Я рада, что мотивы Дайаны получились понятными и правдоподобными. Придумать, за что можно убить человека, было не так просто

Отвечу в общем.
Мне жалко и Реджи, и Дайану. Миллман пострадал из-за своей легкомысленности, в общем-то, он зла никому не желал, просто жил в свое удовольствие.
Да, скорее всего, так оно и было.Ann_ писал(а):Источник цитаты Он скорее всего даже не задумался о том, как повлияло на судьбу очередной, безликой для него, актрисы его сиюминутное решение назначить на роль кого-то другого.
Дайану жалко, потому что неплохой изначально человек вот так вот сломался, дошел до ручки из-за своих амбиций. Жалко, но оправдать убийство все же нельзя. Так что героиня сядет в тюрьму, это точно. А там...А там посмотрим. Что-то я боюсь, что за решеткой она еще больше озлобится

Ну, с Челло-то я близнецом выкрутилась. Нельзя же придумывать по близнецу всем неугодным персонажамAnn_ писал(а):Источник цитаты Даже если Дайане не удастся сбежать из тюрьмы, то с куколкой можно поступить, как с Челло - сделать нового персонажа

Про имя Дайаны.
Мне нужно было придумать героине двойное имя, чтобы сочеталось нормально с Дайаной. И что-то мне ничего не нравилось. И тут я решила, что есть Сара Мишель Геллар, Сара Джессика Паркер, пусть моя героиня будет Сарой Дайаной. А фамилию Геллер я просто так придумала, хотя понимаю почему. Дайана Росс. Геллер. Фанаты "Друзей" меня поймут

Вроде бы ничего не забыла)