Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Змей
Black Angel6, Спасибо!
Ого! А он какого формата? Тоннер?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Тоннер, ростом как Лан, 16 дюймов.
Змей обзавёлся париком, Даром и предысторией. Он ещё и ядовитый, оказывается!
Змей обзавёлся париком, Даром и предысторией. Он ещё и ядовитый, оказывается!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Mansy,ухх!Вот так дела!Новенький!Интересно,в каких он отношениях с Ингмарчиком?
Что за дар?*жду продолжение*
Что за дар?*жду продолжение*
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Natali--chan, В хороших! Злодеи меж собой почему-то крепко дружат... Пока пирог делить не начнут!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ты давай нам про злодеев подробней... в виде проды, например 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Шмотки доделаю и будет прода. Опять все обновки хочут!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, какой необычный Змей!! Охота еще фоток увидеть и проду уже почитать))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новые герои, ух ты! Интересные товарищи
Гектор понравился! Ждем Змея
И продолжения, тоже ждем
Ланнар и Тиль прекрасны)))Энди
ишь как его лечат-то!

И продолжения, тоже ждем

Ланнар и Тиль прекрасны)))Энди

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
когда прода????
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, да уж... Стихла Катька, сто лет нет прод.... 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Спасибо!
Andromede, Olikdj, Будет прода! Будет, и в ближайшее время! Я костюмы делала, осталось совсем чуть-чуть! И кроме Змея будет ещё один новенький!
Andromede, Olikdj, Будет прода! Будет, и в ближайшее время! Я костюмы делала, осталось совсем чуть-чуть! И кроме Змея будет ещё один новенький!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, безумно интересно увидеть и проду, и костюмы - они у Вас великолепны! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Где прода??? Я уже заждалась. 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Спасибо!
Arvin, Через пару дней всё будет!
Arvin, Через пару дней всё будет!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех со Светлой Пасхой!
Вечером выложу продолжение!
Вечером выложу продолжение!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Маленький анонс! Впервые в нашей истории! Угадайте кто есть кто!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Анонс
Я знаю, поэтому молчу 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, с Праздником 
Змея вижу на втором фото, в парике, и... Энди?

Змея вижу на втором фото, в парике, и... Энди?

Mansy, фигасе анонс! Я прямо заинтригована!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Змея угадала, а у Энди глаза не синие! Вообще-то я не права, играю в угадайку, а о втором новеньком и слова в теме не сказала! Он сегодня появится!
An_nA, Я стараюсь!
An_nA, Я стараюсь!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ульвар проснулся от дикого шума и грохота. Он с трудом (ноги и руки затекли от долгой неподвижности) встал и подошёл к единственному окошку в каморке, благо цепь, которой его приковали предусмотрительные соплеменники была длинной.
В деревне шёл бой, вернее бой уже заканчивался, нападавшие просто добивали немногочисленных защитников и разоряли дома в поисках схронов с продовольствием.
Ульв злорадно улыбнулся: недолго же Тьялви-Проповедник радовался своей победе над их бандой. Теперь сам валяется на земле с разбитой башкой. А его маленькая помощница, Айфе Флейтистка, громко вопит и плачет, призывая на головы нападающих всяческие беды. Это их весьма забавляет. Айфе единственная оставшаяся в деревне женщина, остальных давным-давно эвакуировали в Гир, именно она усыпила их отряд своей музыкой, а на долю Тьялви и его людей осталось только перерезать спящим глотки. В живых оставили только Ульвара, потому, что он он Изменённый, а ещё потому, что родом он из этой самой деревни, и ему ещё не исполнилось восемнадцати лет. Мальчишка. Стыдно убивать. Отлупили для порядка и заперли в сарай...
Однако, пора и выбираться, пока победители не подпалили посёлок...
- Эй! Эй, парни! - Ульв прижался лицом к решётке и закричал. На звук обернулись сразу несколько человек. Удивлённо переглядываясь они подошли к сараю.
- Ты кто такой? - спросил один из них.
- Я человек, который знает слово! - Ульв назвал универсальный бандитский пароль, который, по слухам, придумал сам великий Атаман. - Из отряда Пяти братьев!
- Поклянись! - парни выглядели ошарашенными, но кажется поверили ему, а клясться заставили для порядка.
- Клянусь свободой и удачей! Вытащите меня из этой дыры, пожалуйста!
Через минуту Ульв уже стоял перед командиром отряда, странным человеком, а может и Изменённым. У него было красивое, несколько женственное лицо и длинные светлые волосы, удивительно мягкие и гладние на вид. Но ещё более удивительными были глаза незнакомого воина, раскосые, карие глаза, очень неприятные, они будто-то бы видели любого человека изнутри.

- Итак, кто ты, и почему оказался здесь? - холодно спросил он.

- Я? - Ульву было жутко, но он взял себя в руки и принял самый невинный вид. - Ульвар Чёрный, из отряда Пяти братьев...
- Ульвар-Ублюдок! - гневно выкрикнула Айфе, сидевшая на земле. - Шлюхин выродок!
- Можно и так. - Спокойно продолжил Ульв, не утративший своей напускной невозмутимости. Кажется это понравилось вожаку... - Отряд заманили в засаду и перебили, а меня не тронули по малолетству, а может быть Тьялви понадобился мой Дар...
- Какой Дар? - лениво спросил командир, но в глубине его глаз промелькнуло любопытство.
- Телепортация. - Ульвар с удовольствием выговорил длинное и сложное слово, которое выучил недавно.
- И ты не удрал от кучки пейзан?
- Я был на цепи.
- Хм... Допустим ты не врёшь. - Блондин ненадолго задумался. - Я чувствую, что не врёшь. От нас ты не бежишь, потому, что считаешь своими, так?
- Ну... Да.
- Ладно. Покажи мне свой Дар. Здесь и сейчас. - Ульв тихо вздохнул. Сил у него почти не оставалось, но кое что он ещё мог.
- Сейчас... - Он напрягся, с большим трудом поймал поток, и... Очутился на крыше того самого сарая.
Бандиты внизу пораскрывали рты, а их предводитель удовлетворённо улыбнулся.
- Убедительно. Теперь давай обратно. - Ульв согласно кивнул, но... С возвращением у него не заладилось, он материализовался в метре над землёй и упал, больно ударившись коленями.
- Не плохо, но что-то ты слабоват... И недокормлен. - командир помог Ульвару подняться.

- Я Змей, командующий армией Повелителя Ингмара. Ты отправишься со мной в Столицу.
- А там кормить будут? - деловито осведомился Ульв, чем вызвал бурное веселье у всех присутствующих, кроме Айфе.
- Будут! - С трудом выговорил Змей отсмеявшись.

- Тогда я согласен. - Заявил парень. У него был такой наглый, и, вместе с тем, невинный вид, что Змей не выдержал и снова рассмеялся. Этот маленький нахал в Городе точно не пропадёт.
В деревне шёл бой, вернее бой уже заканчивался, нападавшие просто добивали немногочисленных защитников и разоряли дома в поисках схронов с продовольствием.
Ульв злорадно улыбнулся: недолго же Тьялви-Проповедник радовался своей победе над их бандой. Теперь сам валяется на земле с разбитой башкой. А его маленькая помощница, Айфе Флейтистка, громко вопит и плачет, призывая на головы нападающих всяческие беды. Это их весьма забавляет. Айфе единственная оставшаяся в деревне женщина, остальных давным-давно эвакуировали в Гир, именно она усыпила их отряд своей музыкой, а на долю Тьялви и его людей осталось только перерезать спящим глотки. В живых оставили только Ульвара, потому, что он он Изменённый, а ещё потому, что родом он из этой самой деревни, и ему ещё не исполнилось восемнадцати лет. Мальчишка. Стыдно убивать. Отлупили для порядка и заперли в сарай...
Однако, пора и выбираться, пока победители не подпалили посёлок...
- Эй! Эй, парни! - Ульв прижался лицом к решётке и закричал. На звук обернулись сразу несколько человек. Удивлённо переглядываясь они подошли к сараю.
- Ты кто такой? - спросил один из них.
- Я человек, который знает слово! - Ульв назвал универсальный бандитский пароль, который, по слухам, придумал сам великий Атаман. - Из отряда Пяти братьев!
- Поклянись! - парни выглядели ошарашенными, но кажется поверили ему, а клясться заставили для порядка.
- Клянусь свободой и удачей! Вытащите меня из этой дыры, пожалуйста!
Через минуту Ульв уже стоял перед командиром отряда, странным человеком, а может и Изменённым. У него было красивое, несколько женственное лицо и длинные светлые волосы, удивительно мягкие и гладние на вид. Но ещё более удивительными были глаза незнакомого воина, раскосые, карие глаза, очень неприятные, они будто-то бы видели любого человека изнутри.

- Итак, кто ты, и почему оказался здесь? - холодно спросил он.

- Я? - Ульву было жутко, но он взял себя в руки и принял самый невинный вид. - Ульвар Чёрный, из отряда Пяти братьев...
- Ульвар-Ублюдок! - гневно выкрикнула Айфе, сидевшая на земле. - Шлюхин выродок!
- Можно и так. - Спокойно продолжил Ульв, не утративший своей напускной невозмутимости. Кажется это понравилось вожаку... - Отряд заманили в засаду и перебили, а меня не тронули по малолетству, а может быть Тьялви понадобился мой Дар...
- Какой Дар? - лениво спросил командир, но в глубине его глаз промелькнуло любопытство.
- Телепортация. - Ульвар с удовольствием выговорил длинное и сложное слово, которое выучил недавно.
- И ты не удрал от кучки пейзан?
- Я был на цепи.
- Хм... Допустим ты не врёшь. - Блондин ненадолго задумался. - Я чувствую, что не врёшь. От нас ты не бежишь, потому, что считаешь своими, так?
- Ну... Да.
- Ладно. Покажи мне свой Дар. Здесь и сейчас. - Ульв тихо вздохнул. Сил у него почти не оставалось, но кое что он ещё мог.
- Сейчас... - Он напрягся, с большим трудом поймал поток, и... Очутился на крыше того самого сарая.
Бандиты внизу пораскрывали рты, а их предводитель удовлетворённо улыбнулся.
- Убедительно. Теперь давай обратно. - Ульв согласно кивнул, но... С возвращением у него не заладилось, он материализовался в метре над землёй и упал, больно ударившись коленями.
- Не плохо, но что-то ты слабоват... И недокормлен. - командир помог Ульвару подняться.

- Я Змей, командующий армией Повелителя Ингмара. Ты отправишься со мной в Столицу.
- А там кормить будут? - деловито осведомился Ульв, чем вызвал бурное веселье у всех присутствующих, кроме Айфе.
- Будут! - С трудом выговорил Змей отсмеявшись.

- Тогда я согласен. - Заявил парень. У него был такой наглый, и, вместе с тем, невинный вид, что Змей не выдержал и снова рассмеялся. Этот маленький нахал в Городе точно не пропадёт.
Последний раз редактировалось Mansy 12 фев 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё один мелкий вроде Ланнара, но пакостный.
Прикольно, мне это нравится 
Змей тоже нравится, хочется узнать о нём побольше.

Змей тоже нравится, хочется узнать о нём побольше.
Вот и Змей при всём параде! Красавец!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, Он по возрасту гораздо меньше Ланнара, он даже младше Каи. Подробно расскажу про обоих.
ChaiChai, Ещё какой, влюбиться можно!
Anmire, Его не спрашивают, хочет он к атаману, или нет. Но повыпендриваться он обязан.
ChaiChai, Ещё какой, влюбиться можно!
Anmire, Его не спрашивают, хочет он к атаману, или нет. Но повыпендриваться он обязан.
Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: Лучший фокус в мире. 21 Глава.
Если бы ты не написала, что это точно Змей, я бы его не узнала. Вот что с людьми прическа делает. Лысый он такой грубый и хищный, вся натура напоказ, а с волосами мягкий и надменный. И более страшный, чем первоначально, потому что не знаешь, чего от него ждать. Читая, ожидала что Ульв будет светловолосым, сказались стереотипы, а он такой цыганенок.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Да, Змей такой. С париком мне повезло, он вообще-то девчачий, и был надет ради эксперимента. Результат превзошёл все ожидания. Я думала сделать Змея брюнетом, но светлые волосы ему к лицу, поэтому оставила этот парик.
Что до Увьвара, то не все скандинавы - блондины или рыжие, чёрненьких тоже хватает, викинги же гуляли по всей Европе и не только.
Что до Увьвара, то не все скандинавы - блондины или рыжие, чёрненьких тоже хватает, викинги же гуляли по всей Европе и не только.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, с возвращением
Змей очень впечатлил! Длинные светлые волосы - неожиданно, но интересно! Добавили какую-то таинственность и неопределенность... Если по Ингмару сразу видно, что будет бить
, то с этим непонятно... что-то изощренное и зловещее от него ждешь...
В полку злодеев опять прибыло! поздравляю с приездом Ульвара! Что-то мне подсказывает, что с Ланнаром они не просто похожи, ведь и дар одинаковый...

Змей очень впечатлил! Длинные светлые волосы - неожиданно, но интересно! Добавили какую-то таинственность и неопределенность... Если по Ингмару сразу видно, что будет бить

В полку злодеев опять прибыло! поздравляю с приездом Ульвара! Что-то мне подсказывает, что с Ланнаром они не просто похожи, ведь и дар одинаковый...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»