Бусинки около компьютера греются , потому , что живут со мной , а в домике они б за неделю без печки замёрзли бы
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
villana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Олечка, жаль , что фото с коробочками такие маленькие - поразглядывать сложно......Ну не скажи , что коробочки не главное- это шедевры ещё те , только даже фото не передаёт всех ньюансов и мелких деталек , которые рассмариваешь и находишь , что то новое , которое раньше не замечала
Бусинки около компьютера греются , потому , что живут со мной , а в домике они б за неделю без печки замёрзли бы
, так что возле ком- ра им теплее, по их мордочкам вижу - они довольны
Оль , сообщила своим медведям про зайцев - они такие доволные
- прыгаем до потолка все вместе от радости
к встрече зайцев готовимся , будем ждать столько ,сколько нужно, спасибо ))))))))))))))))
-
villana
- Контактная информация:
Yarnspiration - Анечка, я надеюсь, что когда ты подержишь в руках моих медведей, то будешь в не меньшем восторге, чем от Светиной Диди, например. Я тороплюсь, только у меня плохо получается торопиться...
Я думаю Аня будет в большом восторге , когда подержит в руках хоть одного твоего мишульку - это даже нельзя сравнивать с Дидишкой, ведь твои зверята - как живые ,и каждый со своим характером,индивидуален и не повторим, а из рук их правда выпускать не хочется

Я думаю Аня будет в большом восторге , когда подержит в руках хоть одного твоего мишульку - это даже нельзя сравнивать с Дидишкой, ведь твои зверята - как живые ,и каждый со своим характером,индивидуален и не повторим, а из рук их правда выпускать не хочется
Мишки СУУУУПЕР! Такие классные!!!!!!!!!!!! Ух! мне б такую
а у меня дальше одного зайки дело и не пошло с валнием - шерть есть. желание есть. а времени не хватает
вот насмотрелась.... пойти повалять что ли 
а у меня дальше одного зайки дело и не пошло с валнием - шерть есть. желание есть. а времени не хватает
Какие коробочки замечательные! Это не просто коробочки, это же домики для мишек (вот если бы мне такого Мишаню подарили, он бы у меня так и сидел рядом с коробочкой, жалко с такой красотой расставаться
) А открытки делать -это очень увлекательно, я всем знакомым дарю индивидуальные открытки.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, рада, что коробочки вам приглянулись. Большое спасибо!!!
Мы вчера наконец-то посылочку получили! Мои здесь Тина и одна из Дидишек(для малышки). Дочкины Натали и Сюзи - обе шоколадки!
Остальные куклы моей подруги.

А это уже дома: все в башмаках, но голые - просим наряды!

Сюзи пока так приодели.

Фото темновато, потом поудачнее сделаю.
Мы вчера наконец-то посылочку получили! Мои здесь Тина и одна из Дидишек(для малышки). Дочкины Натали и Сюзи - обе шоколадки!
Остальные куклы моей подруги.

А это уже дома: все в башмаках, но голые - просим наряды!

Сюзи пока так приодели.

Фото темновато, потом поудачнее сделаю.
Олечка, поздравляю!!! Твои новые девочки-просто восторг. Особенно Тина - она моя мечталочка!!!
Поздравляю с новенькими!!! А наряды в такой-то семье - это разве проблема, обеспечат и нарядами и игрушками, а мы будем восхищаться новыми платьями!!! 
Оля- Поздравляю с такой командой фейсинок, так мне нравится твоя увлеченность ими, точнее твоя Коллекция
,
в которой за такое небольшое время и редкие девочки поселились- Восторг
Девченки молодцы дружно просят нарядики
в которой за такое небольшое время и редкие девочки поселились- Восторг
Девченки молодцы дружно просят нарядики
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Оля, очень интересные у тебя коробочки. Хочется порассматривать детали, и обидно, что не получается. Куколки все - прелесть! Тина - вообще просто сказочная красотка. Шоколадки Дидишка и Сьюзи забавные такие. Из-за того, что фото с принаряженной Сьюзи темновато, кажется, что волосы у нее, как положено при таком цвете кожи, "мелким бесом" вьются. Очень натурально выглядит.
А платьишко ей очень подошло.
-
villana
- Контактная информация:
Олечка , поздравляю с приездом новых девочек
А очередь то какая длинная на нарядики выстроилась
Хорошо , хоть Сьюзи сарафанчик нашёлся- ей очень идёт , она очаровашка
Порасматривала твои фотки с коробочками- такие классные , а кругленькие похожи на мини тортики и пироженки, класс
Мои Бусинки от своего сердечка далеко не отходят, и мне , и мишулям она очень нравится

Порасматривала твои фотки с коробочками- такие классные , а кругленькие похожи на мини тортики и пироженки, класс
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, я раз десять меняла решение -покупать или не покупать Тину. Вроде нравится, но что-то смущало. У нее глаза желтовато-коричневые - теплый цвет, а губки покрашены розово-сиреневым оттенком, достаточно холодным - думаю, что это меня и смущало. Но в живую все куколки лучше, чем на картинке, я уже ее люблю. Зато у нее шевелюра замечательная- кудрявая!
Одену девочку -покажу поближе. Меня вот интересует, а какой мэйк у Кармен? Глаза-то у нее темно-коричневые с красным отливом, а вот какие губки? Интересно.
Aislynn7, спасибо за поздравление! В нашей семье одна проблема- нехватка времени.
Вот стараюсь ее решить, как могу.
Надо девочек одевать.
Лариса, дорогая, спасибо большое! Не меньше, чем Тине , я рада беленькой Дидишке, они с темненькой - классная парочка. Хотя я их всех люблю.
Катя, волосики у Сюзи прямые - не очень густые(очень густые, например у Шерри-шоколадки), но и не очень-то редкие. Причесочка "под горшок", а вот хвостики тоненькие - мы их закрутили в колечки. Потом, наряжу девчонок, еще сфотографирую!
Светочка, спасибо тебе за поздравлялки! Хвалишь мои коробочки - а у меня идей в голове - море, прям сейчас бежать и делать, но пока убегаю к швейной машинке.
Aislynn7, спасибо за поздравление! В нашей семье одна проблема- нехватка времени.
Лариса, дорогая, спасибо большое! Не меньше, чем Тине , я рада беленькой Дидишке, они с темненькой - классная парочка. Хотя я их всех люблю.
Катя, волосики у Сюзи прямые - не очень густые(очень густые, например у Шерри-шоколадки), но и не очень-то редкие. Причесочка "под горшок", а вот хвостики тоненькие - мы их закрутили в колечки. Потом, наряжу девчонок, еще сфотографирую!
Светочка, спасибо тебе за поздравлялки! Хвалишь мои коробочки - а у меня идей в голове - море, прям сейчас бежать и делать, но пока убегаю к швейной машинке.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, мельком забегала ,а сейчас зашла получше рассмотреть. Мишки прелестные! Все красавцы, но больше всего мне почему-то первенцы понравились - 2-е на стульчике и синенкий в капюшоне - ПРЕЛЕСТЬ! А коробочки то какие! Сколько же времени у тебя на одну коробочку уходит? И все эти бантики/розочки сама крутишь? Компания у тебя весела поселилась, хоть и многие проездом, а хоть полюбоваться такой бандой!
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Оля, спасибо за коробочки в увеличенном размере!
Наконец можно все рассмотреть как следует. Тааак интересно! Каждая коробочка - вполне самостоятельное произведение. А пока фоты маленькие были, я думала, что это - просто красивая упаковка. 
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, спасибо большое за комплименты мишкам да коробкам. Приятно, что ни говори...
Коробочку за пару дней делаю(можно и за один сделать, да делаю-то урывками). Все продумываю -идею, цвет, а потом собираю материал - бумагу, ленточки, тесемочки, пуговицы, бусинки, чипборды, фигурки и пр. покупаю в отделах скрапбукинга. Что-то сама "кручу".
Катя, было дело - дарила коробочку в подарок коллеге по работе: ту, на которой жар-птица в клетке.
Покажем с Керри новый костюмчик. Она задуман для малышки Робин, но у меня такой нет. Зато Керри, как нельзя лучше справилась с демонстрацией!
Привет сестренкам Наоми из Америки(Ларисина девочка новенькая) и из Литвы(Светина девчушка):

Катя, было дело - дарила коробочку в подарок коллеге по работе: ту, на которой жар-птица в клетке.
Покажем с Керри новый костюмчик. Она задуман для малышки Робин, но у меня такой нет. Зато Керри, как нельзя лучше справилась с демонстрацией!
Привет сестренкам Наоми из Америки(Ларисина девочка новенькая) и из Литвы(Светина девчушка):

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем...

А вы приручили в этом году своего дракона?

А вы приручили в этом году своего дракона?

