Когда смотрю на своих кукол, понимаю, что настоящих блондинок у меня очень мало. ДВЕ. Динамитка Jett Feelin Fierce и репро-Барби на молде MOD с длинными белобрысыми волосами и косой челкой)) Брюнеток и шатенок завалом.
И еще я тоже очень люблю кукол с фантазийным, как тут пишут, цветами волос. Есть темный синий, такой, электра, с ультрамариновой искрой. Есть мальвинистый голубой, прям лазурный. Есть красный. Есть вызывающе апельсиновый. И сливовый есть. И карамельно-желтый. И сиренево-розовый. Кажется, только зеленого не хватает для полной радуги!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Блондинки или брюнетки?
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Блондинки или брюнетки?
И у меня мало, и покупаю редко, однажды целых три белокурые головки подарила подруге. Люблю в основном темноволосых и фантазийные цвета, а можно и рыжий.
А вот сегодня фотографировала двух новых кукол и сделала сравнялку:
А вот сегодня фотографировала двух новых кукол и сделала сравнялку:
Скрытый контент: показать
-
Summertime
- Постоянный житель форума
Re: Блондинки или брюнетки?
В жизни нравится темный и рыжий цвет волос. Потому и первые две куклы, купленные во взрослом возрасте были шатенка Джойс и рыжая мтм, из первой волны.
Но парадокс в том что дальше в основном мне нравились куклы блондинки, своей рисовкой лица (это основной критерий, по которому я выбираю куклу). Так что брюнеток пока почти нет, но надеюсь уравновесить их соотношение.
Ну а вообще к куклам блондинкам отношусь хорошо, потому что в памяти из детства как-то запечатлелась ассоциация кукла=блондинка.
Несколько расстраивает то, что маленький выбор современных Барби брюнеток и рыжих с европейской внешностью. Сейчас если брюнетка - то в основном темнокожая, а если европейской внешности - то блондинка. А хотелось бы мне выбор темноволосых европеек побольше, вроде Ракель.
Но парадокс в том что дальше в основном мне нравились куклы блондинки, своей рисовкой лица (это основной критерий, по которому я выбираю куклу). Так что брюнеток пока почти нет, но надеюсь уравновесить их соотношение.
Ну а вообще к куклам блондинкам отношусь хорошо, потому что в памяти из детства как-то запечатлелась ассоциация кукла=блондинка.
Несколько расстраивает то, что маленький выбор современных Барби брюнеток и рыжих с европейской внешностью. Сейчас если брюнетка - то в основном темнокожая, а если европейской внешности - то блондинка. А хотелось бы мне выбор темноволосых европеек побольше, вроде Ракель.