Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Золотая девочка

Сообщение Русалочка » 09 июл 2012, 11:30

Любаш, какая у тебя замечательная парочка образовалась!
Мне вот тоже кажется, что они прекрасно друг другу подходят.
Александра твоя - красавица! А Джейн такой суперский, такой внимательный!
Не, ну сразу понятно - это ЛЮБОВЬ! :D

Любаш, и я тоже за бэби-бум! :mrgreen:
Вот подкопите деньжат на "содержание" ребенка - и вперед!
Кикитса им, кикитса обязательно! А еще лучше - двух! Изображение
:mrgreen:

Конни твоя на самом деле в этом платье - золотая девочка!
Очень ей идет это платье и украшения!
Что касается яркого паричка, то он ей очень даже подходит, но под него просто нужен какой-то другой наряд и образ.
А под золотое платье именно первый особенно хорошо!

Я тоже не ожидала, что у тебя появится мини-платье. Но с другой стороны - а почему, собственно?
Если вещь нарядная, и подходит кукле - не имеет значения, какой она длины.
Очень эффектное!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июл 2012, 18:22

Natnats, Русалочка, девочки, спасибо большое за комплименты моим подопечным!

Наташа, да, миленькое платьице :oops: . Не зря я его так хотела заполучить в свою коллекцию и так вылавливала по скидке :) . Оно нисколько меня не разочаровало. А серьги - удивили. Приятно 8) .
Я не против, чтобы Конни хоть иногда выглядела немного старше и серьезнее. В своем родном парике она настоящий чертенок! Чувствует, наверно, что сразу стала у хозяйки любимицей, вот и не церемонится в поведении :wink: . Она у меня сейчас стоит в платье Джульетты, ждет фотосессии по просьбе Оли, так такая своевольная, самоуверенная и неотразимая. Ну просто ух :D !
Кстати, нужно мне, наверно, ее в коробку убрать. Я тут достала базовую Ками, сравнила обеих девочек. И что же? Я после Конни базовую уже как-то не так воспринимаю, даже закралась шальная мысль ее продать :shock: . Нет, определенно нужно, чтобы Конни стало как-то поменьше в нашем доме...

Настя, спасибо за Александру и Джейна! Честно сказать, они как-то незаметно стали любимой моей парой :roll: . Удачно я их познакомила... Я ведь с момента покупки Александры знала, кто предназначен ей во вторые половинки. Но боялась, что вдруг не подойдут друг другу... Подошли :) .
Ну рано же, рано им еще бэбика :) . Хотя я даже выбрала кикитса, идеально им подходящего :wink: .
Спасибо и за Конни! Она - золотая девочка только по внешности. Еще бы и по поведению была "золотой"! А то вон что с моей первой Ками, своей кузиной, сотворила :evil: ! Та, бедняга, на волоске от продажи. Как-то две Ками в доме - перебор...
Я вот не понимаю, почему много кто удивляется, что в моей коллекции появляются мини-платья, наряды в стиле кэжуал :wink: ? Я какой-то барышней кисейной вам представляюсь :) ? Я вовсе не такая! В моем собственном гардеробе нет такого предмета одежды как юбка или платье... Ношу исключительно брюки. (может быть, как раз всеми этими шикарными кукольными нарядами как раз и компенсирую отсутствие платьев у самой себя?)

Иду на почту за новой девой :) .
А сегодня вечером представлю еще одну свою новенькую :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июл 2012, 18:43

Contessa писал(а): Она у меня сейчас стоит в платье Джульетты, ждет фотосессии по просьбе Оли, так такая своевольная, самоуверенная и неотразимая. Ну просто ух :D !
Иду на почту за новой девой :) .
А сегодня вечером представлю еще одну свою новенькую :wink: .

Люба, поздравляю с приездом новенькой! :D Надеюсь, качество тебе понравится ;)
Как тебе понравилась Конни в платье Джульетты? Идея оказалась неплохой или все-таки не очень хорошей? :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июл 2012, 19:24

Оля, спасибо за поздравления! Деву принесла, но еще не открыла - как всегда, тяну время :) . С качеством проблем возникнуть не должно, потому что она не совсем новенькая, скорее, наоборот, "старенькая" :roll: . Одна из самых моих "стареньких" будет...
Идея переодеть Конни в платье Джульетты была интересной :wink: . Вот только я не думала, что платье малогрудой Джульетты будет так велико деве с телом Антуанетты :shock: ! Я рассчитывала, что оно будет почти как раз...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Мятная конфетка

Сообщение Contessa » 09 июл 2012, 21:14

Так получилось, что из шести моих новоприбывших дев четыре повторили уже имеющиеся у меня молды. Поэтому и возникла необходимость дать каждой из красавиц свое собственное имя. С именем для Эшли Holiday Mint, 2008 года выпуска, мне не пришлось мучиться как, например, с именем для Александры. Деву с момента покупки звали Анжелика - и, думаю, не надо объяснять, почему именно так и никак иначе :wink: .
Анжелика - родная сестра моей Эшли. На мой взгляд, она невероятно красива: потрясающая прорисовка лучистых глаз, нежное выражение лица. Я не устаю каждый день восхищаться ею :oops: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но зато с прибытием Анжелики у меня появились две проблемы :? .
Первая - я влюбилась в нее по фотографиям, на которых эта кукла была изображена с распущенными волосами. И я планировала однозначно прическу распускать. А теперь как-то не решаюсь... Она красивая. Но и оставлять волосы в прическе не хочется - неинтересная она какая-то для меня :? . Вот что мне делать, как думаете?
Вот так прическа выглядит сзади:
Изображение

Вторая проблема... Я была неприятно удивлена, увидев у куклы 2008 года выпуска такую же ужасную мазню вдоль носа, какую недавно наблюдала у Скарлетт в синем халате :cry: . С той только разницей, что у Скарлетт мазня была коричневая, а у Анжелики - красная. Конечно, эта проблема решаема, и сейчас большую часть мазни я уже оттерла, но все равно - я не думала, что уже тогда, пять лет назад, могли так неаккуратно отнестись к изысканной красавице.
На представленных фото мазня еще в первозданном виде :? .

Для любителей технических подробностей - туфельки :) . Так себе...

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 июл 2012, 21:22

Боже мой, какая же красавица! У меня слов нет...
Насчет прически лично я б сделала так, пока не трогала бы прическу (действительно красиво и жалко пока трогать), а потом, когда уж совсем надоест, распустить ее.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июл 2012, 21:40

Люба, восхитительная куколка! Имя Анжелика ей действительно очень подходит. Особенно мне это фото понравилось http://s018.radikal.ru/i525/1207/5b/ff873131ebd4.jpg
Я обычно в таких случаях оставляю прическу, любуюсь на нее, фотографирую, чтобы сохранить на память, а потом, когда уже совсем невтерпеж становится, распускаю.
Платье очень красиво облегает фигуру. Люба, поздравляю тебя с еще одной красавицей! :D В ней столько достоинства, но при этом смеющиеся глаза. Потрясающее сочетание!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июл 2012, 22:01

Luresia, Ann_, девочки, спасибо большое!

Лена, я сама в восхищении от Анжелики :roll: .
Прическу пока не трогаю. Жалко :) . К тому же читала, что у нее под прической проблемы :? . Вот только не поняла: совсем лысина или редкая, но все же прошивка. Уточнить бы...

Оля, имя Анжелика мне очень нравится. И я тоже считаю, что оно очень подходит моей девочке...
Платье ее полупрозрачное, а под ним - комбинезон из такой же ткани, только, разумеется, без пайеток. Очень необычно. Но все-таки платье мне не нравится, у Анжелики будет другой наряд...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июл 2012, 22:24

Люб, мазня началась как раз с 2008 года, поэтому я и зареклась брать позднее 2007 теперь.
Наряд шикарный, босоножечки классные, не греши на них.
С прической могу одно посоветовать, пусть пока так походит, ручки твои зачешутся, распустишь.
Красивая девочка, без слов, вот просто отменная :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 июл 2012, 22:30

:) красивая ))) и волнительно-удивленная )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2012, 23:23

Прическа навороченная, но с распущенными ей будет лучше 8) Очень красивая и платье ей идет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2012, 08:35

rusapura, PaOla, turtle_cherry, девочки, спасибо!

Ксюша, неужели мазня - с 2008 года :shock: ? Я думала, что она появилась гораздо позже. Для меня это было неприятным сюрпризом. Хорошо хоть, часть мазни удалось оттереть. Соберусь с духом и буду оттирать оставшуюся часть :) !
С прической пока так и ходим. Даже еще одну фотосессию провели :wink: .

Оля, я от глаз Анжелики просто таю :) ! Они и правда удивленные, широко распахнутые, удивительные!

Лена, рада вновь видеть тебя в моей темке!
Ох, не сохранить Анжелике прически, однозначно не сохранить :wink: ! Это только вопрос времени.
Платье красивое, но мне не нравится :? .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июл 2012, 08:40

Contessa,

Не зря я его так хотела заполучить в свою коллекцию и так вылавливала по скидке

Купить желаемое, да еще и по скидке - это особенно приятно :D

Я не против, чтобы Конни хоть иногда выглядела немного старше и серьезнее. В своем родном парике она настоящий чертенок! Чувствует, наверно, что сразу стала у хозяйки любимицей, вот и не церемонится в поведении . Она у меня сейчас стоит в платье Джульетты, ждет фотосессии по просьбе Оли, так такая своевольная, самоуверенная и неотразимая. Ну просто ух !

Какие в ней скрываются страсти, оказывается 8)

Кстати, нужно мне, наверно, ее в коробку убрать. Я тут достала базовую Ками, сравнила обеих девочек. И что же? Я после Конни базовую уже как-то не так воспринимаю, даже закралась шальная мысль ее продать . Нет, определенно нужно, чтобы Конни стало как-то поменьше в нашем доме...

Ого, вот это неожиданный поворот!
Наверное, стоит взять тайм-аут, ты права. И дать время им ужиться вместе.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июл 2012, 08:44

Contessa, Люба, Анджелика - это мятный бриз в летнюю жару :roll:
Прекрасна, нежна и в пене кружев :)
Прическа мне нравится, но думаю, при желании ты сможешь ей колосок заплести обратно?
Потренируйся на Антуанетте, у нее ж распущенные волосы уже. И сможешь оценить, решаться распускать или нет:)
А вот мазни я почему то не заметила :oops:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 июл 2012, 08:45

Люба, поздравляю с приездом красавицы! Ты неустанно покупаешь Эшли, которые мне нравятся)))) И имя ей невероятно идет!
Мне очень нравится прическа у Анжелики. Не распускай пока, тем более если там засада. Я вот сильно жалею что своей сидке распустила - теперь никак не могу собраться с духом чтоб допрошить ее. :?
Согласна, платье красивое, но Анжелике просится что-то поярче, ИМХО.

Она красавица невероятная! Еще раз поздравляю!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 июл 2012, 10:52

Люба, поздравляю, такая дева!!! :D
Она такая красивая, воздушная, словно облако!!
Платье и туфельки просто прелесть. туфкльки очень изящные, а пластье необыкновенное.
она словно собралась на бал и в последний раз любуется собой перед зеркалом!
У нее такое красивое лицо, полное сознания своей красоты и достоинства, настоящая Леди!!
Это мое мнение, но я бы не стала распускать прическу, хотя бы первое время присмотреться.
Мне кажется эта прическа и придает ей особое очарование!!!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 июл 2012, 11:42

Contessa писал(а):Ну рано же, рано им еще бэбика :) .
Ну ладно, ладно. Конечно, именно ты отвечаешь за "планирование" твоей кукольной семьи. Ну, пускай тогда пока наслаждаются обществом друг друга.
Но бэбики - они ведь такие... Они никого не спрашивают, появляются и все тут! :lol:

Хотя я даже выбрала кикитса, идеально им подходящего :wink: .
Ну вот, значит, кикитс уже в планах, осталось дождаться его появления! :D

Я вот не понимаю, почему много кто удивляется, что в моей коллекции появляются мини-платья, наряды в стиле кэжуал :wink: ?
Да нет, Любань, в этом нет ничего "личного", так сказать. Просто у народа сложилось определенное впечатление от твоей коллекции, определенное представление о ней. Все-таки большинство твоих дев одеты в длинные платья, старинные или вечерние. Поэтому когда кто-то "выбивается" из этой тенденции, это всегда неожиданно. Вот и пишут об этом.

Я вовсе не такая! В моем собственном гардеробе нет такого предмета одежды как юбка или платье...
Я сейчас тоже постоянно хожу в брюках, даже летом - мне так удобнее. Но в моем гардеробе есть пара платьев и юбок. У меня все это периодами: был период, когда я носила преимущественно юбки и платья. Потом как-то перешла на брюки, и уже из них не вылезала. Может быть, когда-то вернется опять "юбочный период"... :roll:

Может быть, как раз всеми этими шикарными кукольными нарядами как раз и компенсирую отсутствие платьев у самой себя?
Вполне вероятно, что и это тоже. А потом, старинные платья такие красивые! Но где их сейчас достанешь, где поносишь? Разве что сшить (самой или на заказ) и пару-тройку раз в год надевать на карнавалы... :roll: Поэтому глядя на кукол в старинных и вечерних платьях мы получаем эстетическое удовольствие. Отчасти компенсируем себе отсутствие подобных нарядов в личном гардеробе.

Любаш, поздравляю с новой девочкой!
Какая твоя новенькая Эшли-Анжелика красавица! Просто чудо! А глаза какие! И прическа! И платье! Очень эффектная барышня!
А волосы какие интересные - смешение разных оттенков, да?
Мне было бы жаль распускать такую прическу. По-моему, тут надо "семь раз отмерить". А то вдруг, чтобы она аккуратно выглядела, внутри у нее лысины или редкая прошивка?.. Это все надо уточнить у того, кто уже распускал ее прическу.
Ведь не исключено, что на той фотографии, на которой она тебе понравилась с распущенными волосами, не видно неприглядных нюансов. А то и вовсе куклу допрошили, чтобы она хорошо смотрелась с разобранной прической.
В общем, я бы пока оставила ее в покое. Прическа у нее очень красивая, и идет ей.
Что касается "мазни" вокруг носа - это Тоннер пытался его визуально сузить.
Придать молду некоторое разнообразие, наложив на лицо тени. :roll:
Мне кажется, подобные "тени" есть практически на всех его куклах - либо вокруг глаз, очень часто - на крыльях носа. Делается это все для того, чтобы выделить черты лица, чтобы лицо не казалось плоским. У меня такие даже у девочек 12" есть. Просто на некоторых куклах эти тени слишком яркие, слишком бросаются в глаза и раздражают.
На общих планах, кстати, эта "мазня" совершенно незаметна.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 июл 2012, 15:25

Люба, какая красота!!! Нежная, воздушная!!!

По поводу прически ты знаешь мое мнение :) - мне будет ужасно жалко, если ты распустишь такую красоту!!! У тебя ведь вроде есть уже Эшли с распущенными волосами, и тоже светлыми? Получится почти 2 одинаковых куколки.... А такую интересную на мой взгляд прическу уже самой никогда не вернуть.....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2012, 19:48

Natnats, UltraVioletta, Fanni, Русалочка, Lea Di, девочки, спасибо большущее :) !

Наташа, да, вот такой неожиданный поворот событий у нас случился :shock: ! Но Ками нечего бояться - я ее никогда не продам! Просто нужно осадить Конни и впредь не давать ей вести себя как хозяйке положения.
Спасибо за такие поэтичные слова в адрес Анжелики! Но, скажу без лишней скромности, девочка этого заслуживает :wink: !
Если я распущу прическу, ничего обратно вернуть я не смогу. Ведь там же не просто "колосок", там всякие выверты на макушке. Повторить их я точно не смогу. Так что, если я решусь распустить прическу, это будет навсегда. Поэтому и не тороплюсь пока...
То, что ты не заметила мазни, - это хорошо, это просто замечательно! Значит, все нормально, это я опять придираюсь :? .

Оля, я очень рада вновь видеть тебя в моей темке! Ты так давно к нам не заглядывала :roll: .
Ну вот что ж поделать, если Эшли входит в число самых моих любимых молдов :) ? И в списке хотелок именно Эшли, кажется, больше всех... И я же выбираю самых красивых (на мой вкус, конечно)! Неудивительно, что и тебе именно они нравятся!
Пытаюсь сейчас уточнить, каких размеров "засада" поджидает под прической...
А платья поярче, разумеется, будут! Всякие-разные - со временем :roll: .

Марина, согласна с тобой - платье красивое. Но мне лично хочется чего-то другого для Анжелики.
Лицо у нее очень красивое, в особенности я в восторге от глаз. Но это, наверно, особенность всех Эшли - невероятная прорисовка глаз. Они какие-то лучистые, ласкающие. У первой моей Эшли - Shimmering Diva - такие же искрящиеся глаза, только голубые. И вообще - девочки похожи. Потому и родные сестры у меня :wink: .
С прической всё очень сложно... И хочу ее распустить, и не решаюсь. Мне не хватает в прическе "завлекалочки", висюльки, локонов. Уж слишком зализанная прическа получается...

Настя, может быть, когда-нибудь кикитсы и появятся в нашей кукло-семье. Но не сейчас, на них просто нет финансов :? . Хотя поймала себя на мысли, что не только пару кикитсенков уже присмотрела, но и на платьица для них постоянно заглядываюсь :) .
Насть, я и не предъявляю никаких претензий по поводу того, что многие удивляются повлению в гардеробе моих дев разноплановых нарядов. Мне просто это удивительно :) . Я как-то не заморачивалась по поводу того, как выглядит моя коллекция со стороны. А сейчас посмотрела пристальнее - да, почти сплошь длинные платья. Будем исправляться :) !
Волосы у Анжелики двухцветные, ты правильно заметила, - "клубника и блонд". Про прическу уже написано много, наверно, не стоит повторяться. Но спасибо за совет! Я и вправду семь раз отмерю, прежде чем распускать :roll: .
Я, конечно, знаю предназначение мазни. Другое дело в том, что тут получается лотерея - какой-то кукле повезет и черты лица ей выделят аккуратно, а другой - мазнут двумя яркими, раздражающими полосами вдоль крыльев носа и тем самым испортят всю красоту. И, как я понимаю, одинаковые куклы не гарантируют "одинаковость" и интенсивность мазни. Мне писали как-то, что у Скарлетт в красном халате есть коричневая мазня, а у моей такой же Скарлетт ничего нет... В общем, просто нам с Анжеликой не очень повезло в этом плане. Но мы исправляемся, излишнюю красноту убираем 8) .

Лена, ага, твое мнение я знаю :) . Но у меня и была идея заполучить родных сестер - куколок, почти одинаковых внешне, отличающихся лишь нюансами. И волосы я хотела распустить с той же целью.
В общем, после всех мнений буду думать...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 10 июл 2012, 20:30

Любочка! Очень красивая Анжелика! Она действительно похожа на Анжелику (Мишель Мерсье). А какие наряды для нее можно подобрать!
Последний раз редактировалось rodiola 11 июл 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 июл 2012, 20:32

Любочка, какая же она прекрасная! Такое мягкое, нежное и благородное лицо, очень интересная причёска, шикарное платье... Девочка просто великолепна! Поздравляю с приездом такого чуда!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 июл 2012, 21:04

чудесная девушка, цвет волос просто потрясает!
прическа спереди мне нравится гораздо больше, чем сзади, но с любой стороны очень интересная и красивая.
Любаша, дева прекрасная! умеешь же ты у себя красавиц поселять, твой вкус безупречен :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2012, 21:55

rodiola, Taisija, Bliss, девочки, спасибо огромное!

Тамара, не знаю, похожа ли Анжелика на Мишель Мерсье :roll: . Вроде не очень... Но на героиню книг она точно похожа: такие же глаза, волосы. Я, собственно, это имела в виду :wink: .
Но если ты считаешь, что она еще и на героиню фильма похожа, так это еще лучше!

Тая, спасибо за такие похвалы моей девочке! Мне это очень приятно! Анжелике - тоже!
"Чудо" - это хорошо сказано! Дева и вправду чудо 8) !

Юля, мне тоже прическа спереди нравится гораздо больше. К слову сказать, с прической, оказывается, нам с Анжеликой повезло: она такая ровненькая, безупречная. Видела такую куклу на других фотографиях, там прическа была гораздо менее аккуратной. Так что шансы прически остаться в первозданном виде существенно повысились: такую красоту действительно жалко распускать :wink: .

Bliss писал(а):умеешь же ты у себя красавиц поселять, твой вкус безупречен

Юля, спасибо большое! И мне, и девочкам невероятно приятны твои похвалы :oops: :oops: :oops: !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июл 2012, 11:40

Contessa,

Но Ками нечего бояться - я ее никогда не продам! Просто нужно осадить Конни и впредь не давать ей вести себя как хозяйке положения.

Я очень рада, думаю, Конни немного поуспокоится и Ками займет свое достойное место среди остальных красавиц :roll:

Поэтому и не тороплюсь пока...

Недаром говорят - тише едешь, дальше будешь:)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 11 июл 2012, 19:16

Ну, может, ты права, я тоже склоняюсь к тому, что она похожа на героиню романов А.и С. Голон. Если распустишь когда-нибудь волосы, посмотришь, есть ли сходство.

Изображение
http://rodiola.moifoto.ru/133802/

Изображение
http://rodiola.moifoto.ru/133802/

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2012, 21:00

Natnats писал(а):думаю, Конни немного поуспокоится и Ками займет свое достойное место среди остальных красавиц

Наташа, так Ками уже давно в наших стройных рядах :) ! И никто не лишал ее законного места! И просто не может этого сделать!

rodiola писал(а):я тоже склоняюсь к тому, что она похожа на героиню романов А.и С. Голон. Если распустишь когда-нибудь волосы, посмотришь, есть ли сходство.

Тамара, сходство с героиней романа, по-моему, несомненное 8) . Недаром возможность другого имени для девы даже не рассматривалась :wink: .
На Мишель Мерсье моя Анжелика, по-моему, не похожа. Разве что цветом волос...
За фото из фильма - отдельное спасибо! Особенно за "золотое" платье! Вот бы моей девочке такое...

Сегодня окончательно узнала, что под прической у Анжелики настоящая, большая лысина :cry: . Поэтому теперь возможность распускания прически - под большим вопросом. Очень большим...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2012, 21:05

Очень жаль :cry: . Я так хотела, чтобы у меня были две девочки - почти близняшки. Увы, увы, увы...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2012, 03:19

Contessa писал(а):Сегодня окончательно узнала, что под прической у Анжелики настоящая, большая лысина :cry: . Поэтому теперь возможность распускания прически - под большим вопросом. Очень большим...

В смысле? Выстрижено? Или редко прошито? Или вообще непрошитый участок? Странно... Вроде бы выстригать Тоннер завязал на каком-то этапе... По крайней мере, насколько мне известно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2012, 09:26

turtle_cherry писал(а):В смысле? Выстрижено? Или редко прошито? Или вообще непрошитый участок? Странно... Вроде бы выстригать Тоннер завязал на каком-то этапе... По крайней мере, насколько мне известно.

Лена, я написала владелице такой же Эшли, которой она распустила прическу. Девушка мне ответила, что у куклы есть настоящая, довольно большая лысина, прошивка только по краям головы и чуть-чуть вглубь, как у игровых Барби. Замаскировать лысину можно, убрав волосы в хвост или залачить.
Ни то, ни другое меня не прельщает. Значит, придется оставлять прическу.
Видимо, этап, когда Тоннер перестал выстригать и не прошивать, случился уже после выпуска Эшли Holiday Mint :cry: .

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 12 июл 2012, 10:48

Люба, не надо расстраиваться! У Анжелики очень красивая прическа!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»