Nastyshka писал(а):Ну понятно, ты короче туда, где очередь покороче, да?
Конеш, что зря стоять то?

А, если серьёзно, то Драко мне ОЧЕНЬ нравится и у него очень глубокая и большая душа, и доброе сердце.

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Ну понятно, ты короче туда, где очередь покороче, да?
madness писал(а):А, если серьёзно, то Драко мне ОЧЕНЬ нравится и у него очень глубокая и большая душа, и доброе сердце.
madness писал(а):Да и красавец он не хуже Тома.
madness писал(а): И наверное ловелас.
Shenechka писал(а):хи-хи,ну вот опять крутяшку сшила парням!!!а кто на себя наговаривает:не умею,шью всяку бяку???
Shenechka писал(а):крутой прикидик,в принципе от тебя другого по-моему никто уже и не ожидает!
Elentil писал(а):Драко такой милый, хорошо что у него такой четвероногий друг появился.
Elentil писал(а):Дени - неотразим. Не в обиду некоторым Заям сказано, но иногда я прям в восторге от него.
Elentil писал(а):И еще, не в тему: Ты фанфики читаешь? Недавно прочитала фик, называется "Цвет Надежды". Там так классно про Малфоя написано.
Elentil писал(а):Так, все, побежала на работу. У меня седни профессиональный праздник.
adelina писал(а):ааааааааа! Насть какие классные фотки!!!
adelina писал(а):труселя вообще респект!
Nastyshka писал(а):Спасибо, Леночка)) Мы с парнями стараемся!![]()
![]()
Somerlin писал(а):очень-преочень понравился Томзай с собачкой. они оба такие светленькие, такие милые. прямо бы расцеловала обоих
Somerlin писал(а):в который раз, разглядывая наимоднючих Тома и Дэнни поражаюсь твоему безупречному вкусу. Супер стильняги парни
strela писал(а):Настюша,давай дальше старайся,а мы будем любоваться и может возьмем пример для своих,твои мальчики просто суперские Дэнди!
strela писал(а):а уж как ты хорошо делаешь снимки,что не мало важно для просмотра природы и конечно твоих героев
Elentil писал(а):Спасибо за поздравления. По профессии я социальный работник.
Elentil писал(а):А шить не хочется, так это временно. Один блондин глянет на тебя, жалобную рожицу состроит, и протяжненько так :"Насть, а Насть, мне опять одеть нечего... " И сразу вдохновение придет.
Lady I писал(а):А правда очень похожи!
Lady I писал(а):Настюш, когда Драко ты только начала показывать, мне показалось он меньше на Тома походил, а сейчас - вылитый! Только меньше.
Lady I писал(а):пс: Хотя если всматриваться, то различить можно)).
Allusik писал(а):Настюш, красотень какая...!
Somerlin писал(а):вот на этом фото их действительно трудно различить. только размерами наверное и если вблизи в личики всматриваться. а так - двое из ларца
Somerlin писал(а):платиновые роковые блондины
Elentil писал(а):Классные мальчики. И в правду очень похожи.
Allusik писал(а):Ну это просто... Круть-круть-круть!!!
Elentil писал(а):Спасибо, спасибо. Том неотразим. Похоже, это и моя любимая молда тоже. А какой взгляд...
Elentil писал(а):А откуда такой кулон, там крылышки что ли?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola