В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
У меня одинаоково любимы два тела-Поппи и модельные, но отметила модельные, т.к. можно выбрать только один вариант. Поздравляю выигравших!
airburst писал(а):У меня одинаоково любимы два тела-Поппи и модельные, но отметила модельные, т.к. можно выбрать только один вариант. Поздравляю выигравших!
и у меня так же! и тоже модельное выбрала
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тех, кто выиграл!
Я проголосовала за модельное. Для меня- это самое идеальное тело.
Ох, на конвенции будут и Агнес, и Женька, и Наташка
И еще одна Поппи
Что-то в этом году Интегрити разошлись с Поппиками. Лучше бы уж Агнес клубной сделали, порадовали народ 
Я проголосовала за модельное. Для меня- это самое идеальное тело.
Ох, на конвенции будут и Агнес, и Женька, и Наташка
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала за тело поппи. Модельное тоже ничего, но грудь неестественно маленькой смотрится, по-моему.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже проголосовала за модельное
Из всех перечисленных не щупала только новое тело колор инфьюжн / джем, чисто внешне по фото оно мне очень нравится, хотелось бы заиметь в коллекцию. Очень жду 18-го линейку колор инфьюжн. Мне почему-то кажется, что именно это тело будет основой для обновленных модельных.
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Alena_Doc писал(а): Модельное тоже ничего, но грудь неестественно маленькой смотрится, по-моему.
По этой же причине и я проголосовала за тело Поппи.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модельное - мое любимое, голосовала за него, хотя вот монограммское недавно для себя открыла, оно даже наверно еще лучше, т.к. там грудь немного побольше, а остальное такое же, как у моделек. Но немного они все же других тонов и два новых приехали с разболтаными коленями, если бы не это, быть им на вершине моего топа.
Колор Инфьюжн привлекает всем, кроме великанских конечностей, но живьем его еще не видела, возможно понравилось бы все целиком.
Поздравляю всех выигравших! А Анюту кто-нибудь отхватил?
Колор Инфьюжн привлекает всем, кроме великанских конечностей, но живьем его еще не видела, возможно понравилось бы все целиком.
Поздравляю всех выигравших! А Анюту кто-нибудь отхватил?
Последний раз редактировалось Odd Doll 17 июл 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Проголосовала за Колор Инфьюжн, тело у них великолепное, и большие ноги на мой взгляд смотрятся вполне естественно, хотя коленный шарнир я бы поменяла на подобный третьему или модельному.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
grsve писал(а):Проголосовала за Колор Инфьюжн, тело у них великолепное, и большие ноги на мой взгляд смотрятся вполне естественно, хотя коленный шарнир я бы поменяла на подобный третьему или модельному.
Полный ППКС!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только сейчас посмотрела на тела Джем, да вполне себе интересный локтевой шарнир, подходит одежда от многих кукол 12, как видно по фоткам, но ручищи реально огромные, я почти не против модификации в такое тело)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Проголосовала за модельное, хотя оно у меня наравне любимое с телом Поппи, но всё же в модельном больше нравится нешарнирная стопа.
Так Интегрити так и позиционируют, что это год Поппи, поэтому и стараются вовсю
BukA007 писал(а): И еще одна ПоппиЧто-то в этом году Интегрити разошлись с Поппиками. Лучше бы уж Агнес клубной сделали, порадовали народ
Так Интегрити так и позиционируют, что это год Поппи, поэтому и стараются вовсю
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перебарщивают они с поппи сильно
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Наташка писал(а):перебарщивают они с поппи сильно
Что поделать - линейка Поппи привлекает к ним много людей. Уже второй год есть обязательная вступительная Поппи - и это работает!
Но я сама поклонница линейки, так что не жалуюсь, а наоборот просто в восторге от такого количества действительно красивых Поппи
Но от клубной Агнес я бы сама не отказалась) Мы ещё не видели пятую клубную куклу, так что всё возможно
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, так и в прошлом году было очень много Поппи, ну не меньше точно, но все же в этом в году на какую ни глянь - красавица! 
Проголосовала за модельное, к нему и одежду легче подбирать и смотрится реальнее.
Выиграла Имоджен
Вот интересно, сначала мне понравилась больше татьяна, хотела на нее играть. А потом вдруг эта Медуза-горгона зацепила! 
Выиграла Имоджен
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
полагаю правда, что развивать будут не фр в квадрате, а тела от линейки инфьюжен, на них и обувь проще клепать и выглядит гармонично..так что все накопленное тяжким трудом
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меж тем на ибее появились новенькие:

Как обычно Брайан - первый, кто всех раздербанил.
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY-SPLENDID-JORDAN-NRFB-/360698304886?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53fb4b5976
И мне нравится Коринн!!!
Как обычно Брайан - первый, кто всех раздербанил.
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY-SPLENDID-JORDAN-NRFB-/360698304886?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53fb4b5976
И мне нравится Коринн!!!
