Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Убийство в Охотничьем Доме. Часть 14.

Сообщение GreenEyes » 04 фев 2016, 20:57

Dragonfly, Ari81, Fibella, DVarms, Airinora, Ann_, Nasty, Arvin, спасибо все большое! :)
Я рада, что мотивы Дайаны получились понятными и правдоподобными. Придумать, за что можно убить человека, было не так просто :?
Отвечу в общем.
Мне жалко и Реджи, и Дайану. Миллман пострадал из-за своей легкомысленности, в общем-то, он зла никому не желал, просто жил в свое удовольствие.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Он скорее всего даже не задумался о том, как повлияло на судьбу очередной, безликой для него, актрисы его сиюминутное решение назначить на роль кого-то другого.
Да, скорее всего, так оно и было.
Дайану жалко, потому что неплохой изначально человек вот так вот сломался, дошел до ручки из-за своих амбиций. Жалко, но оправдать убийство все же нельзя. Так что героиня сядет в тюрьму, это точно. А там...А там посмотрим. Что-то я боюсь, что за решеткой она еще больше озлобится :( Куклу пока отложу. Подумаю над ее судьбой.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Даже если Дайане не удастся сбежать из тюрьмы, то с куколкой можно поступить, как с Челло - сделать нового персонажа
Ну, с Челло-то я близнецом выкрутилась. Нельзя же придумывать по близнецу всем неугодным персонажам :mrgreen:
Про имя Дайаны.
Мне нужно было придумать героине двойное имя, чтобы сочеталось нормально с Дайаной. И что-то мне ничего не нравилось. И тут я решила, что есть Сара Мишель Геллар, Сара Джессика Паркер, пусть моя героиня будет Сарой Дайаной. А фамилию Геллер я просто так придумала, хотя понимаю почему. Дайана Росс. Геллер. Фанаты "Друзей" меня поймут :mrgreen: Это на подкорке записано. Игры разума)
Вроде бы ничего не забыла)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2016, 11:06

Даже если ты решишь устроить ей побег из тюрьмы, то ей надо будет сменить внешность, то есть такой как сейчас она быть уже не сможет. Так что мне очень интересно что будет с этой куклой дальше?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 фев 2016, 14:34

Марина, ну не обязательно же кровных родственников и близнецов делать. Мало ли в мире похожих людей. Дайана может стать совершенно новым персонажем, не связанным с Дайаной первой, с новой историей и новым именем ;)

Хотя "Побег из тюрьмы" было бы читать очень интересно, но этот сиквел ничем хорошим не кончился бы, скорее всего. Ведь она действительно бы озлобилась, возможно попыталась отомстить. Учитывая, что Дайана за столько лет так и не смогла расстаться с мечтами о славе и смириться с пребыванием в тени, навряд ли она удовольствовалась бы после побега тихой жизнью в тихом местечке в качестве примерной и незаметной гражданки. Хотя автор способен придумать что-то совершенно неожиданное, о чем читатели даже помыслить не могут ;) 8)

Ой, точно! Росс, Геллер :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 фев 2016, 14:53

Очень круто! Настоящий детектив, последние серии прочитала на одном дыхании.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2016, 15:05

Arvin, тюрмы скорее всего не покажу и побега не будет. А дева получит новую роль\легенду в жизни или уедет в другой дом.
Хозяйку темы прошу написать Лизе\Арвин лс если вдруг с куколкой придется расстаться.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 фев 2016, 15:53

Tattonka, спасибо большое!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Так что мне очень интересно что будет с этой куклой дальше?
Продавать я ее не планирую, прежде всего потому, что это подарок сестры. Да и тела шарнирного я ее лишу, по крайней мере пока. А у родного модельного сломан якорь. :( Так что будет Дайана у меня "сидеть в тюрьме" на нешарнирном фэшионистском теле.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 фев 2016, 15:59

Удачи Дайане в новой жизни :) пусть у нее все сложится :)

GreenEyes писал(а):Источник цитаты А у родного модельного сломан якорь. :(

Насколько сломан? Может, починить удастся?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 фев 2016, 16:37

Dragonfly, спасибо)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Насколько сломан? Может, починить удастся?
Когда голову снимала, черный якорь сломался и вытащился. То есть тело теперь вообще без якоря. Где-то он у меня был, вроде, не выкинула. Надо бы почитать, конечно, и попробовать починить. Просто я использовала тело, как манекен, и нужды не было.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 фев 2016, 17:25

GreenEyes, понятно :) Удачной починки ;)
Скрытый контент: показать
Я к чему спросила - не так давно чинила якорь, вот таким способом, ну, вдруг пригодится :oops: :) - viewtopic.php?f=29&t=13121&start=30#p3512965 Вместо нитки лучше взять шляпную резинку, как сделала одна наша форумчаночка - так удобнее :)
И еще, как-то раз, меняла сам якорь с одного тела на другой - viewtopic.php?f=29&t=13121&start=30#p3512989

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 фев 2016, 17:40

Dragonfly, спасибо большое за ссылки! :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Убийство в Охотничьем Доме. Часть 15. PS

Сообщение GreenEyes » 09 фев 2016, 23:57

Финальный эпизод большой. Разобью на несколько сообщений.
Эпизод 15. Постскриптум.
25 декабря. Аляска. Береговой Хребет. Окрестности Джуно.
Тину мутило.
Изображение
Сквозь расплывающийся перед глазами туман она видела, как Йоши настиг Дайану в столовой, как агенты увели бьющуюся в истерике блондинку в кабинет, как возбужденно что-то говорила Лиза…Но Тина ничего не слышала. В голове шумело, а в висках стучало только одно: Пита хотели отравить, и она чуть его не потеряла. На ватных ногах девушка поднялась по лестнице и, еле добравшись до своей комнаты, рухнула в постель.
Изображение
Слезы лились и лились. Она сама не понимала, почему плачет, ведь Пита спасли, но остановиться не могла, рыдая почти в голос.
- Тина? – дверь стукнула, и вошел Пит. – Ты чего?
Изображение
Он опустился на колени у кровати.
Изображение
От его прикосновения на девушку накатила новая волна рыданий, и она лишь крепче вцепилась в подушку.
Изображение
Пит, который сам еще не отошёл от мысли, что милая и добрая Дайана в один момент превратилась в хладнокровную убийцу, не мог понять, почему это так подействовало на Тину. Девушки друг друга недолюбливали, он это знал.
- Да что случилось-то? – в голосе Пита уже слышалась неприкрытая тревога.
Изображение
- Что случилось? – Тина, всхлипывая, подняла на него заплаканные глаза.
Изображение
– Это гадина хотела тебя убить! Пит, ты чуть не погиб! Что там было? Снотворное?
- Ну-ка подвинься, - парень лег рядом и, обняв девушку, невесело усмехнулся.
Изображение
– Там был сахар…Да, - ответил он на непонимающий взгляд Тины. – Очередная тупая шутка моего брата спасла мне жизнь.
Изображение
- При чем тут Роб? – нахмурилась девушка.
- Он написал на банке с сахаром «Мышьяк» и оставил ее в буфете. Дайана, видимо, нашла «отраву» и сыпанула мне от души. Почему, не знаю, хотя, кажется, начинаю догадываться. А я ведь успел сделать пару глотков перед тем, как зайти в гостиную…
- Господи, Пит… - Тина, содрогнувшись, уткнулась ему в плечо.
Изображение
– Я так перенервничала. Чтобы я делала, если бы…если бы…Я так тебя люблю…Я перееду к тебе в Нью-Йорк. – Она вдруг резко вскинула голову. –
Изображение
Если ты, конечно, все еще этого хочешь.
- Одно условие.
Изображение
- Какое?
- Собаку возьмешь с собой. Если ты будешь причитать по этому блохастому чудовищу, как в прошлый раз, я сам из дома убегу.
Молодые люди потянулись друг к другу одновременно, и через минуту им стало все равно, что творится вокруг.
Изображение
Прошлые обиды, наконец, остались в прошлом.
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 фев 2016, 23:58

26 декабря. Нью-Йорк. Нижний Манхэттен. Штаб-квартира ФБР.
Изображение
Засидевшись за отчетом по делу Миллмана, Вера потеряла счет времени. Рабочий день давно закончился, здание, напоминавшее днем большой муравейник, опустело, и только изредка в коридоре слышалось хлопанье дверей и раздавались чьи-то гулкие шаги.
Наконец, она взглянула на часы и ахнула. Половина десятого. Быстро собрав бумаги и положив их в сейф, женщина надела плащ и уже потянулась за сумкой, как вдруг в дверь постучали.
Изображение
- Войдите! – Вера обернулась, ожидая увидеть кого-то из коллег.
Изображение
На пороге ее кабинета стоял Нил Рунако.
Изображение
Белоснежная рубашка. Галстук. Пышный букет крупных бархатистых роз…Все вместе это, в сочетании с высоким ростом и широкими плечами Нила, производило сильное впечатление. Сама того не желая, Вера сделала шаг назад и оперлась о письменный стол.
Изображение
- Мистер Рунако…
- Мисс Фарелл…
Изображение
После секундного замешательства Нил улыбнулся:
- Вера, вы трудоголик. Я жду вас уже третий час…
- Как вас сюда пустили? – женщина постаралась, чтобы ее голос звучал как можно ровнее.
Изображение
- Ваше начальство сделало мне одолжение… - Нил подошел ближе.
Изображение
– Вера, я хочу поблагодарить вас. Если бы не вы, эта история с ружьем для меня, вряд ли, закончилась хорошо. Это вам.
Изображение
Мужчина протянул букет, и Вера бережно его приняла.
Изображение
- Спасибо…Не стоило…
- Нет стоило, - Нил почти сердито качнул головой. – Вера, я ваш вечный должник. Просите, чего хотите.
Изображение
- Мистер Рунако…
- Просто Нил.
Изображение
- Нил…Цветов достаточно, правда. Я рада, что смогла снять с вас все подозрения. Но это моя работа…
- Ну хорошо, тогда я приглашаю вас на ужин. Выбирайте ресторан. Daniel? Per Se? Назовите место и время. Хотите, поедем прямо сейчас.
Изображение
Изображение
Немного оторопев от такого напора, Вера опустила взгляд в розовые лепестки.
Изображение
- Нил, поймите меня правильно, я…не могу. Дело еще не закончено. Конечно, Дайана признала свою вину, но лишние разговоры сейчас совсем ни к чему. Это может навредить нам обоим. Кроме того…
Дверь хлопнула и в кабинет вошел Йоши.
Изображение
- Вера, ты еще не ушла? Дай мне желтую папку с материалами…о, мистер Рунако...
Нил холодно кивнул агенту в знак приветствия. Такемура явно нарушил его планы.
Изображение
- Возьми сам, она в сейфе. – Вера, казалось, наоборот, была рада неожиданному вмешательству Йоши. – Поработай тут, если хочешь, только кабинет закрой. Нил, спасибо большое за цветы. Они чудесные. Удачи вам.
Изображение
Поставив этими словами в разговоре точку, женщина направилась к выходу.
Изображение
Изображение

Мужчины остались одни, и Такемура, насмешливо взглянув на помрачневшего Нила, дружелюбно заметил:
- Не переживайте. У вас все равно не было никаких шансов.
Изображение
- Это почему? – Рунако нахмурил брови, не сводя глаз с закрывшейся двери.
Изображение
- Потому что Вера моралистка. И она замужем.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 фев 2016, 00:00

26 декабря. Нью-Йорк. Квартира Веры.
В квартире было темно и тихо.
- Я дома! - включив в гостиной свет, Вера негромко сообщила о своем присутствии.
Изображение
В ответ ей раздалось невнятное бормотание из спальни.
Спит. Ну, может, оно и к лучшему.
Стараясь не шуметь, женщина скинула верхнюю одежду и, бросив вещи и сумку на диван, поспешила поставить цветы в воду.
Изображение
Их тонкий нежный аромат был так хорош, что Вера, не удержавшись, уткнулась носом в один из бутонов.
Изображение
На Аляску ее выдернули резко, прямо с работы. Вернувшись в Нью-Йорк, Вера заехала домой лишь на полчаса, чтобы принять душ и переодеться. Фактически, она не видела мужа три дня. И пропустила Рождество.
И Вера теперь не знала, чего боялась больше. Упреков в пренебрежении к семье или их полного отсутствия.
Забравшись с ногами на диван, женщина включила телевизор на минимальной громкости и защелкала пультом.
Изображение
С минуты на минуту должны были начаться «Ночные новости». Наверняка, сегодняшний выпуск ведет Алиса. Так и есть. После вступительной заставки на экране появилось знакомое лицо.
Изображение
- Доброй ночи, дорогие телезрители. С вами «Ночные новости» канала NBC и я, Алиса Фарелл. Сегодня в выпуске…
Хорошенькое личико сестры было серьезно и доброжелательно одновременно.
… Небольшой инцидент произошел сегодня в аэропорту Джона Кеннеди. Терминал №5 был блокирован фанатами популярного сериала Starlight, поджидавшими у выхода вернувшихся с Аляски актеров. Напомним, что накануне, 24 декабря, во время репетиции был убит главный продюсер и режиссер проекта, Реджинальд Миллман. Преступница, а именно ассистентка режиссера Дайана Росс, тайно зарядившая ружье, была задержана на месте. Тем не менее, среди фанатов продолжают ходить слухи, что к убийству причастен племянник Миллмана, который, по предварительным данным, займет место своего дяди в съемках последнего, финального, сезона…
В следующем кадре на экране появились Райан Миллман и Лиза Уотс, быстро идущие вдоль удерживаемой полицией толпы.
Изображение
Вера с интересом смотрела на того, кого Лиза так рьяно защищала. Что ж, они красивая пара. Парню, конечно, будет нелегко пробиваться сквозь славу Реджи и эти слухи вокруг него. Хотя…Законы киноиндустрии загадочны.
…Нил Рунако, стрелявший в убитого, напротив, был встречен возгласами поддержки и сочувствия…
Изображение

Нажав кнопку отбоя, Вера снова перевела взгляд на букет.
Изображение
В воде розы ожили, раскрылись еще больше, и теперь их легкий аромат заполнил всю комнату.
Почему она не сказала Нилу, что замужем? Почему не поправила его «мисс» на «миссис»? Глупо. Она же не семнадцатилетняя девчонка…Да и Нил, скорее всего, просто хотел ее поблагодарить…Но в глубине души она понимала, что не просто так он ждал под ее дверью три часа. Его голос, его глаза… Это пугало и волновало одновременно.
Изображение
- Почему не ложишься? – голос мужа заставил ее вздрогнуть. – Привет.
- Привет, Нейт. - Вера поднялась навстречу.
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 фев 2016, 00:28

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
И премия "Шок года" достается Марине! 8) :lol:
Марина, ты монстр интриги прямо :twisted:
Так круто все вышло! Когда Йоши сказал, что Вера замужем, я даже расстроилась, потому что на фотографиях между ней и Нилом прямо магия творилась, искры, электричество и все такое. Но раз ее муж - Нейт, то есть надежда, что они разведутся, ведь Нейт просто обязан в итоге быть с милой Лу (пожаааалуйста! :roll: )
Как чудесно ты связала между собой две истории ))) Ты все время знала, что Нейт - муж Веры, или это выяснилось недавно, когда детектив уже публиковался?
И знает ли Вера о криминальном прошлом мужа? Для Нейта жениться на агенте ФБР - точно, самое неожиданное, что он мог сделать :mrgreen:
Вере очень идет на новом теле. Рядом с Нилом по росту они смотрятся очень гармонично ;)
Оооох, я уже вся в предвкушении дальнейшего развития событий )))
И приятно было увидеть Райана. Они с Лизой очень эффектная пара. Ему привет от меня ;)
Так неожиданно, что Алиса - сестра Веры. Алиса - красотка ))) Она сводная или родная? Мне смутно припоминается, что ты говорила, что у Веры есть мачеха и сводные сестры, как у любой уважающей себя Золушки ))) Или я путаю?
Со всем шоком от финала я чуть не забыла сказать, как радостно видеть Тину и Пита вместе, на новом витке отношений. Они все-таки волшебные, созданные друг для друга. Люблюююю :D

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 10 фев 2016, 01:02

Я многое пропустила, но зато можно было читать на одном дыхании.Примите мои восторги и поклонения, как все было закручено, но что главное правдоподобно и обосновано. И еще раз отмечу как естественно удалось снять Веру и это при таких то специфических ручках. Очень неожиданный финал с появлением Нейта, обожаю когда сюжетные линии персонажей неожидано переплетаются :D

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 10 фев 2016, 01:28

Ох, наконец-то эта история закончилась))
Я вздыхаю с облегчением не потому, что она была плохая или скучная! Наоборот, получилось настолько захватывающе, напряженно и интригующе, что сейчас на душе стало легко оттого, что справедливость восторжествовала и убийца пойман. Что-то подобное я всегда ощущаю в конце очередной книги-детектива :mrgreen:
Теперь по порядку про всех)
Реджи.
Как режиссера, мне его очень жаль- пропал такой талант! Кто теперь будет снимать наше кино?)))
А как человек, мне он не понравился. Хитрый, скользкий, использующий всех в своих целях и не думающий о последствиях своих поступков. И хотя я считаю, что Дайана не должна была убивать его, возможно, это было своеобразное кармическое воздаяние за все его плохие дела. Кто знает, может быть, не только ей Реджи сломал жизнь и психику? :roll:
Нил.
Очень жаль его. Несмотря на то, что не он заряжал ружье, бедняга до конца жизни будет упрекать себя за то, что не проверил еще раз. Ведь как не крути,целился и стрелял в Реджи все-таки он... Насчет его и Веры- действительно, сразу было видно притяжение, страсть, ту самую "химию")) и это означает, что нас ждут новые истории! :mrgreen: Буду с нетерпением ждать)
Тина и Пит
Короткие размолвки и ссоры случаются даже у очень любящих пар. Это нормально. Я очень рада, что ребята помирились, и уверена - то, что произошло, только укрепит их отношения, заставит понять, что дорогого человека можно потерять в любую минуту. А еще хочется узнать, в каких фильмах они планируют сниматься дальше)))
Лиза.
Лиза в этой истории открылась мне немного с другой стороны. Не думала, что она станет колоть Нину тем случаем со сбитым алкашом, и так легко отвернется от нее. Они же лучшие подруги! А теперь осталось ощущение, что дружба рухнула... :(
Нина
Такая нервная и впечатлительная, бедняжка... Надеюсь, теперь она хоть немного придет в себя. Хорошо бы ей уехать отдохнуть, расслабиться, забыть обо всех ужасах((
Остался открытым вопрос- что ее ждет - суд, огласка, штраф? Надеюсь, у нее все будет хорошо.
Дайана.
Персонаж многогранный и непростой. С одной стороны, я восхищаюсь ею- сумела подняться после отказа Реджи и выплаты, да еще и заняла вполне достойное место в киноиндустрии, это же совсем не просто. Более того, я могу понять ее чувства, эту ненависть, годами сжигающую ее. Неудивительно, что съемки с ним, и отношение к ней актеров взбаламутило старый психоз. Удивительно только, что она не убила их всех - по уровню эмоционального напряжения вполне могла сорваться и поехать мозгами окончательно :(
И поскольку я обожаю персонажей с психологическими проблемами, конечно же хочу, чтобы она когда-нибудь еще появилась в историях))
Йоши
Йоши обалденный! Как он мне нравится, он просто чудесный! Такое выразительное лицо, такая подвижность, и особенно впечатлила его прическа- так аккуратно сделано, волосок к волоску, даже кажется настоящей, не молдованной))
Как персонаж, тоже очень понравился. Серьезный, но с юмором. Чувствуется профессиональная компетентность. Крутой, короче)))
Рокси персонаж-бомба :mrgreen: такая яркая и неформальная) очень отличается от всех твоих героев))) О ней тоже хочется узнать побольше, кто она, как живет и как докатилась до жизни судмедэксперта :lol:
Вера
Вера в этой истории - моя любовь) вот никогда бы не подумала, что кукла-Золушка так замечательно впишется в образ строгого агента ФБР))
Очень хочу увидеть ее в костюме а-ля Дана Скалли - пиджак, брюки, блузка, туфли на небольшом каблуке, удостоверение агента))) И конечно-конечно-конечно, истории про нее- про ее семью, про то, как она вышла за Нейта, про них с Нилом)

Как-то так. Прошу прощения за длинный коммент, но история получилась реально вдохновляющая))) Спасибо тебе огромное за историю!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2016, 09:19

Ого! Очень крутая концовка! Я тоже как-то не подумала, что Вера замужем, и что это Нейт! Очень-очень неожиданно, хотя перед последними строками я чего-то такого ждала) Нил красавчик, конечно, хотя они с Верой из разных миров... Впрочем, учитывая прошлое Нейта, эта пара - тоже. Интересно, Вера любит Нейта или... А он, смог забыть Лу?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2016, 09:33

Афигеть :shock: :o Я затаив дыхание ждала когда же покажут мужа Веры и ... глазам не могу поверить.
Весьма неожиданная новость.
С одной стороны я рада за Нейта он женился на прекрасной женщине.
С другой ... печально за Лу, но я надеюсь её жизнь тоже сложилась ... с другим и она не менее счастлива.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 фев 2016, 10:19

Нейт женился на агенте ФБР? Вот уж точно не подумала бы..... Букет действительно красивый. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 фев 2016, 11:42

Какой большой и вкусный эпизод! :D
Рада за Тину и Пита! Надеюсь, их отношения теперь станут крепкими и долгими.
О, какой роскошный букет подарил Нил Вере! У Нила отличный вкус ;)
Нет - муж Веры? Ого! Вот так поворот!! А как же Лу? То есть, шансов на воссоединение этой пары уже нет или.. или Вера разведется с Нейтом :mrgreen:

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Dragonfly, спасибо большое за ссылки! :)

Пожалуйста :D удачной починки!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 фев 2016, 19:48

Ann_, Madin, Airinora, Fibella, Nasty, Black_Rose, Dragonfly, спасибо большое! Я жутко довольна, что и история понравилась, и концовка стала для всех сюрпризом :mrgreen:
Про Веру и Нейта
Конечно, я планирую их пару разбить. :roll: Но как это будет, еще плохо себе представляю. У них не так все печально, но неожиданно возникшие Лу и Нил усложнили жизнь обоим. Трещина разрастается...Хотя, никогда не знаешь, как персонажи себя в конце-концов поведут.
А то, что Нейт женился на агенте ФБР...Скажу пока, что Вера совершила должностное преступление в личных целях. Только, тссс! Это большая тайна.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Ты все время знала, что Нейт - муж Веры, или это выяснилось недавно, когда детектив уже публиковался?

Да, это уже давно задумывалось.
Еще, наверное, года два назад, когда я только фоткала Нейта и Лу на фоне моря. Веры и в помине не было. Но был Нил, который со своим ростом и торсом мог выбрать практически любую из моих девушек. Но Нил стоял на полке и смотрел на ту, которая ему недоступна. На свадебную Грейс Келли. И как-то сама придумалась основа. Вторую Грейс, которая планировалась на роль Веры, я так и не купила. Зато купила Золушку. И она отлично вписалась!

Fibella писал(а):Источник цитаты Нил красавчик, конечно, хотя они с Верой из разных миров...
Не совсем) У Веры две сводные сестры, обе с экрана не сходят. Алиса - журналистка и телеведущая, а Кэтрин - актриса.
Вот Кэт.
Изображение
Ann_ писал(а):Источник цитаты Мне смутно припоминается, что ты говорила, что у Веры есть мачеха и сводные сестры, как у любой уважающей себя Золушки )))
Все так) Только сестры не такие злыдни. Кэт с характером, конечно, но терпеть ее можно. А с Алисой Вера очень близка.
Ann_ писал(а):Источник цитаты И приятно было увидеть Райана. Они с Лизой очень эффектная пара. Ему привет от меня
А тебе от Райана и Лизы огромное спасибо, приветы и поцелуи! Они сразу вцепились друг в друга, хотя изначально я не знала, материализуется ли персонаж Райана.

Airinora, вот так отзыв) Все по полочкам разложила, спасибище) Все так, только Лиза, наезжая на Нину, в первую очередь обижалась на то, что та скрыла роман с Миллманом. Это в глазах Лизы более страшное преступление в отношении дружбы. Я, думаю, девчонки еще помирятся.

И спасибо всем от Тины и Пита!
Airinora писал(а):Источник цитаты Ох, наконец-то эта история закончилась))
Хех, точно. Я даже немного подустала. Возьму пока перерыв на обдумывание сюжета, шитье и подготовку декораций. Теперь все надо заранее продумывать, потому что дите уже вошло во вкус и снимать мне спокойно не дает. И по форуму поброжу, наконец. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 фев 2016, 20:18

Вот это поворот! :shock: Нейт муж Веры!!!! :shock: :shock: Как такое случилось? Она агент ФБР, а он в прошлом был связан с мафией. Нейт явно любит блондинок. :wink:
Нила жаль, влюбился парень. Цветы шикарные.)))) Мне показалось и Вера к нему не равнодушна. Вообщем всё ещё больше запуталось. Я лично за то чтобы Нейт был с Лаурой, а Вера с Нилом. У тебя уже в прошлом разбегались пары. Например Клио и её первый парень, а в результате получилось две отличные пары.
У Реджи кстати симпатичный племянник. Красивая они с Лизой пара. Ты её тоже на тело йоги посадила?
А ещё у Веры очень милые сестры. А ты не хотела бы ей распустить пучок на голове? С распущенными волосами ей бы пошло.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2016, 20:28

Интриги, интриги, интриги. Спасибо за надежду.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 фев 2016, 20:44

история закончилась, а меня так и мучает один вопрос: Реджи действительно шантажировал Нину? Или она себя сама настолько накрутила? :roll:
как же мне нравится пара Лизы и Райана :P надеюсь скоро увидеть их снова)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 фев 2016, 21:05

Arvin писал(а):Источник цитаты Я лично за то чтобы Нейт был с Лаурой, а Вера с Нилом.
Я тоже)
Arvin писал(а):Источник цитаты У Реджи кстати симпатичный племянник. Красивая они с Лизой пара. Ты её тоже на тело йоги посадила?
Спасибо) Да, Лизу я тоже пересадила. Ради того, чтобы иметь возможность обнимать любимого, она пожертвовала своей модельной худобой :mrgreen: Со стороны Лизы отношения с Райаном - полный крышеснос. Она его очень любит. Он, вроде бы, тоже)
Arvin писал(а):Источник цитаты А ты не хотела бы ей распустить пучок на голове? С распущенными волосами ей бы пошло.
Да, я очень хочу, но все не решусь.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Реджи действительно шантажировал Нину? Или она себя сама настолько накрутила?
Накрутила. Я думаю, что Реджи искренне считал, что она оценила его заботу и ответила на его ухаживания.
Nasty писал(а):Источник цитаты Интриги, интриги, интриги.
Просто я еще не знаю, как буду строить сюжет, будут ли флешбэки и т.д, поэтому тайна на тайне :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 фев 2016, 21:14

Нейт???!!! Вот это поворотище! Круто!!! Жду продолжение.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 фев 2016, 01:11

Марина, хорошо тебе отдохнуть от писательского процесса и набраться вдохновения :D Пусть все ответы о дальнейшем развитии событий сами к тебе придут ;)
После твоего рассказа, я уже не знаю, за какие пары болеть. С одной стороны, к Нейту и Лу уже прикипела душа, и между Верой и Нилом летают искры. Но с другой, ты так рассказала про Нейта и его мечты о Грейс Келли (а мне Золушка тоже всегда виделась своего рода Грейс Келли, версия 2) и про то, что Вера нарушила закон ради него, что становится ясно - они не просто так поженились, у них любовь. И еще мы не видели вместе Нейта и Веру. Может, между ними химия в разы будет больше, чем с Нилом и Лу... Может, благодаря появлению Лауры, Нейт наоборот осознает, как любит жену и сблизится с ней так, что Нилу ничего не будет светить. Все-таки у Лу с Нейтом любовь была юная, горячая, безумная. Еще вопрос, как долго бы продержался этот огонь. Может, именно Вера - его настоящая любовь. В общем, буду очень ждать фото Нейта с женой и последующих событий :oops: :D

Марина, я не помню, ты Кэт уже показывала? Если нет, то поздравляю с этим чудом! :D Как здорово ты придумала, что они с Алисой - родные сестры, одномолдницы все-таки ))) Так чудесно, что у тебя есть монтекарлочка! По версии меня, самая красивая Барби на свете 8)
Райану и Лизе спасибо :) Я со всеми впечатлениями от Веры с мужчинами даже не обратила внимание, что Лиза на новом теле ))) Здорово! А что стало с Терезой? Пока нешарнирная?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 фев 2016, 10:45

Tattonka, спасибо)
Ann_, нет, нет, на Грейс как раз смотрел Нил. :) А так как эта любовь была невозможна (я, наверное, никогда свадебную Грейс образа не лишу), то я подумала: "Почему невозможна? А потому что она замужем! А кто муж? А муж - Нейт!" Но ты права в том, что между Верой и Нейтом тоже есть чувства и женились они по любви. По крайней мере, так думали. И я боюсь, если пропишу их знакомство и развитие отношений, то сама запутаюсь :(

Ой, забыла про Лизу написать. Я для нее еще одну Терезу купила :roll: Разорение, конечно, но так хотелось Лизу ошарнирить. И по скинтону на 100% подошло. А голову сестре отдам. У ее Терезы-йоги волосы с узелками оказались. Пока голова на модельном теле сидит. Кстати, очень симпатично получилось.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 фев 2016, 11:42

Марина, неправильно прочитала :oops: Ну раз Нил на нее смотрел, то пусть получит свою мечту в лице Веры :)
Поворот с Нейтом вышел шикарный, оставляет простор и для предыстории и для будущих событий. Мне кажется, что, хотя бы для себя, но все равно стоит подробно продумать развитие отношений Нейта и Веры :oops: . Как знать, может, именно там найдется та трещина, которая позволит их минимально болезненно их развести.
Ой, как понимаю, тебя с разорением на донорство с йогами! :roll: Посмотрела на твои совместные фото Нила и Веры, и так мне понравилось, что теперь девушку для нового ФРа тоже хочется именно на йожное тело пересадить. У нее скинтон афро, а Ашу-йогу трудно найти. Так что усиленно себя отговариваю.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 фев 2016, 16:15

Вот это поворот! Нейт и Вера, никогда бы не подумала! Как по мне, они очень-очень разные, чтобы быть счастливыми вместе. И именно по характерам разные, а внешне думаю с Танго никто не будет смотреться плохо :) Хотя поверить в то что такой красавчик как Нейт сможет увлечь любую очень легко :)
Полный восторг от историй! Желаю хорошо отдохнуть и придумать еще что-то интересное! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»