poltavka, Юля, не поверишь, случайно съехала! Невиноватая я! ))) Заметила уже когда фото обрабатывала, тоже подумала: "Надо же, насколько кокетливое фото получилось" )))
Да, Люфф там вообще как родной ) И природа -- чудо, возможность вот так выбираться и любоваться входит в тройку самых больших радостей этого года.
Leetah, точно, путешествие рыжиков получилось ) Люффа во второй части будет гораздо больше, он и правда чудесно вписывается в эти красивущие естественные фоны, что дают горы и леса.
Про природу -- да, всё именно так. И виды, и воздух, и отрада для глаз, и такая вожделенная в пустыне прохлада.. В совокупности -- одно из лучших летних времяпрепровождений.
finn2000, вот да.. Я для себя открыла уличную съемку с 6:30 до 7 утра -- мягкий свет только что взошедшего солнца и почти абсолютно пустые улицы, отличное сочетание! )) Но в горах и парках придется все же прятаться, туда в это время я не попадаю )
Спасибо!
Tatyana132, Танюш, спасибо огромное! Я сейчас, наверное, надуюсь и лопну от таких комплиментов, хоть и безумно приятно, конечно ) Наверняка дело скорее в модели, чем в фотографе, Агнешка чудесная, контактная, мне не требуется к ней привыкать. Вот с Беатой, например, пока не так и не со всеми момоками так вольно можно обращаться. А Агнешку вроде и на бегу щелкнула, а она сама отлично получается.
Люффа будет много во второй части, ему досталось больше внимания возле самого озера, не так страшно было его носить при всем остальных "доползших" туда ))
Eirien, Маргарита, рада тебя видеть! Спасибо!
Комбинезон очень удачный, да, многим моим подходит. А озеро обязательно покажу скоро, оно оказалось одним из самых живописных горных озер, до которых мы здесь добирались.
Feruza, Алена, спасибо большое, что заглянула и за все добрые слова в наш с жителями адрес.
Про момошкину кофточку -- меня не оставляет ощущения, что Наташа, чьими руками она сделана, владеет каким-то волшебством, иначе такую вязку я себе объяснить не могу.