Последний раз редактировалось Odd Doll 17 июл 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
А я за Монограмм проголосовала))), ИМХО, у них самая реалистичная грудь. И ручки, кисти, прекрасные просто...
Имоджен великолепна, да.
Имоджен великолепна, да.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 17 июл 2013, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Самая приличная на мой взгляд это Jordan
-
Moskva2511
- Кукольник-фанат
Odd Doll, Мне кажется у первой девушки реснички нижние - лишние... Хотя в целом образ ничего... Похожа на греческую красавицу! А вот если реснички убрать - то это прям мини-клон ФР16 Фреи
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я люблю,когда себя корить не надо за то,что не купил, и не бежать в панике на ибей. 
Джордан прекрасна! Рада, что заказала ее.
Аня, хоть и была фавориткой при голосовании, какая-то не очень аристократичная вышла, простите уж, кто поклонники. Какое-то вдавленное лицо в месте переносицы... Ей бы платок на голову и грабли в руки!
Хотелось бы еще Даньку посмотреть поскорее...
Аня, хоть и была фавориткой при голосовании, какая-то не очень аристократичная вышла, простите уж, кто поклонники. Какое-то вдавленное лицо в месте переносицы... Ей бы платок на голову и грабли в руки!
Хотелось бы еще Даньку посмотреть поскорее...
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Igevgeniya1 писал(а):Самая приличная на мой взгляд это Jordan
Вот и я об этом подумала! У Ани нижняя часть лица ну ооочень массивная для девушки, на промках она мне нравилась больше.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, в чем-то Вы действительно правы, маленькая грудь встречается довольно часто. Но естественная маленькая грудь выглядит не так, как у моделек. Как бы это попонятней сказать... Сами выпуклости должны быть шире, совсем не обязательно, что они должны пр этом выдаваться сильно вперед... Поняла! Меня диаметр не устраивает
Такое ощущение, что грудь моделек - это обычная грудь от куклы поменьше с более узкой грудной клеткой. Но это только мое мнение, и я вижу по результатам голосования, что большинство со мной не согласны 
На мой взгляд, Аню просто сфотографировали очень-очень неудачно. Наклонили голову назад, вот и получилась челюсть такой громоздкой.
Но что-то она не впечатлила, тени с платьем сливаются, а бледные губы этому только способствуют.
Джордан на промках была интереснее.
А вот Корин приятно удивила, хотя ракурс удачный, не видно горбинки на носу, которая меня раздражает, может дело в этом.
Но что-то она не впечатлила, тени с платьем сливаются, а бледные губы этому только способствуют.
Джордан на промках была интереснее.
А вот Корин приятно удивила, хотя ракурс удачный, не видно горбинки на носу, которая меня раздражает, может дело в этом.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, Корин очень пойдут распущенные волосы. Они смягчат и облагородят лицо, если конечно прошивка позволит.
Аня как не нравилась, так и не нравится, совсем не мой молд. Из всех новеньких как на промках, так и на фото больше всего неожиданно впечатлила Джордан. Нравится в ней практически все, включая аутфит, за исключением взрослого тела. На модельном скорее всего купила бы.
Знатоки, подскажите, с кем еще Джордан делит молд? С Таней? Что-то я с последними перестановками запуталась.
Аня как не нравилась, так и не нравится, совсем не мой молд. Из всех новеньких как на промках, так и на фото больше всего неожиданно впечатлила Джордан. Нравится в ней практически все, включая аутфит, за исключением взрослого тела. На модельном скорее всего купила бы.
Знатоки, подскажите, с кем еще Джордан делит молд? С Таней? Что-то я с последними перестановками запуталась.
Eilistraee писал(а):... с кем еще Джордан делит молд? С Таней? Что-то я с последними перестановками запуталась.
С первыми молдами Тани и Дании.
Ура!! Все мимо
Аня мне кажется просто неудачно сфотографирована.
Tadiya, с вашего поста с разборами полётов просто утекла под стол
Но согласна с ногами вампирского и шарниром на щиколотке у Поппи... хотя сама стопа нравится, красивые пальцы, и тело в целом.
У меня наверное что-то типа физической эмпатии, как смотрю на эту раскрытую коленную чашку у ФР2 или выгнутую впрёд щиколотку у Поппи, так аж прям мурашки от ужаса
А нога Поппи в колготке наводит мысли о подагре... но это суровое ИМХО канешн, мои такие тараканы ))
Аня мне кажется просто неудачно сфотографирована.
Tadiya, с вашего поста с разборами полётов просто утекла под стол
Но согласна с ногами вампирского и шарниром на щиколотке у Поппи... хотя сама стопа нравится, красивые пальцы, и тело в целом.
У меня наверное что-то типа физической эмпатии, как смотрю на эту раскрытую коленную чашку у ФР2 или выгнутую впрёд щиколотку у Поппи, так аж прям мурашки от ужаса
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):С первыми молдами Тани и Дании.
Т.е. нынешние Таня и Дания имеют другой молд, таким образом Джордан со своим "старым" молдом пока единственная и уникальная из основной линейки? Или нет?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»