Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.230 По вашему не будет..
viewtopic.php?t=65584&start=1590#p5068554
Начало истории.
Начало истории.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, прочитала часть истории. Дела идут у меня медленно. Помимо прочего, о чём уже говорила, очень мешает плохое зрение. Глаза устают очень быстро - и текст начинает сливаться. Поэтому читать могу только небольшими эпизодами. Характеры "подруг" ещё не до конца поняла. Пока явно, что очень неприятна Тамара. Про Алёну пока не могу сказать ничего определённого. Не поняла только: неужели она так обеспечена деньгами, что постоянно покупает дочери билет в вагон СВ?! Работая на хорошей должности и получая хорошую зарплату, я не могла позволить себе даже разовой поездки в таком вагоне. И почему парень решил, что в нём будет легче спрятаться?
Сравнивать героев двух историй тоже пока сложновато: подзабыла прочитанное, а в новое пока не вникла.
Сравнивать героев двух историй тоже пока сложновато: подзабыла прочитанное, а в новое пока не вникла.

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, прочитала часть истории. Дела идут у меня медленно. Помимо прочего, о чём уже говорила, очень мешает плохое зрение. Глаза устают очень быстро - и текст начинает сливаться. Поэтому читать могу только небольшими эпизодами. Характеры "подруг" ещё не до конца поняла. Пока явно, что очень неприятна Тамара. Про Алёну пока не могу сказать ничего определённого. Не поняла только: неужели она так обеспечена деньгами, что постоянно покупает дочери билет в вагон СВ?! Работая на хорошей должности и получая хорошую зарплату, я не могла позволить себе даже разовой поездки в таком вагоне. И почему парень решил, что в нём будет легче спрятаться?
Ой,ни в коем случае не тороплю,сама двигаюсь как черепаха пока.

Пока поясню то,что ты успела прочесть.

На счет Томы, мы все остальные того же мнения.

Нет,Алена не на столько обеспечена деньгами, но.
Во-первых, дочь приезжает редко, может раз в полгола, не чаще. Она работает таксистом, потому зарабатывает как повезет, по-разному, конечно. За дочь страшно переживает и хочет обеспечить ей безопасность хотя бы в дороге, если во всех остальных случаях это затруднительно. Возможно просто откладывает, да часть Марина присылает.

То,что подзабылось, потом можно по ссылке освежить в памяти.

Кирилл решил,что в СВ легче спрятаться,потому что прятался на ходу, он убегал от преследователей, хотя,сам далеко не богатый, решил,что преследователи и не подумают искать его в СВ, раз он почти не может себе этого позволить.
Последний раз редактировалось irashka 04 сен 2024, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
irashka, а я сходила по ссылке, почитала историю Нины. И мне кажется, что героини двух историй не похожи, это персонажи с совершенно разными характерами.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с Pomm. Характеры у Алёны и Марины разные, и судьбы сложились по разному... Обе они пострадали от
своих мужей. Но Алёна стремиться к новой цели, что-то предпринимает... А Марина плывёт по течению...
своих мужей. Но Алёна стремиться к новой цели, что-то предпринимает... А Марина плывёт по течению...
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, а я сходила по ссылке, почитала историю Нины. И мне кажется, что героини двух историй не похожи, это персонажи с совершенно разными характерами.
Ок,мнение учтено.

taisia писал(а):Источник цитаты Согласна с Pomm. Характеры у Алёны и Марины разные, и судьбы сложились по разному... Обе они пострадали от
Марина-дочь Алёны,так-то. У неё пока нет мужа.
Или ты имела в виду Ольгу,которая" плывёт по течению"? Хотя,она там тоже странную штуку затеяла-вернуть мужа.
Однако, ты кое-что все таки отметила, хотя бы различия героинь и их одно сходство.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось taisia 05 окт 2024, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Алена мне импонирует больше. Обе героини, Ольга и Алена, очутились в сложной жизненной ситуации. Только от Ольги муж ушел, а Алена терпела его издевательства, пока тот не умер. Но при этом Алена не вспоминает прошлое, не сетует, не изображает из себя жертву. Ольга же строит какие-то планы по возвращению мужа, пытается влиять на жизнь дочери, навязывая ей свое видение. Тут она мне уже Тамару напоминает своей дальновидностью.) Алена же простая, добродушная женщина, кроткая, услужливая, ни на кого зла не держит, с заниженной самооценкой. Мне она нравится по характеру, мне ее жаль. А вот Ольгу почему-то не очень. Мне показалось, она как-то себя позиционирует: мне все должны.
Innette писал(а):Источник цитаты Алена мне импонирует больше. Обе героини, Ольга и Алена, очутились в сложной жизненной ситуации. Только от Ольги муж ушел, а Алена терпела его издевательства, пока тот не умер. Но при этом Алена не вспоминает прошлое, не сетует, не изображает из себя жертву. Ольга же строит какие-то планы по возвращению мужа, пытается влиять на жизнь дочери, навязывая ей свое видение. Тут она мне уже Тамару напоминает своей дальновидностью.) Алена же простая, добродушная женщина, кроткая, услужливая, ни на кого зла не держит, с заниженной самооценкой. Мне она нравится по характеру, мне ее жаль. А вот Ольгу почему-то не очень. Мне показалось, она как-то себя позиционирует: мне все должны.
Потрясающе,браво!

И большое спасибо!

Примерно такой разбор я и ожидала( не в смысле содержания текста,а подход).
Да,и я полностью с тобой согласна.

Чтобы понять продолжение, сделаю отсылку на пару историй, они напрямую связаны с этой.
1 история.
viewtopic.php?t=28847&start=6990#p3566263
2 история.
viewtopic.php?t=28847&start=6990#p3571313

1 история.
viewtopic.php?t=28847&start=6990#p3566263
2 история.
viewtopic.php?t=28847&start=6990#p3571313
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
И так, вдруг получилось, что Кирилл, незаметно для себя, а так же , окончательно и бесповоротно влюбился в Надю.
Он маниакально следил за ней,ходил у дома,узнав , где она живёт и часто "случайно" попадался ей, на встречу.
Сначала девушка не придавала этому значения, но потом ей стало не по себе.

Очередной раз, "случайно" встретившись с парнем , она спросила прямо: Почему ты мне так часто попадаешься на пути? Что ты от меня хочешь?
Кирилл, с усмешкой: Хе, а тебя не проведёшь, сообразительная.
Неужели не ясно? Зря что ли огород ваш перекапывал?
Надя: Ну, не знаю, судя по высказываниям на счёт "слабого пола..."
Кирилл: Э, ты что, обиделась что ли? Я же шутил.
Надя, приподняв бровь: Ну и шутки. И всё же, вижу, что зачем-то я тебе сдалась... Ну и на кой клён?
Кирилл, подметил для себя: О, молодёжный сленг ушёл далеко в перёд, а я отстал? Уже деревьями ругаются.
Ладно тебе притворяться, неужели не ясно, ты мне нравишься, давай встречаться?
Надя, до этого считала всё это шуткой, издёвкой над собой, такое она часто слышала, и подобные шутки заканчивались горько. После того, как она пострадала в пожаре её сразу бросил парень, а остальные часто подкалывали, не только парни, все кому не лень: "Красотка, давай встречаться?", как только она оглядывалась, добавляли:"Ой,извини. я красотку искал, но уж точно не тебя!" Сейчас Надя ждала подобного продолжения, и горько усмехнувшись, сказала: Да, договаривай уже, чего ещё?
Кирилл, опешив пролепетал:Чего договаривать?
Ну, не хочешь не надо, ну, парень есть что ли?
Надя, нервно: Знаешь, шутка затянулась. Спасибо, конечно, за огород, но, всё таки, сейчас я тебе зачем? Ты ж не думаешь, что я тебе поверю, что ты правда хочешь со мной встречаться? Я ж уродина, и я это знаю.( горько усмехнувшись, она развернулась и пошла прочь, даже забыв, куда шла)
Кирилл, постояв с секунду в замешательстве, догнал её.

Кирилл: Слушай, Надь, не знаю, чего ты там себя накрутила, но если ты рассталась с парнем, я -не при чём, не я ж его уговаривал, да и вообще его не знаю! Я просто хотел предложить встречаться, что такого-то? Ну, не сойдёмся характерами-ну и пофиг, почему не дать шанс?
Надя слушала его ,удивлённо приоткрыв рот. А Кирилл, тем временем завершил свою тираду словами: ... и . в конце-концов, ты шла в другую сторону! Забыла что ли?
Надя, нервно поправив волосы, сказала: Да, забыла... Хи.
Тут они оба посмеялись, а потом решили встречаться.
Девушка подумала, что, если и он подшучивает над ней сейчас, то она ничего не теряет, просто утвердится в своём мнении, что "все мужики сво...", а если окажется нормальным- тоже не плохо, значит "не все..."
И так, вдруг получилось, что Кирилл, незаметно для себя, а так же , окончательно и бесповоротно влюбился в Надю.
Он маниакально следил за ней,ходил у дома,узнав , где она живёт и часто "случайно" попадался ей, на встречу.
Сначала девушка не придавала этому значения, но потом ей стало не по себе.

Очередной раз, "случайно" встретившись с парнем , она спросила прямо: Почему ты мне так часто попадаешься на пути? Что ты от меня хочешь?
Кирилл, с усмешкой: Хе, а тебя не проведёшь, сообразительная.

Надя: Ну, не знаю, судя по высказываниям на счёт "слабого пола..."

Кирилл: Э, ты что, обиделась что ли? Я же шутил.

Надя, приподняв бровь: Ну и шутки. И всё же, вижу, что зачем-то я тебе сдалась... Ну и на кой клён?
Кирилл, подметил для себя: О, молодёжный сленг ушёл далеко в перёд, а я отстал? Уже деревьями ругаются.

Надя, до этого считала всё это шуткой, издёвкой над собой, такое она часто слышала, и подобные шутки заканчивались горько. После того, как она пострадала в пожаре её сразу бросил парень, а остальные часто подкалывали, не только парни, все кому не лень: "Красотка, давай встречаться?", как только она оглядывалась, добавляли:"Ой,извини. я красотку искал, но уж точно не тебя!" Сейчас Надя ждала подобного продолжения, и горько усмехнувшись, сказала: Да, договаривай уже, чего ещё?
Кирилл, опешив пролепетал:Чего договаривать?

Надя, нервно: Знаешь, шутка затянулась. Спасибо, конечно, за огород, но, всё таки, сейчас я тебе зачем? Ты ж не думаешь, что я тебе поверю, что ты правда хочешь со мной встречаться? Я ж уродина, и я это знаю.( горько усмехнувшись, она развернулась и пошла прочь, даже забыв, куда шла)
Кирилл, постояв с секунду в замешательстве, догнал её.

Кирилл: Слушай, Надь, не знаю, чего ты там себя накрутила, но если ты рассталась с парнем, я -не при чём, не я ж его уговаривал, да и вообще его не знаю! Я просто хотел предложить встречаться, что такого-то? Ну, не сойдёмся характерами-ну и пофиг, почему не дать шанс?
Надя слушала его ,удивлённо приоткрыв рот. А Кирилл, тем временем завершил свою тираду словами: ... и . в конце-концов, ты шла в другую сторону! Забыла что ли?
Надя, нервно поправив волосы, сказала: Да, забыла... Хи.
Тут они оба посмеялись, а потом решили встречаться.
Девушка подумала, что, если и он подшучивает над ней сейчас, то она ничего не теряет, просто утвердится в своём мнении, что "все мужики сво...", а если окажется нормальным- тоже не плохо, значит "не все..."
Последний раз редактировалось irashka 09 сен 2024, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Кирилл и Надя начали встречаться. Надя всё ещё была скована, вела себя осторожно и вежливо, боясь , что её вновь ранят, но этим, она влюбила в себя парня ещё сильнее. Возможно, сыграло роль то, что она-провинциалка да и он тоже, после непривычной московской суеты, чересчур волевых столичных девушек, Надя казалась простой и доброй, не желавшей "вцепиться и откусить кусок покрупнее". А ему в основном, попадались именно такие. Даже его хорошая знакомая-Марина Блинова, хоть и помогла ему, но всё же изменилась, пожив в столице, да и не в лучшую сторону.

Своими эмоциями и идеями Кирилл поделился с двоюродным братом и другом детства- Эдом. Он долго рассказывал с нескрываемым восхищением, какую замечательную девушку он встретил, как им хорошо и весело вместе и даже обмолвился,что хотел бы на ней жениться.
Эд: Ну ты загнул,братан, жениться. Девки существуют чтоб развлекаться с ними, зачем себя связывать по рукам и ногам?
Кирилл: Нет, это хорошая идея! Ты не понимаешь , потому, что сам не влюблён! Вот влюбился, ты бы меня понял!
Эд: Глупости. Я тоже люблю,просто с умом и с пользой для себя. Хы!
Кирилл: Я тоже когда-то так думал... Но, это другое!
Впервые лучшие друзья детства не поняли друг друга.
Эд, поняв, что Кирилла не убедить, оставил этот разговор, однако спросил: И что за девчонка, я её знаю?
Кирилл: Знаешь, наверное. Она местная. Надя Рябова.Она как-то со своей сестрой приходила, та у тебя занималась. Сестра у неё блондинка- актриса, вроде.
А Надя-тёмная шатенка.
Эд: А, знаю... Стоп, Сестра -то красивая, а эта... Она ж уродина! Или ты на блондинке жениться решил, что-то не пойму?
Кирилл: Нет, не на блондинке и не на уродине! она-классная девчонка, ничего ты не понимаешь!
Эд: Сдурел что ли?! На какой-то кикиморе жениться?!
Кирилл, со злостью: Может ты мне и брат и друг, но если ты продолжишь в том же духе, то я не буду с тобой разговаривать!

Эд, подумав, что из-за девки с братом ссориться не стоит, махнул рукой: Разбирайся как хош! Это твои проблемы.
Между Кириллом и Эдом воцарился шаткий мир.

Своими эмоциями и идеями Кирилл поделился с двоюродным братом и другом детства- Эдом. Он долго рассказывал с нескрываемым восхищением, какую замечательную девушку он встретил, как им хорошо и весело вместе и даже обмолвился,что хотел бы на ней жениться.
Эд: Ну ты загнул,братан, жениться. Девки существуют чтоб развлекаться с ними, зачем себя связывать по рукам и ногам?
Кирилл: Нет, это хорошая идея! Ты не понимаешь , потому, что сам не влюблён! Вот влюбился, ты бы меня понял!
Эд: Глупости. Я тоже люблю,просто с умом и с пользой для себя. Хы!

Кирилл: Я тоже когда-то так думал... Но, это другое!
Впервые лучшие друзья детства не поняли друг друга.
Эд, поняв, что Кирилла не убедить, оставил этот разговор, однако спросил: И что за девчонка, я её знаю?
Кирилл: Знаешь, наверное. Она местная. Надя Рябова.Она как-то со своей сестрой приходила, та у тебя занималась. Сестра у неё блондинка- актриса, вроде.

Эд: А, знаю... Стоп, Сестра -то красивая, а эта... Она ж уродина! Или ты на блондинке жениться решил, что-то не пойму?
Кирилл: Нет, не на блондинке и не на уродине! она-классная девчонка, ничего ты не понимаешь!
Эд: Сдурел что ли?! На какой-то кикиморе жениться?!
Кирилл, со злостью: Может ты мне и брат и друг, но если ты продолжишь в том же духе, то я не буду с тобой разговаривать!

Эд, подумав, что из-за девки с братом ссориться не стоит, махнул рукой: Разбирайся как хош! Это твои проблемы.
Между Кириллом и Эдом воцарился шаткий мир.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что Надя, не смотря на свои комплексы, решила встречаться с Кириллом.
Парень сумел разглядеть в некрасивой девушке её прекрасную душу....
Как у Заболотского в стихотворении:
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Эд в своём репертуаре! Такой же циник и моральный урод, не смотря на смазливую внешность!
Эд в своём репертуаре! Такой же циник и моральный урод, не смотря на смазливую внешность!
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Надя, не смотря на свои комплексы, решила встречаться с Кириллом.
Человек( здесь Надя) ,не смотря ни на какую внешность, ищет счастья и надеется на лучшее. Потому девушка и рискнула завести новые отношения.
А Эд, он и в "Африке" Эд.
irashka писал(а):Источник цитаты Человек( здесь Надя) ,не смотря ни на какую внешность, ищет счастья и надеется на лучшее. Потому девушка и рискнула завести новые отношения.
Тяжелая ситуация, конечно. Ей будет нелегко преодолеть до конца свои комплексы и окончательно поверить в лучшие чувства Кирилла. Мне кажется, что крошечный червячок сомнения навсегда останется в ее душе.
Pomm писал(а):Источник цитаты
Тяжелая ситуация, конечно. Ей будет нелегко преодолеть до конца свои комплексы и окончательно поверить в лучшие чувства Кирилла. Мне кажется, что крошечный червячок сомнения навсегда останется в ее душе.
Вполне возможно. Уж слишком долго она сталкивалась с негативом по отношению к себе и своей внешности.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада за Надю. Было бы грустно, если бы она из-за негативного опыта потеряла веру в себя и в то, что может внушить кому-то искреннее чувство. А то, что пренебрегали ею те, что могли ей нравиться, с одной стороны, может говорить о том, что не стоит о них жалеть, а с другой - о неразборчивости самой Нади. Не берусь судить, позабыла ситуацию.

Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень рада за Надю. Было бы грустно, если бы она из-за негативного опыта потеряла веру в себя и в то, что может внушить кому-то искреннее чувство. А то, что пренебрегали ею те, что могли ей нравиться, с одной стороны, может говорить о том, что не стоит о них жалеть, а с другой - о неразборчивости самой Нади. Не берусь судить, позабыла ситуацию.
Надя оказалась пострадавшей от пожара в юном возрасте, будучи ещё студенткой первых курсов в общежитии. Думаю, естественно для юной особы , не имеющей большого жизненного опыта, идеализировать привлекательных парней.

Это кратчайшее напоминание её истории.

И, я в целом с тобой согласна. Не стоит обращать внимание на хамов,которые пытаются самоутвердиться за чужой счёт.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, тут я могу сказать только о своём мнении. Да, в юном возрасте, возможно, девчонка и обратит внимание на внешность. Просто отметит как факт. Но без уважения к человеку, без понимания его внутреннего мира никакое чувство невозможно. А негативная сущность объекта очень быстро проявится в словах и поступках, что приведёт к разочарованию. Нельзя любить без уважения.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, тут я могу сказать только о своём мнении. Да, в юном возрасте, возможно, девчонка и обратит внимание на внешность. Просто отметит как факт. Но без уважения к человеку, без понимания его внутреннего мира никакое чувство невозможно. А негативная сущность объекта очень быстро проявится в словах и поступках, что приведёт к разочарованию. Нельзя любить без уважения.Скрытый контент: показать
Ну,я и не говорила,что она любила каждого "козла".

Умилил разговор Кирюхи с Надей.) "На кой клен" - это вообще топ!
"Ну не сойдемся характерами, ну и пофиг" - действительно!
Надо быть проще, пробовать, а то так в своей ракушке и просидишь всю жизнь. А ведь не любой человек, тем более пострадавший в пожаре и имеющий определенные проблемы с внешностью, способен из этой ракушки показаться, не говоря уж выбраться. Так что за это Наде особый респект. Особенно после печального опыта общения с парнями и неприятия своей внешности. Кирилл хороший парень, раз духовность для него на первом месте. А вот я представляю, как отреагирует на избранницу сына Тамара Батьковна.
И план с Маринкой и ее несчастными домами (кстати, на кой клен ей это имущество, оно что, много стоит?) провалился, и невестка не красавица, в ее понимании. Удар по самолюбию.
Про Эда все сказано и так. Тут он еще интеллигентно выступил. Разбирайся как хош. Правильно.
А Кирюха разберется. И с маменькой тоже, я уверена.

Про Эда все сказано и так. Тут он еще интеллигентно выступил. Разбирайся как хош. Правильно.

Innette писал(а):Источник цитаты Умилил разговор Кирюхи с Надей.) "На кой клен" - это вообще топ!![]()
"Ну не сойдемся характерами, ну и пофиг" - действительно!
Надо быть проще, пробовать, а то так в своей ракушке и просидишь всю жизнь. А ведь не любой человек, тем более пострадавший в пожаре и имеющий определенные проблемы с внешностью, способен из этой ракушки показаться, не говоря уж выбраться. Так что за это Наде особый респект. Особенно после печального опыта общения с парнями и неприятия своей внешности. Кирилл хороший парень, раз духовность для него на первом месте. А вот я представляю, как отреагирует на избранницу сына Тамара Батьковна.
И план с Маринкой и ее несчастными домами (кстати, на кой клен ей это имущество, оно что, много стоит?) провалился, и невестка не красавица, в ее понимании. Удар по самолюбию.
Про Эда все сказано и так. Тут он еще интеллигентно выступил. Разбирайся как хош. Правильно.А Кирюха разберется. И с маменькой тоже, я уверена.
Вот, Инна,даже сказать нечего, сама подпишусь под каждым словом!!

Да, и на счёт Тамары, почти угадала.

Эд тут ещё "сильно до" истории с Раисой и её сёстрами, он даже пока в тюрьме не сидел.

Не прошло и пол-года... А у нас
ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Встречи Нади и Кирилла медленно но верно перерастали в роман. Кирилл даже забыл, что прячется, до того все его мысли заняло новое чувство влюблённости. Им было хорошо и интересно вместе. Трудно сказать, действительно ли они смотрели в одну сторону или просто пересмотрели свои взгляды? Тут, так сказать, не нам судить.

Однако, пока наши влюблённые сливались в первом взаимном и страстном поцелуе, в другом городе той же республики происходили события, которые скоро будут стоить обоим очень дорого.
Сейчас узнаем, почему.
ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Встречи Нади и Кирилла медленно но верно перерастали в роман. Кирилл даже забыл, что прячется, до того все его мысли заняло новое чувство влюблённости. Им было хорошо и интересно вместе. Трудно сказать, действительно ли они смотрели в одну сторону или просто пересмотрели свои взгляды? Тут, так сказать, не нам судить.

Однако, пока наши влюблённые сливались в первом взаимном и страстном поцелуе, в другом городе той же республики происходили события, которые скоро будут стоить обоим очень дорого.
Сейчас узнаем, почему.
Дело в том, что несколькими днями ранее произошло необычное событие. Всё произошло в тот день, когда Алёна должна была свозить Тамару к старым домам, показать их, рассказать их историю, проверить "проблемные места", чтоб было понятно, чем можно привлечь покупателей, что надо сделать, чтоб их не отпугнуть.
Подруги договорились съездить в свободный день , созвонились. Алёна вышла выгонять машину из гаража, а Тамара поднялась к ней в квартиру подождать.

И надо же было такому случиться: пока Тома проходила на кухню, чтоб посидеть и подождать подругу, она услышала разговор Марины со своим парнем. Тому заинтересовал разговор в комнате, так как назвали имя её сына.

Она подошла подслушать. Ну да, конечно, в детстве Томе говорили, что нельзя подслушивать чужие разговоры, но когда и кого это останавливал? Во всяком случае, не её. Тем более, если речь шла о её родном сыне. Женщина подумала, что Марина что-то плохое о нём говорит, но, услышала другое. Чтоб всё лучше понять, она приоткрыла дверь, та даже не скрипнула.(а жаль, прим. автора.)

Парня Марины звали тоже Кирилл, но, Тома и подумать не могла, что это только тёзка её сына, или не захотела и приняла желаемое за действительное.
Судя по разговору, который поняла для себя Тамара: Марина давно встречается с её сыном, у них любовь, роман, и всё такое и ... дело, конечно же, идёт к свадьбе, а почему нет? Ведь они так любят друг друга!
Марина уже заканчивала разговор и Тома решила не показывать, что она всё о них знает, тихонько прикрыла дверь и прокралась на кухню, словно, ни куда не отходила.
Марина не собиралась с ними ехать, она старательно избегала общество навязчивой "названой родственницы". А Тома решила, что молодёжь скрывается от них по причине чисто романтической.

В квартиру вернулась Алёна: Ну что поехали?(увидев подозрительный "огонёк" в глазах подруги спросила) Что, что-то случилось, пока я ходила?
Тома аж дёрнулась на месте: О да! У меня потрясающие новости! Случилось то, о чём мы с тобой мечтали!
Алёна, слегка растерянно: Что? Звонили покупатели домов?
Но, мы же даже...
Тома её перебила: Нет, что ты, я ж ещё не видела дома, не снимала и... Но, это не важно... Это домов ни как не касается, даже участков... Это, давай я тебе по дороге расскажу?! Не тут!

Алёна, растерянно усмехнулась: Боюсь, что с твоими "потрясающими" новостями, мы можем попасть в ДТП, может сейчас хоть намекнёшь, а по дороге-подробности обсудим?
Тома, гаря от нетерпения, говорила шёпотом, но быстро : Ладно, хорошо. Ты, в этом, права, как бы в неприятности не попасть, хотя, они сближают ещё больше, конечно... Ладно. Мы с тобой скоро породнимся! Наши дети встречаются! Представляешь, как это замечательно?!
Алёна растерянно: Но... Ты уверена?
Тома, внутренне психанув, что подруга такая недотёпа идо неё ни как ничего не доходит, добавила: Да, да, это точно на 100%! А теперь едем, расскажу подробности по дороге.
Алёна, всё ещё не веря своим ушам, так же растерянно и медленно, сказала: Хорошо, поехали.
По дороге Тома всё "расписала ей в красках ,при чём, в самых ярких и насыщенных тонах", и убеждала её в своей правоте.
Алёна: Но, почему Марина мне ничего не сказала?
Тома: Думаю, ты скоро сама всё узнаешь.
Ну и, я тебе ничего не говорила.
Алёна, пока ещё не делая выводы, сказала: Да, да.
Тома, продолжая в том же духе: Алён, они, конечно, взрослые люди, да.Но, они ещё дети. Возможно просто боятся нас расстроить, не знают, как мы отреагируем... Сама понимаешь, мы знакомы "сто" лет. А тут. Н,у и то, что вы-должники... Но, за это не волнуйся, я не буду относиться к Мариночке плохо, она для меня как дочка почти, ну или племянница, даже ближе.
На слове должники, Алёна чуть притормозила, но Тома этого не заметила.
К слову, Тамара была несколько в шоке от состояния домов, но большие участки ей понравились. Дома можно и на дрова продать, если новому владельцу они будут не нужны. Обсудив все проблемы домов, что и где можно залатать, чтоб продать дороже, женщины отправились домой.
Тома, подумав, решила, что и на этом "гнилье" можно нажиться. Участки огромные, документы она сделает так, что "комар носа не подточит", так что, её будущая сноха не такая уж и нищая. Значит породниться с подругой стоит.
Подруги договорились съездить в свободный день , созвонились. Алёна вышла выгонять машину из гаража, а Тамара поднялась к ней в квартиру подождать.

И надо же было такому случиться: пока Тома проходила на кухню, чтоб посидеть и подождать подругу, она услышала разговор Марины со своим парнем. Тому заинтересовал разговор в комнате, так как назвали имя её сына.

Она подошла подслушать. Ну да, конечно, в детстве Томе говорили, что нельзя подслушивать чужие разговоры, но когда и кого это останавливал? Во всяком случае, не её. Тем более, если речь шла о её родном сыне. Женщина подумала, что Марина что-то плохое о нём говорит, но, услышала другое. Чтоб всё лучше понять, она приоткрыла дверь, та даже не скрипнула.(а жаль, прим. автора.)

Парня Марины звали тоже Кирилл, но, Тома и подумать не могла, что это только тёзка её сына, или не захотела и приняла желаемое за действительное.
Судя по разговору, который поняла для себя Тамара: Марина давно встречается с её сыном, у них любовь, роман, и всё такое и ... дело, конечно же, идёт к свадьбе, а почему нет? Ведь они так любят друг друга!
Марина уже заканчивала разговор и Тома решила не показывать, что она всё о них знает, тихонько прикрыла дверь и прокралась на кухню, словно, ни куда не отходила.
Марина не собиралась с ними ехать, она старательно избегала общество навязчивой "названой родственницы". А Тома решила, что молодёжь скрывается от них по причине чисто романтической.

В квартиру вернулась Алёна: Ну что поехали?(увидев подозрительный "огонёк" в глазах подруги спросила) Что, что-то случилось, пока я ходила?
Тома аж дёрнулась на месте: О да! У меня потрясающие новости! Случилось то, о чём мы с тобой мечтали!
Алёна, слегка растерянно: Что? Звонили покупатели домов?

Тома её перебила: Нет, что ты, я ж ещё не видела дома, не снимала и... Но, это не важно... Это домов ни как не касается, даже участков... Это, давай я тебе по дороге расскажу?! Не тут!

Алёна, растерянно усмехнулась: Боюсь, что с твоими "потрясающими" новостями, мы можем попасть в ДТП, может сейчас хоть намекнёшь, а по дороге-подробности обсудим?

Тома, гаря от нетерпения, говорила шёпотом, но быстро : Ладно, хорошо. Ты, в этом, права, как бы в неприятности не попасть, хотя, они сближают ещё больше, конечно... Ладно. Мы с тобой скоро породнимся! Наши дети встречаются! Представляешь, как это замечательно?!
Алёна растерянно: Но... Ты уверена?
Тома, внутренне психанув, что подруга такая недотёпа идо неё ни как ничего не доходит, добавила: Да, да, это точно на 100%! А теперь едем, расскажу подробности по дороге.

Алёна, всё ещё не веря своим ушам, так же растерянно и медленно, сказала: Хорошо, поехали.

По дороге Тома всё "расписала ей в красках ,при чём, в самых ярких и насыщенных тонах", и убеждала её в своей правоте.
Алёна: Но, почему Марина мне ничего не сказала?
Тома: Думаю, ты скоро сама всё узнаешь.

Алёна, пока ещё не делая выводы, сказала: Да, да.
Тома, продолжая в том же духе: Алён, они, конечно, взрослые люди, да.Но, они ещё дети. Возможно просто боятся нас расстроить, не знают, как мы отреагируем... Сама понимаешь, мы знакомы "сто" лет. А тут. Н,у и то, что вы-должники... Но, за это не волнуйся, я не буду относиться к Мариночке плохо, она для меня как дочка почти, ну или племянница, даже ближе.
На слове должники, Алёна чуть притормозила, но Тома этого не заметила.
К слову, Тамара была несколько в шоке от состояния домов, но большие участки ей понравились. Дома можно и на дрова продать, если новому владельцу они будут не нужны. Обсудив все проблемы домов, что и где можно залатать, чтоб продать дороже, женщины отправились домой.
Тома, подумав, решила, что и на этом "гнилье" можно нажиться. Участки огромные, документы она сделает так, что "комар носа не подточит", так что, её будущая сноха не такая уж и нищая. Значит породниться с подругой стоит.
Небольшое пояснение для постоянных читателей.
Фото-обход Томы и Алёны вокруг домов делать не стала, думаю, что за дома вы и сами помните, если что, фотки обновлю.
Просто не хочу растягивать и без того растянутое повествование.

Фото-обход Томы и Алёны вокруг домов делать не стала, думаю, что за дома вы и сами помните, если что, фотки обновлю.

Просто не хочу растягивать и без того растянутое повествование.

Тамара жжет!
Это ж как надо принимать желаемое за действительное! А тут еще такое совпадение. Пора уже Алене как-то вычеркнуть эту наглую особу из списка друзей и вообще из своей жизни. Уже пердставляю глаза Тамары, когда Кирюха приводит Надю и говорит: "А вот и моя невеста".
Или как она увидит Марину с ее парнем Кирюхой на улице и трубит во всю: "Караул! Измена!" 

Innette писал(а):Источник цитаты Тамара жжет!Это ж как надо принимать желаемое за действительное! А тут еще такое совпадение. Пора уже Алене как-то вычеркнуть эту наглую особу из списка друзей и вообще из своей жизни. Уже пердставляю глаза Тамары, когда Кирюха приводит Надю и говорит: "А вот и моя невеста".
Или как она увидит Марину с ее парнем Кирюхой на улице и трубит во всю: "Караул! Измена!"
Увы,многие так и делают- принимают желаемое за действительное.
Анализировать?! А зачем! Не хочется же!
На счёт Алёны согласна, но "из песни слов не выкинешь". Пока она ещё потерпит свою "подружку", поворот в жизни обеих будет не слабый, вот увидите.

Да,на счёт твоих представлений, думаю, будет и то и другое.

Innette писал(а):Источник цитаты глаза Тамары, когда Кирюха приводит Надю и говорит: "А вот и моя невеста". Или как она увидит Марину с ее парнем Кирюхой на улице и трубит во всю: "Караул! Измена!"
Точно!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Представляю, как Тамара взовьётся, когда сын приведёт ей в невестки не Марину, а совсем другую девушку

taisia писал(а):Источник цитаты Представляю, как Тамара взовьётся, когда сын приведёт ей в невестки не Марину, а совсем другую девушку![]()
И вот,все замерли в ожидании "необыкновенных глаз" Тамары!

Ну всё,надо вывернуться наизнанку а предоставить читателям удовольствие всё это лицезреть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»