Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Бель. В первый класс

Сообщение Fanni » 04 сен 2012, 18:43

Таня, у менякак то на страничке в контакте были фото моих кукол, потом я их закрыла.
Знакомая их увидела, умилилась, потом призналась, что обожает Барби, я ей посоветывала купить.
Сначала отнекивалась, что муж скажет, а потом подумала, а почему нет... :D
Таня, если человек изначально любит кукол, то его и приобщать не надо... :D
Почему мужчинам можно собирать оружие, модельки машин.. а какие безумные деньги тратятся на железную дорогу с паровозами, а на модельки танков и солдат...
У моего знакогомо много лет стоит на даче стол с железной дорогой, мостами, машинками и дети только смотрят как папа запускает эту станцию, но играть им не дает.
У нас равноправие, у вам модельки, у нас куклы!!! :D

Оля, извини, что у тебя пофлудили... :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 сен 2012, 19:09

Fanni писал(а): Почему мужчинам можно собирать оружие, модельки машин.. а какие безумные деньги тратятся на железную дорогу с паровозами, а на модельки танков и солдат...
Оля, извини, что у тебя пофлудили... :oops:

Марин, да ты что! Мне только в радость. тем более железная дорога - моя мечта сколько себя помню. Но в моем детстве моя семья не могла себе позволить такие игрушки, а сейчас все упирается в место, да и деньги трятятся на кукол. Но до сих пор, когда вижу в магазине или в кино большую ж/д, у меня внутри все кричит: "Хочу!!!" Как прдставлю себе все эти маленькие туннели, шлагбаумы, вагончики...ммм... :roll:

Спасибо за твои слова о Беле и Ване :D ! Я в детском саду так мечтала о форме, мне даже уже купили на вырост, но... мой поход в школу совпал с развалом Союза, так что ни тебе октябрят, ни формы. Как я расстраивалась! Поэтому и кукла в форме, Констанция (догадайтесь, почему ее так звали ;)), была в детстве моей самой-самой любимой. Теперь вот форма Беле пригодилась :D .
Ага, монстрята в школе учатся, с ними в одном классе учится мальчик. Им всем по 15 лет, и еще одна девочка в классе помладше, ей 12 лет. Но в планах у меня - когда-нибудь купить мальчиков-монстриков. Им дорога сюда же, в школу :).

В Америке, как раз и надо знать, что такое ebay, там ведь столько магазинов с бесплатной доставкой по Штатам (вот бы мне смайлик-зависть :mrgreen: ).

Если Барби-Китнисс на актрису еще чем-то похожа, то тоннеровские Гейл и Китнисс, мне кажется, совсем не похожи на героев фильма. Хотя может, это на промках только.
А я сегодня купила себе DVD Голодные игры ;). Буду смотреть в ожидании дня, когда смогу купить кукол :mrgreen: (ох, чувствую, растравлю себя!)

leelu, Таня, Элизабет Тейлор этого года из коллекции силкстоун - у них тела нечто среднее между тяжелым пластиком тоннеров и фарфором. Поэтому она и дорогая. Но несколько лет назад выпускали несколько Тейлор на обычных Барби телах. Если их поискать, то они будут дешевле, мне кажется. Хотя сейчас они довольно редкие, так что не уверена. Лиз Тейлор была бы классной мамой для Марка. Они даже похожи чем-то :).
У меня тоже так, когда появляется в голове персонаж для куклы, то полет мысли не остановить. Когда кукла, которая мне очень нравится, не имеет истории, то отказаться от ее покупки гораздо легче, какая бы классная она не была. Зато если возник образ, история, если я знаю, кем она будет приходиться моим куклам и каково ее место в момем кукломире, то ее хочется еще больше, и так трудно становится откладывать ее покупку :roll:
Последний раз редактировалось Ann_ 04 сен 2012, 20:59, всего редактировалось 2 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 сен 2012, 19:21

Оля, в средних классах форму терпеть не могла, эти бесконечные белые воротнички пришивать и гладить каждый день..
А когда заканчивала десятый, даже не хотела вылезать из нее. Потом долго хранила форму, она пахла школой... :roll:
У тебя получиться тогда настоящаа монстриков! :D
Знакомая моя живет недолго в Америке и покупает все в магазинах.
О здорово, будешь смотреть фильм!!! Я поищу в онлайн, у меня четверг свободный деть.. :D
Малыши славные!!
Констанция наверное, в честь Констанции Бонасье... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 сен 2012, 19:33

Марина, я в 7 лет о таких вещах, как воротнички не задумывалась :mrgreen:
Мальчищши-монстряшки к нам, наверное, уже только со следующего учебного года присоединятся :roll: .
Констанция наверное, в честь Констанции Бонасье...

Бинго! :D Я уже не раз писала, какая я с детства фанатка этого фильма. До сих пор плачу, когда слышу песню "Констанция". Кстати, по легенде, Констанция была мамой моей первой Барби-образной куколки - Виктории :), у нее были такие же белые волосы, как у Вик.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 сен 2012, 19:43

Марин, я к тому что иногда хочется в реальной жизни чтобы друзья разделяли мои увлечения, но таких увы нет :(
Оль, спасибо за предупреждение, просто мне в Элизабет понравились ее длинные волосы в этот раз, а в старых выпусках они вроде короче, ее можно по разумной цене купить, но я фанат волос( поэтому короткая стрижка меня смущает

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 сен 2012, 20:15

Оля, да, "Констанция очень красивая песня!! А я очень люблю "Бель" и "пришла пора соборов кафедральных.."
А еще нравиться французкий вариант
http://www.youtube.com/watch?v=23EIjQ4N ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=EocLKUzs ... re=related

Таня, у меня тоже собственно говоря нет таких рядом, только тут на форуме... :D
Cидит идея в голове, собрать кукольников в нашем городе через Фейсбук.
Финны, такие быстро откликнуться.. Кто-то из нашего города скинул приглашение друзьям через фейбук устроить заплыв на надувных матрасах, лодках по реке в озеро, оно разошлось по куче народа и пришло столько желающих.. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Ты для меня – весь мир

Сообщение Ann_ » 04 сен 2012, 20:55

Марина, ты, сама того не зная, открыла ящик Пандоры :twisted: . Это тема, которой я очень старалась не касаться, потому что, начав, я не могу остановиться. И я начинаю :mrgreen:

В моей жизни есть три больших любви, равных по силе и влиянию на меня. Три любви, в определенный момент изменивших мою жизнь навсегда. О двух из них я уже говорила: куклы и сериалы Джосса Уидона (Баффи и т.д.). Но есть еще третья любовь...французские (а вернее, франкоязычные, ведь в Канаде французский тоже официальный язык ;)) мюзиклы. :D И Notre Dame de Paris занимает среди них самое почетное место, потому что он был Первым. Он стал той дверью, которая впустила меня в мир франкоязычных мюзиклов, которые я считаю самыми лучшими и самим душевными в мире (просто меня, Эндрю Ллойд Веббер).

Эта дверь открылась для меня 10 лет назад. И каждое слово либретто Нотр-Дам навсегда впечатано в мое сердце. Никогда не забуду, как на втором курсе университета я сидела ночами с маленьким словариком и переводила, вернее пыталась перевести все (!) либретто этого мюзикла, имея лишь самые основные и поверхностные знания французского языка. Я приходила домой, делала домашние задания, и потом...ночь принадлежала мне и бессмертным словам Люка Пламондона. До сих пор, большая часть моего словарного запаса на французском языке - это слова из этого либретто. Я иногда думаю на французском языке, я иногда думаю цитатами из Нотр-Дам.

