Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Orreta
Серьезно интересуюсь

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Orreta » 17 авг 2010, 21:13

Tjgrace, в Москве -- в магазинах "Мир Барби" (думаю, во всей сети есть, хотя не проверяла). Например, сегодня ездила в ТЦ "Европейский" (м. Киевская), 4-й этаж, сидят как миленькие. И лимитки, и игровые, и клубные, и восьмидюймовые. Ещё были в "Звёздочке" (м. Марксистская) и в Мытищах в "Красном Ките". Это только те места, где своими глазами видела.
Цены там, конечно... Но посмотреть можно.

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 18 авг 2010, 14:36

Mar-ta ! Для торговых работников важен топовый товар! А такие как Адорка у нас в глубинке со средней зарплатой населения в 4.5тыс будут годами пылиться! У нас даже шушиков и Анабель не найдешь , только по предварительному заказу! Да куда нам ! Заказывала через интернет магазин! очень довольна!

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 20 авг 2010, 08:17

Lewas,к сожалению вы правы. Но почему-то у нас "в глубинке" не принято даже у далеко не бедных покупать ребенку (да и не только ... судя по форуму многие их нас здесь далеко не дети :) ) качественную и дорогую куклу. Вот мои подруги считают, что куклы для девочек не столь важны, как одежда, развлечения и "детская"(!) косметика. Но я то вижу как смотрят их девочки на кукол ... Но в чужой монастырь со свои уставом не ходят. А мы очень довольны, что у нас есть адорки и Компания :) , да еще и единомышленники в сети ;)

rabbit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rabbit » 20 авг 2010, 09:14

Mar-ta писал(а):Но почему-то у нас "в глубинке" не принято даже у далеко не бедных покупать ребенку (да и не только ... судя по форуму многие их нас здесь далеко не дети :) ) качественную и дорогую куклу.

Адоры -коллекционные, не игровые куклы. Ребенок, особенно малосознательного возраста, может ее просто испортить.
Я купила двух первых адор как бы ребенку на день рождения (4 года исполнялось). Но она ими не играет, играет Аннабелькой. А Адорами и прочими мастерписами ;) любуюсь я и моя мама.

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 20 авг 2010, 09:38

rabbit, полностью с Вами согласна! Моей дочке семь лет и Адорки её не интересуют, из хороших кукол она играет Паолками и Готц Мафин (другими Готц играю я :D ) это не париковые куклы их можно причёсывать при этом волосы остаются в приличном состоянии. Но если ей предложить купить куклу или детскую косметику она выберет второе.
Изображение

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 21 авг 2010, 07:42

:) Однако,я и тут покажу своих девочек в обновочках.
Вафелька-Виолетта и "рождественская" Милана,обе девочки в новых костюмчиках. Правда,пока у нас нет обуви :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 21 авг 2010, 10:51

Какая красота ! Devty, вы волшебница :) Скажите, а на Виолетте это пальто ? Просто нет слов ... девочкам очень повезло с мамой ;)

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 21 авг 2010, 11:44

Mar-ta
Спасибо большое за добрые слова! Да, у Виолетты летнее пальтишко :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 21 авг 2010, 11:50

Галечка, наряды потрясающие! Особенно зеленый комплект понравился, так блондиночке идет этот цвет! Так подчеркивает её нежность! Вы большущая молодец! Качество работы выше всяких похвал, у Вас, наверное, вязальный стаж - ого-го!Изображение

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 21 авг 2010, 13:24

Миленочка!
Спасибо большое за похвалу,от вас это особенно приятно слышать :)
Вязальный "стаж" у меня не большой. Я вязала в молодости ,и то небольшие вещи (шапочки,пинетки,рукавички).На большие просто не хватало терпения. Потом все забросила и был перерыв лет 15. А год назад,когда я попала на кукольные сайты и сама "заболела" куклами, я с таким удовольствием начала снова вязать! Просто сама,без описания,как-то вот так все и получается.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 21 авг 2010, 17:12

