Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Парад мужчин

Сообщение Nasty » 13 сен 2012, 10:33

Парад продолжили не меннее привлекательные парни.
Ах как же мне нравятся футболочки в облипочку на хорошо слаженном теле 8)
Ну и конечно любой мужчина в костюми смотрится просто безупречно, главное что бы костюмчик сидел :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 10:49

Оля, я рада, что ты определилась с покупкой Катрин! Надеюсь, мы увидим ее в твоей теме!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 сен 2012, 11:48

Наташа, спасибо )))))))))!
Почитала я тему "Коллекция 2012". Там Кэтрин, как и принято, раскритиковали (почему там всегда только критикуют всех? никогда доброго слова ни о ком не скажут :roll: ). Чему я очень рада :twisted: . Чем меньше ее народ хочет, тем мне больше достанется. :mrgreen:

Настя, большое спасибо :)! Сэм и Фред прибалдели от таких комплиментов :mrgreen:

Люба, спасибо :)! А ты сама-то не передумала ее покупать? Или разочаровалась?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 сен 2012, 13:10

Ann_,
Там Кэтрин, как и принято, раскритиковали

Оль, мне этот персонаж не знаком, фильм я не видела, но мне тоже не очень понравилась эта девочка.
Она мне напомнила тетеньку взрослую, что-то есть такое в выражении у нее.
Но понравились ее кудряшки. Я уверена, что когда она появится у тебя, ты вдохнешь в нее что-то особенное, за что мы ее все полюбим:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 сен 2012, 13:24

Natnats писал(а):Она мне напомнила тетеньку взрослую, что-то есть такое в выражении у нее.
Но понравились ее кудряшки. Я уверена, что когда она появится у тебя, ты вдохнешь в нее что-то особенное, за что мы ее все полюбим:)

Наташа, спасибо за такие добрые слова! :D
Мне она и нравится в том числе тем, что выглядит очень взрослой, у Тоннера большинство кукол - молодяшки. И я ее планирую на роль либо сильно старшей сестры, либо мамы одной из моих девочек. А то мне не хватает старшего поколения у Тоннеров - всего две пары. :mrgreen: Аделине моей нужна подруга.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 сен 2012, 14:15

Ann_ писал(а):А ты сама-то не передумала ее покупать? Или разочаровалась?

Оль, я не то что разочаровалась, но пока воздержусь от покупки. Посмотрю сначала на твою :wink: !

Ann_ писал(а):почему там всегда только критикуют всех? никогда доброго слова ни о ком не скажут

Кстати, не всегда. Там нашлись добрые слова для нового Мэтта-Страшилы, чему я очень рада, потому что именно я показала его фотографии, а мне самой он не понравился.
Уверена, что найдутся добрые слова и в адрес Катрин. Я, например, ничего плохого в ее адрес не буду говорить: нужно смотреть не на коробочные, а на хорошие домашние фотографии, сделанные любящим человеком. Например, тобой :wink: .

А вообще, какая разница кто и что сказал? Изображение
Главное, чтобы твоя будущая кукла нравилась тебе! Она тебе нравится, ей есть место в твоем кукломире, ее ждут - так в чем же дело?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 сен 2012, 14:35

Ann_
Оля, я просто высказала свою мысль о том, что кукла не похожа на промку.) И я так же кукол выбираю - по "зову сердца".))) Хотя Йена купила, потому что он был похож на Сомерхолдера, но теперь люблю его еще больше! А с Бэллой, как ты помнишь, у меня не получилось подружиться.
Так что, конечно, дело не в том, похожа кукла на кого-то или нет! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 сен 2012, 14:43

Люба, для меня дело не в том, что в общей теме ругают тех кукол, которых я собираюсь покупать, а в том, что там ругают почти ВСЕХ кукол. Туда зайдешь и погружаешься в мир негатива. Один положительный отзыв приходится на 10-20 отрицательных. Поэтому я туду захожу только картинки смотреть, на текст активно стараюсь не смотреть.

Марина, к слову о том, похожи куклы на кого-то или нет :mrgreen: . У меня так традиционно выходит, что почти всегда портретные куклы становятся совершенно новыми персонажами, не связанными с прототипом. Зато персонажами книг и фильмов или реальными актерами становятся куклы, не имеющие изначально с ними ничего общего :) (как например, Дарси и Элизабет).

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 сен 2012, 15:23

Ann_
:D Оль, самое главное, как ты их видишь и чувствуешь.) Или иногда они сами говорят, кто они. :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: 12" позитива

Сообщение Ann_ » 13 сен 2012, 15:49

Сара Эллис – урожденная Фейт Хилл из сета Tim McGraw & Faith Hill Giftset. Мужчину из этого сета у меня зовут Нилом Кэффри, и я его показывала в истории про Маноло. Тут вышла история та же, что и с Анжеликой. Купила я сет ради мальчика, но когда я достала куколок из коробки. Сара улыбнулась мне... и я влюбилась в эту жизнерадостную девушку. Несколько дней мои глаза не видели никого кроме Сары. Она покорила меня, заколдовала. В кавалеры ей достался один из самых шикарных моих красавцев – Сэм Уортингтон.

Сара очень веселая, жизнерадостная, кокетливая, при этом она полна достоинства. Раньше они с бывшим мужем Нилом Кэффри были известными музыкантами, вместе выступали. Но после развода они приехали в наш город. Нил продолжил музыкальную карьеру, его муза теперь – София Монте-Карло (средняя дочь Маноло). А Сара оставила музыку и стала писать детские книжки :).

В первые дни после приезда: Сара, Нил и Николай – они все трое приехали в одной посылке. (более того, все трое названы в честь персонажей сериала «Белый воротничок»)
Изображение
Сара
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
С Сэмом
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 сен 2012, 15:57

Ann_
Оля, Сара очень нежная девушка! А какие у нее ямочки) Прелесть!)
Сэм Уортингтон такой мужественный! Харизматичный очень! Есть в нем что-то такое, что прям Ух!..) Красавец мужчина! Мне очень понравился. :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 сен 2012, 16:13

Ann_, Ой, какая лучистая девочка! Аж искрится, как бенгальский огонек:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 сен 2012, 17:04

Марина, Наташа, большое спасибо! :D :D :D

Правда реснички у нас кривоватые. Я в один из первых дней ее расчесывала и задела расческой ресницы на одном глазике. Они уехали в сторону и на место их не удалось поставить. Совсем отрывать жалко. Теперь предельно осторожно расчесываю :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 сен 2012, 17:24

Сара очаровательная! Ее ямочки на щечках покоряют, честное слово!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 сен 2012, 17:57

Олечка, какая Сара чудесная! У неё такая заразительная улыбка, просто красавица! И с Сэмом они так хорошо смотрятся :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 сен 2012, 21:38

Luresia, Лена, большое спасибо :D ! Сама неровно дышу к ее ямочкам ))))

Таечка, большое спасибо! :D Отдельное спасибо за то, что заглядываешь ко мне в темку ;)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 сен 2012, 12:24

Оля, твоя Сара - это точно сплошной позитив! Кажется, ничто на свете не заставит ее улыбку исчезнуть с лица :wink: !
Девочка - ну просто очаровашка! Красавица! Какие волосы! А какие ямочки на щечках!
Очень понравилась ее точеная фигурка и позы, которая принимает девочка перед объективом! Такие естественные! И при этом она еще и поет :wink: !
В общем, Сэму досталась одна из самых ярких девочек твоего кукломира! Везунчик!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 сен 2012, 13:43

Contessa, Люба, большое спасибо! :D
У Сары и правда очень красивые и густые волосы. И разных цветов, как раз как я люблю :).
Сэм у меня товарищ, который вечно мечется в поисках чего-то. Так что я подумала, что если он и сможет однажды успокоиться, то только с таким позитивным и легким человеком, как Сара. :D Они чудесная парочка. :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 14 сен 2012, 14:03

Какая позитивная и жизнерадостная Сара :)
А какое у нее очаровательное платьице в горошек, прелесть!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 сен 2012, 14:29

Майкл Фред такой классный :D Костюм и оружие - убийственное сочетание. :roll: С Одри они замечательно смотрятся)
На Фэйт Хилл я до твоей темы не обращала никакого внимания :oops: - мне Тим нравился очень, да и до сих пор хочу его купить. Но твоя Сара очень приятная и милая. Вот что значит любящая хозяйка. Я теперь уверена, что нет неинтересных кукол, просто им надо попасть в нужные руки.
Кэтрин Тоннера мало похожа на Нину, конечно. Но в этом несомненно есть плюс - она будет той, кем ты ее захочешь увидеть, и не будет смущать портретным сходством. Здорово ты, Оль, про желудок написала) У меня так тоже бывает и не только с куклами, и это точно означает - "надо брать".
Кстати, рассматривала я фото Кворры и говорю мужу - вот портретная кукла Оливии Уайлд выходит. Он мне, не сходя с дивана и не видя монитора и куклу, ее вдруг в точности описал :shock: Потому что поклонник Оливии :lol: Я вот, хоть убей, не смогла бы сказать, какие у актрисы челюсть и скулы)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 сен 2012, 15:52

Aeon Estelio, Юлиана, спасибо! :D В горошек это юбка (еще пиджачок такой же есть), а сверху - это корсаж. Очень мне нравится, как они смотрятся вместе ))))

GreenEyes, Марина, большое спасибо за твои слова! :D Мне очень приятно )))))))
Я набор Фейт + Тим покупала именно из-за Тима - такой мужчина импозантный, да еще и в костюме, и шляпе (которая, по-моему, очень идет Саре)! Но, как я уже написала, достав их из коробки, я не могла выпустить Сару из рук. На Тима/Нила я вообще внимания не обращала. Для меня была лишь ОНА.
Ты правильно написала, все куклы открываются благодаря хозяйкам. У некоторых даже самая красивая кукла выглядит обычной, а у некоторых кукла, которая всегда казалась неинтересной, вдруг кажется одной из самых шикарных кукол в мире.
Прикольная история с мужем :D . У Оливии действительно очень запоминающиеся скулы и челюсть. Не исключено, что когда я увижу ее фото, сдеанные какой-нибудь любящей хозяйкой, передумаю и решу ее купить. Потому что актриса-то мне больно нравится.
Для меня в большинстве случаев сходство портретных кукол с актерами роли не играет (например, Грейс Келли я купила не из-за сходства с актрисой, а потому что кукла очень красивая), а то и вообще отрицательно влияет на мое восприятие (будь тоннеровский или маттеловский Эдвард сильно похож на Паттинсона, я бы в жизни их не купила. :mrgreen:) Исключение составляет лишь Деймон (потому как Йен Сомерхолдер :D ), или актеры, которые мне действительно очень сильно нравятся (как Оливия Уайльд).
Я всегда говорила, что Нина Добрев мне интересна только как человеческий вариант моей драгоценной Франчески. :mrgreen: Зато кукла Кэтрин очень сильно похож на близкого мне человека, которого я очень люблю, и мне будет в радость иметь ее кукольный вариант. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 сен 2012, 20:36

Действительно позитивная девушка. Ямочки и длинные реснички у неё бесподобны.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 сен 2012, 21:33

У Сары потрясающие глаза и макияж!!! очень красивые фото - позитива море!! :D

Хотовские мужчины хорошиииииии!!!! Они по ЗВ взялись фигурки делать - надеюсь, когда-нибудь сделают обалденную Падме!!! ты ЛЮка у них видела? Потрясный!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2012, 23:50

http://s017.radikal.ru/i425/1209/8d/decb006ee166.jpg потрясающий мужчина все не налюбуюсь.

Николая видела только в витрине магазина, хотела сфоткать на память не дали, сказали нельзя, а он такой лапочка :oops:

Нил красавчик, но я еще не разобралась что конкретно к нему чувствую, просто нравится или все же есть нечто большее.

Сара очень милая, платье с юбкой в горошек изумительно, как и длинное вечернее :o

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 сен 2012, 00:26

Arvin, Лиза, большое спасибо! :D

Lea Di, Лена, спасибо :)!
Да, только вчера долго рассматривала Люка, у него такое лицо, прямо слезы на глаза наворачиваются. Такой трогательно-несчастный, да еще и без руки. Сразу перед глазами этот момент фильма. Сердце разрывается... Джордж Лукас, ты гений!!!!
Я все пылаю страстью в отношении последнего Индианы Джонса Хот Тойз. Он как живой, Харрисон Форд в своем наилучшем проявлении. Я вообще регулярно захожу на сайты Сайдшоу и Хот Тойз с целью "восторгаться и хотеть". А еще когда я смотрю на цены, особенно на sold out фигурки на вторичном рынке, я понимаю, что коллекционирование Тоннеров - это очень даже недорого. А Барби так вообще копейки стоят по сравннию с ними :mrgreen:
Я лично мечтаю, чтобы хот тойз НЕ выпускали моих любимых актеров и героев в форме "фигурки масштаба 1/6". Потому что устоять невозможно, а позволить я их себе не могу. Я и так исстрадалась по Харрисону Форду. Так что пусть делают либо статуэтки (их я не хочу), либо делают тех, в отношении кого моя сила воли работает.
А Падме у них действительно получится потрясающая...У них сейчас эта новая технология появилась - вживление волос, так они стали еще больше как живые выглядеть. И вообще с каждым годом их качество все лучше и лучше (вот бы Роберту Тоннеру с них взять пример :roll: ). Я тут недавно рассматривала фотографии в интернете одной фигурки (против которой моя сила воли почти сломалась) и случайно мне попалось фото самого актера в этой же одежде, так я только минут через пять увидела отличия и поняла, что это не фигурка. Ну идентичны прямо-таки. :shock:

Nasty, Настя, большое спасибо за твои отзывы! :D
Николая все собираюсь показать подробнее и откладываю :oops: . Но однажды обязательно покажу его в своей темке. Он такоооой обалденный. Идеальный красавец! На фото он получается хуже, чем в жизни из-за своей светлой кожи.
Длинное платье у Сары родное. Очень красивое. А вообще ей все идет :D
С Нилом у меня так и не сложились теплые отношения. :( Наверное, потому, что я ему уделяю мало внимания. Но он очень красивый )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 сен 2012, 12:02

Олечка, Майкл просто невероятный! Живой, энергичный, такой.. настоящий Мужчина, вот! Очень понравился! будем рады увидеть его снова!
http://s55.radikal.ru/i150/1209/5c/957efabe3f32.jpg - какой хороший снимок! Хрупкая женщина рядом с Мужчиной, Зашитником. Красиво и правильно :)
Сара очаровательна! И по энергетик очень сильно напоминает мне сериальную Сару :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 сен 2012, 15:42

Dragonfly, Маша, большое спасибо! :D Очень ты хорошо и правильно все сказала и Майкле )))))

Мне тоже кажется, что Сара напоминает сериальную. Причем когда я ее называла Сара Эллис, я даже не думала, что у нее будет что-то общее с героиней сериала, но видимо имя оказало свое влияние. А ты смотришь "Белый воротничок"? :D Я просто еще не встречала никого, кто знал бы этот сериал. Так что здорово, что есть кому объяснить, что Нил назван в честь Нила Кэффри (это очевидно наверное :oops: ), а Николай - полностью называется Николасом Холденом (как один из псевдонимов Нила). Более того, Николая я решила купить потому, что он мне кажется портретным кукелом Мэтью Бомера (а Мэтью находится в моей личной тройке самых красивых мужчин планеты), так что я не могла пройти мимо. :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Преображение

Сообщение Ann_ » 15 сен 2012, 15:48

Оооох! Мы с Джеймсом наконец-то сделали это :roll: . Мне было очень страшно, но я решилась. И мы стерли мазню с лица.
Оказывается, ацетон запрещен к продаже, так что в строительном магазине мне посоветовали аналогичный растворитель - "646", сказали, что он не сильнее ацетона.
Как я боялась! Заранее попросила у Джеймса прощение, на случай, если что-то пойдет не так. Заставила их проститься с Элен.
Но теперь все позади, обошлось вроде без травм 8)
Дорогие читатели, мне очень хочется узнать ваше мнение о том, что у нас с Джеймсом получилось )).

ДО
Изображение
В ПРОЦЕССЕ (уже стерты более или менее щеки и нос, но небритость еще не тронута)
Изображение
РЕЗУЛЬТАТ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 сен 2012, 16:43

:shock: Оля, парень просто преобразился, как мне кажется! Совсем другой стал! Яркий! Красавец! "После" мне нравится однозначно больше! :oops: :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 сен 2012, 18:35

Оля, сколько у тебя тут появилось новенького!!!
Во-первых Майкл, ну до чего же крутой парень!!! Очень хорошо, такой взгляд.. прямо агент 007 !!
Не зря же он так здорово управляется с оружием. Костюм у него и "игрушки" в виде пистолета и винтовки просто супер!!!
Вообще он такой классный, Хот Тоуз - это что-то!!! Таких ребят выпускают ну просто как живых!!! А как они смотрятся с Одри.. Красивая пара!!!
Она такая хрупкая и он такой мужественный!!! :D :D

12" позитива, это ты верно назвала девочку!! :D
Такая солнечная, легенькая с такой лучистой улыбкой!!!
Глаза, реснички, просто сказка!!
Платья у нее сполшной праздник и заглядение, особенно, то, где она с микрофоном в компании таких красавцев!!! такое красивое и так идет ей, хотя и коротенькие ей тоже очень хорошо!!
Такие приятные ямочки на щеках.. очень красивая девочка!!! С семом они великолепная пара!! Он с такой нежностью смотрит на нее, боиться взохнуть...

Джеймс, однозначно стал лучше!!!
Молодец, что не побоялась.. Хотя я особо не замечала у него "небритости", но после как ты ее стерла и я сравнила.. не, не лучше, стал лучше!!
Не знаю почему. но так мне больше нравиться! Ах какие у него скулы... ой, до чего же хорош парень!!! Элен поди держит возле себя, не отпускает никуда.. :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»