Не могу, залипла над этой фотАчкой

И котейка прибежал, небось проголодался

Модератор: admin
Ogram писал(а):Источник цитаты Проболтали и даже ничего не съели!
Ogram писал(а):Источник цитаты Вон - полная корзинка фруктов.
Ogram писал(а):Источник цитаты Лишь бы котика покормить не забыли...
Isvane писал(а):Источник цитаты selik-leshik, ну так дева просекла, что за Стивена вписалась Бист, вот и ошивается теперь с ним, мало ли, авось не продадут.
Alienor писал(а):Источник цитаты Олесь, право слово, я не знаю... шутки шутками, но... вот продашь ты Фиону или Стивена.
Alienor писал(а):Источник цитаты Это же кардинально жизненной ситуации не поменяет, а персонажи будут утеряны.
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, можно будет потом таких же приобрести, но ведь это все равно будут не они.
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня в свое время так Элеонора "хулиганила".
Alienor писал(а):Источник цитаты Фотки в парке - как всегда,![]()
crista писал(а):Источник цитаты Ой, какие же они ми-ми-мишные!!! Всю ночь проболтали, прелесть какая!
crista писал(а):Источник цитаты Не могу, залипла над этой фотАчкой.
crista писал(а):Источник цитаты И котейка прибежал, небось проголодался
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Фиона даже потрогала Стивена
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А покупая что-то я в чем-то начинаю себя ограничивать. Соответственно, когда становится совсем невмоготу, мне приходится расставаться с мелочами, куклами, аутфитами и тд тп... Я уверена, что волочу такую кукольную жизнь не единственная... Многим вообще остается сейчас только вспоминать о тех временах, когда жизнь была легче.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Угадайте, кого я встретила вчера в парке? Да! Это была Фионка!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Многим вообще остается сейчас только вспоминать о тех временах, когда жизнь была легче.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Фиона даже потрогала Стивена
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Похоже, она учила его делать "рыбку"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сидит моя красотка на дереве в том же месте, почти в то же время, как она встретилась со Стивеном позавчера
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну и по ролям в истории. Всё равно их уже не будет, поэтому просто в тексте поделюсь своими думками.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как-то рука напросилась на карандаш... и я попробовала нарисовать Кристинку
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На мой вопрос, что она тут делает, девушка промолчала...
Мне всё думается, она не теряет надежды снова встретить тут Стивена.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня ещё одна фоточка есть с того дня, когда Фиона пошла в парк с мячиком играть и ждать Стивена.
Ogram писал(а):Источник цитаты Всё ближе подкрадывается.
Ogram писал(а):Источник цитаты И сласти притащила на очередную "незапланированную" встречу.
Ogram писал(а):Источник цитаты Олесь, понимаю. Сейчас в сторону ИТ вообще страшно смотреть, а хочется своих приодеть и приобуть.
Ogram писал(а):Источник цитаты Я Айсу на днях заказала одежду у мастера из группы про отечественные(!) куклы! Потому как подешевле, а ей даже пришлось размеры менять, одежда рассчитана на нашего Билла.
Ogram писал(а):Источник цитаты И Кью никак не идёт из головы! На Авито видела уже закрытые объявления о его продаже НРФБ за 20 тысяч и думала, как же дёшево.
Ogram писал(а):Источник цитаты А ещё для Айса хочу румбокс и оформить побогаче, есть примерный дизайн в голове, как начинаю подсчет - больше 10 тысяч надо. В общем, для Айса у меня сейчас есть только бонсай и жду книги от тебя.
crista писал(а):Источник цитаты Но почему-то в её глазах я вижу грустинку. Неужто нет надежды у них на роман, а, Олесь?
crista писал(а):Источник цитаты Стивен, ловелас прожжённый, заинтересовал девушку - и в кусты! Давай, бегом в парк!
crista писал(а):Источник цитаты Портрет вау!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня в период финансовой нестабильности (зима) запрет на покупку кукол, и всё.
Isvane писал(а):Источник цитаты Совсем страх потеряла!
Isvane писал(а):Источник цитаты Но вообще они такие миииилые.
Isvane писал(а):Источник цитаты Научила, и сбежала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх. знакомое состояние. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот когда есть обоснуй, право слово, уже легче? (нет)
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивенная Кристинка!
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... а он где шляется?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты уж ему намекни, что там его любительница делать рыбок ждёт...
Isvane писал(а):Источник цитаты ... играть со Стивеном и ждать мячика было бы лучше.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кристина просила Елену сжечь письма не просто так... а там точно письма от Его Величества?
Isvane писал(а):Источник цитаты А вещи собирают, значит, искать что-то там будут, правильно?
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне тоже видится грустинка в глазах Фионки. И, как мне кажется, она всем своим видом строит из себя шрековского кота-в-сапогах, лишь бы ее не выдворяли из любимого парка и... подальше от Стивена...
Alienor писал(а):Источник цитаты И тогда будет вам и хэппи-енд, и попойка в клубе!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Портрет классный получился, но, на мой взгляд, слишком взрослой Кристина 19-летняя на нем получилась.
Alienor писал(а):Источник цитаты По поводу истории с письмами и обыском пока ничего комментировать не буду, потому как это все остросюжетно, интересно...
Alienor писал(а):Источник цитаты А я больше переживаю за короля, моего любимчика...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесный магазин миниатюры!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристине, все же, удалось сбежать, предполагала, что так оно и будет, слишком хорошо все было продумано.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Получается, она разорвала связь с королем, это было возможно и что теперь дальше будет со всем этим, буду ждать продолжения.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кадвиар не разочаровал Кристину, не раскрыл ее побег.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кто ж там такой страшный шантажист, что даже короля не боится. Так полагаю, что Кристина не рассказала о шантаже, потому что верила - Кадвиар ринется с ее защищать и искать обидчика, чего, ей не хотелось.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он догадывается, что она домой отправилась? Как я понимаю, ей особо некуда бежать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как я понимаю, ей особо некуда бежать.
crista писал(а):Источник цитаты Ну вот, продолжение прохлопала, оставлю вкусное на вечер.
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, я прям не могу!!! Ну какая у тебя Фионка классная! До того хорошенькая, любоваться и любоваться ей.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ogram писал(а):
И Кью никак не идёт из головы! На Авито видела уже закрытые объявления о его продаже НРФБ за 20 тысяч и думала, как же дёшево.
Жесть и это когда-то при цене его в 6000 руб. Капец
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ogram писал(а):
Источник цитаты А ещё для Айса хочу румбокс и оформить побогаче, есть примерный дизайн в голове, как начинаю подсчет - больше 10 тысяч надо. В общем, для Айса у меня сейчас есть только бонсай и жду книги от тебя.
Хватит с него бонсая и книг
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Стивен и Эсфирь.
Опачки кого я вижу!!! Мда уж... Неожиданно чессказать
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не уверена, что связь полностью была разорвана. Кристина победила в битве, но не в войне против Кадвиара
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Об этом пока ничего не было в тексте...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Девушке одной с великорослым подростком трудно будет самостоятельно добраться до её дома. Туда ехать недели две...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне уже нужно привыкнуть к запрету покупать кукол в любое время года, хоть зимой, хоть летом...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я так поняла, она его не вспомнила/не узнала... Он её узнал, а она нет ржака...
Поэтому и относится, как к обычному парню, а не к преподу.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но Фиона стала приходить в парк в то же место в надежде снова его увидеть.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Если уж что-то и будут искать, то скорее всего по доставке всего её хлама уже во дворец.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не уверена, что связь полностью была разорвана. Кристина победила в битве, но не в войне против Кадвиара
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Опачки кого я вижу!!! Мда уж... Неожиданно чессказать
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А у меня новая картинка есть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia