В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Иииии!.. Какой малыш славный! Я и не знала про таких
Просто очаровашка, папин сын )) Поздравляю и тебя, и Джека с пополнением 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой взъерошенный милый карапуз))
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
Да-да, а я так хотела подсунуть Джеку третью девочку.
Наташ, так это ещё можно осуществить
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Иииии!.. Какой малыш славный! Я и не знала про такихПросто очаровашка, папин сын )) Поздравляю и тебя, и Джека с пополнением
Спасибо, я детками озаботилась, когда искала Неську для Эда и Бэллы. Кто-то показал мне Кишиков и хоть в тот раз Неськой стал Кикитс, я всё равно про Кишат не забывала. Они очень Тоннерам в детки подходят.
Oli4ka+ писал(а):какой взъерошенный милый карапуз))
Спасибо, взъерошенные мягкие волосики - это фирменная фишка Helen Kish. Малышики становятся ещё тискательнее и милее.
Тытяна писал(а):Наташ, так это ещё можно осуществить , главное чтобы папа был не против... А малыш очарователен.
Хватит этому Джеку уже. Он у меня уже чего только не коллекционирует. И детей, и оружие.
Джонни лапочка. Просто глаз не оторвать. И реальный мальчик. Теперь уже странно, что на него думали... 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, я тоже на это надеюсь и не отказалась бы от некоторых профессоров 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Джонни лапочка. Просто глаз не оторвать. И реальный мальчик. Теперь уже странно, что на него думали...
Хе-хе. Не все мои выдумки проходят кукольный контроль. Вот и здесь мне сказали - это мальчик!
Тытяна писал(а):Наташ, я тоже на это надеюсь и не отказалась бы от некоторых профессоров
Да-да! Мы тоже за! Всеми четырьмя лапами, ЗА!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёт, я как-то припозднилась в этом году с итогами.
До Нового Года всего ничего, а я ещё ничего не подвела.
Коллекция 2012 года.
1. Кукла года в личной коллекции – Пальму первенства, уже второй год подряд, удерживает Джек Харкнесс! Люблю этого паршивчика необъяснимой любовью и выполняю все его прихоти.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – И снова я не оригинальна. Продолжаю собирать "Сумерки", "ГП" и "ВК", одновременно стараясь уменьшить количество покупаемых мною кукол. Снижаем дозу постепенно. Снижаем.
3. Разочарование года – БЖД и БЖДклаб - не моё! Почти год, как зарегестрировалась на клабе. Читаю темки, участвую в опросах и голосовалках, но инкогнито. Хожу вдоль стенки и помалкиваю.
4. Открытие года – "БЖД ликсы" и "Детектор мелкого формата" - там всегда весело.
5. Событие года – Съёмки для Феколкиных рассказок (это как в Голливуде сниматься) и создание своего первого клипа.
6. Безумство года – Пересадка головы МакГонагалл, на тушку ФР16.
7. Боль года – Жубы - сцабаки такие! Довели меня-таки до поликлинники.
8. Сюрприз года – перевыпуск реаликов, который я благополучно проворонила. Зато сюрприз!
7. Крышеснос года – предзаказала всю троицу из "Голодных игр", по промкам. Потом придумаю, что буду с ними делать.
9. Глупость года – Покупка дорогого аутфита, самой надо шить!
10. Неприятность года – Срачики на ДП. Мы здесь все странные и нас мало, так зачем же ещё друг на друга нападать? Меня это подавляет, хочется всё бросить и уйти играть к своей батарее.
11. Умиление года – Эльфы, особенно Доббичек.
12. Правильное решение года – Надо шить самой! Слышишь меня? Самой!
13. Жаба года – Жаба всегда рядом (см. № 18), мы с ней постоянно боремся. Но и хомяк не дремлет.
14. Настроение года – Какой тяжёлый год! Я устала!
15. Непонятка года – Куда Тоннер дел своих прежних трудолюбивых китайцев? И откуда набрал вот этих, которые сейчас кукол разрисовывают?
16. Брэнд года – Не смотря ни на что - Тоннер.
17. Продажа года – Весь год продаю белое платье от Фризки и никому не надо, вот уж точно продажа года! Никому не надо? И ещё тапки от большой Герми лежат. Подходят только моим мужикам, но они их носить отказываются. Почему-то.
18. Несбывшаяся мечта года – Не могу сказать, что я собиралась её покупать. Но, мечтаю. Мечтать-то можно. Пока что предпочитаю любоваться у других - Сиба Лимузин, единственная Сиба, которую я бы у себя поселила. Просто чтобы любоваться. Но, жабно. Потому и не беру, хотя возможность была.
19. Сбывшаяся мечта – Два года искала кишонка Эллери, и наконец он нашёлся.
20. Равнодушие года – Опять-таки БЖД. Купила, потискала - не впечатлило. Своих продавать не хочу, но и новеньких не надо.
21. Утрата года – Свободного времени всё меньше и меньше.
22. Неожиданная покупка года – БЖДшная эльфа Фрейя. Вот такая я непредсказуемая. Вроде и не собиралась, но купила.
