Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Janni: Мои красавицы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Janni
- Постоянный житель форума
У меня наконец осуществилась мечта. До меня наконец доехала моя мечта Janay Shimmering nights.
Правда её появление было сильно омрачено тем, что Kvitka забыла меня предупредить, что отправила куклу наложенным платежом
. У меня с собой денег не было, пришлось домой бежать, хорошо, что успела до закрытия почты посылку забрать.
Но теперь кукла у меня и я этому очень рада
. Назвала я эту куклу Юнона.
Это она ещё в коробке
Юнона
Под джемпером у неё оказалось очень милое платье, а я думала, что это только юбка
И портрет, к сожалению, не очень удачный
.
И ещё я вчера получила куклу Sonya. Она из Москвы летела меньше недели, вот и пойми нашу почту
. Зовут девочку по китайски Ксуэ Хуа - "снежный цветок, снежинка", по европески - Снежана и Герда. Получилось три имени, но мне все так нравятся, что выбирать одно я не хочу.

Правда её появление было сильно омрачено тем, что Kvitka забыла меня предупредить, что отправила куклу наложенным платежом

Но теперь кукла у меня и я этому очень рада

Это она ещё в коробке

Юнона

Под джемпером у неё оказалось очень милое платье, а я думала, что это только юбка

И портрет, к сожалению, не очень удачный

И ещё я вчера получила куклу Sonya. Она из Москвы летела меньше недели, вот и пойми нашу почту

-
- Dolls, dolls, dolls
- Janni
Бегущая с волками, Рост Снежаны-Герды 27 см. Так на официальном сайте написано: http://gulliver.ru/catalogue/toys/group ... ?mode=info
- Janni
Я вчера опять фотографировала Юнону
. Для этой цели было извлечено из коробочки и отглажено красное платье, которое прислала Лариса, в качестве подарка к кукле. Я боялась, что красный цвет Юноне не пойдёт, но вроде получилось нормально. Только с туфлями проблема возникла. По закону подлости из 4 пар туфель-лодочек Юноне подошли все, кроме красных. Пришлось на время фотосессии взять розовые туфли от Барби «Стиль города». Бусы я сделала из бисера, специально для фотосессии. Сначала я бисеринки на толстую нить нанизала, но мне не понравилось и пришлось срочно переделывать на мононить, но и так они кривовато смотрятся
.
А потом я раздела несчастную Терезу. И нарядила Юнону в парадизовское пайеточное платье. Ну кто придумал делать Барбям и Janay такие пальчики на руках? Снимать это платье хорошо, а вот пока на куклу оденешь – замучаешься: то большой палец цепляется, то мизинец. Закончилось переодевание ещё одной фотосессией Юноны.

А потом я раздела несчастную Терезу. И нарядила Юнону в парадизовское пайеточное платье. Ну кто придумал делать Барбям и Janay такие пальчики на руках? Снимать это платье хорошо, а вот пока на куклу оденешь – замучаешься: то большой палец цепляется, то мизинец. Закончилось переодевание ещё одной фотосессией Юноны.

И красное и парадизовское платья очень идут Юноне
Можно, чтобы не повредить платье, перед одеванием надевать куколке что-то вроде варежек, т.е. закрыть кисть тканью и стянуть на запястье
Janni писал(а):Ну кто придумал делать Барбям и Janay такие пальчики на руках? Снимать это платье хорошо, а вот пока на куклу оденешь – замучаешься: то большой палец цепляется, то мизинец.
Можно, чтобы не повредить платье, перед одеванием надевать куколке что-то вроде варежек, т.е. закрыть кисть тканью и стянуть на запястье

-
- Dolls, dolls, dolls
- Janni
В моём кукольном семействе пополнение
. Так как заказанная 18 декабря Susie встречала Новый год на питерском пункте сортировки посылок и до меня не доехала, то на праздник я выпросила таки у мужа ещё одну танцующую принцессу в компанию к моей Блейр: рыженькую, без улыбки, в оранжевом платье. Фотки будут числа 9 января
. Может к тому времени уже и посылка со Susie подтянется
.

- Эльга
- Мир кукол зовет...
Janni писал(а):В моём кукольном семействе пополнение. Так как заказанная 18 декабря Susie встречала Новый год на питерском пункте сортировки посылок и до меня не доехала, то на праздник я выпросила таки у мужа ещё одну танцующую принцессу в компанию к моей Блейр: рыженькую, без улыбки, в оранжевом платье. Фотки будут числа 9 января
. Может к тому времени уже и посылка со Susie подтянется
.
а моя до сих пор в америке что-то делает

- Janni
Обещаные фотографии новых кукол
. Как я и предполагала Susie тоже в выходные доехала
.
Вот обе мои новенькие вместе
Рыжую принцессу я назвала Саманта. Фото подробнее:
И фото Susie
.
Меня только одно смутило: ножка у Susie с плоской стопой, а туфельки на ножку под каблук
.
Но сами туфельки очень качественные и Барбям подходят
.
Ещё вместе с Susie мне прислали в подарок вот такую сумочку
:

Вот обе мои новенькие вместе

Рыжую принцессу я назвала Саманта. Фото подробнее:

И фото Susie

Меня только одно смутило: ножка у Susie с плоской стопой, а туфельки на ножку под каблук

Но сами туфельки очень качественные и Барбям подходят

Ещё вместе с Susie мне прислали в подарок вот такую сумочку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»