В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Отличные игры. Я, к сожалению, как участник себя не проявлю, просто боюсь, что не хватит времени в праздники на съёмку, но посмотрю с удовольствием!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Отличные игры. Я, к сожалению, как участник себя не проявлю, просто боюсь, что не хватит времени в праздники на съёмку, но посмотрю с удовольствием!
Смотреть можно всем!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш , доброго времени суток! Заказ для игры. Фотосессия:Джейка(Гала), Лукс-качок(если еще живет) и лошадку можно? (Драгон-ветерок) для истории: У тебя мне кажется был когда-то Снейп(или я ошибаюсь?) ,вот его хотелось бы увидеть, Адониса и Кена-харлейчика. Как всегда по одной не шмогла выбрать 
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ириш , доброго времени суток! Заказ для игры. Фотосессия:Джейка(Гала), Лукс-качок(если еще живет) и лошадку можно? (Драгон-ветерок) для истории: У тебя мне кажется был когда-то Снейп(или я ошибаюсь?) ,вот его хотелось бы увидеть, Адониса и Кена-харлейчика. Как всегда по одной не шмогла выбрать
Хорошо, постараемся,всех впихнём.
Пока я здесь выложу новинки и подведу итоги, постепенно. 
Последняя посылка в ноябре.
Кое-кто из списка и давно искомый.
Смотрим!

Почтовый пакет.

Коробочка, ни за что не догадаться, кто здесь может быть.

Открываем, пупырка и кто -то в кроссах.
А вот и Ромео из сета!
Давно его хотела, но весь сет не был нужен, наконец поймала без Джульетты, да ещё в современном виде.

Кое-кто из списка и давно искомый.
Смотрим!

Почтовый пакет.

Коробочка, ни за что не догадаться, кто здесь может быть.

Открываем, пупырка и кто -то в кроссах.
А вот и Ромео из сета!
Давно его хотела, но весь сет не был нужен, наконец поймала без Джульетты, да ещё в современном виде.

ДЕКАБРЬ в моей теме.
Теперь расскажу о событиях ноября.
Хм, заметила у себя какую-то страсть к созданию каталогов и упорядочиванию всего .
На этот раз решила к планам на следующий год добавить создание каталога пряжи.
Буду честной, надоело перерывать мешки с пряжей и искать подходящее целый день.
Теперь в дневное время буду снимать мотки, создам каталог пряжи по : цвету, составу и толщине.
Можно будет не копаться часами, а зайти в комп и предложить заказчикам на выбор несколько фото мотков, а потом доставать один -2 нужных.
Если пряжа кончится-удалю и фото, появится новая- сниму и внесу в каталог.

Вот такой план.
И клубочек для красоты.
Теперь расскажу о событиях ноября.
Хм, заметила у себя какую-то страсть к созданию каталогов и упорядочиванию всего .
На этот раз решила к планам на следующий год добавить создание каталога пряжи.
Буду честной, надоело перерывать мешки с пряжей и искать подходящее целый день.
Теперь в дневное время буду снимать мотки, создам каталог пряжи по : цвету, составу и толщине.
Если пряжа кончится-удалю и фото, появится новая- сниму и внесу в каталог.

Вот такой план.
И клубочек для красоты.
В "чёрную пятницу" на АлиЭкспресс я всё таки осуществила одну свою задумку.
Не буду тянуть "котю за хвост", покажу.

Мелкий пакет из Китая.

Загадочные пластиковые коробочки.
Это псевдо-Фигма.

Очень миниатюрные и очень шарнирные, невероятно детализированные. Вот такие ребята.

Деву распаковала, попалась косенькая, пришлось выправлять, слава Богу, ничего не сломалось. На свою цену -нормальные.
Масштаб скорее микро. Меньше 1/12. Мужичок-13см, девчонка-12.5 см.
Не буду тянуть "котю за хвост", покажу.

Мелкий пакет из Китая.

Загадочные пластиковые коробочки.
Это псевдо-Фигма.

Очень миниатюрные и очень шарнирные, невероятно детализированные. Вот такие ребята.

Деву распаковала, попалась косенькая, пришлось выправлять, слава Богу, ничего не сломалось. На свою цену -нормальные.
Масштаб скорее микро. Меньше 1/12. Мужичок-13см, девчонка-12.5 см.
Следующая посылка от продавца , с которой я познакомилась на Барахолке-онлайн. Не забыла, и выкупила много коней и не только.
На этот раз ещё и амуницию прислала .

Коробка.

Посылка.

А тут : очень нужные сёдла, уздечка, и даже ковбойские:шляпа и сумка, но, боюсь , сумку быстро заберут местные модницы, как и шляпу.
Уздечка с одним седлом досталась Смелой(Лошадке Мокси от МГА), второе седло отдам нашему гиганту пушистому-Мамонту.
На этот раз ещё и амуницию прислала .

Коробка.

Посылка.

А тут : очень нужные сёдла, уздечка, и даже ковбойские:шляпа и сумка, но, боюсь , сумку быстро заберут местные модницы, как и шляпу.
Уздечка с одним седлом досталась Смелой(Лошадке Мокси от МГА), второе седло отдам нашему гиганту пушистому-Мамонту.
Следующая посылка очень большая и, как можно догадаться по размеру, конная.

Гигантская посылка.

Внутри коробка внушительная.

Бумага-амортизатор.

"Пупырчатая мумия", шучу.

Новый конь.
Конь Маттеловский, со сломанным механизмом и достался мне неприлично дешево.

Так выглядел набор.

Гигантская посылка.

Внутри коробка внушительная.

Бумага-амортизатор.

"Пупырчатая мумия", шучу.

Новый конь.
Конь Маттеловский, со сломанным механизмом и достался мне неприлично дешево.

Так выглядел набор.
Последний раз редактировалось irashka 11 янв 2024, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Фото-сессия и сравнения с "аборигенами офиса".

Пожалуй это самая нормальная лошадь у Маттел. Хотя бы не мелкая и понеобразная.

С Юлькой 25см.

С Виталиной 27 см.

С Барби.

Это типа покатались. Барби-дубовая совсем и купила её для сидения на работе в качестве манекена, так что, как МТМ она, конечно, сидеть не может. Просто для масштаба.

Пожалуй это самая нормальная лошадь у Маттел. Хотя бы не мелкая и понеобразная.

С Юлькой 25см.

С Виталиной 27 см.

С Барби.

Это типа покатались. Барби-дубовая совсем и купила её для сидения на работе в качестве манекена, так что, как МТМ она, конечно, сидеть не может. Просто для масштаба.
Продолжение следует.
Так как в декабре было много посылок.
Очень надеюсь,что смогу выложить остальное завтра.

