Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катя, с удовольствием прочла продолжение, понравилось как ты описала потусторонний мир, очень реально, аж мурашки по коже..Лан молодец - предпочел опасный транс измене Хорошо, что пока все хорошо! Но чувствую, Атаман со своей дочуркой сейчас еще больше обозлятся, страшно представить, что будет..
Aquamary, Я сама не представляю, так разозлить двух вспыльчивых противников было несколько глупо. Кстати, Тиль почему-то думает иначе. После измены он бы выжил, а из транса его еле вытащили. Но у Тиль свои понятия и критерии, как у телепата, который видит и знает практически всё.
Вай! Толпа Бестий, куча Тиль и множество Кай! И солдаты с лишними частями тел! И "секретная" чёртова дырка, которую ничем нельзя заткнуть! А почему нельзя? Даже интересно стало? Вобщем, побег удался!
Andromede, План всем хорош, но у него есть один изъян. Атаман ОЧЕНЬ обиделся. ChaiChai, Вентиляция однако! Во всех порядочных историях герои лазают в вентиляцию! В Горце вообще через генераторную турбину прыгали. И в мусоропроводе прятались. Как от них потом пахло история умалчивает. Arvin, Злодеи есть для того, чтобы подчёркивать выдающиеся данные героев. Всё равно их в конце победят. Я рада, что ты поддерживаешь светлую сторону.
Я тоже за Ланнара! Моё увлечение Ингмаром было в начале сюжета, когда я его ещё плохо знала. Но и тогда Лан был для меня на первом месте! Йо! Как же я сама про вентиляцию не подумала! А в мусоропровод и в "Звёздных войнах", помню, ходили. И уж там история в лице Принцессы Леи ни о чём не умалчивала!
ChaiChai, Принцессы - они такие! Но в постапокалипсисе герои обычно непритязательные, и в мусоре спрячутся, и в канализации выплывут. Лан везде на первом месте, как самый любимый мой тоннер.
Я тоже жду проду... Джемма с куклой сосредоточенная такая. Зная характер Джеммы, можно предположить, что угодно - от ворожбы до артефакта в виде куклы.
Mansy, не знаю вдруг буду занята и не смогу сюда забежать. Хотела тебя поздравить с наступающим Новым Годом! Мне кажется, что мир, описываемый тобой более-менее близок субкультуре стимпанк. Потому такая открытка новогодняя http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/111 ... 0c3_XL.jpg Само-то такому Санте твоего Атамана поздравлять!