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво! Столько всего и так все гармонично вышло!
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Как замечательно, нарядно смотрится Наоми! Красота!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, бесподобный наряд на Керри. Ты очень точно угадала стиль этой девчушки. Молодечик!!
Забегаю в темку за очередной порцией позитива
девчонки такие классные
улыбаются и смеются
новенькие такие хорошенькие! особенно одна из шоколадок приглянулась - слева которая
А коробочки!!! красота!!! любуюсь
А коробочки!!! красота!!! любуюсь
-
Yulchatay
новый наряд на Керри - абсолютно изумительный, и главное, оригинальный, ничего подобного ещё не видела.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля!Как у тебя красиво!Столько "шоколадных"девочек!Аж слюнки текут!
Коробочки-загляденье!
Ну а нарядики у меня просто нет слов-сплошной восторг!
Коробочки-загляденье!
Ну а нарядики у меня просто нет слов-сплошной восторг!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, до чего Наоми классная девчонка, а наряд прямо здоровский!!!
И ведь какая она модель отличная
И ведь какая она модель отличная
Здорово! Даже какие-то этнические нотки просматриваются, а кукла как счастлива!
Оля! За два дня три раза просмотрела и прочитала вашу темку! Это просто чудо!
Я в полном ауте и восхищении! И кукольные наряды, и мишки, и коробки! Слов нет! А уж как вы комбинируете цвета, просто слюни (пардон) капают от зависти!
Думаю, завтра еще раз приду читать
Я в полном ауте и восхищении! И кукольные наряды, и мишки, и коробки! Слов нет! А уж как вы комбинируете цвета, просто слюни (пардон) капают от зависти!
Думаю, завтра еще раз приду читать
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля!Какая красота у вас!Буду к вам регулярно заглядывать 
Оля - Прелесть Прелесть твои фасончики и сочетания тканей

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, спасибо большое! Приятно, что костюмчик понравился!
Anutiki, спасибо! Наряд для Робин, вроде ей должен быть хорошо.
Миленочка, спасибо тебе огромное! Сначала меня чуть напугало, что будет не по-детски, но красный развеселил всю компанию.
Керри, и правда, хорошая модель - я ее люблю снимать.
Наташа, спасибо! Стиль-не стиль....Ткани продиктовали фасон.
Aina-74-Аня, рада, что забегаешь!
Шоколадок скоро покажу поближе, как только сошью что-то им подходящее. Они темные, поэтому еще и свет нужен, чтобы сфотографировать хорошо!
Yulchatay-Юля, спасибо большое! Мне приятно, что вам понравился костюмчик. Рада, что заглянули ко мне!
nurochka77 , спасибо! Рада новым гостям, добро пожаловать! Конечно, заглядывайте.
Леночка, спасибо, дорогая! Ой, я их всех люблю....Но, пожалуй Керри больше чуть-чуть!
Анечка, рада, что тебе тоже нравится. Я тебя не подвела!
Aislynn7, спасибо, хотя, признаться честно, в стилях не очень разбираюсь(что знала - уже забыла), шью, как бог на душу положит.
Kuska, мне приятно, что вы посетили мою темку! Заходите, надеюсь еще что-нибудь интересное смогу показать.
Лариса, а я любуюсь твоими курточками! Жаль у меня на тепленькие вещички пока времени нет - еще не все платьюшки пошила. Но уже есть идеи в голове, возможно и они когда-то осуществятся.
Девочки, дорогие, спасибо вам, что поддерживаете меня - есть стимул делать дальше! А то сейчас такая погода - если не бегу куда-то по улице, а дома, то спать хочется!
Anutiki, спасибо! Наряд для Робин, вроде ей должен быть хорошо.
Миленочка, спасибо тебе огромное! Сначала меня чуть напугало, что будет не по-детски, но красный развеселил всю компанию.
Наташа, спасибо! Стиль-не стиль....Ткани продиктовали фасон.
Aina-74-Аня, рада, что забегаешь!
Yulchatay-Юля, спасибо большое! Мне приятно, что вам понравился костюмчик. Рада, что заглянули ко мне!
nurochka77 , спасибо! Рада новым гостям, добро пожаловать! Конечно, заглядывайте.
Леночка, спасибо, дорогая! Ой, я их всех люблю....Но, пожалуй Керри больше чуть-чуть!
Анечка, рада, что тебе тоже нравится. Я тебя не подвела!
Aislynn7, спасибо, хотя, признаться честно, в стилях не очень разбираюсь(что знала - уже забыла), шью, как бог на душу положит.
Kuska, мне приятно, что вы посетили мою темку! Заходите, надеюсь еще что-нибудь интересное смогу показать.
Лариса, а я любуюсь твоими курточками! Жаль у меня на тепленькие вещички пока времени нет - еще не все платьюшки пошила. Но уже есть идеи в голове, возможно и они когда-то осуществятся.
Девочки, дорогие, спасибо вам, что поддерживаете меня - есть стимул делать дальше! А то сейчас такая погода - если не бегу куда-то по улице, а дома, то спать хочется!
Оленька! Вот вы сами и ответили, смотрите на куколку и чувствуете какой образ ей подходит, а это уже талант, видеть и подмечать. (Я Лена, очень приятно познакомится).
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Оля, очень красивая обновка у Наоми. Какая ты умница!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»