Отдельное восхищение мастерству OlySm, вышивка руками, обалдеть!
Модератор: admin

Рада, что нравится!
 Рада, что нравится! И балую
 И балую

и кропотливое в изготовлении
  и кропотливое в изготовлении   - вообще выше моего понимания
  - вообще выше моего понимания  
 Она удалась, признаю. )
 Она удалась, признаю. ) 

Вышивка голубого платья и для меня загадка!
 Вышивка голубого платья и для меня загадка! 

Katyunka писал(а):Моя Дафна в новом образе. Волшебный наряд сшила замечательная мастерица Оля (OlySm)!!!
 Katyunka,. простите, что не удержалась в Вашей теме всё это высказать, просто поняла,СКОЛЬКО я всего хочу сделать! Ужос! А, еще декупаж на полке... Гоните меня нафиг отсюда! Но платье несказанной красоты! Вот ведь создал бох талантов!
  Katyunka,. простите, что не удержалась в Вашей теме всё это высказать, просто поняла,СКОЛЬКО я всего хочу сделать! Ужос! А, еще декупаж на полке... Гоните меня нафиг отсюда! Но платье несказанной красоты! Вот ведь создал бох талантов! Спасибо за чудные фотки! И за новую хотелку
  Спасибо за чудные фотки! И за новую хотелку  

OlySm настоящий талант!!! Я вообще вязать не умею и для меня эти люди просто волшебники!!! У вас двоих получился замечательный тандем - нерально красивые куколки и волшебные вязалочки!
 OlySm настоящий талант!!! Я вообще вязать не умею и для меня эти люди просто волшебники!!! У вас двоих получился замечательный тандем - нерально красивые куколки и волшебные вязалочки! 

Волосы у нее и правда чудесные. )))
 Волосы у нее и правда чудесные. ))) Вот это смена имиджа! Катюш, супер!!!
  Вот это смена имиджа! Катюш, супер!!!  

Очень нежная и красивая!
  Очень нежная и красивая! Про Тайлер Элинор уже ответила (пасиб!). ))) Могу толко добавить, что в жизни она совсем красавица. И тени-блестки смотрятся не вызывающе, а скорее несколько театрально. Но все равно очень естественно. Вот подумываю немного доработать ее макияж накладными ресничками.
 Про Тайлер Элинор уже ответила (пасиб!). ))) Могу толко добавить, что в жизни она совсем красавица. И тени-блестки смотрятся не вызывающе, а скорее несколько театрально. Но все равно очень естественно. Вот подумываю немного доработать ее макияж накладными ресничками.   Ну и нужно змеиное хамелеонистое платье.
 Ну и нужно змеиное хамелеонистое платье.  
 Я пока точно еще не решила, что нам надо. )))))
 Я пока точно еще не решила, что нам надо. )))))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей