Аиде необходимо объясниться с Морганом. И его счастье, что он в тяжелом состоянии. Иначе наверняка получил бы ящиком комода еще раз.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
AlexisSkinner, всё передала, она сердечно благодарит!
Аиде необходимо объясниться с Морганом. И его счастье, что он в тяжелом состоянии. Иначе наверняка получил бы ящиком комода еще раз.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ральфу бы доспехи сияющие и коня, а Инэсс крылья и нимб! Как здорово, что они есть в жизни Аиды. Уверена, что сейчас выяснится какую подлянку устроила Глория и очень надеюсь, что Аида сделает выводы о своей "подруге, которая так много для нее сделала".
Вот теперь становится жаль Моргана, полиция тут явно лишняя.
Вот теперь становится жаль Моргана, полиция тут явно лишняя.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, когда есть люди, которым можно довериться, и которые помогут без вопросов в любой ситуации.
Ральф и Инэсс, ну просто слов у меня нет, какие замечательные!
Я тоже очень рада, что Аида решила поговорить с Морганом. Уж не знаю, упомянет ли он Глорию, но если бы я была на ее месте, то точно купила бы билет в Рио, в один конец...
Ральф и Инэсс, ну просто слов у меня нет, какие замечательные!
Я тоже очень рада, что Аида решила поговорить с Морганом. Уж не знаю, упомянет ли он Глорию, но если бы я была на ее месте, то точно купила бы билет в Рио, в один конец...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, я думаю, что еще пара приключений Аиды, и эти атрибуты у Инэсс и Ральфа появятся
Полиция само собой не к месту.
Аиде очень повезло, что в её жизни такие люди появились
Рио слишком близко от Нью-Йорка
Полиция само собой не к месту.
Аиде очень повезло, что в её жизни такие люди появились
Рио слишком близко от Нью-Йорка
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фух, обошлось и все живы. предложение заявить на Моргана стало довольно неожиданным
жду разговора Аиды с ним
жду разговора Аиды с ним
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, для Инэсс и Ральфа обращение в полицию очевидно как дважды два равно четыре. В их глазах Морган преступник. Возможно, нездоровый преступник.
Последний раз редактировалось Anmire 27 май 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Anmire, Shauni, если Глория попытается сделать ноги, то, мне кажется, её найдут где угодно: хоть в сибирской тайге, хоть в Сахаре, хоть в Антарктиде. А мечта Остапа Бендера действительно слишком близко.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlexisSkinner, Глория никуда сваливать не подумала бы. Она всегда принимает бой с гордо поднятым подбородком и святым убеждением, что она права 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Эх, а я только хотела Сибирь предложить...
Но вообще, реально, я человек очень мирный и незлобливый, но вот такой вот Глории реально бы вмазала, за вот такую вот "дружескую услугу".
Кажется, пришло время вспомнить о поносных лучах.
Но вообще, реально, я человек очень мирный и незлобливый, но вот такой вот Глории реально бы вмазала, за вот такую вот "дружескую услугу".
Кажется, пришло время вспомнить о поносных лучах.
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Anmire, а я ведь уже вспоминала про корону и лопату.
Иду рыть окоп и искать каску. Надеюсь, к моменту объяснения с Глорией я успею подготовиться.
А вообще мне кажется, что, если бы Глория честно поговорила с Аидой о своих внезапно возникших чувствах к Моргану, то такой травматичной во всех смыслах ситуации удалось бы избежать. На тот момент ведь Аида ещё не определилась со своим отношением к парню. Но Гло же, блин, звезда (богиня, королева - пусть сама подчеркнёт нужное), а ещё махровый манипулятор, и вести себя иначе просто не умеет да и не считает нужным.
Иду рыть окоп и искать каску. Надеюсь, к моменту объяснения с Глорией я успею подготовиться.
А вообще мне кажется, что, если бы Глория честно поговорила с Аидой о своих внезапно возникших чувствах к Моргану, то такой травматичной во всех смыслах ситуации удалось бы избежать. На тот момент ведь Аида ещё не определилась со своим отношением к парню. Но Гло же, блин, звезда (богиня, королева - пусть сама подчеркнёт нужное), а ещё махровый манипулятор, и вести себя иначе просто не умеет да и не считает нужным.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аида умничка, очень сильный и мудрый поступок!
Инесс и Ральф - действительно ангелы. Присоединяюсь к всеобщим восторгам
С нетерпением жду разговора Моргана с Аидой
Инесс и Ральф - действительно ангелы. Присоединяюсь к всеобщим восторгам
С нетерпением жду разговора Моргана с Аидой
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, фух, можно спокойно выдохнуть - со всеми всё в порядке! Ральф и Инесс замечательные люди, всем бы таких друзей, как они )))
Я думаю, всё прояснится, когда Аида поговорит с Морганом. И пора будет подавать заявление на Глорию
За что, сформулировать не могу, но думаю юристы смогут )))
Я думаю, всё прояснится, когда Аида поговорит с Морганом. И пора будет подавать заявление на Глорию
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, И всё же Глория - мичуринская коза, каких поискать
. Как подумаю, чем эти её игрища могли закончится...
Были б у меня такие Ральф и Инесс, да я б не училась и не работала
. Чётко сработали. Если Ральф будет продолжать в том же духе, я подам на развод и приеду к вам, буду его охмурять
Жду разговор Аиды с Морганом и желаю ему удачи! Но главное, надеюсь, он скажет как было. Хотя не уверена, что Глория, сучка крашенааа, не повернёт все стрелки на него, включив дурочку, и уйдет в несознанку по поводу подложной записи.
Были б у меня такие Ральф и Инесс, да я б не училась и не работала
Жду разговор Аиды с Морганом и желаю ему удачи! Но главное, надеюсь, он скажет как было. Хотя не уверена, что Глория, сучка крашенааа, не повернёт все стрелки на него, включив дурочку, и уйдет в несознанку по поводу подложной записи.
Последний раз редактировалось Julietta 27 май 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, и он ведь ее не сдаст
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, надо научить Аиду рассылать их
AlexisSkinner, Глория подчеркнет все самые восторженные эпитеты в свой адрес
И да, для нее в порядке вещей взять своё быстро и без спроса.
POlesya, Аида, Инэсс и Ральф передают спасибо за комплименты
Разговор в следующем эпизоде.
Winter Storm, выдохнуть можно относительно, потому что Моргану серьезно светит полиция
Одна надежда на то, что всё прояснится.
Julietta, Глория врядли согласится с таким определением. Она же
Про развод ржу в голос. Ты лучше сначала приезжай попытать счастья, а потом уже по обстоятельствам смотри, будет ли необходимость в разводе, или с двумя справишься
Морган передает спасибо за пожелание удачи. Ему сейчас очень плохо и физически и морально.
Глория, разумеется, никакую запись подтверждать не собиралась даже если бы Аида и Морган просто поссорились.
Panic, завтра будет известен итог их разговора.
AlexisSkinner, Глория подчеркнет все самые восторженные эпитеты в свой адрес
POlesya, Аида, Инэсс и Ральф передают спасибо за комплименты
Разговор в следующем эпизоде.
Winter Storm, выдохнуть можно относительно, потому что Моргану серьезно светит полиция
Одна надежда на то, что всё прояснится.
Julietta, Глория врядли согласится с таким определением. Она же
звезда (богиня, королева - пусть сама подчеркнёт нужное)![]()
Про развод ржу в голос. Ты лучше сначала приезжай попытать счастья, а потом уже по обстоятельствам смотри, будет ли необходимость в разводе, или с двумя справишься
Морган передает спасибо за пожелание удачи. Ему сейчас очень плохо и физически и морально.
Глория, разумеется, никакую запись подтверждать не собиралась даже если бы Аида и Морган просто поссорились.
Panic, завтра будет известен итог их разговора.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняга Морган, уж вляпался так вляпался! Радует, что хоть жив остался.
Ральфу и Инесс респект, всем бы таких друзей!
Переживаю, как все теперь разрулится. Аида приняла правильное решение поговорить, сначала надо все выяснить от первого лица.
Поскорей бы завтра! Такая интрига!
Ральфу и Инесс респект, всем бы таких друзей!
Переживаю, как все теперь разрулится. Аида приняла правильное решение поговорить, сначала надо все выяснить от первого лица.
Поскорей бы завтра! Такая интрига!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, да уж по самое не балуйся Морган огрёб
Ральф и Инэсс настоящие ангелы
Аида не хочет привлекать полицию, но слова о том, что могут пострадать и другие девушки, возымели действие, и она задумалась о полиции. Однако перед этим собирается сказать Моргану всё, что о нём думает.
Кроме завтра надо еще надеяться на то, что ШамАнь Михалыч не скопытится. У меня второй день температура
Ральф и Инэсс настоящие ангелы
Аида не хочет привлекать полицию, но слова о том, что могут пострадать и другие девушки, возымели действие, и она задумалась о полиции. Однако перед этим собирается сказать Моргану всё, что о нём думает.
Кроме завтра надо еще надеяться на то, что ШамАнь Михалыч не скопытится. У меня второй день температура
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ань, ты там давай, не болей! 
А то кто ж нам кино показывать будет?)))
Желаю тебе крепкого здоровья!)))
А то кто ж нам кино показывать будет?)))
Желаю тебе крепкого здоровья!)))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анчик, выздоравливай скорее!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, POlesya, мурсибище 
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, скоро все прояснится, и Аида как минимум перестанет делиться с Глорией своими проблемами и событиями, если уж не может разорвать с ней отношения из-за танцев.
А тебе скорейшего выздоровления, разве можно болеть, когда на улице такая чудесная погода?
А тебе скорейшего выздоровления, разве можно болеть, когда на улице такая чудесная погода?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, если Аида узнает, что во всём виновата Глория... Как бы та ни храбрилалсь, но ей лучше умереть самостоятельно и закопаться без следов
Вот спроси, с чего я похворать решила. Супружник у меня вообще с 39ю лежал два дня. Мы одновременно заболели. У него 39, у меня 37,2
Вот спроси, с чего я похворать решила. Супружник у меня вообще с 39ю лежал два дня. Мы одновременно заболели. У него 39, у меня 37,2
Во-первых, давайте с супружником быстро поправляйтесь!
А во-вторых, я только утром обрадовалась, что сейчас всё прочитаю и выдоху. Ага, не тут-то было
Теперь опять ждать завтра и разговора Моргана и Аиды (я бы ему посоветовала впасть в бессознательное состояние
) Вообще, согласна с Аидой, что полиция это перебор. Думаю, их разговор прояснит хотя бы это. Про Гло даже вспоминать не хочу, дойдёт и до неё дело.
Ну и на сладкое - Рааааааальф
Море комплиментов ему и Инесс! Вот в них я точно не сомневалась, что они всё устроят наилучшим образом! Ну и бросить все дела и прилететь спасать Аиду - говорит о многом, я надеюсь
Отдельно поржала над пробуждением Аиды

А во-вторых, я только утром обрадовалась, что сейчас всё прочитаю и выдоху. Ага, не тут-то было
Ну и на сладкое - Рааааааальф
Отдельно поржала над пробуждением Аиды
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, вот стараемся, свекры фруктов привезли вчера, словно набег на фруктовую плантацию совершили
Выдыхать рано, впереди серьезный разговор, от которого зависит дальнейшая судьба Моргана.
Ральф и Инэсс передают спасибо за комплименты
Что касается брошенных дел, то тут вынуждена разочаровать
Ральф дела не бросил, съемки у Идолов закончились днем, и он был совершенно свободен 
Пробуждение Аиды было специфическим. Бедняжка подумала, что умерла

Выдыхать рано, впереди серьезный разговор, от которого зависит дальнейшая судьба Моргана.
Ральф и Инэсс передают спасибо за комплименты
Пробуждение Аиды было специфическим. Бедняжка подумала, что умерла
Anmire, ну бросил дела, не бросил - дело десятое. Примчался на помощь - и это главное 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, ну это же Ральф 
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, судьба Аиды тоже зависит от этого разговора. Самооборону тоже доказывать придется, а Аида Моргана хорошенько так припечатала...
P.S. выздоравливай вместе с супружником поскорее!
P.S. выздоравливай вместе с супружником поскорее!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно, витаминов нужно побольше! Мы тоже вдвоем недавно так же болели. Выздоравливайте)))
Кстати, а сестры Аиды не беспокоятся о ее отсутствии? Никто там на телефон не звонил?
Поддерживаю, что Глории лучше самой закопаться, но увы, это не в ее характере. Тем хуже ей же) Надеюсь, Аида все узнает и сделает выводы!
Кстати, а сестры Аиды не беспокоятся о ее отсутствии? Никто там на телефон не звонил?
Поддерживаю, что Глории лучше самой закопаться, но увы, это не в ее характере. Тем хуже ей же) Надеюсь, Аида все узнает и сделает выводы!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, если дело дойдет до полиции, Морган вряд ли станет врать насчет того, при каких обстоятельствах она его ударила.
P.S. Спасибо!
Веста, мерси!
Сестры привыкли к отсутствию Аиды по ночам, и к тому, что она перед ними не отчитывается. Ну и с учетом того, что она теперь видится с Морганом, они уверены, что она у него. В принципе, они почти не ошиблись.
Люююдииии, на ибей "Мэриан/Мишель" по бест офферу! Бегите, кому надо. Они бздец какие редкие!
P.S. Спасибо!
Веста, мерси!
Сестры привыкли к отсутствию Аиды по ночам, и к тому, что она перед ними не отчитывается. Ну и с учетом того, что она теперь видится с Морганом, они уверены, что она у него. В принципе, они почти не ошиблись.
Люююдииии, на ибей "Мэриан/Мишель" по бест офферу! Бегите, кому надо. Они бздец какие редкие!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, выздоравливайте!
ПС. Надеюсь, разговор все прояснит и до полиции дело не дойдет.
ПС. Надеюсь, разговор все прояснит и до полиции дело не дойдет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»