Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
Kessaria Ellia, нет, куклу я узнала. Вопрос был про персонажа))))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, вот, кстати да - внезапно оказался младше, чем планировалось.
Aneily, таки это Алик - будущий муж Аяне, хоть я киевскую сторону и подзабросила пока.
ПС. Хапнула сегодня идеальную ткань на костюм для Юдзиро - черный трикотаж с серебристым люрексом.
Когда буду шить - пока непонятно, но сама покупка меня очень порадовала.
Aneily, таки это Алик - будущий муж Аяне, хоть я киевскую сторону и подзабросила пока.
ПС. Хапнула сегодня идеальную ткань на костюм для Юдзиро - черный трикотаж с серебристым люрексом.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевый парень. Не ждали, да, но с приездом, раз приехал.
А я ушла с головой в пошив к балу т.к. осознала что надо обшивать свиту для провидицы.
А я ушла с головой в пошив к балу т.к. осознала что надо обшивать свиту для провидицы.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
klepik, спасибо!
Пошив - это очень хорошо, а то у меня пока в основном разрозненные части костюмов по комнате валяются.
ПС. А тем временем у меня завелась еще и Марион
Но ее придется пересаживать на более подвижное тельце...
Пошив - это очень хорошо, а то у меня пока в основном разрозненные части костюмов по комнате валяются.
ПС. А тем временем у меня завелась еще и Марион

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А тем временем - немного безобразия...

Хорошо сидит. Веника не хватает 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А нету веника.
Хотя сюда бы еще и тазик жестяный не помешал бы, но мне как-то пока не попадался на глаза...
Можно, наверное, на тазики ведро покрошить - купленное непонятно когда и слишком большое для одношестых как ведро, а днища из фольги приделать, например...

Kessaria Ellia, жестяные тазики в бане - это жесть))) Я пару раз обжигалась о них. Может деревянный таки?)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Aneily , ну так для деревянного тазика надо таки идти искать деревянные палочки для размешивания кофе нормальной толщины, но вообще идея мне нравится.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Из новостей: Марион переехала таки на йожко-тело, хулиганит на полке, уперла новое красное платье с декольте до пупа с криком, что ей срочно надо переодеться; пристает к Юдзиро, который смотрит на это вот такими глазами:
... Майкрофт и Эсперанза на это все ехидно ржут и предлагают ее на Бал таки не пущать, а то разнесет портал вместе с общагой, а им потом убирать придется...
И из печального -

И из печального -
Скрытый контент: показать
Kessaria Ellia, После баньки пивко хорошо освежает.
Тазики деревянные (если верх спилить, так это деревянные ведра) и жестяные с ручками и без есть в нашем стойеннике. По 1 доллару штука.
С балом и компом сочувствую. Но если перенесете, все равно будем рады придти.
Цу от Марион в восторге. Уже придумывает программу.
Тазики деревянные (если верх спилить, так это деревянные ведра) и жестяные с ручками и без есть в нашем стойеннике. По 1 доллару штука.
С балом и компом сочувствую. Но если перенесете, все равно будем рады придти.
Цу от Марион в восторге. Уже придумывает программу.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, по тазикам -
В ситуации с компом есть свой плюс - появилось больше времени на то, чтобы что-нибудь пошить.
ПС. В связи с намечающейся поездкой на экскурсию возник вопрос, кого с собой брать, а то все желающие мне в сумку попросту не влезут (места хватит только на двоих). Поэтому хотелось бы знать мнение читателей.
В ситуации с компом есть свой плюс - появилось больше времени на то, чтобы что-нибудь пошить.
ПС. В связи с намечающейся поездкой на экскурсию возник вопрос, кого с собой брать, а то все желающие мне в сумку попросту не влезут (места хватит только на двоих). Поэтому хотелось бы знать мнение читателей.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Пришла поныть. Заказала ботинки на Ибее для экшеномужчин. Посылка приехала - с одним ботинком. Обсмотрела ее чуть не с лупой и следов постороннего вскрытия не нашла. Вот... вот что это такое? То ли прод не доложил ботинок, то ли кто-то сильно хитрожопый спер из посылки один ботинок, но только непонятно - нафига только один, пер бы уже оба.
Самое обидное, что оставшийся ботинок садится и на ФРовцев.

Kessaria Ellia, мне кажется, это косяк продавца, напиши ему обязательно.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о_О не доложить второй ботинок? ыыыыы бывает же.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, проду написала. Надеюсь, сможем договориться чтобы он таки дослал второй ботинок.
klepik, та да - таки странная ситуация, но мне такое в первый раз прилетело.
Но зато - зато ко мне приехал фигмовский мелкомужчина, даже раньше, чем я рассчитывала. Вживую прелюбопытнейший, но я не ожидала, что он настолько маленький.
klepik, та да - таки странная ситуация, но мне такое в первый раз прилетело.
Но зато - зато ко мне приехал фигмовский мелкомужчина, даже раньше, чем я рассчитывала. Вживую прелюбопытнейший, но я не ожидала, что он настолько маленький.
Kessaria Ellia, С ботинком и правда удивительно получилось. Удачи тогда! А экшенские ботинки мои носят, и им вполне подходят.
Фигмовец архетиповский? Буду ждать фот! А ко мне бандайцы приехали...
Фигмовец архетиповский? Буду ждать фот! А ко мне бандайцы приехали...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
UPD по ботинкам: прод написал, что вышлет на этой неделе ботинки на замену.
Naemir, да фигмовец архетиповский. Фото будут немного позже - пока никак не примеряюсь к новому для себя формату (плюс при искусственном освещении новенький почему-то отдает в желтизну, хотя вживую телесного цвета
) О, поздравляю!
Naemir, да фигмовец архетиповский. Фото будут немного позже - пока никак не примеряюсь к новому для себя формату (плюс при искусственном освещении новенький почему-то отдает в желтизну, хотя вживую телесного цвета

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты прод написал, что вышлет на этой неделе ботинки на замену.
Ну и отлично

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, судя по количеству отзывов у него немало продаж и что-то типа ибейного магазинчика.
ПС. Дособрала костюм для Вальдо, посмотрела на него, а выражение лица-то у него поменялось на оченно довольное, хоть мне и не все нравится в результате. *ушла вечером докупать кожу - а то на Вальдо ушел почти весь кусок из откопанных запасов*
ПС. Дособрала костюм для Вальдо, посмотрела на него, а выражение лица-то у него поменялось на оченно довольное, хоть мне и не все нравится в результате. *ушла вечером докупать кожу - а то на Вальдо ушел почти весь кусок из откопанных запасов*
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
По техническим причинам Бал переносится на начало ноября.
Kessaria Ellia, ура, я дошьюсь!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, "выдохнула" значит успеем подготовиться более тщательно. А то некоторые драконы уж больно упертые.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Еще один UРD по ботинкам: сегодня мне их передали через консьержа в доме. Не иначе, как безтрековая посылка получила тайного пня.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir,
Каменец-Подольские прогулки. Часть 1.
Рядом с памятником туристу-автостопперу

Начало пути

Каменец-Подольские прогулки. Часть 1.
Рядом с памятником туристу-автостопперу

Начало пути

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»