Так как в декабре было много посылок.
Очень надеюсь,что смогу выложить остальное завтра.
Ой, классные посылочки! Поздравляю с приездом Ромео, классный мальчик! Как Ромео он мне никак, а вот в современном прикиде - очаровашка и очень органичный! Кроссовки - улет!
Конь от Маттел красивый, статный! И да, приятно, что крупный.
Атрибутика конная для конного клуба лишней никогда не будет!
Мелкие - крутышки! Очень классные! Рисовка девочки очень понравилась, сразу такая трогательная стала, и фото с обнимашками поэтичное!
Вязалки на них, наверное, будут громоздко смотреться, а вот что-то из тонкой трикотажной ткани - вполне себе можно что-нибудь сообразить!
Каталог по пряже - понимаю! У меня такое с тканями
уже разложила их по пакетам (средневековье-современность, "дорогие" ткани-обычные), но теперь особо не до пошивуна. А так - действительно более удобно.
Атрибутика конная для конного клуба лишней никогда не будет!
Мелкие - крутышки! Очень классные! Рисовка девочки очень понравилась, сразу такая трогательная стала, и фото с обнимашками поэтичное!
Каталог по пряже - понимаю! У меня такое с тканями
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, классные посылочки! Поздравляю с приездом Ромео, классный мальчик! Как Ромео он мне никак, а вот в современном прикиде - очаровашка и очень органичный! Кроссовки - улет!![]()
Атрибутика конная для конного клуба лишней никогда не будет!![]()
Мелкие - крутышки! Очень классные! Рисовка девочки очень понравилась, сразу такая трогательная стала, и фото с обнимашками поэтичное!Вязалки на них, наверное, будут громоздко смотреться, а вот что-то из тонкой трикотажной ткани - вполне себе можно что-нибудь сообразить!
![]()
Каталог по пряже - понимаю! У меня такое с тканямиуже разложила их по пакетам (средневековье-современность, "дорогие" ткани-обычные), но теперь особо не до пошивуна. А так - действительно более удобно.
Спасибо, Оля!
Вот , абсолютно согласна на счёт Ромео,он мне как-то сразу виделся в современном прикиде и по старше, ни как не средневековым юношей. Однако, ему ничего не помешает стать современным "Ромео".
Кони и конная атрибутика-наше всё.
Спасибо, приятно, что мои творческие потуги кому-то нравятся,но рисовать на мелких жутко трудно.
На счёт одёжки, посмотрим, у меня есть спицы меньше 1 и швейные нитки, почему не попробовать?
Каталог -вещь нужная!
Да, всякое бывает. Но тебе есть чем гордиться, такое дело осилила! А пошивун подождёт, он не гордый.
А теперь очередная порция "сравнительной" информации.
Новый маттеловский конь и его маттеловские родственники", все, кто считается одного формата с ним.
Для начала Конь с другими куклами. Инфа для тех, кто ищет подходящих зверюшек для верховой езды.
Лиска у нас на МТМ-теле, голова тоже барбейского формата.

Пропорционально-абсолютно нормально. Хотя, в переводе на наш масштаб- конь не самый высокий.
С Качком Лукс. (он пока без имени, но думаю, что его Женькой звать).

Даже с ним рядом конь выглядит сносно, хотя в стремена ногу не воткнёшь, в другой обуви может быть. А для обычного МТМ Кена он будет лучше.
Стандартная ФР.

Для Павлуши конь как для Женьки по пропорциям, терпимо.

А для Никиты, стандартного ФР-уже маловат.
А для Адони-пони.

Надеюсь, для кого-то информация окажется полезной.
Новый маттеловский конь и его маттеловские родственники", все, кто считается одного формата с ним.
Для начала Конь с другими куклами. Инфа для тех, кто ищет подходящих зверюшек для верховой езды.
Лиска у нас на МТМ-теле, голова тоже барбейского формата.

Пропорционально-абсолютно нормально. Хотя, в переводе на наш масштаб- конь не самый высокий.
С Качком Лукс. (он пока без имени, но думаю, что его Женькой звать).

Даже с ним рядом конь выглядит сносно, хотя в стремена ногу не воткнёшь, в другой обуви может быть. А для обычного МТМ Кена он будет лучше.
Стандартная ФР.

Для Павлуши конь как для Женьки по пропорциям, терпимо.

А для Никиты, стандартного ФР-уже маловат.
А для Адони-пони.

Надеюсь, для кого-то информация окажется полезной.
"Сравнительный анализ" Часть 2.
Маттеловские лошади.

Три лошадки от Маттел : самый высокий новый Принц , ниже -Пеппи, и самая мелкая-Таша.
Там ещё Сивка заглядывает, но он другой фирмы.
Что объединяет этих троих? То, что Маттел их делал нормальными лошадками 1/6. Как можно понять? Что понятие о норме у Маттел -величина непостоянная.

Лиска для сравнения.

Ещё одна Маттеловская лошадка-Орхидея. Тоже пони, по сравнению с Принцем.

Четыре "нормальные" лошади от Маттел.( Да ещё есть как маттеловский пони, но он и заявлен как пони, потому не брала сюда).

Лиска: Ути, маленькая моя, и как бы я на тебе ездила? Я -ещё ничего, а если б Кен?!

Лиска: Хм, пожалуй, Принц-самый подходящий конь, остальные -для малышей.
Маттеловские лошади.
Скрытый контент: показать

Три лошадки от Маттел : самый высокий новый Принц , ниже -Пеппи, и самая мелкая-Таша.
Там ещё Сивка заглядывает, но он другой фирмы.
Что объединяет этих троих? То, что Маттел их делал нормальными лошадками 1/6. Как можно понять? Что понятие о норме у Маттел -величина непостоянная.

Лиска для сравнения.

Ещё одна Маттеловская лошадка-Орхидея. Тоже пони, по сравнению с Принцем.

Четыре "нормальные" лошади от Маттел.( Да ещё есть как маттеловский пони, но он и заявлен как пони, потому не брала сюда).

Лиска: Ути, маленькая моя, и как бы я на тебе ездила? Я -ещё ничего, а если б Кен?!

Лиска: Хм, пожалуй, Принц-самый подходящий конь, остальные -для малышей.
Следующая посылка, которую я уже не надеялась получить, снова с АлиЭкспресс.
Скажу кратко, свершилось задуманное- все четыре вида псевдо-Фигма теперь есть.
Смотрим.

Мелкий пакет из Китая, объединённая посылка.

Внутри 2.

Начну с мелкой.

Тут только обувь для Кенообразных.

Большая.

Матрасик, уже видны коробочки.

Девушка

Парень.

Распаковала из любопытства только девчонку.

Кроме неё в коробке подставка, сменные лапки и куча аксов.

Вот такая девчушка.

Упрощённая, хотя и не менее шарнирная, нет такой детализации, как у предыдущих.

Без подставки не стоит, как и не, хоть нога и плоская.

Аксы: Ноутбук, пистолет, телефон, нож и типа блокнота. всё это крохотное.
Цены мало отличались.
Скажу кратко, свершилось задуманное- все четыре вида псевдо-Фигма теперь есть.
Смотрим.

Мелкий пакет из Китая, объединённая посылка.

Внутри 2.

Начну с мелкой.

Тут только обувь для Кенообразных.

Большая.

Матрасик, уже видны коробочки.

Девушка

Парень.

Распаковала из любопытства только девчонку.

Кроме неё в коробке подставка, сменные лапки и куча аксов.

Вот такая девчушка.

Упрощённая, хотя и не менее шарнирная, нет такой детализации, как у предыдущих.

Без подставки не стоит, как и не, хоть нога и плоская.

Аксы: Ноутбук, пистолет, телефон, нож и типа блокнота. всё это крохотное.
Цены мало отличались.
В декабре в один день прибыло три посылки сразу.
2 из них -номинанты на пункты в годовом отчёте.
Начну с самой мелкой и беспроблемной.
И так...

Почтовая коробочка.

Внутри пупырка.

А вот кто там: три фигурки и кукла.

Фигурка в виде Мокси

Две фигурки одинаковые.

И кукла, ради которой всё затевалось.

Признаюсь, фигурки мне не очень нужны, но пришлось брать лотом ради шарнирной малышки-лыжницы/сноубордистки.
Парную фигурку буду пристраивать.
2 из них -номинанты на пункты в годовом отчёте.
Начну с самой мелкой и беспроблемной.
И так...

Почтовая коробочка.

Внутри пупырка.

А вот кто там: три фигурки и кукла.

Фигурка в виде Мокси

Две фигурки одинаковые.

И кукла, ради которой всё затевалось.

Признаюсь, фигурки мне не очень нужны, но пришлось брать лотом ради шарнирной малышки-лыжницы/сноубордистки.
Парную фигурку буду пристраивать.
irashka, поздравляю с замечательными покупками!
На шарнирную мелочь я долго с восторгом пялилась на Али, но пока на них не решилась. Мне бы 1:6 обшить и обуть, а эти такие крохотулины! Позы смотрятся натурально, шарниры не выглядят грубо, в общем, прелесть, но, наверное, на них действительно придётся вязать швейными нитками. Я купила на Али специальные очки-лупу для часовщиков и т.п., рисую теперь, после ухудшения зрения, только в них. Они есть и на Вайлдберриз. Думаю, в таких тебе было бы удобно рисовать мелкие мордашки. Вообще не представляю, что там можно без лупы разглядеть!
Насчёт Ромео согласна с тобой и Alienor. Красивый славный парень, но неканон. А вот как другой персонаж будет хорош.
Оо, систематизация! Я это тоже люблю, но у меня она касается волос для прошивки, разложенных в три больших пакета (шатены, блондины, брюнеты) и далее - по конкретным тонам. Всякий раз, когда после прошивки хочется от усталости просто закинуть остаток в общую коробку, бью себя по рукам. В общем ворохе потом нужный тон не отыскать.)))
Коник симпатичный! Маттел, конечно, вечно грешит с вразмерностью своих скакунов. Приятно, когда находятся более-менее крупные!
Какая Лиска славная! У неё глазки, случаем, не вставные? Похожа на одну мою находочку с барахолки 90-х.
PS Пока творила пост, увидела ещё один твой. Мелкота милейшая.
Насчёт Ромео согласна с тобой и Alienor. Красивый славный парень, но неканон. А вот как другой персонаж будет хорош.
Оо, систематизация! Я это тоже люблю, но у меня она касается волос для прошивки, разложенных в три больших пакета (шатены, блондины, брюнеты) и далее - по конкретным тонам. Всякий раз, когда после прошивки хочется от усталости просто закинуть остаток в общую коробку, бью себя по рукам. В общем ворохе потом нужный тон не отыскать.)))
Коник симпатичный! Маттел, конечно, вечно грешит с вразмерностью своих скакунов. Приятно, когда находятся более-менее крупные!
Какая Лиска славная! У неё глазки, случаем, не вставные? Похожа на одну мою находочку с барахолки 90-х.
Kenobi, спасибо.
Ты меня заинтересовала, что за спец-лупа?
Ссылочку можно?
Мелкота хорошая, но, из-за хрупкости буду с ними осторожней.
А на мелких я уже вязала, так что, думаю, соображу им что-нибудь.
Поклон от Ромео.
И от коня.
Лиска-Канди 90-х верно, и глазки вставные, и взгляд можно менять.
Поклоны от всей мелкоты.
Ты меня заинтересовала, что за спец-лупа?
Мелкота хорошая, но, из-за хрупкости буду с ними осторожней.
Поклон от Ромео.
И от коня.
Лиска-Канди 90-х верно, и глазки вставные, и взгляд можно менять.
Поклоны от всей мелкоты.
Эта посылка-главный номинант на пункт "Глупость года", лучше сказать дурость года-точнее.
Так как я её брать вообще не собиралась. А тут, когда я написала объявление, что ещё ищу коня-Сказку, мне знакомая выкупила этого.
И я взяла , фактически не глядя.
На почте оказалась гигантская посылка, распаковала прямо там. Там,кроме меня были ещё двое. Увидели коня и всем стало весело.
Так что, не зря брала,осчастливила хотя бы троих: почтовую работницу и двух немолодых посетителей.
И так, конь-Вода. Тот самый зелёный.

Так как я её брать вообще не собиралась. А тут, когда я написала объявление, что ещё ищу коня-Сказку, мне знакомая выкупила этого.
И я взяла , фактически не глядя.
И так, конь-Вода. Тот самый зелёный.

У меня "назрел" очередной вопрос и захотелось новых сравнений.
И так. Конь-Огонь и конь-/лошадь- Вода одной фабрики, должны быть одинаковыми, разве что цвет, как бы не так!
Открытие для меня, что у них молды всего практически разные!

Два коня в сравнении, высота Воды-на 1см больше.

У Огня приоткрыт рот. Гривы разные.

Хвосты разные и на вид и по длине. У Огня хвост длинней на 2см. Целиком он-51см.

Грудь разная, у Огня более выпуклая.

Ноги разные, у Огня более рельефные "щётки"на ногах.

У Воды более выраженные прогиб спины, у Огня спина по- прямее. И "шёрстка" растёт в разных направлениях.
Это уже фото для внесения в каталог.

Огонь.

Вода.
И прям сильно заинтересовал конь-Сказка, он отличается от них или нет?Точно знаю, что у него не было шёрстки, а грива похожа на гриву Воды.
И так. Конь-Огонь и конь-/лошадь- Вода одной фабрики, должны быть одинаковыми, разве что цвет, как бы не так!
Открытие для меня, что у них молды всего практически разные!

Два коня в сравнении, высота Воды-на 1см больше.

У Огня приоткрыт рот. Гривы разные.

Хвосты разные и на вид и по длине. У Огня хвост длинней на 2см. Целиком он-51см.

Грудь разная, у Огня более выпуклая.

Ноги разные, у Огня более рельефные "щётки"на ногах.

У Воды более выраженные прогиб спины, у Огня спина по- прямее. И "шёрстка" растёт в разных направлениях.
Это уже фото для внесения в каталог.

Огонь.

Вода.
И прям сильно заинтересовал конь-Сказка, он отличается от них или нет?Точно знаю, что у него не было шёрстки, а грива похожа на гриву Воды.
В тот же день прибыла посылка с Азон.
номинант на пункт в отчёте "Разочарование года".

Посылка с Азон.

А вот и Дева Сариэль-мой промах. Личико у неё милейшее, но она слишком "чернокожая" для абсолютно европейской внешности. Даже сейчас мой фотик отражает её светлее, чем она есть. Что сделано , то сделано.
Попробую разобраться, что тут есть в посылке.

Забавная попытка "сплагиатить" символ Барби.

На ножках "заусенцы", но их можно убрать. Белая обувь пригодится, может для свадеб.

Шубка сшита так себе, но для "гламурных" барышень самое то.

Сумка из "фантика"-кожзама,чую, долго не проживёт. Пока сойдёт.

А вот платье очень понравилось, сшито старательно качественно.

Личико очень милое, "оленёночек" прямо, но скинтон не логичный.
На Афроамериканку точно не тянет, индианка разве что.
(дочь Иши?)

Прошивка не самая прекрасная, есть залысины, но волосы прошиты крупными пучками, за счёт этого они слишком густые.

Вот такая
девчонка поселилась, пока не знаю, что с ней делать?

Две странные покупки.
номинант на пункт в отчёте "Разочарование года".

Посылка с Азон.

А вот и Дева Сариэль-мой промах. Личико у неё милейшее, но она слишком "чернокожая" для абсолютно европейской внешности. Даже сейчас мой фотик отражает её светлее, чем она есть. Что сделано , то сделано.
Попробую разобраться, что тут есть в посылке.

Забавная попытка "сплагиатить" символ Барби.

На ножках "заусенцы", но их можно убрать. Белая обувь пригодится, может для свадеб.

Шубка сшита так себе, но для "гламурных" барышень самое то.

Сумка из "фантика"-кожзама,чую, долго не проживёт. Пока сойдёт.

А вот платье очень понравилось, сшито старательно качественно.

Личико очень милое, "оленёночек" прямо, но скинтон не логичный.

Прошивка не самая прекрасная, есть залысины, но волосы прошиты крупными пучками, за счёт этого они слишком густые.

Вот такая

Две странные покупки.
Следующие две посылки тоже пришли в раз.
Начну с той, что по проще.
Наконец-то я купила тело для кристины Огонёк. У моей испортилось. На этот раз заплатила больше, но без всякой нервотрёпки и у хорошего надёжного продавца.
Уфф. Мне ещё и платье приложили. Слегка затрёпанное, за-то в подарок.

Почтовая коробка.

Тело с платьем.

Платье отдельно.
Начну с той, что по проще.
Наконец-то я купила тело для кристины Огонёк. У моей испортилось. На этот раз заплатила больше, но без всякой нервотрёпки и у хорошего надёжного продавца.

Почтовая коробка.

Тело с платьем.

Платье отдельно.
Следующая и предпоследняя посылка, а может и нет,которая пришла в тот же день.
Посылка опять огромная, думаю, вы догадываетесь, почему?

Почтовая коробка.

