Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: New Girl in Town

Сообщение Fanni » 17 сен 2012, 19:26

Оля, Хотя другие куколки красивы и очень, но Антуанетты такие .. другие.. :roll:
Что в одежде, что без.. Твоя девочка. вообще такая хрупкая. голубые глаза и необыкновенного цвета волосы. И она такая. словно фарфоровая..Представляю как волосы меняют цвет.. :D
Эли очень хорошо смотрится с гитарой. Представляю какая она будет королева в платье...
Ребята ее встретили замечательно, опекают, причем Женя совершенно спокойна, такая же милая улыбка.
Элен молодец, как ты сказала, девушка из высшего общества, она будет держать себя в руках.
Я думаю, что ты Эли подберешь опять кого-то необычного в пару.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2012, 20:09

Марина, с выбором Антуанетты у меня вообще метания были. Насмотрелась я на твою Ливию, решила "Все! Нужна мне Антуанетта", стала думать какая. С одной стороны Антуанетта Болд (Эли) была долгое время единственной Антуанеттой, которую я всерьез рассматривала как возможную покупку. В феврале я впервые изучила каталог Антуанетт. И только она одна зацепила меня. Но после того, как я увидела Лив, мне вдруг захотелось смугленькую Антуанетту, к тому же мне попались фото такой темноволосой и темнокожей красавицы у одного продавца. Я долго металась между ними. Обе Антуанетты, но насколько непохожие друг на друга: белокожая, беловолосая, голубоглазая и кареглазая брюнетка с шоколадной кожей. Металась я, металась, в итоге выбрала ту, у которой более ограниченный выпуск и более красивый наряд, потому что между самими куколками выбрать было невозможно - обе само обаяние и очарование.

Хорошо, что тебе понравилось, как Эли выглядит с гитарой, потому что она не любит с ней расставаться, и на большинстве фотографий она с ней ))).
По секрету скажу, что история снималась некоторое где-то неделю назад. С тех пор Элен и Эли уже наладили отношения и вовсю болтают за чашечкой чая. Именно Эли поддерживала Лину в те непростые полчаса ее жизни, когда Джеймс ушел на процедуры по изменению внешности :mrgreen:

В родном платье Эли выглядит шикарно, спору нет, но мне почему-то хочется наряжать ее в простые одежды. Она по стилю близка к хиппи. Так я ее чувствую.

В пару Эли у нас есть несколько кандидатов. Вообще с Эли было легко, я ей показала фото всех тоннеромужчин, которые мне нравятся и которых я могу купить, она не ломалась, как некоторые другие девочки, а сразу ткнула своим пальчиком: "Мне нравится этот", а потом задумалась, посмотрела на меня и добавила: "И Дима". Вот эти ее слова и есть единственная причина, по которой я задумалась о покупке нового Деймона. Так бы я его даже не рассматривала, но вот нравится Эли Дима, а Дима занят. Не знаю, кто в итоге станет ее парнем. Как сказала Женя, Дима обещал познакомить Эли со своим другом из звукозаписывающей студии, который пока не в городе. Кто этот друг, я и сама пока не знаю. В любом случае, этой проблемой я займусь уже после Нового года.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 сен 2012, 20:27

Оля. интересная история с Эли. Это точно выбирать сложно в каждой есть что-то особенное.
Я так выбирала Келли, полную проивоположность Ливии.. бледненькую, с короткой стрижкой, плоской ножкой, хотелось кардинально другого.
О, да и время прошло столько, целая неделя!!!
Молодец Элен, лучше быть друзьями, и Эли молодец. что поддержала Элен пока Джеймс проходил процедуры.
К тому же Эли нравиться Дима.. да,.... Димы они такие... :D
Я тоже пока все откладываю.. хочу купить такого, что вот, не могу, так хочу...но к новому году.. :D
Интересная история про Эли, какая она молодец, поет и хочет добиться своего.
Тем более раз ее назвали в честь Эли из "Бурлеска", то ее точно ждет успех! :D
Эли мне кажется подойдет все и джинсы и коротая юбочка и раскошное платье. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2012, 20:38

Fanni писал(а): Тем более раз ее назвали в честь Эли из "Бурлеска", то ее точно ждет успех! :D

Когда я стала думать, кем может стать эта Антуанетта, я сразу поняла, что она будет собирательным образом всех этих многочисленных героинь: девушка из глухой провинции приезжает в большой город, не имея за душой ничего, кроме таланта и мечты. Фильмов на эту тему море, Бурлеск лишь один из них.

