Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: GreenEyes: Убийство в Охотничьем Доме. Часть 15. PS

Сообщение Dragonfly » 13 фев 2016, 19:25

GreenEyes, желаю чудесно отдохнуть, набраться творческих сил! :D :D история великолепная, снята изумительно, с потрясающим антуражем и крутым сюжетом! :D Сил на такие грандиозные истории уходит немерено!
Героям также желаем всего доброго и ждем-ждем их появления "на экране" :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 фев 2016, 20:37

Люблю такие "постскриптумы" 8) Они как хорошее вино "разжигают" "аппетит"моего любопытства. Как же я хочу еще ваших историй :D Буду ждать новых историй :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 фев 2016, 16:51

Ann_, да, наверное, придется делать флешбэк про Веру и Нейта, в первую очередь для себя.
Inara Serra, Dragonfly, Ari81, спасибо большое за пожелания и ожидание! :)

На выходных я ездила к Airinora, а Сандро к Норе. Как раз подгадали к Дню Святого Валентина :)
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Да, да, цветочки рвали на той же клумбе, что и Нил :lol:

В этот раз совсем мало фотографировали, потому что Ира мне давала мастер-класс по перепрошивке. (Ирчик, спасибо огромное!) Смена имиджа теперь предстоит Тине. Волосы у нее были просто ужасные, липкие из-за этой ужасной субстанции. Клей выковыривали часа три. Теперь я все свободное время сижу с иголкой и волосами. Надеюсь, ничего не испорчу)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 16 фев 2016, 17:36

GreenEyes, отлично провели время, ящитаю! 8) :mrgreen:
Эх, каждый раз слезы наворачиваются, когда смотрю на них ТТ___ТТ как хорошо, что мы даем им возможность встречаться...

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ничего не испорчу)

Испортишь- исправим) Но я уверена, что ты справишься, у тебя хорошо получается)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2016, 17:52

Удачи с перерошивкой.
Барбейку перепрошивать не сложно, уверена у тебя всё получится и результат порадует.

Приятно видеть Сандро и Нору. Помню их историю, рада что они не теряют связь друг с другом. Любовь на два города (две хозяйки) не легкое испытание для жителей, но они отлично справляются.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 18 фев 2016, 00:16

Какая же прекрасная пара Сандро и Нора! Успехов с перепрошивкой, это конечно нудно но зато результат оправдывает затраченное время

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 фев 2016, 10:21

Очень рада была увидеть эту замечательную пару Сандро и Нору. Пожалуй этим двоим труднее всего ведь их разделяет расстояние, но не смотря на это их чувства крепки и видно как они рады встрече.
Удачи в прошивке. А я свою Элизу Китнисс пока не трогаю, боюсь даже расплетать косу зная что там тихий ужас. Так и ходит с косой.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 фев 2016, 15:48

Nasty, Madin, Arvin, спасибо большое! С Сандро и Норой получилось очень интересно. Мы же с Ирой изначально ничего такого не планировали, а в результате образовалась одна из самых крепких кукольных пар, и у нас с Airinora теперь есть еще один веский повод для встреч :D Хочется верить, что и дальше у них все будет хорошо.

Я это сделала! :P Моя первая перепрошивка прошла удачно, и теперь у меня чувство, как будто я прошла посвящение в круг избранных. :lol:
Airinora, спасибо огромное за подробный инструктаж и терпение!
Изображение
Изображение
Такой мне Тина нравится гораздо больше. Раньше она была вечно недовольной букой. С Питом у них не ладилось, стояли на полке хмурые и невеселые. Собственно, поэтому мне и пришла в голову их сюжетная линия в "Убийстве". А теперь Тина мне кажется мягкой, умиротворенной, более покладистой и влюбленной. :oops:
Пит провел День Валентина в одиночестве по причине отсутствия головы у своей девушки, и теперь парочка наверстывает упущенное. :)
Изображение
Изображение
Вот теперь я за них спокойна и, думаю, что никакие хозяйственные блондинки больше Петьку не смутят. :lol: Про Тину и режиссеров я уж молчу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Убийство в Охотничьем Доме. Часть 15. PS. Пит и Тина

Сообщение Nasty » 18 фев 2016, 16:58

С первой перепрошивкой!!!
Прекрасный результат получился. Цвет волос очень нарвится и длина )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2016, 17:32

Какая красивая стала Тина! Поздравляю с первым опытом! Я по причине ужасной жирности выселила Китнисс, а куколка красивейшая!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 фев 2016, 23:31

У нас целых две красивых пары, и в обеих парах есть кто-то, сменивший образ. Эти изменения явно в лучшую сторону ;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 фев 2016, 12:09

Nasty, Fibella, Black_Rose, спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я по причине ужасной жирности выселила Китнисс, а куколка красивейшая!
Нет, жирность волос для меня это вообще мелочь, если кукла нравится. Тем более, это поправимо. Я вообще хомяк и о продажах даже не помышляю, хотя есть пара кукол, которые вроде бы и могли безболезненно покинуть дом. Но, пока остро проблема места и средств не стоит, пусть себе ждут своего часа и, возможно, ролей.
Black_Rose, точно, Сандро же тоже образ менял. К хорошему быстро привыкаешь. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 фев 2016, 12:17

Сандро и Нора такие миииилые :D :D
Тине так хорошо с новыми волосами! :D Отличный рирут!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 фев 2016, 12:37

Марина, поздравляю тебя с первым опытом прошивки! :D Тине и правда очень идет новая прическа.
Не возникло желания сразу еще кого-нибудь перешить? ;)
Сандро и Нора - чудесная пара, красиво и гармонично смотрятся вместе. Молодцы ребята (и их хозяйки), что справляются с такой непростой ситуацией :D 8)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Нацуми.

Сообщение GreenEyes » 20 фев 2016, 16:00

Dragonfly, Ann_, спасибо большое!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Не возникло желания сразу еще кого-нибудь перешить?
Сам процесс перепрошивки и результат мне понравился :D Но у остальных кукол проблем с волосами пока не наблюдается, поэтому острой необходимости в перепрошивке нет. Не знаю, что будет у Веры, когда я ей прическу распущу, пару кукол можно было бы допрошить. Подумаю еще, чтобы саран сразу кучкой закупить. Навык безусловно полезный, его надо развивать. Когда-нибудь еще дочкиных кукол реанимировать придется. Мне бы в детстве кто-то моих кукол перепрошил, вот бы счастье было :lol:

Меня, как все , наверное, уже поняли, тоже не обошел йога-бум. Я и на пересадки разорилась, но и двух девочек, Терезу и Неко, себе оставила. Особенно меня почему-то зацепила азиатка. До такой степени, что я с удовольствием поселила бы у себя еще одну. И именно на теле йога. Были бы у Йоши две сестренки-близняшки)
Оставшийся у меня гибрид на теле Золушки облюбовала дочь, поэтому я решила его ей и оставить. Выдаю сейчас за особо хорошее поведение :mrgreen:

Может, если не остыну и подвернется еще шанс ее купить, так и сделаю. А пока азиаточка у меня одна. Нацуми Такемура. Младшая сестренка Йоши. Родители ребят приехали в США из Японии, когда дети были еще совсем маленькие. Отца перевели в Нью-Йоркский филиал его фирмы. Когда встал вопрос о возвращении в Японию, Йоши решил остаться в Нью-Йорке вместе с сестренкой (или сестренками :roll: ). Йоши и Нацуми свободно говорят и на английском, и на японском.
Нацуми - студентка-первокурсница одного из колледжей, со специализацией еще не определилась. Может, потому что натура мечтательная и увлекающаяся. Занимается танцами в классе любителей, но для любителя танцует довольно хорошо и часто ездит по соответствующим соревнованиям. Любит японскую поэзию. Брат для нее - большой авторитет, Нацуми его любит и слушает. Вообще, она обычная современная девчонка, но мне очень хотелось сшить ей кимоно, или, как меня просветили добрые люди, юкату. Конечно, получилось что-то "по мотивам", но мне очень нравится и, наверное, я на этом не остановлюсь)
Изображение
Последний раз редактировалось GreenEyes 20 фев 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Убийство в Охотничьем Доме. Часть 15. PS. Нацуми

Сообщение Nasty » 20 фев 2016, 16:07

Я когда азиаточку в магазине увидела поняла что на доноство пустить девочку не смогу, слишком хорошенькая.
Пока держусь от покупки, длу Лею блондиночку.

В кимого девушка хороша, цвет ей к лицу, кротная нежная девушка востока )))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 фев 2016, 16:21

Nasty, спасибо) Вот и я скрепя сердце отрывала второй азиатке голову. Но Вере тело было просто необходимо.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 фев 2016, 16:41

Отличное преображение! Очень аккуратно и красиво прошита!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 20 фев 2016, 16:41

GreenEyes, меня-то благодарить почти не за что) ты сама молодец, сразу поняла, как и чего, горжусь тобой прямо)))
Тина выглядит отлично, хорошо, что она не доставила тебе проблем в процессе перепрошивки :) а клей - это ерунда, долго возились, конечно, но само по себе выковыривание было несложным, могло быть хуже.
Нора теперь грустненькая сидит на полке... Ничего, скоро займусь ее костюмами, скучать будет некогда :wink:
Нацуми прелестна, юката получилась хорошенькая! По гамме напомнила мне цвета момидзи - японского клена, очень красивого. Интересно посмотреть на Йоши вместе с сестренкой))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 фев 2016, 02:40

С ума сойти... настоящая японка. :shock: Не удивительно, что автору темы хочется двух таких сразу.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 фев 2016, 23:49

С первой перепрошивкой! Скажу по себе, не всем это дается :) Так что с почином!
Нацуми очень миленькая и юката симпатичная, хоть и не разбираюсь в этом, но расцветка очень приятная.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2016, 23:43

Марина, очень теплый и красивый снимок! :D Браво тебе за кимоно и выбор ткани на него! Образ Нацуми получился дивный.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 фев 2016, 00:23

Green Eyes,

И правда, какая классная прошивка Китнисс! Ей очень идет русый оттенок.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 фев 2016, 20:29

Tattonka, Airinora, Black_Rose, Inara Serra, Ann_, ves, спасибо большое от меня и от девчонок! :)
Я снова у родителей, но на этот раз планы скромные: пошить, почитать и просто отдохнуть. Взяла с собой только одну девочку из новеньких. Буду, как в детстве, играть с одной-единственной "барби". :lol:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 фев 2016, 16:20

Похвастаюсь приобретением. :) Зашла я тут в местный игрушечный магазин, и совершенно случайно взгляд упал вот на такое чудо, которое я с собой и унесла.
Изображение
Автомобиль сделан в России. Фирма "Нордпласт".
После фирменной мэттеловской машинки с куклой (конечно, розовой), которая стоит около 7-10 тыс, цена приятная - 560р. Кому интересно, машинка называется "Кадиллак Шейх", есть в майшопе.

Детали.
Изображение
Изображение
В общем, я довольна, как слон :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2016, 16:28

Поздравляю с машиной. Очень крутая и приятный цвет. У меня хоть и две машины, если попадется на глаза не удержусь цапну.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Нацуми. Автомобильчик.

Сообщение GreenEyes » 27 фев 2016, 20:06

Nasty, спасибо) Желаю пополнить автопарк безболезненно для бюджета и пространства :)

Размышляла я тут над дальнейшим форматом фотоисторий. Хочется какого-то плана, но пока мысли гуляют. :mrgreen: С моей подросшей шилопопихой возможны пока только короткие зарисовки и то заранее продуманные. Да и с точки зрения финансов хорошо бы определиться с необходимым стаффом (и местом под него).
Переименовала пока тему в "Дом, в котором мы живем". В ближайшее время будут только заметки и зарисовки из жизни моих кукол, может быть, профили, но хочу в дальнейшем сделать что-то вроде ситкома. "Поселю" часть своих персонажей в один многоквартирный дом, чтобы переплести потом их истории. Соответственно, надо продумать локации: квартиры/комнаты, общие помещения, типа прачечной или лестничной площадки. В идеале, хорошо бы еще сделать кафе, танцевальную студию (в школе Нейта и Ирен), ресторан "У Тони"...Все это, разумеется, разборное и со взаимозаменяемыми базовыми вещами. Такие вот мысли вслух..Если кто хочет, тоже может поразмышлять вместе со мной) Получается ли у вас что-то планировать?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2016, 21:26

Я сама мечтаю о лифте, площадке перед ним и самой кабинкой, ведь там тоже случаются интересные вещи, застряли, неожиданное знакоство, любовь )))
А ещё балкон, хорошо бы один на две квартиры и не пецальный а типа мансарды чтоб чаёк можно было попить.
Ж\д вокзал. Видела в продаже даже поезд, но моя жаба сказала ни ни ни.

А вот клуб это хорошая идея, там всё веселье, это я как то осилила,

Непомешал бы ещё магазин с полкой для продуктов, но как представлю сколько коробочек\баночек надо склеить и бутылочек найти ... пока руки опускаются.

Салок красоты, делала но из-за нехватки места убрала.

И бутик с одеждой.

Очень хочется создавать не просто кравртиру, а людные места. Из-за нехватке места квартира может побыть и виртуальной, достаточно лестнечной площадки лифта и несколько дверей )))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 фев 2016, 21:28

GreenEyes,
Машинка - круть! И девочка в ней - очаровашка.

Идея с многоквартирным сериалом классная. Я сама длинные сюжеты не делаю, поэтому такого сложного планирования мне не надо. Но у меня единственное место для фотографирования на кухонном подоконнике (в остальных просто света не хватает). Я там оборудовала складной угол в 2 стенки из толстого картона, вот такой:
Изображение

При необходимости к картонным стенкам тэком цепляется нужный фон и выставляется мебель. Если снимать сериал, можно сразу сделать несколько таких складных углов с прицепленными декорациями, чтобы не мучиться с переклейкой обоев каждый раз. Для съемки одной сцены - выставил, потом сложил, убрал, поставил угол с другим фоном и другую мебель. Поскольку угол можно выворачивать в любую сторону, к нему можно цеплять фоны и на обратных поверхностях. Тогда на каждую картонную заготовку будет приходиться две разных декорации.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 фев 2016, 22:08

Nasty, лифт - классная идея! И балкон) Я тоже хочу квартиры "виртуальные". Локации, как в "Друзьях", например. Из общих помещений хочу сделать кухню на пару квартир (лишний повод для встреч).

ves, спасибо) Я примерно так и снимаю, только под основу стенок приспособила грунтованные холсты. Купила в художественном магазине. Меняю "обои" (бумага для скрапа, акварельная цветная бумага, большие листы цветного картона). Креплю все на скотч слегка, чтобы потом можно было отклеить. Но картон, наверное, лучше в этом плане. Надо приобрести. :) Спасибо большое за идею! У меня, к сожалению, нельзя выделить стационарный угол, чтобы хотя бы на пару часов оставить собранную диораму, поэтому и хочу сделать складные заготовки и иметь в голове четкий план каждой локации. Надо ведь успеть все выставить-отфоткать-убрать, пока ребенок спит или гуляет с папой.
Еще текстиль - наше все :P Если есть основа-диван (например, икеевский диванчик), можно нашить разных чехлов и подушек. Разное постельное белье и покрывала для каждой комнаты. А одинаковые предметы мебели, которые у меня будут задействованы в разных квартирах, можно обыграть тем, что это домовладелец частично меблировал квартиры под съем :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»