Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любочка, спасибо)) надеюсь, ей оно понравится... Мариночка, обязательно сделаю! Просто сейчас опять время поджимает И никак не доберусь...Но фото девочки обязательно будут!
О, Тасечка, появилась Держись в учебе и с учебой! Поздравляю с новенькой. Она немножко испуганной среди такого количества мальчиков выглядит ))) В ее глазах "читается" вопрос: что происходит? ))) Ну и красотка твоя - Лилит - ну просто звезда!
maska, спасибо большое! Сюда я выбираюсь редко и быстро... Но надеюсь, что меня тут ещё помнят Сейчас ритм жизни очень напряжённый, но я справляюсь... Надеюсь, что всё-таки хотя бы время от времени смогу сюда забегать и делиться фотографиями!
Наконец-то на пять минут удалось сюда забежать У меня всё в порядке, правда, по школе сейчас очень много всего...Но я по-прежнему тут и очень рада, что не забываете! Скоро будут праздники, и я обязательно постараюсь порадовать новыми фотографиями!
Всем-всем большое спасибо за поздравления! Дела вроде бы более-менее налаживаются...Сейчас выложу кое-что, что успела отщёлкать на выходных (за качество некоторых фото прошу прощения - возможности переснять не было... )
- А что? Я обеими руками за! - немедленно отреагировал Майк. - Вы, девушки, отпразднуете, да и нам не мешает повеселиться!
- Отлично! Вот ты всей организацией и займёшься, - засмеялась Гимнастка. - Для начала нужно согласовать это со всеми...
- Ох...Всё перекладывают на мужские плечи! - посетовал Майк, поднимаясь со своего места. - Ладно...Пойдём узнаем, что у нас там с согласованием... - Давай-давай, - усмехнулась Гимнастка. - Удачи!
Через 10 минут в комнату вернулся Майк и с порога победно провозгласил: - Всё будет! - Великолепно, тогда надо начинать готовиться... - задумчиво протянула Гимнастка...