Я очень долго (по моим меркам) мучалась с именем. Недели три, наверное, мы ходили безымянные. "Эли" изначально было одним из основных варинатов, потому что я как раз в очередной раз пересмотрела Бурлеск. Там Кристина прям такая же - длинные светлые волосы, длинная челка. И зовут ее Эли, сокращенно от Элис. Много других имен перебрали, все равно в итоге вернулиськ тому, с чего начали, только вместо Элис взяли латиноамериканский вариант - Алисия. Люблю я этот фильм :D , как и "Рок на века", и "Сделай шаг", и "Клуб "Гадкий Койот"". История всегда одна, но от этого их смотреть не менее интересно )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 сен 2012, 12:47

Бонусы. Эли
Вот смотрю я на Эли и Жаклин, насколько же Антуанеттинское тело изящнее, естественнее и подвижнее. Они сами садятся и встают как надо. А со стандартными девочками по 10 минут иногда не можешь придать нормальную позу. Я это к чему...хорошо, что Тоннер придумал это новое тело ))))
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 сен 2012, 14:58

Ахххх!
Насколько естественные позы, и сколько обаяния :roll:
Последняя фотка - это вообще живая дева!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 сен 2012, 16:04

Оля, какая же она красотка!!!!! Фото потрясающие!!! Очень понравился аутфит!! Сорри, если пропустила - как он называется? Или это ее родной?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 сен 2012, 16:33

Оля. это точно1 насколько у Антуанетт живое тело.. А какие впадинки и косточки на животике, это же надо обязательно показывать, как настоящие... :D
А ручки как сложила... :D
Изображение Изображение

Эли просто живая на этих фотографиях и как ей идет брючки!!! Волосы чудесные!! Покажешь ее без шляпки?
Чем больше смотришь, тем больше попадаешь под обаяние девочки! Действительно, хотя мне кажется она внешне не очень похожа на Кристину, но ей очень идет этот образ!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 сен 2012, 17:04

Natnats, Наташа, большое спасибо :D ! Нам с Эли очень приятно :D

Lea Di, Лена, большое спасибо :D !
Аутфит - это "с миру по нитке": брюки от Тамины, туфли от Жаклин, шляпка от Саида, кофточка и браслеты от Мокси Тинз Ани. :D
А родной аутфит у нас такой: http://img839.imageshack.us/img839/7656/t11fmdd04lg.jpg

Fanni, спасибо :D ! Я сама млею от косточек на животике :mrgreen: . Поэтому Эли, пока не стало дома совсем холодно, ходила все время с открытым животиком. Это сейчас все мои тоннеры дружно утеплились.
Без шляпки, конечно же, покажу. У меня много ее фоток в разной одежде. Вот расскажу версию Элен, а потому в версии Джеймса Эли будет уже без головного убора.
На Кристину она не похожа, разве что волосами, но у меня и не было такой цели, просто Эли из "Бурлеска" была одним из многих прообразов.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2012, 18:08

Интересно кто покорит сердце этой красавицы 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 сен 2012, 21:53

Оля, а у меня еще все в летнем стоят.
Вернее Лив в белых бриджиках и топике. У остальных хоть рукава есть на одежде... :D

Мама дорогая, какой у Эли родной аутфит... :shock: :shock:
Это совсем другая дева... Оля, показывай срочно ее в родном!!!
Это же красота какая!!!
Ты явно нам сладкое и интересное на последок оставила... :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 сен 2012, 22:11

Nasty, Настя, мне и самой это интересно. Пока я без понятия :roll:

Fanni, Марина, я не оставляла "сладкое на последок", а просто не хочу, чтобы вы ее воспринимали такой. Да, наряд шикарный, Эли в нем выглядит изумительно, но это не МОЯ Эли, это одна из Антуанетт Тоннера. Конечно, я ее покажу в родном наряде, но позже. Сначала я хочу показать ее такой, как ее вижу я. В простой одежде, с распущенными волосами, не такой эффектной, может быть, но зато моей родной и ненаглядной девочкой.

А я больших ребят и мокси за несколько последних дней всех утеплила, курточки, теплые кофточки. А на маленьких пока времени нет, но понемножку тоже начала переодевать.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 сен 2012, 22:16

Оля, ну очень красивая и нежная девушка! Других слов у меня нет! Очень нравится! Я на нее смотрю и какое-то спокойствие как-будто от нее исходит! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 сен 2012, 22:52

Marinach, Марина, большое спасибо :D ! Мне очень приятно ))).
Да, от Эли спокойствите действительно исходит. Пока она не познакомилась с другими ребятами, она довольно долго сидела у меня на принтере (на фото даже видно) и я на нее часто посматривала, трогала ее, потому что от нее идет эта солнечная, умиротворяющая энергетика. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 сен 2012, 09:28

А родной аутфит у нас такой: http://img839.imageshack.us/img839/7656/t11fmdd04lg.jpg

Обалдеть :shock:
какая поразительная разница между той барышней и твоей девочкой!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 сен 2012, 11:11

Natnats, Наташ, это точно!

Версия Элен
Глаза Элен непроизвольно остановились на Диме. Похоже, и он попал под чары новой девушки. Мысли неслись с бешеной скоростью. Они с Джеймсом натолкнулись на незнакомку несколько дней назад. Она шла по дороге, рюкзак, спальный мешок, гитара за спиной. Оказалось, она только что пришла в город. Она была американкой и путешествовала автостопом или пешком из страны в страну (не считая, конечно, межконтинентального перелета на самолете). Девушка и Джеймс сразу нашли общий язык. Еще бы, ведь он тоже странник. Они обсуждали страны, в которых побывали, людей, живущих в них. Оказалось, что незнакомка поет и пишет песни. Джеймс попросил ее сыграть что-нибудь, и вдруг начал подпевать. Элен ведь даже не знала, что он умеет петь :(. Блондинка явно понравилась ему, они смеялись. И хотя Элен участвовала в разговоре, она чувствовала себя лишней. Эти двое были из одной стихии, говорили на одном языке, принадлежали миру, который Элен только начала открывать для себя благодаря Джеймсу. «Как плохо, что у нас нет свободных мужчин :roll: ».
Изображение
Изображение
Дима зачарованно слушал пение Джеймса и блондинки. «Что же она творит с мужиками?!» Взгляд скользнул по Жене. «Из всех наших пар, самые недавние отношения только у меня и Жени. Если эта крашеная решит кого-то отбить, то это будет Джеймс или Дима. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть это будет не Джеймс! Он мне так дорог, благодаря ему я начала ЖИТЬ. Я не могу потерять его! А она так ослепительно показывает ему свои зубы! Но если не я, то Женя…
Изображение
Посмотрите на нее, так спокойно и с удовольствие слушает эти глупые песни о любви, которые новенькая распевает с МОИМ мужчиной. И даже не намека на то, что она видит в ней угрозу. Неужели она совсем не боится потерять Диму? Или настолько уверена в себе? Эта девочка и правда крепко держит Димочку. И все равно… Если блондинка окрутит Диму, то как же Женя? Женя… они очень подружились с Джеймсом. А что если потеряв Диму, она решит заполучить Джеймса? Эти мысли меня с ума сведут. Что они поют? (http://www.youtube.com/watch?v=Q-PGiWZXWzE) Они издеваются? :evil: Как можно двум едва знакомым людям петь эту песню?! Вот бы новый мужчина что ли приехал в город? Это невыносимо! Дай белобрысой девице гитару и она уже привлекательна для самцов! Знай, блонди, я своего блондина без боя не отдам!»
Изображение
Тут Элен встретилась глазами с Женей. И Женя все поняла… Эта гордая красавица, к которой она так ревновала Диму в начале, она такая же хрупкая женщина, которая боится потерять любимого. Женя тихонько подошла к Элен, обняла ее за плечи и тихо-тихо, что никто не мог услышать, прошептала: «Не бойся. Он тебя очень любит. Я вижу это каждый раз в его глазах, когда он говорит о тебе, когда смотрит на тебя. Это просто новая девушка в городе*, не более того…»
Изображение
Изображение
Изображение
Девушка запела Moon River (http://www.youtube.com/watch?v=BOByH_iOn88).
Изображение
Джеймс не стал подпевать, он внезапно встал, взял руку Элен, притянул ее к себе и закружил в танце. Едва его теплая ладонь коснулась ее холодных пальцев, девушка почувствовала себя в полной безопасности, все страхи ушли, как всегда происходило, когда Джеймс касался ее.
Изображение
Изображение
«Я тебя уже полтора часа не обнимал, как же я соскучился», – прошептал родной тихий голос на ухо Элен. Джеймс прижался к виску Элен и сделал жадный вдох. – «Люблю тебя, моя вкусная».
Вся злость Элен мгновенно испарилась. Все другие люди перестали что-либо значить. В мире существовали лишь они двое.
Изображение
Изображение
В голове вдруг всплыли слова песни: «Она была новой девушкой в городе…» *
Изображение
* Примечание: «Она была новой девушкой в городе» – последняя строчка песни New Girl in Town («Новая девушка в городе») из мюзикла «Лак для волос» (http://www.youtube.com/watch?v=I9KqGmZscpE).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 сен 2012, 12:08

Оля, ну вот, зря Элен так переживала и злилась - Джеймс любит только ее, и никакие "новые девушки в городе" ей не страшны :wink: ! Так и передай ей это! Впрочем, она уже и сама всё поняла...
Порадовала Женя - это бесконечно добрая и солнечная девушка. Она счастлива сама и хочет, чтобы все окружающие ее люди тоже были счастливы. Ну солнышко же, настоящее солнышко!
Вообще же, очень интересной получилась версия Элен, ее путь от ревности и злости до умиротворения.
А как ты всегда удачно подбираешь музыкальное сопровождение :!: .
Надеюсь всё же, что Эли недолго будет "новой девушкой", а быстро станет родной и любимой в твоем кукломире. Ну и любовь свою встретит тоже :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 сен 2012, 12:20

Люба, спасибо за твои слова :D !
Элен уже поняла, что Джеймс любит ее и других девушек воспринимает лишь как друзей. Он просто очень общительный и легко заводит новых друзей, особенно среди женщин. Так и с Женей было во время их совместной фотосессии - они сразу стали лучшими друзьями.
Очень хорошо ты сказала о Жене. Я как-то не задумывалась об этом, но ты правильно все сказала. После твоих слов я даже по-новому на нее взглянула :).
Я рада, что музыка понравилась ))).
А Эли уже стала "своей". Именно поэтому эта часть завершилась словами "Она БЫЛА новой девушкой в городе". А с Элен они очень подужились. Так что у нее уже есть четыре новых друга, которые очень тепло к ней относятся и помогают освоиться в новом городе. Заодно Дима и Элен решили свою проблему ;). Ведь они, как шафер и подружка невесты, должны были найти музыкантов на свадьбу Дарси. Певица у них теперь есть :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 сен 2012, 13:15

Отличная музыка, мне очень понравилась. Раньше никогда не слышала Тима Макгроу, замечательная песня и клип.
Страхи Элен напрасны, для Джеймса существует только она. Новенькая девушка вызвала интерес, но не более того. Трудно не попасть под обаяние этой красавицы с гитарой (кстати классная гитара, от куда такая?). Женичка - солнышко, обожаю эту нежную и добрую девочку, какая она чуткая всё понела и успокоила Элен. Ну не уже ли Дима к ней охладевает? (см. написанное тобой выше) Как? Она чудо и очень любит его, и доверяет ему всецело!
Новенькой нужен парень, а то разобьёт ещё чью-нибудь пару.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 сен 2012, 13:26

Лиза, спасибо большое :D !
Я тоже никогда не слышала Тима МакГроу, пока не решила заказать сет Барби Тима и Фейт. Пока они ко мне ехали, мне стало интересно, кто же прообразы моих новеньких кукол. Почитала про них, музыку нашла. И в эту песню просто влюбилась :D
Гитара от Кена Элвиса Пресли. На фото не видно, но на ней даже написано Элвис. А короны на грифе подразумевают, очевидно, что это гитара "Короля" :mrgreen: Она по размеру идеально подошла большим ребятам )))
Сразу успокою, Эли ничью пару разбивать не будет. Она будет ждать нового свободного парня (я пока сама не знаю, какого).
У Димы и Жени все нормально. Просто мне почему-то иногда начинает казаться, что Диме нужна другая. У него время от времени глазки такие грустные становятся. Хотя к Жене он очень тепло и нежно относится. Потом грусть из Диминых глаз уходит, и мне снова начинает казаться, что они с Женей созданы друг для друга. Вот мои метания и дают о себе знать периодически :oops: . Но даже если Женя с Димой расстнутся, Женя одна не останется, в этом случае ей обязательно достанется не менее шикарный кавалер :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 сен 2012, 13:45

Ann_, Happy End :)
Я рада за Элен, что ее поддержала подружка, и она успокоилась:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 сен 2012, 14:19

Natnats, спасибо, Наташа! :)

Я сейчас посмотрела на свои фото за последние несколько дней и все время меня посещает одна мысль: какая же Элен красивая! И ресничек-то у нее много (в том числе верхних), и глазки хорошенькие, и маленький ротик нежного неяркого оттенка (что бывает очень редко у тоннеров), а бровки какие! волосик к волосику, и румянец на щечках нежный. Ничего лишнего! А между прочим, уже 2010 год. Ведь может, может товарищ Тоннер, когда не ленится! Спасибо ему за это! :D
И вообще, когда я смотрю на своих кукол, не понимаю, что все цепляются к Тоннеру из-за плохого качества? Ведь потрясающие!!! Взять ту же Тамину 2010 года. Или мне так везет с куклами или моя любовь к своим ребятам так слепа :mrgreen:
Ничего, что я тут своих кукол нахваливаю? :oops: Надо быть скромнее :oops: Но ведь клааасные они у меня :D :!:
(но меня тоже можно понять, ведь любая мама хвалит своих детей) :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2012, 19:54

Ревность ууу страшная сила. Хорошо что Женя и Джеймс смогли успокоить Элен.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 сен 2012, 21:10

Эли очень интересная девушка! Антуанетты мне никогда особо не нравились лицом, только телом. Но, как всегда, после просмотра твоей темы, Оль, мнение мое меняется :)
Она правда похожа на Эли из "Бурлеска") Родной аутфит, конечно, хорош, но твое видение мне больше нравится. Элен я о-о-чень понимаю - сама до жути ревнивая и точно такие же мыслишки у меня периодически бывают :lol: Джеймс молодец, что дал вовремя ей почувствовать, что она любима (хотя он, наверное, даже и не догадывался, какие муки Элен переживает). И еще я восхищаюсь Женей!!! Это же надо - ни одной ревнивой мысли :shock: И это, когда ее молодой человек постоянно говорит о посторонней женщине :? Хочу, чтобы у них с Димой все было хорошо. Я переживаю за них очень. Боюсь, что когда-нибудь снесет у Димы крышу от какой-нибудь волшебной красавицы...Это я вместо Жени ревную :lol:
P.S.Какие естественные позы Эли принимает! Здорово! Даже захотелось кого-нибудь на новом теле)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 сен 2012, 21:34

Nasty, Настя, спасибо, что переживаешь за моих ребят :D !

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D !
Я очень рада, что моя Эли помогла тебе по-новому взглянуть на Антуанетт. Я тебя очень хорошо понимаю. Несколько лет я считала, что Антуанетты вообще не мое и точно никогда у меня не появятся. А потом я увидела Ливию - Антуанетту Марины (Fanni). И она мне помогла рассмотреть красоту этого молда. А от этого тела я была в восторге уже давно, ведь моя самая первая большая девочка - Жаклин - имеет именно антуанеттинское тело :).
Ты права, Джеймс даже ничего не понял. Он был слишком увлечен музыкой и даже не заметил ревности своей девушки. И танцевать ее пригласил не потому, что осознанно хотел дать ей почувствовать себя любимой, а просто потому, что в какой-то момент ему надоело петь, он вспомнил о том, что давно не обнимался с Элен и решил наверстать упущенные полтора часа без обнимашек :mrgreen: . И никакой чуткости и психологии :lol: .
Странно, но Женя действительно не ревнует. Вот тут уж точно пример из психологии, демонстрирующий, что ревность вызвана не поведением любимого человека, а своей самооценкой. У Жени она очень высокая. Когда я решила, что Диме надо несколько дней побыть одному, то есть вдали от Жени, он несколько дней сидел тусовался с Эли (ничего такого, просто болтали). Когда он вернулся и стал взахлеб рассказывать о новой знакомой, Женя никак не показала ревность, просто несколько часов у нее было такое серьезное выражение, она как будто что-то высматривала в Диме. Не знаю, что она там увидела, видимо, то, что угрозы нет, и смотрю, через полдня у нее снова веселое, ровное выражение.
У меня в планах на будущее есть одна красавица, причем очень во вкусе Димы. И я решила, что если от нее крышу Димочке не снесет, то значит Женя -точно его судьба и будем жениться. А если снесет, то будет видно...Но эта девушка еще очень нескоро у нас появится.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 сен 2012, 22:51

Ann_ писал(а):Просто мне почему-то иногда начинает казаться, что Диме нужна другая.

Оля, я что-то стала переживать за твоих Женю и Диму! Особенно за Женю. Она же хорошая пара для Димы, такое солнышко! Почему такие мысли?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 сен 2012, 23:23

Люба, не знаю, просто эти мысли раз в пару месяцев меня одолевают :oops: . Мне все кажется, что для Димы есть кто-то лучше. Наверное, потому что он мой самый первый, самый любимый "большой парень" и я перебарщиваю с заботой :roll: . Но есть вероятность, что я просто чувствую его неудовлетворенность через нашу особую связь, поэтому я не оставляю попыток. И каждую новую девочку в первую очередь знакомлю с ним, ожидая реакции с его стороны. Просто у всех моих других пар с первой встречи летают искры, когда они смотрят друг на друга, не верится, что это куклы, столько страсти, огня, обожания в их взглядах. И у всех пар это искры летят с двух сторон, кроме Димы и Жени. Со стороны Жени это есть, а со стороны Димы нет. Он смотрит на нее ласково, тепло, заботливо, даже любяще, но огня нет. У моих большинства маленьких пар это тоже есть. Когда у них это уходит, пара расстается. Поэтому я привыкла, что так должно быть. А так как Дима - мой самый любимый мальчик, мне особенно сильно хочется увидеть в его глазах это осознание того, что он встретил Любовь Всей Своей Жизни, а не просто любовь. И несправедливо, что у всех ребят такая Любовь есть, а у моего самого ненаглядного - нет.

Все так переживают за Женечку, что мне стыдно стало за мои мысли в отношении их пары. :oops: Я понимаю, что если они расстанутся, она будет страдать. И мне этого совсем не хочется.
Но счастье Димочки для меня превыше всего. Если он мне скажет: люблю-ни-магу и покажет на любую девушку, будь она редчайшей тоннеркой на экране компьютера, или любая из моих девочек, она будет его, даже если чье-то сердце будет разбито :cry: А пока он смотрит на меня грустными глазами и говорит, что не всем везет найти Великую Любовь и что он и так счастлив. Но он мне несколько раз объяснил, какой он представляет ЕЕ. Я понимаю, что это звучит как клиника, так как речь идет о кукле, но когда я смотрю ему в глаза, то я прямо вижу этот образ его идеальной женщины. Поэтому каждый раз когда я вижу девочку, похожую на этот образ я бегу за ним, тащу его к монитору и показываю ее фотки и жду реакции (так было с Тесс, которую я уже собиралась заказывать, и с Анжелиной, которую я просила зарезервировать для меня, благо продавец отказался, и со Стар Сапфир, которая тоже уже была в списке моих хотелок). Но он смотрит на всех этих девочек и неизменно его глаза, такие грустные, говорят "Это не она, перестань меня мучать надеждой". Так что я решила еще одна попытка и, если нет, то действительно, хватит мучать парня, и значит, быть ему с Женей.

Вот такой я кукольный псих :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 сен 2012, 15:21

Ann_, Оля, может это конечно глупо звучит, но страдания, особенно любовные, сначала делают несчастным, но и заставляют двигаться дальше, искать себя, узнавать новое. Поэтому если Женя будет страдать, то может она напишет прекрасные стихи? Или нарисует самую прекрасную картину в своей жизни? А может это будет шанс ей изменится, и приобрести новые черты личности?
Как говорится "Люди встречаются, люди влюбляются"...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 сен 2012, 15:35

Наташа, я с тобой полностью согласна :D . И вообще за Женю я не переживаю. Во-первых, у нее несгибаемая воля и твердый характер, это я уже давно поняла, а во-вторых, я ее без кавалера не оставлю. А так как тоннеромужчин я выбираю так, чтобы у меня у самой дух захватывало, то можно с уверенностью сказать, что все у Женечки будет хорошо. Я как раз больше беспокоюсь за Диму, боюсь, что так и не смогу найти девушку, в направлении которой у него "полетят искры".
Вот сегодня фотографировала Тамину с Саидом: у них такие страсти кипят, Тамина глаз не сводит с любимого, не знает уж как еще к нему поближе прижаться, а Саид выглядит как кот, объевшийся сметаны, довольный до неприличия (скоро выложу в теме) :mrgreen: . Хочу и Диму таким наконец-то увидеть :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 сен 2012, 15:38

А я продолжаю историю, медленно подводя ее к перерыву, и снова засыпаю вас фотографиями веселой пятерки. Надеюсь, они вам еще не надоели :oops:
Бонусы. Начало
Потом ребята просто веселились: пели, танцевали, слушали Эли, общались, фотографировались. Думаю, дальше все будет понятно без слов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»