Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lana_W71:одежда и обувь для Барби, Тоннер и др. Цыганский барон.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби. Рождественский бал.
Li-lu, Юля спасибо большое! Да к каждому наряду налепила туфелек на скорую руку, поэтому простенькие и не очень качественные 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71 писал(а):Li-lu, Юля спасибо большое! Да к каждому наряду налепила туфелек на скорую руку, поэтому простенькие и не очень качественные
Выглядят отлично, мне все понравились, да и в обще туфельки к каждому наряду -это круто!
Скрытый контент: показать
Li-lu, Юля, да я всегда стараюсь к каждому наряду обувь слепить, люблю обувь

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, оочень красивые наряды! Вышивка на платьях - как только терпения хватило?? Серебро и Брызги шампанского - мои фавориты, очень красивые платья! Теперь красавиц надо на бал отправлять))) И клатчи с туфельками нравятся, функциональность им не обязательна)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, оочень красивые наряды! Вышивка на платьях - как только терпения хватило?? Серебро и Брызги шампанского - мои фавориты, очень красивые платья! Теперь красавиц надо на бал отправлять))) И клатчи с туфельками нравятся, функциональность им не обязательна)
Веста, Спасибо!
Рада что Вам понравились мои наряды. Вышивка бисером мне доставляет удовольствие. Платье на глазах преображается. Жаль, что на фото не видно, как переливается бисер, блестит гранями стеклярус.

Lana_W71:одежда и обувь для Барби. Снегурочка
Всех посетителей моей темы поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!
Хочу представить свою Снегурочку. Наряд шился трудно, уж не знаю почему. Конечный результат - это третий вариант. Два первых платья пошли в мусор, а третий самый простой, оказался удачным.
Платье: трикотаж и трикотажная сетка,расшито кружевом, стразами, жилетка, шапка и муфточка вязаные, расшита бисером и кружевными фрагментами.

Туфельки я делала для мастер-класса, описанного выше, для этого наряда только стразы приклеила.

Хочу представить свою Снегурочку. Наряд шился трудно, уж не знаю почему. Конечный результат - это третий вариант. Два первых платья пошли в мусор, а третий самый простой, оказался удачным.
Платье: трикотаж и трикотажная сетка,расшито кружевом, стразами, жилетка, шапка и муфточка вязаные, расшита бисером и кружевными фрагментами.

Туфельки я делала для мастер-класса, описанного выше, для этого наряда только стразы приклеила.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби. Снегурочка
Прям Снегурочка получилась.
Очень красиво.
Шапочку, жилет и муфту вязали или это ткань такая?
С наступившими праздниками.
Вдохновения и творческих успехов.
Очень красиво.
Шапочку, жилет и муфту вязали или это ткань такая?
С наступившими праздниками.
Вдохновения и творческих успехов.
Nasty, Спасибо!
Так же с Рождеством! Жилетка связана крючком из белых хб ниток, обвязана белым лохматым полиэстером. Шапочка и муфточка связаны на спицах, причем толстеньких. Вяжется в слепую, из-за ворса петель не видно.

Какая снегурочка получилась! Красавица!
Kisochka, спасибо! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Снегурочка получилась замечательная, ну а туфли - вообще отдельная песня!!!)))
Mikoshi, спасибо! 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну нереально все круто! Обувь, конечно, просто невообразимо красивая! Очень понравились сапожки для плоскостопных кукол, для монстриков. Платья отличаются оригинальностью, особенно понравилось синее с бисером и "кофейная роза", а последняя снегурочка просто безподобна!
Жаль, что в плане обуви у меня руки из ж*пы растут, а то бы неприменно воспользовалась мастер-классом - так здорово все объяснили и показали! Хотя, может, и попробую...
П.С. Меня зовут Ольга, разрешите у вас прописаться)
Жаль, что в плане обуви у меня руки из ж*пы растут, а то бы неприменно воспользовалась мастер-классом - так здорово все объяснили и показали! Хотя, может, и попробую...
П.С. Меня зовут Ольга, разрешите у вас прописаться)

Ольга спасибо большое за теплые слова!
Добро пожаловать! Обувь делать очень люблю, просто обувной маньяк
Вообще конечно долго возиться и материалы не все подходят, но потом с каждой парой все лучше получается.

Lana_W71:одежда и обувь для Барби. Русалочка
Одела Русалочку, будет жить у дочки. Традиционного хвоста не будет, Русалочка уже обрела ноги
Наряд незамысловатый, ткань точно не знаю как называется, кажется трикотин, а также шифон и фатин. Декорировала бисером, бусинами и стразами. Топорщится платье из-за подставки, без нее куколка не стоит.

украшения: серьги, колье, ободок

обувь

Наряд незамысловатый, ткань точно не знаю как называется, кажется трикотин, а также шифон и фатин. Декорировала бисером, бусинами и стразами. Топорщится платье из-за подставки, без нее куколка не стоит.

украшения: серьги, колье, ободок

обувь

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби. Русалочка
Lana_W71, яркий наряд, прямо-таки парадный! А обувь... я себе такие хочу!!!!!!!!!!! ))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица, синий цвет ей идет.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие обалденные босоножки!!! Прямо в душу запали! И ободок классный, со стразами, как я люблю!
venerka09, Ольга, спасибо!
Босоножки из разряда простеньких, ободок тоже. Иногда (а мне очень часто
) не хочется сильно заморачиваться.

Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби.Комбинезон и прочие ме
Всем привет!
Давно я не была в своей теме. У меня период застоя случился, все чего-то не шьется и не вяжется...
А тут было дело, заказала я на одном сайте у нас, остатки тканей, прислали много и разные по цвету и фактуре, все от 50 см. Мой хомяк от счастья чуть не скончался, ну и на радостях я сшила кое что. Никакой коллекции или тематики сначала не предполагалось, просто среди всего добра оказался кусок ярко зеленого бифлекса и лимонного хлопка. Они то меня и вдохновили.. Первый комбинезон родился сам собой, а потом второй и поехало...
Ну а кому, как не рыжим, носить зеленое. Не шедевр, но покажу
Обувь традиционно, под каждый наряд, я не делала в этот раз.
1 комбинезон: зеленый плотный бифлекс, желтый х/б, бисер, стразы.

Давно я не была в своей теме. У меня период застоя случился, все чего-то не шьется и не вяжется...

1 комбинезон: зеленый плотный бифлекс, желтый х/б, бисер, стразы.

Re: Lana_W71:одежда и обувь для Барби.Комбинезон и прочее
И снова рыжая в зеленом
2-й комбинезон: зеленый плотный бифлекс, желтый гипюр, стразы.

2-й комбинезон: зеленый плотный бифлекс, желтый гипюр, стразы.

Для начала зеленого достаточно
Видимо весны уже хочется...
3-й комбинезон:эластичная сетка, синтетический белый трикотаж, стразы.

3-й комбинезон:эластичная сетка, синтетический белый трикотаж, стразы.

Еще один комбинезон, на сегодня крайний.Получился не совсем так как хотелось, но все равно он мне нравится.
Думаю продолжить эту тему, если запал не пройдет.Здесь я еще и обувь сделала. Пляжноногим как обычно нечего обуть.
4-й комбинезон: молочный тонкий бифлекс, стразы.

Вид сзади сфоткать забыла.
Думаю продолжить эту тему, если запал не пройдет.Здесь я еще и обувь сделала. Пляжноногим как обычно нечего обуть.
4-й комбинезон: молочный тонкий бифлекс, стразы.

Вид сзади сфоткать забыла.
Еще в хомячьей посылке был красный такой, красивого, благородного цвета стрейч-бархат (Pannesamt называется ткань, переводится с немецкого как панбархат, но я всегда думала это то, что с рисунком).
Я ни разу в жизни из него ничего не шила, поэтому решила для начала что-то совсем простенькое сшить, на пробу так сказать. Видела на куколке Соне подобное бархатное платье. Вышло очень миленько, на мой взгляд. Иногда простенькие вещи очень изящны.
Платье: стрейч-бархат, эластичное кружево, атласная лента.

у куколки губы на фото получились как размазаны, на самом деле они аккуратно накрашены,
это из-за перламутра такой эффект.

поясок спереди пришит, сзади завязывается
не хотела стоять, пришлось поставить на коленку
Я ни разу в жизни из него ничего не шила, поэтому решила для начала что-то совсем простенькое сшить, на пробу так сказать. Видела на куколке Соне подобное бархатное платье. Вышло очень миленько, на мой взгляд. Иногда простенькие вещи очень изящны.
Платье: стрейч-бархат, эластичное кружево, атласная лента.

у куколки губы на фото получились как размазаны, на самом деле они аккуратно накрашены,
это из-за перламутра такой эффект.

поясок спереди пришит, сзади завязывается
не хотела стоять, пришлось поставить на коленку

Так же немного раньше всей этой эпопеи с комбинезонами у меня был порыв и я сделала несколько пар обуви для моих куколок, которые тоже хочу показать. Обувь повседневная, ни к чему конкретно не относится.
Сапожки для Агаты

и на владелице

одна из самых удачных пар обуви
Сапожки для Агаты

и на владелице

одна из самых удачных пар обуви
Ботиночки для Эшли (подходят на ногу скиперообразных)
1-я пара из натуральной кожи

на владелице
2-я пара из кожзама

Эшли подарила их своей подружке
1-я пара из натуральной кожи

на владелице
2-я пара из кожзама

Эшли подарила их своей подружке