23. Итог года - Надеялась, что новых кукол будет меньше, чем в прошлом году. Но, не судьба. Наверное столько же и купила. Зато денег потратила меньше. Вроде бы.
Коллекция 2012 года.
1. Кукла года в личной коллекции – Пальму первенства, уже второй год подряд, удерживает Джек Харкнесс! Люблю этого паршивчика необъяснимой любовью и выполняю все его прихоти.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – И снова я не оригинальна. Продолжаю собирать "Сумерки", "ГП" и "ВК", одновременно стараясь уменьшить количество покупаемых мною кукол. Снижаем дозу постепенно. Снижаем.
3. Разочарование года – БЖД и БЖДклаб - не моё! Почти год, как зарегестрировалась на клабе. Читаю темки, участвую в опросах и голосовалках, но инкогнито. Хожу вдоль стенки и помалкиваю.
4. Открытие года – "БЖД ликсы" и "Детектор мелкого формата" - там всегда весело.
5. Событие года – Съёмки для Феколкиных рассказок (это как в Голливуде сниматься) и создание своего первого клипа.
6. Безумство года – Пересадка головы МакГонагалл, на тушку ФР16.
7. Боль года – Жубы - сцабаки такие! Довели меня-таки до поликлинники.
8. Сюрприз года – перевыпуск реаликов, который я благополучно проворонила. Зато сюрприз!
7. Крышеснос года – предзаказала всю троицу из "Голодных игр", по промкам. Потом придумаю, что буду с ними делать.
9. Глупость года – Покупка дорогого аутфита, самой надо шить!
10. Неприятность года – Срачики на ДП. Мы здесь все странные и нас мало, так зачем же ещё друг на друга нападать? Меня это подавляет, хочется всё бросить и уйти играть к своей батарее.
11. Умиление года – Эльфы, особенно Доббичек.
12. Правильное решение года – Надо шить самой! Слышишь меня? Самой!
13. Жаба года – Жаба всегда рядом (см. № 18), мы с ней постоянно боремся. Но и хомяк не дремлет.
14. Настроение года – Какой тяжёлый год! Я устала!
15. Непонятка года – Куда Тоннер дел своих прежних трудолюбивых китайцев? И откуда набрал вот этих, которые сейчас кукол разрисовывают?
16. Брэнд года – Не смотря ни на что - Тоннер.
17. Продажа года – Весь год продаю белое платье от Фризки и никому не надо, вот уж точно продажа года! Никому не надо? И ещё тапки от большой Герми лежат. Подходят только моим мужикам, но они их носить отказываются. Почему-то.
18. Несбывшаяся мечта года – Не могу сказать, что я собиралась её покупать. Но, мечтаю. Мечтать-то можно. Пока что предпочитаю любоваться у других - Сиба Лимузин, единственная Сиба, которую я бы у себя поселила. Просто чтобы любоваться. Но, жабно. Потому и не беру, хотя возможность была.
19. Сбывшаяся мечта – Два года искала кишонка Эллери, и наконец он нашёлся.
20. Равнодушие года – Опять-таки БЖД. Купила, потискала - не впечатлило. Своих продавать не хочу, но и новеньких не надо.
21. Утрата года – Свободного времени всё меньше и меньше.
22. Неожиданная покупка года – БЖДшная эльфа Фрейя. Вот такая я непредсказуемая. Вроде и не собиралась, но купила.
23. Итог года - Надеялась, что новых кукол будет меньше, чем в прошлом году. Но, не судьба. Наверное столько же и купила. Зато денег потратила меньше. Вроде бы.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось mihashka 28 янв 2017, 22:52, всего редактировалось 8 раз.
Натусь, итоги, даже при наличии отдельных нюансов, выглядят вполне себе оптимистично.
Столько интересных жителей у тебя появилось. А шить, да, надо самой.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, хорошие итоги!
И меня подсадила! Он мне тоже ОЧЕНЬ нравится! Но наверное, это все потому, что он на папу похож!
Ну-ка выкладывай, не люблю, когда дольше меня интригуют!
Люблю этого паршивчика необъяснимой любовью и выполняю все его прихоти.
И меня подсадила! Он мне тоже ОЧЕНЬ нравится! Но наверное, это все потому, что он на папу похож!
Ещё есть одно инкогнито
Ну-ка выкладывай, не люблю, когда дольше меня интригуют!
Ух ты, ух ты... Я как-то успела пропустить пышечку бжд-ешную
Если будет время пофотай ее для меня, плиз
Очень она мне нравится...
Если будет время пофотай ее для меня, плиз
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги впечатляющие! Учитывая, что семьи увеличиваются не только у твоих кукол
Все твои куколки этого года меня порадовали, с удовольствием их разлядываю. А последний в коллекции это Алехандро от JamieShow?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Натусь, итоги, даже при наличии отдельных нюансов, выглядят вполне себе оптимистично. Столько интересных жителей у тебя появилось. А шить, да, надо самой.
Спасибо, Ритуль.
И всё равно я люблю покупать фирменные тоннеровские аутфиты или заказывать на форуме. Сложные наряды мне пока не по зубам.
camusha писал(а):И меня подсадила! Он мне тоже ОЧЕНЬ нравится! Но наверное, это все потому, что он на папу похож!
На папу он только внешне похож.
airy писал(а):Ух ты, ух ты... Я как-то успела пропустить пышечку бжд-ешную![]()
Если будет время пофотай ее для меня, плизОчень она мне нравится...
Алин, Фрейкины фотки есть здесь:
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/22-140-1
И ещё есть, с лета, но я так и не собралась их выложить.
Tehhie писал(а):Итоги впечатляющие! Учитывая, что семьи увеличиваются не только у твоих куколВсе твои куколки этого года меня порадовали, с удовольствием их разлядываю. А последний в коллекции это Алехандро от JamieShow?
Спасибо, Танюш.
Так вот у кого теперь Феерия... А я пыталась выловить её в темах продаж, но не было. А её, оказывается, уже купили. Я - её первая владелица 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УХ, сколько результатов года! Отличные результаты
И планы тоже
А что, из Сумерек у тебя еще не все?..
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):Так вот у кого теперь Феерия... А я пыталась выловить её в темах продаж, но не было. А её, оказывается, уже купили. Я - её первая владелица
Я помню, потому что я - вторая владелица.
turtle_cherry писал(а):УХ, сколько результатов года! Отличные результатыИ планы тоже
А что, из Сумерек у тебя еще не все?..
Ну, всех Эдов я покупать, наверное, не буду (хотя кто меня знает!?).
Я просто надеюсь, что выпустят остальных вампирчиков: Карлайла с женой, Роуз с Эмметом, Несс.
А, почему вы думали, что её продали? Потому что фотографий нигде не было?
Да
Даже подумывала выкупить обратно, если не прижилась девочка. Потому и искала в продажах и темке Японских.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрейка прижилась.
У неё теперь есть домик, работа, младший брат и даже тайный поклонник. Фоты тоже есть, с лета. Нет только времени чтобы всё это поведать миру. Но, в личку фото сброшу, если есть желание.
Конечно есть!
Хоть сюда, хоть в личку. Очень рада за неё! У меня с БЖД сильно прохладные отношения, но эта девочка непроста...
"младший брат; тайный поклонник" ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ
"младший брат; тайный поклонник" ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дак и я с БЖД как-то не очень, но Фрейя проявила настойчивость. Пришлось селить.
Beglyanka, я в личку несколько фоточек бросила. Остальным, сорри, сюда пока постить не буду - хочу всё-таки небольшую историю девчоночке подарить. Тогда уж и фотки будут.
Beglyanka, я в личку несколько фоточек бросила. Остальным, сорри, сюда пока постить не буду - хочу всё-таки небольшую историю девчоночке подарить. Тогда уж и фотки будут.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю читать итоги года!) Многое и для себя близкое нахожу.. Очень хорошо, что у тебя, Наташ, есть планы на следующий год, и шить самой -- о даа, дело очень нужное (я вот даже простенькое не могу..
). И с БЖД клабом у меня та же история, я, правда, там полгода где-то, но мысли те же: хожу, смотрю,молчу в основном... Тут, на ДП, хоть и бывают "срачки" (ну как же без них?..), но по крайней мере есть и теплая обстановка, приятные люди. Поэтому я и остаюсь тут.
У вот про умиление года -- в твоей коллекции Добби занял и для меня первое место, он на самом деле умильный до невозможности)).
У вот про умиление года -- в твоей коллекции Добби занял и для меня первое место, он на самом деле умильный до невозможности)).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, спасибо.
Я тоже люблю итоги года читать. Очень познавательно.
Ага, здесь все свои.
Oli4ka+ писал(а):на ДП, хоть и бывают "срачки" (ну как же без них?..), но по крайней мере есть и теплая обстановка, приятные люди. Поэтому я и остаюсь тут.
Ага, здесь все свои.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу!
Чудесный рождественско-новогодний наряд!!! Такой снежный, ажурный! Наташ, шикарно получилось!!! 
Ах, какое платье... ммм... Сама бы такое надела
Живьём было бы не менее шикарно, чем на кукольной мадмуазель )))
Но надо колье. Очень желательно
И мини-сумочку
Но надо колье. Очень желательно
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, празднично красиво
и платье сохраняет единый стиль с головным украшением 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, красивишное платье
Такое нежное и праздничное )))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО!
Обалденный наряд, Наташ! Мои дамы прилипли к монитору и смотрят на меня с укоризной! Очень здорово!
Такой нежно-снежный, будто из инея! Обалденно!
Обалденный наряд, Наташ! Мои дамы прилипли к монитору и смотрят на меня с укоризной! Очень здорово!
Такой нежно-снежный, будто из инея! Обалденно!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, платье потрясающее и очень идет под ее красоту. Оно именно празднично-новогоднее, мне почему-то представилась брусника на снегу. Оторочка и боа очень красиво смотрится и здоровский вид сзади со шнуровкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»