Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drakulaura, Ann_, очень яркие красотки. Сама о Дри подумываю, только не определилась какую хочу больше - эту или из предыдущего выпуска, которая потемнее. Одно пока останавливает - ножки. От тела просто тащусь но проблему с обувкой пока не решить даже для одной, куда уж две. Но если у кого есть возможность сфотографировать рядом 2 Дри - сделайте пожалуйста, буду очень благодарна. eremka, очень нежная Алиса. Но такая прям холодная и сдержанная что-ли. Дама, которая на больших высотах - не каждому дано дотянуться. Fibella, ааа, распустили причёску ей? Классно(своей пока всё не решаюсь, хотя может и пора бы уже, немного подрастрепалась после поездок и длительной дороги) arielgirl, с этой волнистой причёской она отпадная. Всегда знала что кукла с большим потенциалом, но не представляла что она ТАК раскроется. Вы фабричные кудряхи кипятком в такое чудо превращали или это завивка уже после полного выпрямления? Nadine Gomes, Престон похож на англичанина что-ли. Такой мягкий, нейтральный. И это дарует ему пластичность в любом образе. Что хочешь можно творить) С конвенции ещё рыжий Деклан ну очень понравился. И последняя Джейми, но вторую Джейми моя не потерпит. Собственно вот она. Опять у Контессы корсет отжала и довольная) Нового пока ничего не шью - оказалось в городе мало качественных "не линючих" тканей(или не умею их правильно выбирать, что тоже не исключено). Очень боязно испортить свою или, тем более, чужую куклу такими пошивушками на скорую руку.