Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Преображение

Сообщение Panic » 15 сен 2012, 18:44

Мальчику однозначно так лучше!

Оля, а у Сары ямочки на щеках нарисованы, я не поняла?

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 15 сен 2012, 22:16

Оля, мне нравится Джеймс после :roll: :wink: :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 сен 2012, 23:21

Оля, я сама тащусь от Хотовского Инди!!!!! Это самый лучший Форд!!!! Вот бы они и Хэна сделали так же!!!!!!! Мне б только не сорваться и не подсесть на хотов...... Но программа минимум - Падме-Энакин, Хэн-Лея...... Не знаю - будут их Хоты делать или нет....... Но вроде они писали - что будут всех человеческих персонажей по В делать. НО как же хочется еще Люка, ОБи-Вана из 4 эп, и главное - Квай-Гона!!

ДЖеймс ПОСЛЕ отлично смотрится!!! какая ты молодец, что решилась!! :D Я прям даже распереживалась, когда прочитала - что ты заставила его с Элен прощаться!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 сен 2012, 00:34

Изменения пошли на пользу Джеймсу, а вообще он сам по себе очень красив. Элен повезло.)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 сен 2012, 01:58

Девочки, спасибо вам все за ваше мнение о Джеймсе. Я сама, честно говоря, в восторге от того, что получилось. :D Сидят они с Элен сейчас такие счастливые рядышком, чай пьют, а лица прямо светятся :D

Marinach, Марина, большое спасибо :)! Я тоже так думаю ))))

Fanni, Марина, спасибо за твои слова обо всех моих ребятах :D !
Мне кажется, что Джеймс стал во многом выглядеть лучше именно благодаря тому, что стали видны его скулы, такие красивые!!! А из-за небритости я даже не подозревала о том, что они у него так выглядят. Ну и то, что я убрала "тени" на щеках и носе точно пошло ему на пользу. Элен повезло, что у меня нет оживительной машины, а то бы я его ей точно не вернула :mrgreen:

Panic, Вероника, спасибо :)!
У Сары ямочки нарисованы, специально сейчас проверила. Но они так здорово нарисованы, что мне всегда кажется, что они сделаны в самом молде.

murekis, Наташа, спасибо за твое мнение :)!

Lea Di, спасибо :)! Я сама рада, что решилась )))). Главное начать, теперь мне никакая тоннеровская мазня не страшна ))). А еще у меня теперь есть поллитровая бутыль этого растворителя. Так что хватит надолго )))
Ооо, Хан Соло от Хот Тойз...звучит как....Неет, у меня есть сила воли.)))) Не буду даже мечтать о такой. Зато я все мечтаю о R2 в каком-нибудь виде. Он мой самый любимый персонаж ЗВ ))))).

Arvin, Лиза, большое спасибо! :D Ага, Элен тоже думает, что ей повезло. ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: New Girl in Town

Сообщение Ann_ » 16 сен 2012, 03:01

Версия Жени. Начало
Мы с Димой направлялись в гости к Дарси и, прежде чем войти в дом, решили прогуляться по оранжерее. Это очень романтичное место для поцелуев ;).
Изображение
Изображение
Стоит отметить, что оранжерея – это любимое место всех, кто когда-либо бывал у Дарси. Марк всегда шутит, что мы приходим к нему в гости не для того, чтобы повидаться с ним, а только ради прогулке по оранжерее. В этой шутке, определенно, есть доля правды. :mrgreen: Что поделать, если это одно из самых уютных и душевных мест на земле!
Изображение
Изображение
В общем, мы шли по оранжерее и вдруг услышали вдали пение. Непроизвольно мы начали двигаться в направлении известной мелодии. Незнакомый мелодичный женский голос переплетался с мужским (http://www.youtube.com/watch?v=Au0MuWBpsUI). «Опять Оля музыку врубила», – мелькнула у меня мысль, но что-то не давало покоя. Эту песню пел кто-то другой и только в сопровождении гитары. Звук казался более… живым, а мужской голос на удивление знакомым.
Изображение
Изображение
«Это она!», – прервал мои мысли Дима. – «Та девушка, о которой я тебе рассказывал».
Точно. В последние дни я только и слышу об этой девушке, ее волшебном голосе и о том, что я просто обязана с ней познакомится. Каждый день Дима проходит через парк, расположенный рядом с его офисом. И в последнее время там постоянно выступает девушка, аккомпанируя себе на гитаре. Дима утверждает, что она неизменно собирает толпу и однажды станет супер-звездой. Так как Дима обедает в кафешке в этом парке, то он слушал ее пение каждый день. Как же ее зовут?...Ааа, не помню. В общем они познакомились, разговорились и с тех пор вместе обедают. Она приехала из Штатов, чтобы покорить Голливуд и стать певицей (прим. – напомню, что в моем кукломире, Голливуд находится на юге Франции). Но пока она не заключила договор с каким-нибудь лейблом, она играет и поет на улицах, иногда на свадьбах и в ресторанах. Дима хочет познакомить ее со своим другом, у которого собственная студия звукозаписи, но он пока в отъезде. Димочка мне двадцать раз повторил, что я непременно полюблю голос этой девушки. Вот сейчас и посмотрим. Хм, а голос и правда приятный.
Изображение
Изображение
Когда мы подошли, звучала уже другая песня (http://www.youtube.com/watch?v=7rNrhvl2raE). Оказывается, пел Джеймс. Задумчивая Элен сидела рядом. Увидев нас, она помахала и одними губами прошептала «Привет».
Изображение
Изображение
С ними сидела девушка – обладательница чудесного голоса. Она играла на гитаре. Похоже, что они с Джеймсом получали огромное удовольствие. Джеймс пританцовывал… У него клааасный голос :shock: :D .
Изображение
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 сен 2012, 12:17

Оля, а самое главное спрятала... :D
Кто же эта очаровательная певица с таким красивым голосом???? И такими платиновыми волосами!!!
Кто же эта незнакомка, которая своим голосом заставила забыть о поцелуях Диму и Женю ? И еще аккомпанировать Джеймса? Кажется Элен не очень рада этому... :roll:
У Жени и Димы такие тепленькие вещи и у Жени чудесная шляпка!!!
Дима в свитере очень классный, такой физик- романтик...
А Джеймс хорош в строгом костюме!!!
Элен очень идет этот белый наряд делая ее такой воздушной и нежной, только глаза слегка печальные. Наверное из-за незнакомки...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 сен 2012, 12:40

Мне тоже интересно кто эта незнакомка с гитарой?
Наряды Элен и Жени очень понравились, и тот и другой подчеркивают фигурки девушек. Джеймс хорош в костюме ему очень идёт. Димин свитер очеь понравился, домашний и уютный. Мне показалось Элен несколько напряжённо смотрит на незнакомку, может приревновала Джеймса, уж очень он водушевлён пением девушки, аж пританцовывает и сам поёт.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 сен 2012, 12:49

Оля, я счас ругаться буду :evil: ! И это новая дева :shock: ? Ну, вернее, дева-то новая, но КТО она? Я с таким нетерпением читала, смотрела и переживала всю историю, а увидела - ШЛЯПКУ :) . Нет, конечно, ход очень интересный и интригующий, но я деву хочу увидеть :wink: ! Я пока не поняла, кто она :roll: ...
Джеймсу без мазни гораздо лучше! Красавцем-мужчиной он стал! Рада за них с Элен! И за тебя :wink: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 сен 2012, 13:49

Марина, Лиза, Люба, спасибо за интерес к новой истории :D !
Кто моя прекрасная певица выяснится уже в следующей части, которая будет завтра :twisted: . Вообще будет три версии: Жени, Элен и Джеймса, плюс добавка от меня. Каждую версию из-за коичества фоток пришлось еще на несколько частей разбить.
И вы абсолютно правы, Элен далеко не в восторге от так быстро возникшей дружбы новенькой и Джеймса. Сказать, что она ревнует, это ничего не сказать. Но об этом она сама поведает в своей версии :mrgreen:

Марина, спасибо за комплименты моим ребятам :D ! Мне очень нравится Женя в таких шляпках а-ля 19-ый век. Жене вообще нравится вставлять в свою одежду исторические элементы.
Дима романтик, но не называй его пожалуйста физиком :roll: . Для меня физика - ненависть № 1. Причем традиционно мои знакомые всегда считали, что раз я математик, то я и физик. А я им пыталась объяснить, что я математику люблю, но физику - ненавижу всем своим сердцем (мне патологически не везло с учителями и в школе, и особенно в универе).
Дима, кстати, архитектор ;)

Лиза, большое спасибо :)! Очень приятно, что наряды моих ребят понравились. Мне еще кажется, что Жене очень идет такой хвост)))

Люба, рада, что Джеймс тебе понравился больше, чем раньше ))))
Не ругайся, ты же сама - мастер интриг относительно новых дев :mrgreen: . Может, она вообще всем не понравится, а так у меня остается надежда ;)
К тому же, в этой части рассказа я хотела сосредоточиться на Жене, уж больно она мне нравится в таком образе :D , версия-то все-таки ее...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 сен 2012, 14:17

Оля, это просто так раньше говорили физики- романтики... :D
Да, Элен не позавидуешь, у Джеймса тоже бесенята в глазах прыгают, терпения ей... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 сен 2012, 14:31

Марин, я знаю, что говорили, но у меня лично это фраза всегда вызывала неприятие. Просто мои личные заморочки :oops:
Ооо, Джеймс просто в эйфории, от музыки, песен, общения с единомышленником :D На фото не видно, но Джеймс босиком. Даже в строгом костюме он остается собой, свободолюбивым путешественником :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 сен 2012, 14:51

Оля, интрига нарастает!!!!!!! :D Ждем, ждем продолжения!

R2-D2 есть у СайдШоу, даже лампочка мигает. Вернее - это компания Медиком совместно с Сайдшоу. Но цена......... И как то его достать очень тяжело, даже СуперГерои почему его у себя не продавали!!

А скоро выйдет Арту от Gentle Giant. Там без лампочки - но зато с кучей сменных манипуляторов, открывающаяся сверху крышка и дверки спереди. Я его себе очень хочу взять!! Но цена тоже не маленькая, в районе 6000.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 сен 2012, 15:52

Лена, продолжение близко. Уже завтра станет известно, кто моя новенькая. :D

Буду ждать, когда у тебя появится R2-D2 и ты покажешь его фото ;)
Я себе хочу самого простенького, игрового, рублей за 500. У нас в Детском мире одно время продавали, а я не взяла. Сейчас других героев ЗВ полно, а именно его нет. Надо как-нибудь собраться и на ebay поискать.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 сен 2012, 19:31

Я тут, вся такая заинтригованная, просмотрела каталог в поисках твоей новенькой, исходя из ее внешности, твоих принципов и той информации, что ты говорила :) . Одну похожую нашла :wink: . Завтра узнаю, угадала ли :D .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 сен 2012, 20:00

Люба, мне теперь интересно, что у меня за принципы и кого ты нашла :D Напиши мне в ЛС или е-мейл, и если ты права, то, обещаю, сказать ;). Хотя я тебе столько информации о ней говорила, что угадать, наверное, было нетрудно :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 сен 2012, 04:10

Головные уборы девушек ммм красота 8)
Интересно кто это особа, что Джеймс и спел и станцевал для нее.
Оранжерея и гости - парочка удачно соединила приятное с очень приятным, молодцы :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2012, 10:07

Nasty, Настя, большое спасибо! :D
Ну Джеймс станцевал не ДЛЯ нее, а С ней. Он такой, ему только музыку дай, сразу начинает танцевать и подпевать. А иногда даже и без музыки ;)

А сейчас...да-дааам. Продолжение и раскрытие личности таинственной незнакомки :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2012, 10:10

Версия Жени. Окончание
Одна песня сменяла другую, без перерыва. Когда образовалась набольшая пауза, мы поздоровались, и Дима представил нас. Точно, ее зовут Эли, сокращенно от Алисия.
«Женя, я очень рада познакомится с тобой! Дима вспоминает тебя в каждом втором предложении. Я столько слышала о тебе, что мне кажется, будто мы давно знакомы :D ».
Изображение
Эли похожа на солнышко, ее почти белые волосы струятся по плечам, длинная челка почти скрывает голубые глаза. Не сказать, что она красива в стандартном смысле, но что-то в ней подкупает. Она выглядит очень юной, хрупкой и… летней.
Изображение
Изображение
Эли и Джеймс продолжили петь. Иногда им подпевал Дима. Время от времени, когда она не поет, она улыбается Джеймсу, или Диме, или нам с Элен, и тогда все озаряется светом. Димочка был прав, мне очень нравится ее голос. И песни, которые она сама написала. Надо подружиться с ней, чтобы, когда она станет знаменитой, я могла проходить в ее гримерку и за сцену. Уууу, бесплатные концерты! Вот, она снова это сделала – лучезарно улыбнулась. Как не улыбнуться ей в ответ :D .
Изображение
Изображение
Изображение
И тут мы встретились взглядами с Элен…
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2012, 10:57

Оля, ну вот, я угадала не совсем, но почти 8) ! А ведь хотела же написать, что я за Болд :wink: !
Хорошенькая дева! И вовсе не высокомерная, как ты писала. А наоборот: нежная и трепетная.
Такую Антуанетту и вправду, кажется, не показывали...
А какая прическа у нее была изначально? И планирует ли Алисия показаться в своем родном платье?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2012, 10:58

Забыла написать: взгляд Элен - это что-то :) ! Мне кажется, она готова разорвать Эли на мелкие кусочки :? .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2012, 11:09

Люба, большое спасибо :D ! Я рада, что она тебе понравилась :D .
Я писала не то, что она высокомерная, а то, что она может показаться такой на первый взгляд (особенно на коробочных фото и промке). Но в жизни она очень милая и простая.
Эли у нас, действительно, Антуанетта Болд. В родном платье и с родной прической мы покажемся обязательно, так как я провела неизбежную для всех новеньких фотосессию в оригинальном облике после приезда. Ее платье стало одним из факторов, которые определили мой выбор Антуанетты в пользу Эли. Оно оооочень красивое!
Изначально прическа - это пучок закрученный на затылке. Но я с первого взгляда на нее знала, что буду распускать. Я сразу поняла, что я вижу эту куколку со струящимися по плечам прядями. Так что пучок у нас продержался несколько дней, что для него и так рекорд.

Это ты верно подметила: Элен кипит, она на пределе и готова сделать с Эли много незаконных вещей :twisted: . Но следующая часть - это как раз версия Элен, так что она сама все расскажет.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 17 сен 2012, 12:02

Оля, Антуанетта прекрасна! Мне они всегда очень нравились.) Утонченные девушки. А блондинок я вроде не видела еще. Очень нежная девушка, но явно с характером! :wink: Поздравляю!) И жду фотографии со дня приезда.)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 сен 2012, 12:26

Красивая девушка, очень милое личико, и действительна она какая-то солнечная.
На последнем фото взгляд Элен очень красноречив.... Точно ревность.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2012, 12:31

Marinach, Марина, большое спасибо! :D Фото в оригинальном облике будут, не скоро. Хочу показать ее побольше такой, как я ее вижу, чтобы не "перебивать" впечатление. А потом, позже уже выложу те фото.

Arvin, Лиза, большое спасибо :D ! Я рада, что девочка понравилась ))))
Ага, ревность...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 сен 2012, 14:06

Ann_, Оля, вот это у вас насыщенные выходные были!

Сижу, зачитываюсь:)
Молодец, что решилась на эксперимент, парень явно стал привлекательнее и аккуратнее:)

А Эли... Какая же она необыкновенная. На самом деле - она не красавица в классическом стиле, но она настолько притягивает к себе взгляды, что хочется все время на нее смотреть!
От нее исходит невероятная энергетика!

Бедная Элен, неужели она ревнует?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2012, 14:30

Наташа, спасибо :D !

Да, Джеймсу явно процедуры пошли на пользу. Тем более на последних фотографиях как раз можно рассмотреть, каким он был "ДО".

Спасибо за слова об Эли :D :D :D . Я очень рада, что ты почувствовала ее энергетику. Я не могу сформулировать это, но я как будто купаюсь в теплых лучах, когда она рядом )))

Элен ревнует :? . Ситуация усугубляется еще и тем, что Эли названа в честь Эли из фильма "Бурлеск". А кто играет возлюбленного главной героини в этом фильме? Конечно, Кэм Джиганде - тот самый, с которого сделан портретный Джеймс :twisted:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 сен 2012, 15:34

Я в своем репертуаре - не видела фильм :(
Поэтому сравнить главного героя с Джеймсом не могу...

А Джеймс - он конечно немного растерялся от такой необычной девушки, но уверена, что дело до большего не дойдет (если Элен не испорти все ревностью, и не подтолкнет его сама)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 сен 2012, 17:37

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ, какая у тебя появилась красавица, да еще такая снежная блондинка!!! :D
Очень красивая!! И совсем не надменная, очень даже очаровательная!!! Что-то в ней такое нежное и и даже, мне показалось смущение такое, вниманием, что ли.
Очень красивые и необыкновенные волосы, как снег. :D
Оля, ты же знаешь как я люблю Антуанет.. эти пальчики и фигурки.. такое изящество!!! :D
Бедная Элен, каково ей сейчас.. Джеймс если даже и просто посмотрит на Эли, а что подумает Элен.. Надеюсь она умная девочка, не будет устраивать сцен.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2012, 17:49

Наташа, оооо, Джеймс совсем не такой, чтобы растеряться от какой-либо девушки. :D Скорее, девушки теряются от него ;)
Элен - умничка, она не испортит ))))

Марина, спасибо за поздравление! :D
Эли у меня появилась, во многом, благодаря тебе. Твоя Ливия помогла мне понять, что я хочу Антуанетту. :D Спасибо :)
Волосы у Эли прекрасные. Мне очень нравится, что, так как они сами по себе белые, то в зависимости от освещения и близстоящих предметов, они принимают разные оттенки: розовый, голубой, желтоватый. Ну вы сами это еще увидите ;)
Да, Эли чуток смущается. Еще бы! Она девочка из глухой глуши, одна в чужой стране, огромном городе, а новые друзья привели ее к себе домой ни куда-нибудь, а в настоящий дворец (Дарси в захудалом особнячке ведь жить не будут ;)). Есть от чего растеряться. К счастью, у нее есть волшебный голос, который помогает ей обрести уверенность в любой ситуации :D
Элен не тот человек, чтобы устраивать сцены. Она воспитана в строгости, по всем правилам высшего общества - держать все в себе. Благодаря Джеймсу он сильно ракрепостилась, но не настолько, чтобы устроить истерику на почве ревности :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»