Когда я слышу любую песню из этого мюзикла, у меня в глазах слезы абсолютного счастья, сердце начинает скакать сильнее, чем при первом поцелуе. Это любовь...великая, большая, светлая, абсолютная, бесконечная. Сейчас перешла по ссылке на видео "Belle". Это отрывок с первого DVD сольного концерта Гару. У меня есть этот диск. Эти три человека для меня роднее всех моих родственников (кроме мамы разумеется). Голос Патрика Фьори (исполнителя Феба) - для меня самый красивый мужской голос в мире. Также и голос Элен Сегара (великолепной Эсмеральды) - самый красивый женский голос в мире (я недавно писала, что в честь нее назвала свою Элен, она для меня идеал женщины). У меня есть все их диски. Как бы плохо мне ни было, я знаю, что стоит поставить любой диск Патрика или Элен, и их чарующие голоса прогонят все невзгоды. Эти девять человек: поэт Люк Пламондон, композитор Ричард Коччианте, исполнители главных ролей Гару, Элен Сегара, Жюли Зенатти, Патрик Фьори, Люк Мервиль, Даниэль Лавуа, Брюно Пельтье - для меня одни из величайших людей в мире, неотъемлемая часть моей семьи. Их голоса и талант значат для меня целый мир.

Люк Пламондон - однозначно один из величайших поэтов нашего времени. Другой его мюзикл "Стармания" - это шедевр на все времена. Он был написан более 30 лет назад, но каждый раз я слушаю его и поражаюсь актуальности этих слов. Он как будто о нашем времени, а некоторые песни - как будто обо мне. Он научил меня французскому языку. Его либретто - лучшие учебники.

Песню Vivre ("Жить") в исполнении Эсмеральды я считаю лучшей песней в мире. С самыми лучшими и правильными словами. К сожалению, русский перевод не смог передать всей гениальности этих текстов.

Французские мюзиклы во главе с Нотр-Дам де Пари, так же как и Джосс Уидон со своими сериалами, так же как и мои куколки, подарили мне свет, который всегда со мной, который освещает мою жизнь в самые темные дни, когда тьма поглощает все вокруг, а в моменты радости они делают счастье еще более полным, абсолютным. Эти три любви - это то, что помогает мне идти по жизни, это моя поддержка, опора. Это то, что формировалао меня десятилетиями как личность. Без них не было бы меня такой, какая я есть. И я каждый день говорю им "Спасибо!" :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 сен 2012, 21:03

«Ты для меня – весь мир». Мне кажется, именно эта фраза характеризует то, как смотрят ребята на свои вторые половины на следующих фотографиях.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и бонусом…одна старая фотография (потому как Джонни на ней хорош до неприличия ;))…
Изображение
…и прекраснейшая Фрэнсис
Изображение Изображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 04 сен 2012, 21:06

Какие взгляды!!! Уловила-здорово-о-! Джони и Френсис- классные!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 сен 2012, 21:27

Ого, от таких фото мурашки по коже бегут!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 сен 2012, 21:47

Оля, ну, вот я даже не знала, что так задену.. :roll:
Каждый раз поражаюсь твоей многосторонности!! Даже французкий язык учила!!!
Какая же ты молодец, ты во всем идешь до законченности!!
И ты права, музыка дарит столько света в жизни!!! И дарит столько чувств!!
Эндрю Ллойд Веббер, гениальный композитор!! Его бессмертные "Кошки", "Эвита".. у меня каждый раз слезы на глазах, когда Мадонна/Эвита Перрон поет "Don't Cry for Me Argentina".., а "Призрак оперы"!!!!

Я в детстве лет 12-14 читала Гюго и плакала, читала на одном дыхании "Собор Парижской Богоматери".
Когда появился мюзикл русский, смотрела его на видео, такое впечатление произвел!!! Хотя до этого я пересмотрела кучу разных мюзиклов, но этот конечно, потряс!
Потом нашла на французком.. Когда услышала Гару...просто дрожь и мурашки по всему телу от его голоса!! Потрясающий мюзикл!!
Потом слушала его песни с Селин Дион, обожаю Sous Le Vent . А какой он сам, у него такие глаза и улыбка, когда поет, словно лучиться весь!

Кажды йраз удивляюсь, какие же Эды разные, но все же у них есть одно общее, такая нежность в глазах!!!
И ты кажется изменила ему прическу..ему очень идет!! Зая...
Джонни и Френсис, такие.. глаз не оторвать.. Джонни действительно хорош!! А Френсис легкая, светлая словно солнышко!!!
Это моя любимая, как ты хорошо их сняла!!!!
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 сен 2012, 21:56

Ну все, пойду изучать мюзиклы, а то даже пару строк не могу вставить :mrgreen:
А Оля это конечно кадр) я в хорошем смысле, что мы следующее о тебе узнаем? ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2012, 23:52

Малышка прекрасна. Я была против формы и очень радовалась когда ее отменили. А сейчас жалею, все же форма это здорово. Сразу понятно кто идет ученик, студент или взрослый.

Девушки на парней смотрят так же. Красивые пары.

Кто еще попал в кадр на последней фотке с Френсис? Случаем не фоторгафа за работой засняли?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 сен 2012, 00:58

murekis, большое спасибо :D ! Нам с Джонни и Фрэнсис очень приятно )))).

leelu, спасибо :D ! У меня у самой мурашки от этих фото, вот и захотелось поделиться этими мурашками :mrgreen: .
Да основные свои "секреты" я уже рассказала, вроде нечего больше узнавать ;)

Nasty, Настя, спасибо :D !
Ты права. Сейчас даже и не поймешь, студентка перед тобой или школьница. Старшеклассницы сейчас слишком взросло выглядят.
Не, не фотограф :mrgreen: . Я тщательно слежу за тем, чтобы не попасть в кадр ))). На этом фото голубой глаз - Джоннин, а затылок - Димин. Там как раз Джонни и Фрэнсис общались с Димой и Женей. )))

Fanni, Марина, спасибо за твои слова! :D

Эды классные! Интересно, каким будет свадебный Эд у Тоннера?
Я, действительно, недавно решила переуложить Дарси волосы для разнообразия. Он в честь этого подобрел, великодушно простил меня и снова теперь мне улыбается )))).
Фрэнсис, действительно, солнышко! Я ее называю "золотокудряшкой". Для меня она, наверное, самая красивая из Тоннеров. Каждый раз смотрю на нее и не верится, что она моя :D . А Джонни... он оказался настоящим Джонни Каслом, смотрю на него и всегда вижу Патрика Суэйзи :D

Мне вообще иностранные языки интересны. А Франция - моя главная страна-любовь с детства. Любимый писатель был Дюма, лет с 8 заслушивалась песнями Патрисии Каас и зачитывалась Жюлем Верном. А главной мечтой было - увидеть Париж. Поэтому в определенном возрасте для меня логично было начать изучать его, я в школе стала ходит на факультатив. Изучила самые основы и забросила. А аудио-кассета с Нотр-Дам заставила меня вернуться к изучению этого красивейшего языка. Для меня это самый лучший язык в мире. Я его знаю, увы, намного хуже английского, и вообще не говорю на нем, потому как лентяйка :oops: , но зато неплохо понимаю. Для меня это главное, учитывая мою любовь к французским песням.
Благодаря Нотр-Дам мне открылся не только мир французских мюзиклов, но и вообще мир современной франкоязычной музыки. В результате процентов 80 моих самых любимых музыкантов - это французы и квебекцы. Тот же Гару, например, от детской улыбки этого великана в сочетании с великолепным, уникальным голосом, не устоит ни одно сердце :D .
А книга у Гюго вышла чудесная. Я каждый раз так переживаю за героев, говорю Эсмеральде в конце: "Не выходи, дурочка! Останься с мамой!" А она, глупая, не слушает и, каждый раз выходит :(.

Перед Веббером преклоняюсь! Очень многие его мюзиклы мне чужды (от Кошек я плевалась, хотя и слушала несоклько раз и даже видео посмотрела), но "Призрак оперы", "Эвита" и, главное, "Иисус Христос Суперзвезда" настолько глубоко тронули меня. "Суперзвезды" у меня штук 10 разных версий, могу слушать бесконечно. Но две мои самые любимые песни Веббера - The Point of No Return и Learn To Be Lonely из "Призрака". Я так ругалась, когда последней не дали Оскара. Это же одна из величайших песен с прекрасными словами!

Не выдержала я и посмотрела сегодня "Голодные игры" (а ведь хотела работать вечером :oops: ). Этот фильм такооой обалдеееенный!!!! Я еще хотела в начале послушать, как звучат имена в оригинале, а то русские намудрили с ними, и думаю, посмотрю одну цену, где всех называют, а потом снова переключусь на дубляж. Щас! Мне так понравились их родные голоса, что весь фильм так и просмотрела в оригинале. Теперь я еще больше хочу Питу и Барби-Китнисс! :roll: Вот хоть сейчас не беги и не заказывай :oops:

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 05 сен 2012, 03:50

Ann_,
«Ты для меня – весь мир»

Ох, какие взгляды! Действительно слов не надо! :)
Теперь я еще больше хочу Питу и Барби-Китнисс!

я тоннеров хочу, хотя у барби больше сходства,но формат не мой)
Я когда фильм посмотрела в очень плохом пиратском качестве( в кино не удалось сходить) мне особо не понравился, но все же зацепил, я тогда скачала все 3 книги,прочитала запоем, и все...заболела, и фильм хороший нашла, сейчас жду живые фото кукол,может и куплю :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 сен 2012, 10:42

Оля, какие взгляды! Мурашки по коже. Тут и страсть, и нежность, и Любовь...У Эда такие красивые глаза!!! :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 сен 2012, 11:46

Ты конечно меня каждый раз поражаешь, у тебя мне кажется очень целеустремленный характер. Я сама млею от французского, но изучение его отложила на неопределеннный срок и думаю, что вряд ли когда-нибудь его выучу. Ты меня поражаешь часто насколько глубоко разбираешься в том или ином направлении, у тебя друзья тоже такие или ты одна выделяешься этим?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 сен 2012, 12:19

leelu писал(а):Ну все, пойду изучать мюзиклы, а то даже пару строк не могу вставить

Поскольку мюзикл можно считать осовремененной версией оперетты, я могу похвалиться знанием всей Сильвы наизусть (правда, это было еще в школе, но я и сейчас многое помню). Ну и Принцессу цирка - значительная часть.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 сен 2012, 12:35

Azalee, Маша, спасибо :D !
Фильм действительно хороший. Я вчера поразилась режиссуре и использованию музыки. Фильм создали шикарный. Я специально всматривалась в Кэтнисс на предмет ее сходства с куклой Тоннера. Так в сцене, где она прощается с сестрой перед отъездом, она действительно похожа на промку куколки :shock: . Хотя Барби на актрису все же больше похожа. Я бы очень хотела куклу Тоннера Цинны - Ленни Кравиц ведь такой красавчик :).

GreenEyes, Марина, спасибо большое :)! Дарси, по-моему, особенно удачно вышел на этом фото.

Вероника, ты крута! :D Я тоже считаю, что мюзиклы - это современный вариант оперетты и оперы (в зависимости от того, говорят там или только поют). И мне кажется, очень удачный вариант, более близкий современному зрителю. Хотя классические оперы я тоже люблю (хотя мало в них разбираюсь :oops: ).

leelu, не, я вообще не целеустремленная. :oops: Просто очень увлекающаяся. И случай с французским - это исключение, а не правило. Вот начала я изучать испанский несколько лет назад. Обожаю этот язык, несколько месяцев ходила на курсы. Но потом так и не стала продолжать. В результате сейчас ничего не помню. Почти всегда бросаю новые начинания на полпути :oops: Так что у меня куча поверхностных знаний, которыми можно пускать пыль в глаза :oops: :mrgreen: .
Что касается друзей, то у меня их очень мало. Самые близкие друзья, с которыми мы много лет вместе - люди приземленные, их интересует семья, дети, дача. Но они с большим уважением относятся к моим увлечениям. Периодически на моем пути встречались люди такие же увлеченные как я, но наша дружба не проходила проверку временем и наши пути рано или поздно расходились.
Иногда бывает, услышу в каком-нибудь фильме шутку, или прочитаю новость на интересующую меня тематику, или выйдет новая потрясающая песня моего любимого музыканта. И так хочется поделиться радостью, вместе с кем-то посмеяться над этой шуткой, а поделиться-то и не с кем. Есть люди, которые меня выслушают и порадуются моей радости, но таких, чтобы поняли эту радость - нет.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 сен 2012, 12:45

Насчет крутости я сомневаюсь. Послушаешь пластинку раз 20, так еще и не то запомнишь. А Сильва у меня была и очень мне нравилась.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 сен 2012, 12:56

Ann_, Оля, как здОрово ты передала взгляды, такие чувственные, влюбленные :roll:
Просто потрясающе, как ты можешь уловить чувства!

Он в честь этого подобрел, великодушно простил меня и снова теперь мне улыбается )))).

Что мужчинам надо - внимания и поесть :mrgreen:

Теперь я еще больше хочу Питу и Барби-Китнисс!

Ох, как на больную мозоль... мне очень понравился фильм (я в кино с мужем ходила), и не ожидала, что тоннеровское воплощение героев так меня зацепит.
Бъю себя по рукам, я ж не хотела никого покупать..

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 сен 2012, 18:39

Оля, ой,я тоже зачитывалась с детства Жюлем Верном и Дюма!!
У меня была замечательная подружка с которой мы читали почти одни и те же книги и потом обсуждали их чуть ли не постранично, переживали за героев.

Learn To Be Lonely такая грустная и светлая песня!!!
Мне нравятся "Кошки", такие гибкие и необычные, а жизнь как улюдей... " Memory" могу слушать сколько угодно... :roll:
Очень нравится слушать Сару Брайтман, ее иcполнение "Призрак оперы" и еще ивместе Андреа Бочелли "Time to Say Goodbye", какая музыка и такие красивые голоса и !!
Когда я слышу такое, хочется сделать что то хорошое... :roll:
Ты, права, бывает очень жалко, что не с кем поделиться впечатлениями.. :( :(

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 сен 2012, 18:40

Я тебя понимаю, я сама увлеченная, но тоже часто бросаю на пол пути что-то, много чем занималась, но себя так найти и не могу в одном деле до конца и думаю что не найду, думаю что слишком в мире много всего, чтобы на одном чем-то застревать (про куклоболезнь говорить не буду :mrgreen: ) а память у меня дырявая и я могу забыть то, что делала еще пол года назад :mrgreen:
Не смотря на то, что у меня много друзей и есть любимый, все равно я глубоко в корне убеждена, что человек существо одинокое и социум лишь способен скрасить ему будни, поэтому думаю только смирение с этим может дать путь к свободе и счастью. Но это я уже о себе философстовать начала))) ну вот натура человеческая, только через свою призму мир и видишь)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 сен 2012, 18:42

А про впечатление хочется добавить, если мне хочется поделиться, то некоторым насильно приходится все это выслушивать :mrgreen: А что делать, уж если радость прет, то пусть потерпят пару минут моего радостного визга))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 сен 2012, 19:27

Вероника, а сейчас продолжаешь слушать или уже нет?

Наташа, большое спасибо :D !
Мне особенно даже улавливать и передавать ничего не приходится. Они сами стоят друг друга поедают глазами, мне остается только незаметно подойти и щелкнуть :mrgreen:
Что мужчинам надо - внимания и поесть

Ой точно. У меня кот по этому принципу живет. Как начнет мяучить, так сразу ясно, или хочет еды или внимания :D
Дарси внимание получил, а я как раз вчера купила кукольный сервис, так что скоро и поест :mrgreen:
Я изо всех сил себе внушила, что тоннеровские Кэтнисс (после просмотра в оригинале я решила называть ее исключительно так) и Гейл мне не нужны. Надеюсь, что их живая версия не заставит меня передумать. Еще двух тоннерохотелок я не потяну. Зато меня Оля (Gwendolyn) сегодя растравила, выложив фото своей Барби Кэтнисс. Какая она красавица! Мне с каждым днем хочется ее все больше...

