Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
мне кажется, что эта дама выступает в качестве антидепрессанта. На красном фоне, с красной помадой
Очень красивая!
Это тайлер? Что-то я не могу опознать...
Это тайлер? Что-то я не могу опознать...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, это новый молд Тайлер. Эта дама с волевым лицом нисколько не похожа на старую по-детски милую Тайлер. Мне они обе нравятся.
Кто о чём, Вика, а я зашла полюбоваться на твой апгрейд Люси

Стыдно признаться, я только на этой фотке узнала молд Имоджен
Она стала НАМНОГО лучше! Я даже подумала было выщипать чёлку и своей Име, но только она у неё густая. А ты просто выщипала, ничего не допрошивая?
Ещё мне интересно: ты радикально стёрла фабричную краску на лице Рона? Я обычно трусливо поверх фабричной подкрашиваю
Кто о чём, Вика, а я зашла полюбоваться на твой апгрейд Люси

Стыдно признаться, я только на этой фотке узнала молд Имоджен

Ещё мне интересно: ты радикально стёрла фабричную краску на лице Рона? Я обычно трусливо поверх фабричной подкрашиваю
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Слушайтиии... А я-то думала, что всем уже все ответила... А ни фига мой ответ тута не отразилсиии... Может. мне это все приснилось вообще, со мной такое часто в последне время бывает: что-то отвечаю, а потом удивляюсь, почему меня никто не слышал. Ну это так, жалобы на псих.
Жень, это Тайлер бэйсик Коньяк. Мой перманентный кандидат на вылет вместе с Ксандером )
Наташ, я сама в теме невест спрашивала, Иможен ли это, потому что ну очень мне хотелось Иможенку, которая london mist, вот и пыталась найти себе заменитель. Челку я ей выщипала абсолютно, сейчас понимаю .что надо было голову нагреть, тогда бы легче пошло, а так волоски рвались, когда я их тянула, пришлось достригать кое-где. Ничего не прошивала (не умею я, да и нечем).
Рону я стерла все, кроме румянца и бровей, потому что с их формой пока не определилась. Нарисовала глаза и снова положила в коробку. А еще заказала парик, но когда он теперь дойдет... Короче, соберу Рона, приближенного к моим представлениям и продам.
Слушай, так это, получается, я у тебя в теме тоже ничего не ответила... Вай-вай, клиника...
Жень, это Тайлер бэйсик Коньяк. Мой перманентный кандидат на вылет вместе с Ксандером )
Наташ, я сама в теме невест спрашивала, Иможен ли это, потому что ну очень мне хотелось Иможенку, которая london mist, вот и пыталась найти себе заменитель. Челку я ей выщипала абсолютно, сейчас понимаю .что надо было голову нагреть, тогда бы легче пошло, а так волоски рвались, когда я их тянула, пришлось достригать кое-где. Ничего не прошивала (не умею я, да и нечем).
Рону я стерла все, кроме румянца и бровей, потому что с их формой пока не определилась. Нарисовала глаза и снова положила в коробку. А еще заказала парик, но когда он теперь дойдет... Короче, соберу Рона, приближенного к моим представлениям и продам.
Слушай, так это, получается, я у тебя в теме тоже ничего не ответила... Вай-вай, клиника...
Ой, ну ты наконец появилась, пропажа...
Продавай. Я, кажется, тоже буду распродаваться. Если перманентный кандидат - значит не нужен.
Продавай. Я, кажется, тоже буду распродаваться. Если перманентный кандидат - значит не нужен.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я не пропажа, я последние две недели хренов геодезист. Осваиваю теодолит, рейку, и планировку территории в реальном времени, после чего могу только поесть и упасть.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ого какая Тайлер! Роковая...
Любопытно будет посмотреть на Рона в другом парике) Вроде молд сам по себе неплох.. или нет?
Таки одолела *Невесту демона*, первую книгу.. Их сколько хоть, томов-то? не могу сказать, что в восторге, но первая прочиталась за полдня.
Любопытно будет посмотреть на Рона в другом парике) Вроде молд сам по себе неплох.. или нет?
Таки одолела *Невесту демона*, первую книгу.. Их сколько хоть, томов-то? не могу сказать, что в восторге, но первая прочиталась за полдня.
С ума сойти...
Я тоже выжата планом досуха, но сБ, не геодезист...
Я тоже выжата планом досуха, но сБ, не геодезист...
Amelia Dragoness писал(а):Ого какая Тайлер! Роковая...
Два )))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Если два - то хорошо) десять я точно бы не осилила, все же чтиво специфическое 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Wish list
Хочу Тизера - Купила!!!
Хочу Арагорна в оригинале, небритого и с длинными волосами - Купила!!!
Хочу дорисовать Джоану. И парик его хочу, чтобы приехал - Дорисовала!!! Уже в парике!!!
Хочу сделать аутфит Сайхо. Хочу, чтобы она поскорее доехала, пусть и голая - доехала, но без аутфита пока.
Хочу сшить/купить аутфитов атлетам.
Хочу подставок для всех кукол. Хочу провести ревизию, чтобы пересчитать подставки - пересчитала, докупила!!!
Хочу Эванджелин Wisiting Frogmore.
Хочу аутфит для Эванджелин Afterlife Elegance. И парик Two Moons. И подставок парочку.
Хочу свою посылку из ШФ, которая уже месяц, как пропала после экспорта -получила!
Очень хочу свою посылку из ШФ.
Хотя бы импорт хочу. М-да.
Кстати, Почта России занесла меня в список своих друзей в ЖЖ. Я рыдалЪ полдня...
Хочу Арагорна в оригинале, небритого и с длинными волосами - Купила!!!
Хочу дорисовать Джоану. И парик его хочу, чтобы приехал - Дорисовала!!! Уже в парике!!!
Хочу сделать аутфит Сайхо. Хочу, чтобы она поскорее доехала, пусть и голая - доехала, но без аутфита пока.
Хочу подставок для всех кукол. Хочу провести ревизию, чтобы пересчитать подставки - пересчитала, докупила!!!
Хочу Эванджелин Wisiting Frogmore.
Хочу аутфит для Эванджелин Afterlife Elegance. И парик Two Moons. И подставок парочку.
Хочу свою посылку из ШФ, которая уже месяц, как пропала после экспорта -получила!
Кстати, Почта России занесла меня в список своих друзей в ЖЖ. Я рыдалЪ полдня...
Последний раз редактировалось chumka 12 сен 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Каково это - дружить с Почтой России? хм... Ей пенделя волшебного - чтоб посылки пришли наконец!
Ага.. я тоже. Никак не шьется что-то у меня на Роба - может купить? а где продают красивый шмот на атлетов?
Ага.. я тоже. Никак не шьется что-то у меня на Роба - может купить? а где продают красивый шмот на атлетов?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да нигде не продают (( Была у меня идея сходить в ателье с куклой, но я никак ее не реализую. Я просто не представляю, как сшить нормальный пиджак на фигуру такого типа.
Чувствую себя слегка виновато, что саботирую тебе атлетошмотку... 
Пиджак надо точно по фигуре и сильно зауженный на бедрах, моя имха.
Я тоже хочу арагорна
. ну чо ж мы так поздно спохватились?
Пинка твоим посылкам!

Я тоже хочу арагорна

Пинка твоим посылкам!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):Чувствую себя слегка виновато, что саботирую тебе атлетошмотку...
Я тоже хочу арагорна. ну чо ж мы так поздно спохватились?
Пинка твоим посылкам!
Я про саботаж с твоей стороны даже не думала ) Я костюмы хочу Кэпу и Дастану, строгие, как на выход *мечтает*
Арагорна я хочу периодически (понятно, почему). Вот Наташа сказала, что думает своего продавать, и меня снова зацепило. Ара в полном комплекте стоит 120$, но мне бы голого (или в человеческой одежде). Я выдам ему джинсы, черную футболку, бутылку водки и (еще кое-что, не буду раньше времени рассказывать), и буду его любить единолично. Прям накрыло меня Арагорном )
Хе-хе, меня после наташиного заявления тоже пробрало очень сильно, и, не сочти за плагиат, в той же стилистике вижу.
Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Давай купим Арагорнов и будет у них раздвоение личности, раз они в одной стилистике ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wish list
chumka писал(а):Хочу свою посылку из ШФ, которая уже месяц, как пропала после экспорта.
Уже скоро. Это сейчас норма жизни - месяц между экспортом и импортом... Держись! Используй дзен. Всё будет!
(А потом импорт в Питере и еще месяц до сортировки в Москве! но я щаслив... оно нашлось хотя бы! энто у меня из Сингапура так едет)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, ни фига не поняла в диалоге о двух ипостасях Арагорна, но смешно!
Ничего не поняла, где смешно,
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика и Женя, я думала, что Арагорнами закупились все, кому они были нужны, на распродажах. Меня аццки душила жаба, когда я услышала, что Полина купила своего на тоннердиректе за 50. Мне же бородач обошёлся в три раза дороже, зато был куплен на год раньше. Первенец среди тоннеромужчин и любимый тоннер моего мужа, которого он даже показывал своим равнодушным друзьям. Раньше он стоял в закрытой витрине (полке с витражным стеклом) вместе с другими тоннерами. Та квартира была относительно большой и мебилированной, но у её хозяйки сильно чесалась шиза, и в конце концов мы съехали. Эта квартирка маленькая, мебели мало. Поэтому тоннеры у меня живут в коробках, редко извлекаются и получают мало внимания. Зато разгулялись 12" - типа более прочный пластик и проще прятать, если что. Вроде бы тоннеров в таком случае логично продать, и периодически я об этом думаю. Но никак не могу созреть. Я же мечтаю, что у меня будет витрина, в которую я их всех поставлю. Или застеклённая двухярусная полка: на верхний этаж - тоннеров, на нижний 12" интегритят. Витрину эту надо ставить в собственную, а не съёмную квартиру. Я и так уже чуть не чёкнулась с этими переездами и перевозками скарба. (Последний переезд был в ночи, с ментами и автоматом. Пришлось вызвать, потому что припёрлась хозяйка и начала крушить всё, что попадалось на глаза).
А ещё нужно поднять на ноги ребёнка (в прямом смысле), что тоже требует времени и денег. Так что если покупка квартиры будет всё откладываться и откладываться, то я созрею на продажу тоннеров. Но к этому времени вы уже найдёте в другом месте или передумаете
А ещё нужно поднять на ноги ребёнка (в прямом смысле), что тоже требует времени и денег. Так что если покупка квартиры будет всё откладываться и откладываться, то я созрею на продажу тоннеров. Но к этому времени вы уже найдёте в другом месте или передумаете

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, до тебя дошли наши с Женей злобные планы поделить твоего Арагорна )) Не, мы в итоге остались гуманны: ей пока Ара не в тему, а я куплю себе с ебэя, если меня совсем припрет (или дам объявление на форуме, что готова поменять свою новую Funny Face Take the picture! на Арагорна *думает*). Дело в том, что когда они были на распродаже, у меня вообще не было денег, так что мне и попенять на собственную глупость или жабу не выходит. А еще я боюсь, что буду таскать его с собой на работу и играть под столом ) Так что я не тороплюсь.
Про ментов - это жесть. Мы тоже как-то с квартиры с ментами съезжали, жесть... Удачи вам в жилищном вопросе и всех прочих мелочах жизни.
Про ментов - это жесть. Мы тоже как-то с квартиры с ментами съезжали, жесть... Удачи вам в жилищном вопросе и всех прочих мелочах жизни.
НИхрена себе, Наташ, как вам с квартирой везет, ыыыыы
. Пусть вам дальше везет втройне для компенсации, я помню, мы как-то переезжали за три часа, со скандалом, да...
Мне правда пока не в тему, но по случаю - не сдержусь однозначно
. Вот я как раз дура, промумила свой шанс
.

Мне правда пока не в тему, но по случаю - не сдержусь однозначно

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, Наташ, вон оно как...
Переезды это жесть, даже спокойные. Хотя, конечно, расхламлению способствуют. Я когда переезжала несколько раз (по съемным) - как бодренько всё выкидывала!
Мы собираемся переезжать через несколько месяцев (попроще, без милиции), я даже не знаю, что страшнее - перевозить мебель (недавно перевозили кой-чего - долбануться можно. потери неизбежны, геморрой тоже) или тоннеров! Скромненько - сотню... (101
). У меня уже Мадам Алекс в коробках лежат, да и дальше подумываю пораспихать кого. Стоять им негде...
С распродажами это да... Нет, ну когда куклу купила на год раньше распродажи - это еще ничего. Это целый год радости. От новой ДОРОГОЙ куклы
Которая мало у кого есть.
А вот у меня до сих пор Арагорна нет
(Я бородатых не того...)
Здоровья вам, в общем! В целом, всё остальное ерунда и шелуха.
Переезды это жесть, даже спокойные. Хотя, конечно, расхламлению способствуют. Я когда переезжала несколько раз (по съемным) - как бодренько всё выкидывала!
Мы собираемся переезжать через несколько месяцев (попроще, без милиции), я даже не знаю, что страшнее - перевозить мебель (недавно перевозили кой-чего - долбануться можно. потери неизбежны, геморрой тоже) или тоннеров! Скромненько - сотню... (101

С распродажами это да... Нет, ну когда куклу купила на год раньше распродажи - это еще ничего. Это целый год радости. От новой ДОРОГОЙ куклы

А вот у меня до сих пор Арагорна нет

Здоровья вам, в общем! В целом, всё остальное ерунда и шелуха.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
н-да...представила, каково это - перевезти мебель и 101 тоннера
Во время первого переезда у меня было только 5 кукол, которые я перевезла на руках, сидя рядом с водителем грузовичка. Во время второго запаковала всех наглухо, чтобы ничего не шелохнулось и вместила в огромный чемодан. Прикол в том, что в этом чемодане помещались все мои вещи, когда я переехала в Москву, всё самое необходимое. А теперь вместо самого необходимого в нём - тоннеры 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=5&f=1&mod=6026 Пиджака тут, правда, нет. есть рубашка, толстовка, футболка.
идёшь по ссылке, вводишь размеры атлета, умноженные на 4. На почту приходит выкройка на расчерченном на квадратики листочке. Сторона квадрата (вроде бы) 10 см, масштабируешь для куклы.
идёшь по ссылке, вводишь размеры атлета, умноженные на 4. На почту приходит выкройка на расчерченном на квадратики листочке. Сторона квадрата (вроде бы) 10 см, масштабируешь для куклы.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А вот интересно, никто не знает, стандартная тоннеротушка устанавливается на Элловайновскую подставку, или зад-таки-не влезает?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм.
У меня подставки все свалены в кучу и я искренне считала их одинаковыми - от антуанетты, тайлер, элловайн (у меня есть от теодор седла. если не путаю. вроде у них были седла? базовая и конвенционная. у основной не помню, была ли подставка)...
Может быть разная ножка, высота. У куклы могут ноги не достать до земли, это бывает.
Но чтоб кому-то не подходило седло - ни разу такого не было. А я их случайным образом вытаскиваю из кучи, если вдруг надо...
У меня подставки все свалены в кучу и я искренне считала их одинаковыми - от антуанетты, тайлер, элловайн (у меня есть от теодор седла. если не путаю. вроде у них были седла? базовая и конвенционная. у основной не помню, была ли подставка)...
Может быть разная ножка, высота. У куклы могут ноги не достать до земли, это бывает.
Но чтоб кому-то не подходило седло - ни разу такого не было. А я их случайным образом вытаскиваю из кучи, если вдруг надо...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, а седло, ты имеешь ввиду, - в смысле с-образная подставка, или как от старых тоннерш, вроде неправильной трапеции? Я именно про с-образную интересуюсь. На трапециях у меня куклы плохо держатся.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот такое называю седлом. Мне кажется, они все одинаковые. Но трабл может быть с высотой!

Те что с таким махоньким наконечником - это вроде старые, таких сейчас вроде не кладут (самое то для кукол в узких платьях, но должна точно подходить по росту, может, у твоих туфли на платформе?). Тоннер вообще странно подставки кладет, то седло девушке в брюках положит, то наоборот - дева в платье, подставка за талию...
Те что с таким махоньким наконечником - это вроде старые, таких сейчас вроде не кладут (самое то для кукол в узких платьях, но должна точно подходить по росту, может, у твоих туфли на платформе?). Тоннер вообще странно подставки кладет, то седло девушке в брюках положит, то наоборот - дева в платье, подставка за талию...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»