Внутри лошадь и кукла в довесок.
Набор по мульту Маттел "Барби . Приключения принцессы". Из-за того, что у лошади проблемы с хвостом, набор купила в 2 раза дешевле, чем новый.
Лошадь сразу упаковала. А Барбейку пофоткала. Думаю пущу на донорство, а пока снимется в каком-нибудь эпизоде.

Она милая и ровненькая, хотя и не нужная. Даже жаль, но Милли у меня уже есть и более памятная.
Посылка опять огромная, думаю, вы догадываетесь, почему?

Почтовая коробка.

Внутри лошадь и кукла в довесок.
Набор по мульту Маттел "Барби . Приключения принцессы". Из-за того, что у лошади проблемы с хвостом, набор купила в 2 раза дешевле, чем новый.
Лошадь сразу упаковала. А Барбейку пофоткала. Думаю пущу на донорство, а пока снимется в каком-нибудь эпизоде.

Она милая и ровненькая, хотя и не нужная. Даже жаль, но Милли у меня уже есть и более памятная.
Одиночное фото лошадки засветилось, так что сразу перехожу к сравнительным.
Заодно, есл кто подумает, что лошадки одинаковые, то тут вы увидите, что это не так.
Лошадка по мульту зовётся "Морнинг Стар"-Утренняя звезда", на такой вариант у меня уже занят. А раз мульт "Приключения принцессы", то лошадку я назвала Принцессой, а потом и белого коня большого-Принцем, почему нет?
Лиска для понимания размера.

У зверюшек явно головы разные, у Принца уши больше.

Принц выше.

Принцесса -ниже.

С Принцессой мне повезло больше, досталась с уздечкой.

Если посмотреть внимательно, легко заметить, что сёдла молдированные , но немного разные. Седло на Принце заходит немного назад.

Ноги, вроде и по одному стандарту делались, однако, верхняя часть, опять же ,разная.

Копыта точно одинаковые, только цвета разные.

Заодно, есл кто подумает, что лошадки одинаковые, то тут вы увидите, что это не так.
Лошадка по мульту зовётся "Морнинг Стар"-Утренняя звезда", на такой вариант у меня уже занят. А раз мульт "Приключения принцессы", то лошадку я назвала Принцессой, а потом и белого коня большого-Принцем, почему нет?
Лиска для понимания размера.

У зверюшек явно головы разные, у Принца уши больше.

Принц выше.

Принцесса -ниже.

С Принцессой мне повезло больше, досталась с уздечкой.

Если посмотреть внимательно, легко заметить, что сёдла молдированные , но немного разные. Седло на Принце заходит немного назад.

Ноги, вроде и по одному стандарту делались, однако, верхняя часть, опять же ,разная.

Копыта точно одинаковые, только цвета разные.

Последний раз редактировалось irashka 08 янв 2025, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне едет ещё одна посылка, но, пока неизвестно успеет ли до НГ, так как продавец долго болел гриппом, и даже возвращал деньги, так что покупала аж два раза. так что, считать ли эту , прибывшую недавно , последней в этом году или нет? Даже не знаю.
так что, просто покажу.
Хотела я Макса Стила(юный вариант), уж очень мне нравилась его мордочка, да и видела, что его спокойно пересаживают с экшен-тела на другие.
Нашла, купила. Эх, зря не заподозрила, что этот варант костюма другого цвета.

Посылка прибыла крохотная!

И вся умещалась в ладони.

Приехал ко мне Макс Стил 1/10.

Скорее Максёныш.
Ладно, будет "тусить " с моими мини-куклами.
так что, просто покажу.
Хотела я Макса Стила(юный вариант), уж очень мне нравилась его мордочка, да и видела, что его спокойно пересаживают с экшен-тела на другие.
Нашла, купила. Эх, зря не заподозрила, что этот варант костюма другого цвета.

Посылка прибыла крохотная!

И вся умещалась в ладони.

Приехал ко мне Макс Стил 1/10.

Скорее Максёныш.
Ладно, будет "тусить " с моими мини-куклами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»