Марина, а меня Брайтман почему-то раздражает. Она великая певица, тут не поспоришь, но вот раздражает... Не могу даже конкретно понять, чем. Андреа Боччели классный. Это человек, с которого стоит брать пример. Построить такую карьеру, будучи слепым - ему вообще низкий поклон и восхищение! А какой голос! Меня всегда пробирает до глубины души...

leelu, мне нравится твое позитивное отношение ("думаю что не найду, думаю что слишком в мире много всего, чтобы на одном чем-то застревать"), я тоже думаю, что не найду себя, но по совсем другой причине: потому что лентяйка и ни на что не гожусь :oops: .
А с тем, что все одиноки, я согласна на все сто. Во французском языке есть даже такая поговорка, (не знаю ее происхождение, может, чья-то цитата), что мы всегда засыпаем в одиночестве. То есть даже если рядом кто-то есть, мы все равно в конце дня остаемся наедине со своими мыслями. Поэтому я не верю в самопожертвование, в том смысле, когда человек жертвует своими интересами, а иногда и своим будущим, ради других людей. В итоге тем людям такая жертва пользы не принесет, потому что у них свой путь, на который она мало повлияет (может только в локальном масштабе), а вот самому человеку жизнь испортит, потому что каждую секунду своего существования он будет иметь дело с последствиями своего выбора. То есть другие люди, даже самые близкие, присутствуют в нашей жизни какое-то ограниченное количество времени (несколько часов в сутки максимум), а с собой мы находимся вместе 24 часа 7 суток в неделю. Если мы обидим другого человека, то будем иметь дело с последствиями лишь ограниченный период времени, а если мы обидим себя, то - всю жизнь.
(как видишь, я тоже люблю пофилософствовать :mrgreen: )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2012, 19:59

Красивые пары, лица так и светится любовью, особенно меня поразило фото Джонни и Френсис, где он смотрит на неё так, как только может смотреть мужчина обожающий свою женщину.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 сен 2012, 20:25

Arvin, Лиза, большое спасибо! :D Джонни и Фрэнсис у меня действительно такие, обожающие друг друга, а еще очень живые. Они всегда сами умудряются встать в красивую позу или головы друг к другу так повернуть, что мне остается только любоваться :D . Я еще очень люблю это фото, потому что на нем хорошо видны кудряшки Фрэнсис )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 сен 2012, 22:32

Элен хороша! Интересно было посмотреть на ее снимки в хронологическом порядке. Изменилась она, очень, на мой взгляд.
Рада что судьба Джулиена изменила в лучшую сторону! Они с Джейн - прекрасная пара!
Бель и Ванечка такие славные :)
Тоннеро-пары удивительные! Очень живые, любящие, это видно :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 сен 2012, 23:42

Такс, ты меня подгрузила свои ответом, прочитаю завтра на трезвую голову и что-нибудь постараюсь умное ввернуть :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 сен 2012, 03:32

Ann_ писал(а):Я бы очень хотела куклу Тоннера Цинны - Ленни Кравиц ведь такой красавчик :).

Оль, согласна! Я бы очень хотела куклу Цинны! И Финника. И даже Хеймича (как его по-русски называют??). О, и еще хотелось бы Прим.

Ann_ писал(а):Зато меня Оля (Gwendolyn) сегодя растравила, выложив фото своей Барби Кэтнисс. Какая она красавица!

Растравила, говоришь? :lol: Она того стоит, правда волшебная кукла. Я честно не ожидала. Я никогда не любила Барби (честно признаюсь), и Катнисс купила исключительно из-за того, что безумно люблю "Голодные игры". Девочка совершенно не разочаровала, скорее наоборот - я теперь всем говорю, что ее стОит купить!! Бери, не пожалеешь! Что касается тоннеровских голодных игроков, то я заказала всех трех. Питу - даже не глядя, т.к. я просто от него с ума схожу - и по книгам, и по фильму. Гейла заказала до кучи, чтоб уж все были (я вообще планирую покупать всю линейку, хотя раньше никогда такого не делала, даже с Гарри Поттером). На мой взгляд, на себя киношного он совсем не похож (конечно, раз у него молд Питы!!). Зато Пита должен быть шикарным. :D

Ну вот, я была права, что Финник будет шикарным - по книге он красавчик просто. Вот актер, который будет его играть: http://www.boston.com/ae/movies/blog/20 ... in_is.html . Представляю, какой шикарный кукел из него получится!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»