Анют, с новенькой тебя! Ты с дядьТоннером не перестаете меня удивлять - стока красоты у вас существует!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
А Тима Денисыч не мешал - он контролировал
Анют, с новенькой тебя! Ты с дядьТоннером не перестаете меня удивлять - стока красоты у вас существует!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, без "таможни" у нас никак
У дядьТоннера ещё много красоты имеется, от которой я без ума. Найти бы среди них тех самых, единственных
У дядьТоннера ещё много красоты имеется, от которой я без ума. Найти бы среди них тех самых, единственных
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, со временем найдутся!
и это хорошо, что не все сразу
гораздо обиднее, когда "твоей" красоты в продаже много, а денег нема
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Поздравляю с новенькой!
Тайлер - необыкновенные девушки! 
Поздравляю с новенькой!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, это точно. Вот прямо сейчас сижу и страдаю, глядя на СВОЮ красавицу, которую опять продают, а я не могу её купить
Marinach, спасибо! Для меня как раз Тайлер совершенно обычные девушки, я бы даже сказала, что никакие. Но есть исключения, от которых я просто млею
Marinach, спасибо! Для меня как раз Тайлер совершенно обычные девушки, я бы даже сказала, что никакие. Но есть исключения, от которых я просто млею
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, с первых строк представления новенькой девочки и просмотра мельком ее фото хотела написать, что она полностью оправдывает свое официальное имя и не сильно-то уж и похожа на других Тай....и тут прочитала все и поняла, что просто повторю тебя)))).
в общем, ты же знаешь, Тайлер - это моя слабость, а эта девочка просто крышесносна настолько, что у меня прямо дух захватило!
шикарна, бесподобна, невероятно выразительна!
поздравляю, Анют! невероятная удача отхватить такой бриллиант!
в общем, ты же знаешь, Тайлер - это моя слабость, а эта девочка просто крышесносна настолько, что у меня прямо дух захватило!
шикарна, бесподобна, невероятно выразительна!
поздравляю, Анют! невероятная удача отхватить такой бриллиант!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, она действительно такая, ничего удивительного, что мы сошлись в мыслях
То, что Тайлер твоя слабость, я знаю, и не очень понимала её. Но, благодаря вот таким бриллиантам, как ты совершенно верно её назвала, я могу сказать, что некоторые Тайлер и моя слабость тоже
То, что Тайлер твоя слабость, я знаю, и не очень понимала её. Но, благодаря вот таким бриллиантам, как ты совершенно верно её назвала, я могу сказать, что некоторые Тайлер и моя слабость тоже
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ржать уже не ржу и даже зарекаться боюсь, глядя на твою новенькую
Сама некоторое время назад разглядела нескольких Тайлер, хотя долгое время молд считала категорически не своим, поэтому понимаю, почему эта девочка тебе так понравилась и умудрилась к тебе просочиться. Она замечательная
Прическа мне тоже её очень по душе (ну я вообще подобные люблю)
В общем, с чудесным тебя пополнением!
Сама некоторое время назад разглядела нескольких Тайлер, хотя долгое время молд считала категорически не своим, поэтому понимаю, почему эта девочка тебе так понравилась и умудрилась к тебе просочиться. Она замечательная
Прическа мне тоже её очень по душе (ну я вообще подобные люблю)
В общем, с чудесным тебя пополнением!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибище большое!
Ржать можно, что уж там
Молд по-прежнему не мой, но какие же шедевры есть на этом молде, которые обычной невзрачной Тайлер и не назвать. То, что у меня будут и другие из этих шедевров, я уверена.
Ржать можно, что уж там
Молд по-прежнему не мой, но какие же шедевры есть на этом молде, которые обычной невзрачной Тайлер и не назвать. То, что у меня будут и другие из этих шедевров, я уверена.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да чего ржать, если сама такая же
Помнится, как громили Мэттов сначала с тобой... ну без комментариев
Про Тайлер тоже самое можно теперь сказать
Кто следующий, мне интересно???
Помнится, как громили Мэттов сначала с тобой... ну без комментариев
Про Тайлер тоже самое можно теперь сказать
Кто следующий, мне интересно???
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ну, и среди Тайлер и среди Мэттов сразу были такие, кто мне очень нравился. Хвостатых Мэттов я хотела, и такую Тайлер тоже. Среди Сид тоже грандиозные экземпляры мне виделись (они и поселились у меня). Кого у меня ещё нет из молдов... Анжелины мне никак все. Шарлотты раздражают дебильной барби-улыбкой (простите, почитатели Барби и молда Шарлотты). Джейн для меня мужиковатые, поэтому 100% мимо. Про Юфимий уже говорила, что не воспринимаю их. Кто там ещё остался... Лана/Аврора или как они там называются? Не считаю молд красивым вообще. И тех, кого по забывчивости не назвала, тоже не хочу.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, среди Мэттов мне нравился только Оберон. Хвостатых я к своему стыду к Мэттам не причисляла
А вот коротко стриженые все были мимо. И что теперь в виш-листе? Правильно, эти самые Мэтты со стрижками.
Но волосатые все равно на первом месте, конечно.
Тайлер...вот если и нравилась, то одна - Цитрин Дрим. Теперь штук пять наверно есть, кого бы я поселила.
Лана мне нравится, некоторых я бы купила (кроме рыжей конечно). Анжелины нравятся.
К Шарлоттам тоже нормально отношусь.
И вообще я боюсь от чего-либо уже зарекаться
Как только вспомню Тайлер и Мэттов, так и боюсь
А вот коротко стриженые все были мимо. И что теперь в виш-листе? Правильно, эти самые Мэтты со стрижками.
Но волосатые все равно на первом месте, конечно.
Тайлер...вот если и нравилась, то одна - Цитрин Дрим. Теперь штук пять наверно есть, кого бы я поселила.
Лана мне нравится, некоторых я бы купила (кроме рыжей конечно). Анжелины нравятся.
К Шарлоттам тоже нормально отношусь.
И вообще я боюсь от чего-либо уже зарекаться
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antoinette Pure 2009, LE 400
Промо-фото:

Эта девушка должна была стать моей первой куклой Tonner. Именно такую я выбрала, тщательно просмотрев все промки в каталоге и изучив темы соответствующего раздела на этом форуме. Но…
На тот момент я ещё не знала, что существует огромное количество мест, где можно купить Тоннеров, а на сайте дядьТоннера, на ebay и в торговых рядах такой красавицы не было. Я очень расстроилась, но вскоре появилась новая промка с четырьмя красотками, выпущенными эксклюзивом для магазина Cherished Friends. Жгучая брюнетка из этой четверки оказалась настолько восхитительна, что я решила заменить ей изначально выбранную, и купила, быстренько найдя с помощью поисковика указанный магазин. Вот так моей первой куклой стала другая жгучая брюнетка (Rose Basic Raven, или, проще говоря, моя ненаглядная Марта).
Чуть позже, когда я существенно расширила свои познания о местах продаж Тоннеров, и ко мне стали приезжать всё новые и новые жители, я вновь загорелась покупкой такой красавицы. Ведь она одна из тех, на кого смотришь и забываешь дышать, несмотря на принадлежность к не очень любимому мной молду. Она сразу была для меня особенной из Антуанетт. Да что там, из Антуанетт... Я выбрала её из вообще всех существовавших на тот момент Тоннеров!
Однако МОЯ Pure будто бы обиделась на то, что я не приложила тогда усилий разыскать её, променяв на то, что можно было купить, не утруждаясь, и не попадалась мне очень долгое время. Но в один прекрасный день я ЕЁ наконец увидела и… “Пряталась от меня?” - ехидно спросила я - “Лежи теперь в продажах. Никто тебя не купит!” И закрыла объявление, решив её не покупать из принципа (не иначе как умом тронулась
). Хочу сказать огромнейшее спасибо Ане-Shauni, которая буквально через пару дней показала в своей теме приехавшую к ней Pure. Именно благодаря ей я осознала, что совершаю чудовишную глупость, рискуя упустить свою красавицу. Это было не что иное, как знак свыше, и я понеслась писать продавцу.
Красавица, которую зовут Лана, приехала домой сегодня, 29 марта 2016 года. Забирала я её сама, и водитель сказал, что она самая красивая из всех, кого он возил (а возил он уже немало кукол). И я почти согласна с ним. Почти, потому что у меня огромное количество очень красивых девушек, и выделить самую-самую лично я не могу. Но честно признаюсь, что считаю Лану самой красивой из всех Антуанетт (не буду просить прощения у других моих представительниц этого молда, потому что они о моей слабости никогда не узнают). Она ещё одна сбывшаяся Мечта с большой буквы!
Домой мы с Ланой попали уже к уходящему свету, но несколько фотографий успели сделать

Промо-фото:

Эта девушка должна была стать моей первой куклой Tonner. Именно такую я выбрала, тщательно просмотрев все промки в каталоге и изучив темы соответствующего раздела на этом форуме. Но…
На тот момент я ещё не знала, что существует огромное количество мест, где можно купить Тоннеров, а на сайте дядьТоннера, на ebay и в торговых рядах такой красавицы не было. Я очень расстроилась, но вскоре появилась новая промка с четырьмя красотками, выпущенными эксклюзивом для магазина Cherished Friends. Жгучая брюнетка из этой четверки оказалась настолько восхитительна, что я решила заменить ей изначально выбранную, и купила, быстренько найдя с помощью поисковика указанный магазин. Вот так моей первой куклой стала другая жгучая брюнетка (Rose Basic Raven, или, проще говоря, моя ненаглядная Марта).
Чуть позже, когда я существенно расширила свои познания о местах продаж Тоннеров, и ко мне стали приезжать всё новые и новые жители, я вновь загорелась покупкой такой красавицы. Ведь она одна из тех, на кого смотришь и забываешь дышать, несмотря на принадлежность к не очень любимому мной молду. Она сразу была для меня особенной из Антуанетт. Да что там, из Антуанетт... Я выбрала её из вообще всех существовавших на тот момент Тоннеров!
Однако МОЯ Pure будто бы обиделась на то, что я не приложила тогда усилий разыскать её, променяв на то, что можно было купить, не утруждаясь, и не попадалась мне очень долгое время. Но в один прекрасный день я ЕЁ наконец увидела и… “Пряталась от меня?” - ехидно спросила я - “Лежи теперь в продажах. Никто тебя не купит!” И закрыла объявление, решив её не покупать из принципа (не иначе как умом тронулась
Красавица, которую зовут Лана, приехала домой сегодня, 29 марта 2016 года. Забирала я её сама, и водитель сказал, что она самая красивая из всех, кого он возил (а возил он уже немало кукол). И я почти согласна с ним. Почти, потому что у меня огромное количество очень красивых девушек, и выделить самую-самую лично я не могу. Но честно признаюсь, что считаю Лану самой красивой из всех Антуанетт (не буду просить прощения у других моих представительниц этого молда, потому что они о моей слабости никогда не узнают). Она ещё одна сбывшаяся Мечта с большой буквы!
Домой мы с Ланой попали уже к уходящему свету, но несколько фотографий успели сделать

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
умопомрачительно хороша!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, согласна!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, открываю твою темку, сразу натыкаюсь на фото и первая мысль: "ой, красавица какая!"
потом прочитала непростую историю вашего воссоединения через несколько лет коллекционирования (и сотню других гавриков
), и опять обдуманно подытожила: "ну красавица же"

вот полностью с тобой согласнаAnmire писал(а):Источник цитаты Но честно признаюсь, что считаю Лану самой красивой из всех Антуанетт
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, а потому что красавица и есть 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
До чего хороша! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, бесконечно хороша 
О-ф-и-г-е-т-ь!
Какая красавица! Глазищииииии! Поздравляю с приездом такой Мечты с большой буквы
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, история занятная у тебя вышла. Должна была стать первой, а в итоге пропустила вперёд целую сотню.
Вот жеж пути кукольные неисповедимы
Несмотря на мою не особую "любовь" в молду Антуанетты, такую я бы у себя поселила.
Аня меня тоже пособлазняла своей такой девушкой, но я все-таки решила пока любоваться на фото. Теперь и у тебя буду любоваться
Мне трудно говорить про ее место в моем хит-параде Антуанетт, но она однозначно в первых строках
А вот с торговыми рядами дала ты жару
Рисковая ты женщина 
Вот жеж пути кукольные неисповедимы
Несмотря на мою не особую "любовь" в молду Антуанетты, такую я бы у себя поселила.
Аня меня тоже пособлазняла своей такой девушкой, но я все-таки решила пока любоваться на фото. Теперь и у тебя буду любоваться
Мне трудно говорить про ее место в моем хит-параде Антуанетт, но она однозначно в первых строках
А вот с торговыми рядами дала ты жару
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, мурси! Не могу на неё налюбоваться!
Demetria, вот так забавно вышло. Но, наверно, к лучшему. Именно с Марты началась вся история, и не факт, что все это было бы после Ланы. Она как раз вполне могла так и остаться единственной, как я и планировала при первой покупке.
Мой вердикт однозначный - не любоваться надо, а брать. Для меня эти девушки ещё один шедевр дядьТоннера, несмотря на достаточно простенький аутфит. Но сам образ при этом очень стильный.
Говорю же, не иначе как умом тронулась
К счастью, очень быстро в обратную сторону тронулась, и красотка меня дождалась.
Demetria, вот так забавно вышло. Но, наверно, к лучшему. Именно с Марты началась вся история, и не факт, что все это было бы после Ланы. Она как раз вполне могла так и остаться единственной, как я и планировала при первой покупке.
Мой вердикт однозначный - не любоваться надо, а брать. Для меня эти девушки ещё один шедевр дядьТоннера, несмотря на достаточно простенький аутфит. Но сам образ при этом очень стильный.
Говорю же, не иначе как умом тронулась
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с очередной красавицей.
Очень удивительная история получилась о том, как долго вы друг друга ждали. Лично мне всегда Антуанетты казались холодными и высокомерными, такими и остаются по сей день, но у тебя случаются всякие чудеса, интересно будет взглянуть на Лану в жизни. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо большущее!
Мы друг друга очень долго ждали, и тем безбашенней моё счастье от того, что я держу её в руках!
Антуанетты часто кажутся высокомерными, но на самом деле эти девушки очень ранимые, и таким образом заранее защищаются.
Мы друг друга очень долго ждали, и тем безбашенней моё счастье от того, что я держу её в руках!
Антуанетты часто кажутся высокомерными, но на самом деле эти девушки очень ранимые, и таким образом заранее защищаются.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Анюта, читаю и плачу, ведь это прям моя история (но с другой девочкой, я таким образом свою ДиАнну Дентон покупала)!
Ох и хороша Лана, очень хороша! Брюнеточка с голубыми глазами
Мне тоже первоначально казалась что Антуанетты смотрят высокомерно и надменно , пока не встретилась со своей Саваж. Эти девочки однозначно голубых кровей от сюда и взгляд такой.
Ох и хороша Лана, очень хороша! Брюнеточка с голубыми глазами
Мне тоже первоначально казалась что Антуанетты смотрят высокомерно и надменно , пока не встретилась со своей Саваж. Эти девочки однозначно голубых кровей от сюда и взгляд такой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, вот, ты меня особенно понимаешь, испытав такую же драму
Лана передаёт большее спасибо за комплименты, и согласна на голубую кровь
Лана передаёт большее спасибо за комплименты, и согласна на голубую кровь
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ыыыых, еще одна крестница!
Мы с Лианной шлем ей пламенный привет.
История у вас вышла, однако...
Но все хорошо, что хорошо кончается - здорово, что вы дождались и нашли друг друга. Поздравляю вас обеих с воссоединением!
Меня тоже просто плющило от красоты этой барышни с самого момента выхода, но свою долгое время не покупала из-за взгляда в сторону. Гм... Ну не дура?!
А вообще, здорово, что эти девочки до сих пор не такие редкие, и отловить их можно по вполне доступным ценам. Чего я, честно говоря, не совсем понимаю - красота-то ослепительная просто!
Но зато нам радость, потому что крыльев от Боинга в продаже и так хватает.
А мне Антуанетты всегда казались немного грустными и томными, высокомерия в них не чувствовала вообще.
Но у Пьюр и правда такой царственный взгляд, что в наличии голубой крови даже не сомневаешься.
Свою зову не иначе как "Снежной королевой", а вот твоя Лана мне показалась мягче, теплее, и даже немного моложе.
Мы с Лианной шлем ей пламенный привет.
История у вас вышла, однако...
Меня тоже просто плющило от красоты этой барышни с самого момента выхода, но свою долгое время не покупала из-за взгляда в сторону. Гм... Ну не дура?!
А вообще, здорово, что эти девочки до сих пор не такие редкие, и отловить их можно по вполне доступным ценам. Чего я, честно говоря, не совсем понимаю - красота-то ослепительная просто!
Но зато нам радость, потому что крыльев от Боинга в продаже и так хватает.
А мне Антуанетты всегда казались немного грустными и томными, высокомерия в них не чувствовала вообще.
Но у Пьюр и правда такой царственный взгляд, что в наличии голубой крови даже не сомневаешься.
Свою зову не иначе как "Снежной королевой", а вот твоя Лана мне показалась мягче, теплее, и даже немного моложе.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ага, ещё какая крестница!
Про дуру... Да обе дуры, что уж скромничать
Что касается цен на них, то мне только две попадались по не очень заоблачным, а вот остальные уже приближались к боинговой категории. Так что красота их все таки оценена по достоинству, и ещё как!
Лана очевидно моложе, и, несмотря на свой надменный взгляд, она вчера вообще весь вечер улыбалась
Про дуру... Да обе дуры, что уж скромничать
Что касается цен на них, то мне только две попадались по не очень заоблачным, а вот остальные уже приближались к боинговой категории. Так что красота их все таки оценена по достоинству, и ещё как!
Лана очевидно моложе, и, несмотря на свой надменный взгляд, она вчера вообще весь вечер улыбалась
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, поздравляю с желанной девочкой! Я тоже не поклонница молда
Антуанетта, но эта девушка действительно самая красивая из тех Антуанетт, которых я видела...очень хороша, прям притягивает взгляд . Эффектные сочетание глаз и волос, ну и наряд её очень подчеркивает )) очень хорошая девочка
Антуанетта, но эта девушка действительно самая красивая из тех Антуанетт, которых я видела...очень хороша, прям притягивает взгляд . Эффектные сочетание глаз и волос, ну и наряд её очень подчеркивает )) очень хорошая девочка
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо большое!
Она и правда особенная. Вроде в ней есть все от типичной Антуанетты, но при этом она от них здорово отличается. Обожаю её, слов нет как!
Она и правда особенная. Вроде в ней есть все от типичной Антуанетты, но при этом она от них здорово отличается. Обожаю её, слов нет как!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»