Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Tjgrace, в Москве -- в магазинах "Мир Барби" (думаю, во всей сети есть, хотя не проверяла). Например, сегодня ездила в ТЦ "Европейский" (м. Киевская), 4-й этаж, сидят как миленькие. И лимитки, и игровые, и клубные, и восьмидюймовые. Ещё были в "Звёздочке" (м. Марксистская) и в Мытищах в "Красном Ките". Это только те места, где своими глазами видела.
Цены там, конечно... Но посмотреть можно.
Цены там, конечно... Но посмотреть можно.
Mar-ta ! Для торговых работников важен топовый товар! А такие как Адорка у нас в глубинке со средней зарплатой населения в 4.5тыс будут годами пылиться! У нас даже шушиков и Анабель не найдешь , только по предварительному заказу! Да куда нам ! Заказывала через интернет магазин! очень довольна!
Lewas,к сожалению вы правы. Но почему-то у нас "в глубинке" не принято даже у далеко не бедных покупать ребенку (да и не только ... судя по форуму многие их нас здесь далеко не дети
) качественную и дорогую куклу. Вот мои подруги считают, что куклы для девочек не столь важны, как одежда, развлечения и "детская"(!) косметика. Но я то вижу как смотрят их девочки на кукол ... Но в чужой монастырь со свои уставом не ходят. А мы очень довольны, что у нас есть адорки и Компания
, да еще и единомышленники в сети 

- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mar-ta писал(а):Но почему-то у нас "в глубинке" не принято даже у далеко не бедных покупать ребенку (да и не только ... судя по форуму многие их нас здесь далеко не дети) качественную и дорогую куклу.
Адоры -коллекционные, не игровые куклы. Ребенок, особенно малосознательного возраста, может ее просто испортить.
Я купила двух первых адор как бы ребенку на день рождения (4 года исполнялось). Но она ими не играет, играет Аннабелькой. А Адорами и прочими мастерписами

-
- Постоянный житель форума
rabbit, полностью с Вами согласна! Моей дочке семь лет и Адорки её не интересуют, из хороших кукол она играет Паолками и Готц Мафин (другими Готц играю я
) это не париковые куклы их можно причёсывать при этом волосы остаются в приличном состоянии. Но если ей предложить купить куклу или детскую косметику она выберет второе.

Какая красота ! Devty, вы волшебница
Скажите, а на Виолетте это пальто ? Просто нет слов ... девочкам очень повезло с мамой 

Mar-ta
Спасибо большое за добрые слова! Да, у Виолетты летнее пальтишко
Спасибо большое за добрые слова! Да, у Виолетты летнее пальтишко

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка!
Спасибо большое за похвалу,от вас это особенно приятно слышать
Вязальный "стаж" у меня не большой. Я вязала в молодости ,и то небольшие вещи (шапочки,пинетки,рукавички).На большие просто не хватало терпения. Потом все забросила и был перерыв лет 15. А год назад,когда я попала на кукольные сайты и сама "заболела" куклами, я с таким удовольствием начала снова вязать! Просто сама,без описания,как-то вот так все и получается.
Спасибо большое за похвалу,от вас это особенно приятно слышать

Вязальный "стаж" у меня не большой. Я вязала в молодости ,и то небольшие вещи (шапочки,пинетки,рукавички).На большие просто не хватало терпения. Потом все забросила и был перерыв лет 15. А год назад,когда я попала на кукольные сайты и сама "заболела" куклами, я с таким удовольствием начала снова вязать! Просто сама,без описания,как-то вот так все и получается.
Но ведь красотень-то какая !!!!
Я вот с вязанием на "ВЫ" , поэтому любуюсь вашими рукотворчествами !
Галочка ! Вы просто МОЛОДЕЦ !!!!

Я вот с вязанием на "ВЫ" , поэтому любуюсь вашими рукотворчествами !
Галочка ! Вы просто МОЛОДЕЦ !!!!

AMINAR
Спасибо огромное, я рада что вам понравилось!
Спасибо огромное, я рада что вам понравилось!

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте!!! Мы здесь новенькие и очень хотим к вам. Это моя Анечка, куколка из коллекции 2007 г. С нее началась моя кукольная семья. Это мой маленький талисман 

xxGallikxx, так это же один из самых живых и умилительных молдов! И вьющиеся волосы ей очень идут. Замечательная.
А чью это фотографию она рассматривает, будущей подруги?

xxGallikxx
Добро пожаловать к нам !
Такая миленькая у вас девочка!
Да адорки вообще чудо-детки! Обожаю их всех!
Добро пожаловать к нам !

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Orreta писал(а):xxGallikxx, так это же один из самых живых и умилительных молдов! И вьющиеся волосы ей очень идут. Замечательная.
Спасибо огромное!! А фотография - это наша гостья и родственница, сейчас покажу

У нас на майские праздники были замечательные гости. Вот такие красивые и «породистые девушки» Мисс Латвия (1 из 300), и мисс Панама (1 из 300)
Про мисс Панама - молд тот же, что и у Флоры. Очень красивый костюм и украшения из бисера. У Мисс Латвия, ножки и ручки 1/4 винил, очень качественная одежда из замши. Это куколки моей сестры, к сожалению не загрузилась общая фотка с моими детками
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
devty писал(а):xxGallikxx
Добро пожаловать к нам !![]()
Спасибо огромное!! Мы очень рады, что вы нас приняли в компанию.

Эх, 023...
Любимый молд, не считая того, что у Амаро и Дакоты. И со смуглой кожей очень хорошо сочетается. Вашей сестре повезло. Ну и вам с сестрой повезло, что есть с кем поделиться увлечением.
Когда же мне мою Флору привезут... Кажется, я до этого момента успею Амаро все украшения из бисера доплести.