Но ведь красотень-то какая !!!! :lol: :lol: :lol:
Я вот с вязанием на "ВЫ" , поэтому любуюсь вашими рукотворчествами !
Галочка ! Вы просто МОЛОДЕЦ !!!!
:D :D :D :D :D :D

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 22 авг 2010, 02:14

AMINAR
Спасибо огромное, я рада что вам понравилось! :)

xxGallikxx
Серьезно интересуюсь

Сообщение xxGallikxx » 22 авг 2010, 14:44

Здравствуйте!!! Мы здесь новенькие и очень хотим к вам. Это моя Анечка, куколка из коллекции 2007 г. С нее началась моя кукольная семья. Это мой маленький талисман ИзображениеИзображение

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 24 авг 2010, 10:44

xxGallikxx, так это же один из самых живых и умилительных молдов! И вьющиеся волосы ей очень идут. Замечательная.
А чью это фотографию она рассматривает, будущей подруги? :wink:

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 24 авг 2010, 13:18

xxGallikxx
Добро пожаловать к нам ! :)
Такая миленькая у вас девочка!
Да адорки вообще чудо-детки! Обожаю их всех!

xxGallikxx
Серьезно интересуюсь

Сообщение xxGallikxx » 24 авг 2010, 23:43

Orreta писал(а):xxGallikxx, так это же один из самых живых и умилительных молдов! И вьющиеся волосы ей очень идут. Замечательная.
А чью это фотографию она рассматривает, будущей подруги? :wink:

Спасибо огромное!! А фотография - это наша гостья и родственница, сейчас покажуИзображение
У нас на майские праздники были замечательные гости. Вот такие красивые и «породистые девушки» Мисс Латвия (1 из 300), и мисс Панама (1 из 300)
Про мисс Панама - молд тот же, что и у Флоры. Очень красивый костюм и украшения из бисера. У Мисс Латвия, ножки и ручки 1/4 винил, очень качественная одежда из замши. Это куколки моей сестры, к сожалению не загрузилась общая фотка с моими детками

xxGallikxx
Серьезно интересуюсь

Сообщение xxGallikxx » 24 авг 2010, 23:45

devty писал(а):xxGallikxx
Добро пожаловать к нам ! :)
Такая миленькая у вас девочка!
Да адорки вообще чудо-детки! Обожаю их всех!

Спасибо огромное!! Мы очень рады, что вы нас приняли в компанию. :D :D . Где-то читала про Адорок - "Куклы с ангельскими лицами" -полностью согласна!!!

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 26 авг 2010, 22:22

Эх, 023... :) Любимый молд, не считая того, что у Амаро и Дакоты. И со смуглой кожей очень хорошо сочетается. Вашей сестре повезло. Ну и вам с сестрой повезло, что есть с кем поделиться увлечением.
Когда же мне мою Флору привезут... Кажется, я до этого момента успею Амаро все украшения из бисера доплести. :(

xxGallikxx
Серьезно интересуюсь

Сообщение xxGallikxx » 27 авг 2010, 11:13

Orreta писал(а):Эх, 023... :) Любимый молд, не считая того, что у Амаро и Дакоты. И со смуглой кожей очень хорошо сочетается. Вашей сестре повезло. Ну и вам с сестрой повезло, что есть с кем поделиться увлечением.
Когда же мне мою Флору привезут... Кажется, я до этого момента успею Амаро все украшения из бисера доплести. :(

Ух как здорово, поздравляю вас!!! Флора - чудо, время пройдет быстро, а украшения ей пригодятся - красотки любят наряжаться :D :D

Orreta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orreta » 28 авг 2010, 21:41

Спасибо. Я думала, Флора будет второй. А теперь так вышло, что второй оказалась Алани от Annette Himstedt, недавно забрала. Не могу налюбоваться, не могу поверить, что она моя.
Но Флору всё равно жду с нетерпением. И хватит пока, и так второй месяц крупой с томатной пастой питаюсь. :) Зато все три летних мечты исполнила.
Думаю, скоро приду показывать весь свой детский сад.
Изображение
А пока Амаро в ожидании подруги играла с бесхозными бэбиборнами (их кто-то выбросил; мы подобрали, отмыли, уже пристроили в добрые руки). На коленях у второй девочки те самые самодельные бисерные ободок на голову и серьги, которыми я надеюсь вскорости похвастаться.

rabbit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rabbit » 30 авг 2010, 09:06

Девушки! Обнаружила, что интернет-магазин 003.ру продает адор! В наличии в основном лимитки и 8-дюймовые.
может, кому-то пригодится. Там доставка есть - http://www.003.ru/man-catalog-424113-46345.html

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 30 авг 2010, 13:26

:?: Девочки, у кого есть кукла в платье с пчелками фиолетовом - скажите, у него пояс с цветочком пришит или просто сверху надевается? Можете посмотреть? :?:

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 31 авг 2010, 07:40

rushechka писал(а)::?: Девочки, у кого есть кукла в платье с пчелками фиолетовом - скажите, у него пояс с цветочком пришит или просто сверху надевается? Можете посмотреть? :?:

Rushechka, поясок надевается сверху, он на кнопочке. Фото :http://s004.radikal.ru/i208/1008/6b/66ececd7cfaa.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1008/02/747eed9e3c3c.jpg

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 31 авг 2010, 07:55

[quta="rushechka"]:?: Девочки, у кого есть кукла в платье с пчелками фиолетовом - скажите, у него пояс с цветочком пришит или просто сверху надевается? Можете посмотреть? :?:[/quote]

Rushechka, "сверху" не в смысле как ободок :) это уже мои девочки шалят :)
http://s49.radikal.ru/i124/1008/fa/16cab853670b.jpg

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 31 авг 2010, 08:09

Mar-ta, спасибо! Я так и думала... Просто я купила отдельно одежку у Ширли из США и платье было без пояса. Я ей написала и она проверила все другие и они тоже без поясов. Она, конечно, свяжется с компанией, но я так понимаю поезд уже ушел, все-таки это прошлогодний выпуск.А без пояса смотрится как-то бедненько. Так что пока непонятно, то ли это ошибка, то ли они все-таки стараются куклы принарядить, чтобы одетых покупали.

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 31 авг 2010, 08:50

rushechka писал(а):Mar-ta, спасибо! Я так и думала... Просто я купила отдельно одежку у Ширли из США и платье было без пояса. Я ей написала и она проверила все другие и они тоже без поясов. Она, конечно, свяжется с компанией, но я так понимаю поезд уже ушел, все-таки это прошлогодний выпуск.А без пояса смотрится как-то бедненько. Так что пока непонятно, то ли это ошибка, то ли они все-таки стараются куклы принарядить, чтобы одетых покупали.

Rushechka, я тоже покупала одежду для кукол в магазине штатов. Но мне пришел полный комплект, правда другое платье пришло без заколок :( Видимо все-таки как кому повезет :wink:

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 31 авг 2010, 10:06

Mar-ta, Пришел полный комплект платья с пчелками?
А какой аутфит без заколок? И от кого? Чтобы знать, что можно покупать.
У меня с другими одежками проблем тоже раньше не было. Но я покупала только у Justmomandme.

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 01 сен 2010, 10:54

Lewas писал(а):Изображение

Мне так нравится Ваша девочка-она просто прелесть :roll: А какой это молд? Такого ведь нет в каталоге 2010 :( ?

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 01 сен 2010, 13:30

Добрый день, девочки! Всех поздравляю с началом учебного года! успехов вам и вашим деткам в овладении науками!
Pifia наша Инночка есть в новом каталоге, но в другом ауфите( новый каталог мне не очень понравился, так как там большинство кукол с укороченными виниловыми конечностями(всего 1/4 винила) Поэтому они в штанишках почти все.
Если найду сейчас каталог, то покажу какая.
Какие все же лимиточки замечательные, особенно национальная одежда. Да и размер у куколок совсем другой.

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 01 сен 2010, 13:47

Rushechka, я вам в ЛС написала.

Вернуться в «Американские куклы-дети»