Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Ivdi Raido » 17 июн 2015, 12:38

Nagato-chan, не обязательно злые, просто такие.. более мрачные, например. У кого-то видела Рошельку - перепрошитую черным, да с глубокими темными глазами и тонкими бровями. Такая, леди-вамп получилась. Очень занятный образ, очень. А Каста... хо, это тот еще квест - сделать Касту няшкой)
Я из керапласта пыталась в свое время сделать шарнирку. Он пожелтел очень быстро и посыпался, еще даже до того, как я хоть что-то долепила. Лучше брать чего-нибудь типа Джови - вот уж материал на века, даром что тоже глинистый по сути.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 июн 2015, 13:12

Ивди, я так подозреваю, это временные уши у моего волка? Ох...хорошо, есть Френки фрики фьюжн или САМ-вервольф. Кажется, пора искать запчасти...Покрою акрилом все равно...
Хм, помню такую Рошель, еще ее Морганой зовут) Самая крутая Роша на мой взгляд. Такая, колдунистая...У этих каменных драконов есть свое очарование.
У Касты и САМ- ведьмы один молд, так что можешь решиться на такой квест, если есть желание.
Вамп? Это значит мрачное что-то? А я Только слышал, что леди-вамп это этакая стерва и соблазнительница, как говорят, роковая дама. Ну, типа кукол невест Дракулы, такие большие шарнирные леди... *Вамп* как синоним мрачности- мне нравится это значение) тогда да, белый волк мрачноват. )
А я сделал фотосессию на балконе) папа насадил цветов. Там и не солнечно. Можно вампиров сажать, не расплавятся)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 июн 2015, 13:18

Nagato-chan, ух ты, какая волчица! От Рошель не осталось и следа! Красными глазами вампира немного напоминает, по-моему)
А это какой выпуск Рошель? :oops:
Первое фото понравилось)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 июн 2015, 21:42

Elise, это горгулья зомбишейк. Глаза такие, потому что это глаза из *Наруто*, сяринган- он имено красный с тремя запятыми-томоэ вокруг, третью тут просто не видно, потому что волк смотрит наверх. Хотел без терминов обойтись, но раз тут уж сказали, вампирские глаза, а оно не так, пришлося швыряться непонятицей. Все равно это тем, кто не смотрел Наруто, ничего не говорит...
Хм, впечатление, что у меня получилась каменная фигурка оборотня по вселенной Наруто. Какая-то она неживая. Нда, цель как бы достигнута- рисованный волк-оборотень белый да с глазами нужными...А что с ним дальше делать, не знаю, не персонаж это никакой.
:idea: Хотя вот, решение проблемы: видимо тут придется белой просить шить кимоно, или купить где, и куда-то садить, духом-хранителем. Ей стопудово не поиграешь, у меня все места заняты, и никого менять не хочу! Ну и ладно) Все равно хорошо, не зря делал, и новые персы мне ни к чему. Семь мечников кукол и хорош. А с Цумэ...если идея разовьется, то ей самой периодически сяринган буду рисовать. Вот и превращение) белым волком ей быть вот вовсе не обязательно, и кукла не забросится, если ей придется часто превращаться- одна и та же кукла останется. А изменить-стереть/нарисовать временную радужку другого цвета гелькой не проблема. Ура)Вот так-то преображаются идеи. Плащ и прочее для Цумэ отойдут, а этот волк соединит любовь и к Наруто, и к оборотням, чудовищам. Видать, тут камень и есть камень. Правда она слишком большая и шарнирная для фигурки. Но ее отдавать что-то неохота, пусть у меня сидит. Здесь или вообще в комнатке на даче.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 июн 2015, 07:56

Nagato-chan, лучше не гелькой - лучше по рецепту Ольги OylOul адаптивный макияж делать - мыльный раствор, дать высохнуть, а дальше пастель, карандаши... и потом легко смывать.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 июн 2015, 11:53

Ивди, какой любопытный способ! И вправду, если долго держать гельку, то цвет радужки поменяется... а акварельные карандаши по этому мылу сойдут? У тебя кстати так было, что твой ООАК куклы получался иным по назначению, ну задумывался для игры-фото-шитья, а на деле получилась статуэтка?
Вот забыл выложить первое фото с *модной Клодин*. Общие впечатления от нее в целом хорошие. Сама она похожа на базовую, и прическа такая же, но глаза у нее накрашены темнее и это хорошо) Волосы нежирные. Губы фиолетовые-прекрасно)) Клыки пришлось дорисовывать, ну к этому не привыкать, у Клодин страхместр они вообще еле намечены были. Аутфиты- клевые! Разве что микрошорты такие тесные, что ни ходить, ни сидеть волчица не может. Платье объективно хорошее, но моим по стилю оно не подходит. Насчет кистей рук. Перчатки вроде клевые, но форма пальцев веером (растопыренная) создает ограниченность образу, и еще когти у этих кистей рук какие-то подпиленные! Объемные, не плоские- когти, а не загнуты! Как собакам подстригают, на такое походит. Другая кисть руки тоже объективно нравится, даже больше, чем в перчатке. Но все же у нее когти маловаты. Мне кажется эта ладошка именно кошачья, создается впечатление втяжных когтей. Впрочем, для Хаулин тоже очень подходит эта кисть- тут другое- волчонка маленькая, и кисть руки кажется тоже меньше, чем у взрослых. Так что я переставил *модной Клодин* обычные руки. Правда еще было два косяка- одна голень слишком вращалась, и голова запрокидывалась. Но я помыл голову с тальком, в сустав залепил акриловый лак и все ок))
Изображение
А вот фото с балкона. Почти все там собрались. Меламори не получилась после того, как узнала, как там высоко лететь вниз( 3й этаж)- не дракон, не летаем. Да и магии на балконе нет. Какое после этого хорошее настроение? Хоть она бы и не умерла, но боль никто не отменял и адскую работу медикам по восстановлению. В общем, стоять у той решетки вампирка не будет. Если сфоткаю на балконе ее, то с какого-то более надежного места. (Вот совершенно другие ощущения, эти куклы игровые :) Эти персонажи живые. В отличие от моего ООАКа)
Альфа-волк.
Изображение
Компашка оборотней)
Изображение
А вот и мрачный цветочек! Харукке он понравился)
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 18 июн 2015, 12:52

Nagato-chan, а эту Клодин как звать? Или я что-то пропустила? :oops:
Яркая девушка, да... Сапоги у нее классные!
Ручка с загнутыми пальцами, правда, больше Хоулин подходит) Здесь создается впечатление, что кисть маленькая слишком)
Повезло, у вас Саша дружит с волками :) Ну, а если и не дружит, то более-менее спокойно их переносит, судя по предпоследнему фото)
Очень красивое фото с Харуккой!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 июн 2015, 13:35

Elise,спасибо за комменты))
Ох, я жеж список персонажей на 1 странице давно не обновлял...сейчас...
Всех запутал сколько у меня каких Клодинок...*Модная Клодин* это Эрика. Базовая Клодин- тоже альфа, но ей нужно искать другую стаю...Какая-то она леди оказалась, платье от модной Клодин сидит на ней, как тут и было...пойду на встречу, отдам... и кто-нибудь ее снова оживит...
Саша с волками общается, это да. Ну насчет особенно тесной дружбы я сказать не могу. Они боевые товарищи, но с волчицами Саше скучновато. А вот с Меламори не разлей вода)) и еще болтает с Харуккой, про котов) благо тема для разговора крутится под ногами- фиолетовый кот от базовой Клодин-у меня это кот и его зовут Итиро. Ресницы стер у него, а то уж больно странно выходит, котэ с человечьими глазами. Шкодное котэ, лазит везде. Клычки у него прелестные) и упитанный он, гы))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 июн 2015, 13:41

Nagato-chan, хм, на счет ООАКов... да нет вроде бы, все вполне соответствовало задачам)как-то уже заранее прикидываю и своим, например, делаю так, чтоб надежно - по-любому же потащу фотографировать в экстремальных условиях))) Если делаю на продажу - тоже обычно делаю так, чтоб надежно-надежно... мало ли, чего будут делать с куклами покупатели?.. Я перестраховываться люблю) А вообще за игровыми живыми куколками интересно понаблюдать... Вот так придешь со встречи, шлепнешь их не глядя на полку, поправишь - лишь бы не сверзились, потом поправлю... А потом подходишь - а они там сидят в крайне живых позах - то беседуют о чем, то спорят, весьма эмоционально жестикулируя)))
Цветочек... Сразу вспомнился у подруги на даче черный (!) мак! Думаю, он бы понравился Харукке...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 июн 2015, 17:10

Nagato-chan, Эрика в любом наряде хороша! Трио здорово смотрится вместе, гармонично. Харукка и цветок очень подходят друг другу! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 июн 2015, 20:37

Ивди, интересно выходит) а я живость меряю по тому, как они получаются на фотках и в процессе фотографирования если меняется выражение мордочки, тогда живые.
Черный мак? У, круто! Фотки нет? У нас были темно-фиолетовые тюльпаны. Тоже здорово! И петунии темные, без светло каймы- такие в прошлом году были. А еще я гвоздику люблю турецкую, у нее такие цветки-звездочки. Как маленькие сюрикенчики)
Да, цветок и вампирка подходят по цвету) папа не зря рассаду купил))
Я попробовал руки от модной Клодин Цумэ вставить, так ей подошло) боевая поза! Но у фотика кончились батарейки, снять я не сумел...ы...короче я эти кисти рук оставлю себе, запасными. Хоть немного подпиленные когти там.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 июн 2015, 21:43

Nagato-chan, и фото, разумеется, тоже влияет) Просто когда привыкаешь, что куклы - просто часть интерьера, и тут такое явное подтверждение тому что - ни фига. что они самостоятельные личности - грех не отметить) а фото - где-то было уже распечатанное фото... в электронном виде нет... да и в бумажном вряд ли найду сейчас, а жаль.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 июн 2015, 12:02

Ивди, куклы как часть интерьера- а что, тоже неплохая функция) правда, непривычная для меня. Для меня это объекты для фото и для прочего творчества. Хотя, сотворить красивый интерьер тоже искусство. Только там по мне, не должно быть более 10 кукол...
Фото с дачи. Мало получилось, днем было некогда, жара палит немилосердно(( +31! Только к пятнице обещают комфортную для меня температуру + 22...А еще вчера в Ирбите, недалеко от нас видели...северное сияние!!!
Изображение
Изображение
Вечерняя совсем фотка...
Изображение

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 23 июн 2015, 14:54

Nagato-chan, последняя новость вышибла из кукольного ритма...Северное сияние? Летом? В такую жару?... Ничего себе!.. А я не видела, когда оно у нас было... Ладно, что хоть затмение не пропустила...
На счет большой толпы кукол в интерьере - абсолютно согласна) но, учитывая, что у меня моих кукол всего-ничего - то чаще они носят именно декоративный характер... Особенно для окружающих... И только я знаю, что они - вещи в себе, с характером и вообще живые личности) /как в детстве, чесслово.../

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 июн 2015, 15:15

Я тоже не видел, бабушка сказала, по новостям передавали.
А вот и фото:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-425724.html

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 23 июн 2015, 15:42

Nagato-chan, вот это даа... я вспомнила, за день до затмения было ведь тоже северное сияние... И я и то, и это - пропустила( Почувствуй себя неудачником, блин(

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 июн 2015, 21:55

Ивди, а я затмение не сфоткал. Видать-видел, а сфоткать нечем было. Хотя там и смотреть не на что- всего лишь жирный такой полумесяц. Ну, будут еще на нашем веку интересные природные явления :wink:
У, такая гроза сегодня вечером! Так грохнуло, что аж за уши захотелось в трубочку скатать...И еще несколько было залпов, поменьше) и ливень) Надеюсь, завтра будет прохладнее. Седня было + 34! :shock:
Странно, вот смотришь на некоторые ООАКи монстряшек, и они кажутся менее живыми, чем были до перерисовки. Как будто что-то пропадает. В чем тут дело, не пойму. Твои кстати, удачные перерисовки.
Своей белой сделал халатик и прибавил синего в макияж. Но как был неживой зверь, так и остался. Немного досадно. Вроде старался, а пфф- пусто! Наверно дело в том, что персонажа под этого белого волка не было придумано...Ну, как скульптура моя поделка выглядит сносно...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 июн 2015, 22:11

Очень мне Харукка нравиться. Еще раз на нее полюбовалась :) Конечно, ей должны нравиться мрачные цветы :) . Новый рошелистый волонок смотрится устрашающе, особенно на фото, где она за цветком (или за кустом помидорным?) в засаде прячется :) . Настоящий оборотень, даже глаза красные. Отличное перевоплощение :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 июн 2015, 22:32

Nagato-chan, Эрика красиво получилась в цветах, такая задумчивая! :D И на книжке так удобно устроилась)))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 июн 2015, 22:44

Stella-Rose, это я фото делаю хорошо, а в жизни она сидит на кузове Форда модели Мустанг и ничего не говорит. Настроения и эмоций нету. Скульптура она, на пару с комиксовой тетенькой, которая сторожит машинки. Но тете-охраннику ( блин, опять забыл ее сфоткать) быть неподвижной положено, а белому волку...мм..изначально я не то хотел...У меня-то и идея возникла спонтанно, ну то есть белого волка я хотел, носилось что-то...но не очень определенное...короче, как не слишком удавшийся рисунок мой этот ООАК...Нарисовал бы я его получше, чем получилась кукла. Досада, досада...Ну да ладно, все равно полезный жизненный опыт. Может, поспешил тут...хотел белого волка, да с сяринганом, да поскорее...хотя я рисую быстро, но не всегда выходит хорошо...ну да ладно, проехали...
Вот твоя Лунная волчица как-то выглядела поживее моей...кстати, что-то я ее давно не видел...
Харукка выглядела и на фоне сирени здорово) ей думаю, нравятся еще какие-то цветы, помимо петунии на балконе)
Владислава, да, книга-лучшая скамейка для кукол)) Эрика везде строит серьезные морды)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 29 июн 2015, 23:52, всего редактировалось 2 раза.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 24 июн 2015, 07:59

Nagato-chan, спасибо.. не знаю, с чем такое связано, но понимаю. И даже предположить не могу... Когда вроде бы и прорисовано максимально реалистично - а выглядит большей куклой, чем до этого.
Гроза дааа, знатная была... И если честно - раньше грозы практически не боялась...а тут было почему-то ТАК дико страшно, прям уууух...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 24 июн 2015, 11:30

Ивди, да, бывает, что ООАКи нарисованы как раз реалистично, а неживые. Мне вообще больше нравится более мультяшный стиль в прорисовке кукол МХ. Хотя вставные глаза смотрятся у монстрях тоже интересно) тут все от изначальной задумки зависит, цепляет или нет...да)
А у нас грозу пес испугался, хотя он у нас уже глуховат, фейерверков теперь не слышит, не дрожит от них. И кот серый тоже испугался, глазки покруглил. А больше никто не испугался. Но если бы эта гроза застала бы нас на пути на дачу, было бы не по себе. Ехать в ливень..На даче грозы кажутся громче, чем в городе...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 июн 2015, 13:29

Вот что у меня получилось...Этакий дух...ёкай....божество...не знаю...Нечто потустороннее...По сравнению с ней Харукка просто живая девчонка. Халатик хенд-мейд) это пока самое сложное, что я умею делать из одежи) ленточка приклеена) клей момент- навсегда! )
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 июн 2015, 22:25

Nagato-chan, может ей просто медитировать очень нравится? А так вполне симпатичная девушка, немного задумчивая :D

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 26 июн 2015, 13:27

Nagato-chan, Vladislava 70, на счет медитировать - здравая мысль... Слушай, только сейчас сообразила. у нее же черные пряди? А они допрошиты или были изначально? (я не знаток Рошелек, не знаю, это выпуск такой был или допрошивка?)
А вобще - мне нравится образ. Такой. Глобальный, какой-то монументальный (в хорошем смысле слова) и полноценный.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: стафф МХ

Сообщение Nagato-chan » 27 июн 2015, 13:57

Ивди, так и было) я именно этот выпуск Ро и хотел переделать.
Ну, медитация это хорошоо...особенно если это оживающая временами статуя. Где-то она не тут, это верно. А уж какие глаза ей нарисовали при создании, такие и нарисовали....неспокойные глаза-то, если с сяринганом...
Скрытый контент: показать
Тот юноша с красными глазами и есть владелец сярингана. Такие я хотел нарисовать своему существу.
http://s015.radikal.ru/i332/1506/eb/b9809cda8084.jpg

Выложу наконец стафф по МХ. Канцтовары какие накопились....Вот где я немного коллекционер, так это тут)) Были бы канцики с Наруто 2 сезона, загреб бы тоже себе...ммм...блокнот с Девятихвостым лисом...
Мои Клодьки и Лорки...Наклейки, пеналы, плакаты...В застегивающемся пенале у меня влезает вся одежа моих 5 монстриков. В папке лежат обрезки тканюшек для шитья и липучки. Еще есть плакат с Дракулорой, обложка от цветного картона с Клодин) и раскраска Клодин-Эбби *наряды* Часть с Клодин мной раскрашена уже)
Изображение
Изображение
А вот то, что хотелось бы обменять на кукловстрече какой-нибудь...эти плакаты, кулон,татушки, наклейки на ногти из *Magic set* маленькие наклейки от Чупа-чупсов (без фигурок)- череп, Эбби, Клео-Дьюс.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 29 июн 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 29 июн 2015, 12:33

Nagato-chan, новой волчице голубой цвет очень идет) В черной одежде было мрачновато, по-моему.
Как много канцтоваров! :o А я иногда покупаю мини-журнал про монстров, вырезаю почти все картинки, а потом вклеиваю в тетрадь с монстрами :D И у меня в основном тетради. Пенал с Клодин и коробочка от конфет с Клодин тоже есть)
Северное сияние волшебное! Красотища!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 29 июн 2015, 15:44

Давненько меня не было!!Перестали уведомления приходить, хорошо, догадалась по подпискам зайти))
Красивая модная Клодин. Смотрю и свою вспоминаю) Один из самых удачных выпусков. Девушка с характером.
Рошель такая мистическая получилась. Это окончательный вариант, или еще будете перерисовывать?
У меня есть наклейки с Наруто, нам прислали в качестве рекламки к новому фильму. Нужны? Я бы в обычном конверте выслала бы, раз
вы так увлекаетесь этим) Просто так :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 июн 2015, 18:57

Что-то меня от такой суровой рошельки в дрожь бросает. У меня всегда красные глаза с чем-то жутким ассоциировались. А халатик симпатичный, в нем есть что-то японское.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 30 июн 2015, 00:28

Спасибо за то, что заценили мой ООАК)
Elise, да, халатик подходит этой волчице больше, чем боевой костюм. А покажи, какие у тебя есть картинки по МХ? Эх, МХ-журнал! Периодически возникает мысль его купить, но пока приложения не радовали. В новом журнале пенал, можно в него обувь сложить от моих монстрях) Куплю может тот журнал, там Клодин в новой позе. И он застегивается, все сапоги влезут. Видел я прикольную тетрадь, но в линейку! Рисовать в ней- не порисуешь, разве что выдрать листы и под блокнот сделать. Там Клодин и Лора...красивые! Всего 26р.
mjinna2, заходите, я не прочь Вас видеть) Да, это окончательный вариант для ООАК. Раз закрепил лаком- стирать не буду.
Да, модная Кло мне приглянулась после просмотра Вашей странички. Решил, что у них тоже бывает хорошая печать на глазах, не только лупатая. И вид у них очень похож на базовую с арта. Губы не красные, но мне так больше нравится. Базовая Кло отличная кукла, но для воплощения Эрики она не подошла.
Наруто я вполне увлекаюсь, да.) Как раз творческий процесс идет на эту тему)
Наклейки, это хорошо, я не прочь их поглядеть...фильм я в кино не посмотрел, он шел в неудобное время, то в будни, когда все работают и задорого, а в выходные пора на дачу...Фильм я видел по интернету, но мне этого вполне хватило...
Stella-Rose, не хотел я тебя испугать! Она хорошая, эта статуя-дух! Халатик действительно, азиатский. Но я еще другой хочу попробовать сделать...чтобы был как в Наруто...клевый, в воротником...может это все виды кимоно, но я не хочу по незнанию терминами кидаться...посему...азиатский вид одежды, похожий на халатик...Мда...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»