Когда же мне мою Флору привезут... Кажется, я до этого момента успею Амаро все украшения из бисера доплести.

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Orreta писал(а):Эх, 023...Любимый молд, не считая того, что у Амаро и Дакоты. И со смуглой кожей очень хорошо сочетается. Вашей сестре повезло. Ну и вам с сестрой повезло, что есть с кем поделиться увлечением.
Ух как здорово, поздравляю вас!!! Флора - чудо, время пройдет быстро, а украшения ей пригодятся - красотки любят наряжаться

Спасибо. Я думала, Флора будет второй. А теперь так вышло, что второй оказалась Алани от Annette Himstedt, недавно забрала. Не могу налюбоваться, не могу поверить, что она моя.
Но Флору всё равно жду с нетерпением. И хватит пока, и так второй месяц крупой с томатной пастой питаюсь.
Зато все три летних мечты исполнила.
Думаю, скоро приду показывать весь свой детский сад.

А пока Амаро в ожидании подруги играла с бесхозными бэбиборнами (их кто-то выбросил; мы подобрали, отмыли, уже пристроили в добрые руки). На коленях у второй девочки те самые самодельные бисерные ободок на голову и серьги, которыми я надеюсь вскорости похвастаться.
Но Флору всё равно жду с нетерпением. И хватит пока, и так второй месяц крупой с томатной пастой питаюсь.

Думаю, скоро приду показывать весь свой детский сад.

А пока Амаро в ожидании подруги играла с бесхозными бэбиборнами (их кто-то выбросил; мы подобрали, отмыли, уже пристроили в добрые руки). На коленях у второй девочки те самые самодельные бисерные ободок на голову и серьги, которыми я надеюсь вскорости похвастаться.
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки! Обнаружила, что интернет-магазин 003.ру продает адор! В наличии в основном лимитки и 8-дюймовые.
может, кому-то пригодится. Там доставка есть - http://www.003.ru/man-catalog-424113-46345.html
может, кому-то пригодится. Там доставка есть - http://www.003.ru/man-catalog-424113-46345.html

rushechka писал(а)::?: Девочки, у кого есть кукла в платье с пчелками фиолетовом - скажите, у него пояс с цветочком пришит или просто сверху надевается? Можете посмотреть?
Rushechka, поясок надевается сверху, он на кнопочке. Фото :http://s004.radikal.ru/i208/1008/6b/66ececd7cfaa.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1008/02/747eed9e3c3c.jpg
[quta="rushechka"]:?: Девочки, у кого есть кукла в платье с пчелками фиолетовом - скажите, у него пояс с цветочком пришит или просто сверху надевается? Можете посмотреть?
[/quote]
Rushechka, "сверху" не в смысле как ободок
это уже мои девочки шалят 
http://s49.radikal.ru/i124/1008/fa/16cab853670b.jpg

Rushechka, "сверху" не в смысле как ободок

http://s49.radikal.ru/i124/1008/fa/16cab853670b.jpg
Mar-ta, спасибо! Я так и думала... Просто я купила отдельно одежку у Ширли из США и платье было без пояса. Я ей написала и она проверила все другие и они тоже без поясов. Она, конечно, свяжется с компанией, но я так понимаю поезд уже ушел, все-таки это прошлогодний выпуск.А без пояса смотрится как-то бедненько. Так что пока непонятно, то ли это ошибка, то ли они все-таки стараются куклы принарядить, чтобы одетых покупали.
rushechka писал(а):Mar-ta, спасибо! Я так и думала... Просто я купила отдельно одежку у Ширли из США и платье было без пояса. Я ей написала и она проверила все другие и они тоже без поясов. Она, конечно, свяжется с компанией, но я так понимаю поезд уже ушел, все-таки это прошлогодний выпуск.А без пояса смотрится как-то бедненько. Так что пока непонятно, то ли это ошибка, то ли они все-таки стараются куклы принарядить, чтобы одетых покупали.
Rushechka, я тоже покупала одежду для кукол в магазине штатов. Но мне пришел полный комплект, правда другое платье пришло без заколок

Mar-ta, Пришел полный комплект платья с пчелками?
А какой аутфит без заколок? И от кого? Чтобы знать, что можно покупать.
У меня с другими одежками проблем тоже раньше не было. Но я покупала только у Justmomandme.
А какой аутфит без заколок? И от кого? Чтобы знать, что можно покупать.
У меня с другими одежками проблем тоже раньше не было. Но я покупала только у Justmomandme.
Добрый день, девочки! Всех поздравляю с началом учебного года! успехов вам и вашим деткам в овладении науками!
Pifia наша Инночка есть в новом каталоге, но в другом ауфите( новый каталог мне не очень понравился, так как там большинство кукол с укороченными виниловыми конечностями(всего 1/4 винила) Поэтому они в штанишках почти все.
Если найду сейчас каталог, то покажу какая.
Какие все же лимиточки замечательные, особенно национальная одежда. Да и размер у куколок совсем другой.
Pifia наша Инночка есть в новом каталоге, но в другом ауфите( новый каталог мне не очень понравился, так как там большинство кукол с укороченными виниловыми конечностями(всего 1/4 винила) Поэтому они в штанишках почти все.
Если найду сейчас каталог, то покажу какая.
Какие все же лимиточки замечательные, особенно национальная одежда. Да и размер у куколок совсем другой.
Rushechka, я вам в ЛС написала.
Вернуться в «Американские куклы-дети»