Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Не в шарнирности счастье

Сообщение Fanni » 02 сен 2012, 15:00

Оля, такая интересная история, я просто зачиталась.. :D
Эрик и Ариэль такие милые, сказочные!! А Ариэль вообще, моя одна из любимиц Диснея!!

Что ты сделала с Джулиеном??? :shock:
Ты его словно расколдавала!!! Был такой в общем то симпатичный принц с милой улыбкой, и вдруг стал таким неотразимым красавцем!!!
Как же ему идет борода и новая прическа!! Он стал таким уверенным в себе!! А в рубашке брюках и кардигане, он же вообще отпадный мужчина!!!
Какая ты молодец, что изменила его и именно так, как надо, ничего лишнего!!
Джейн прекрасна, я просто в восторге от ее глаз, улыбки и волос!!!! :D :D :D
Необыкновенная куколка!!! И они просто замечательная пара с Джулиеном!!
С Жасмин он выглядел каким-то замученым и потеряным..хотя она и красавица. но от Джейн идет такой свет!!
Замечательная пара!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 сен 2012, 16:02

Девочки, большое спасибо за ваши слова! :D Очень приятно, что история моего Джулена вызвала такой отклик ))))

Настя, ооо, это высший комплимент для любого мужчины, Арагорн ведь настоящий красавец-мужчина! От Джулиена отдельное спасибо :D
Нешарнирные тела у последних Кенов действительно очень красивые и статные, такая мускулатура!
Можно ведь попробовать нарисовать, а потом стереть. Я нарисовала растительность своим карандашом для бровей, чтобы иметь возможность стереть в случае неудачи, но мне так понравилось, что я оставила как есть. Теперь боюсь трогать его голову лишний раз, чтобы не задеть пальцами :oops:
Я рада, что мой рассказ поможет одному молодому человеку обрести новый образ 8)
Я тоже очень люблю рыжиков, перед ними особенно трудно устоять :mrgreen:

GreenEyes, Марина, спасибо :). Мне кажется, что Маттел испортил этот молд именно прической - гладко зачесанные назад волосы с редкой прошивкой. Я видела на форуме его ООАК с "молдированной" короткой прической - сразу видно, как он шикарен. Именно это фото меня в свое время вдохновило на экспермиенты с Джулиеном.
А мне твой Джеймс очень нравится, может потому, что у него мой любимый тип тела Кенов середины 90-ых :mrgreen: . Вчера читала последний разговор Клео и Джеймса и как раз подумала, надо же, какой он красивый, как красиво смотрится этот молд.

Tattonka, Таня, спасибо :)!

Лиза, большое спасибо :)! Когда я покупала Джейн, я уже знала об особенностях ее тела, именно поэтому из трех запланированных стардоллок купила только только одну. Потому что не могла я сопротивляться ее рыжему очарованию.
Тело Джулиена досталось японцу Катори, которого я совсем недавно показывала ))).

Люба, большое спасибо :)! Я сначала думала, что Джейн из-за особенностей ее тела вообще останется одна. Но как только уже пересаженный Джулиен познакомился с ней, стало ясно - это судьба ))))) . А Джейн я именно из-за волос и купила ;).
Ой, у меня так много принцевской одежды. Современной на всех мальчиков не хватает, вот периодически и наряжаю их в такие костюмы.

Fanni, Марина, спасибо! :) Ариэль не просто одна из моих любимиц Диснея, она моя самая любимая диснеевская героиня, а мультфильм про нее - мой самый любимый мультфильм в мире. Песня из мультика Part of Your World у меня включена в несколько любимых плейлистов, поэтому слушаю ее, как минимум, через день ))))) . Ариэль и Эрика я купила еще до официального начала коллекционирования, 4 года назад. У нее такие классные длинные волосы, почти до пят :D .
Ты прямо захвалила Джулиена :lol: , нам с ним очень приятно))))).
"С Жасмин он выглядел каким-то замученым"... это точно. Он был таким неуверенным в себе и несчастным. Зато с Джейн он сияет. Настоящий принц!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 сен 2012, 16:57

Ann_, Оля, в очередной раз поражаюсь, как ты красиво пишешь :roll:
Читаю твою тему, как мемуары о жизни кукол.
Джулиент с бородкой стал выглядеть намного мужественнее (хотя не так молодо) Но это ему совсем не мешает быть симпатягой с белозубой улыбкой.
Они с Джейн безумно счастливы (это настолько видно по фотографиям).

Оля, а как поживает Тамина?:) Покажешь нам ее, так хочется ее увидеть :oops:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 02 сен 2012, 20:49

Оля, здорово, что ребята нашли друг друга.Они мне оба очень нравятся! А еще очень люблю твои тексты-ты пишешь легко и интересно, вот :roll: :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 сен 2012, 10:05

Наташа, большое спасибо :D ! Мне очень приятно ))))).
Вопрос о Тамине меня, честно говоря, поставил в тупик и мне очень стыдно :oops:...Потому что в ближайшее время будет много фотографий моих тоннеров (включая новенькую ;) ), причем засветятся в том или ином количестве абсолютно все, кроме Тамины :oops: . Надо срочно исправить ситуацию и дофотографировать ее, что ли, а то как-то несправедливо.

murekis, большое спасибо :)! Меня очень тронули твои слова :), всегда очень радостно, когда мои истории нравятся читателям :oops: :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 сен 2012, 12:36

Эриэлька такая симпотичная милая девочка! Хорошо смотрится рядом со своим принцем!
Интересно ты описала свои взаимоотношения с Джулиеном. Новая прическа дейсвтительно гораздо лучше чем было, правда он мне больше нравится бритым)) Ему досталась одна из самых очаровательных красавиц маттеловского мира! Рыжая, статная, красавица одним словом.
Как здорово, что твои любимцы находят рано или поздно свое счастье!
Может Жасмин стоит продат или отдать? чтобы она нашла себе новый дом, в котором будут ее любить?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 сен 2012, 12:51

leelu, большое спасибо за твои слова :)!
Я думала уже отдать Жасмин, но не смогла придумать, какое более-менее приличное платье мне будет не жалко :oops: (в чем попало стыдно отдавать, а хорошие платье для своих девчат хочется оставить, вот такая я жадная :oops:). Но рано или поздно все равно ее отдам девочкам.
Как тебе шея пересаженного Джулиена? Леголас на теле Харлея примерно так и будет выглядеть.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 сен 2012, 13:20

Шея смотрится хорошо, но мне все же хочется оттяпать кусок внизу
А если сравнивать с другими, то его шея является ли длинне, чем на его изначальном тел? просто так не могу увидеть разницы
А платья для Жасмин, может купить какое-нибудь в магазине обычном

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 сен 2012, 16:04

leelu, шеи у них по длине одинаковые, но у харлеев и бейзиков вся шея относится к телу, и на ней сидит голова. А у других шарнирных товарищей шея как бы поделена - часть с туловищем, а часть с головой. Поэтому при пересадке головы такого Кена на тело типа харлея получается лишний кусок шеи (как у Джулиена), а при пересадке головы типа харлея на второй типа тела получается укороченная шея (как у Катори).
Но мне кажется голова Леголаса неплохо будет смотреться на теле харлея, даже с лишним куском шеи. Хотя тебе виднее.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 сен 2012, 16:32

Спасибо тебе за предоставленные наглядные материалы и ответ!! Буду думать насчет Леголаса, ведь он такой красавец!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 сен 2012, 20:33

Оля, я прочитала у Любы, что ты тоже хочешь тоннеровскую Марлейку.
А что это за куколки, какого они роста?
Они такие девчушечки, будет интересно посмотреть, на того кого ты закажешь. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 сен 2012, 20:38

Оля, а как тебе куклы из "The Hunger Games"?
Знаю, что еще Маттел выпустил девочку, а недавно увидела, что Тоннер выпустил девочку и парня, мне понравились!!!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 сен 2012, 20:48

Олечка, Джулиен и Джейн такая чудесная пара! История такая добрая и нежная, просто чудо! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 сен 2012, 21:56

leelu, пожалуйста :D , мне в радость))))))

Таечка, спасибо большое :D !
Рада тебя видеть у себя в теме :D . Поздравляю тебя с началом учебного года! :D Пусть он пройдет хорошо, легко и успешно :D .

Марина, ты что-то не поняла, наверное, я Марли не хочу. Куклы-дети вообще не мое (не считая моих малышей и одного мальчика Heart & Soul, о котором я давно мечтаю). Хотя я с удовольствием любуюсь ими на фото :D . Марли я заказывать не буду. Но на вопрос отвечу: Марли - это куклы-дети от Тоннера, ростом 12 дюймов, то есть как Барби.

О, вопрос про "Голодные игры" - это один из тех вопросов, на которые я могу дать только длинный и пространный ответ :twisted: . Готова? :twisted:
Барби-Китнисс я решила купить в тот момент, когда впервые видела ее промку в феврале или марте. Это было решение одной секунды. Дело в том, что я очень люблю этот Барби-молд и давно хочу его представительницу, но среди сотен кукол с ним я не могла выбрать одну, свою (кстати, Танина Голди тоже на этом молде). При первом взгляде на Кинисс я сразу поняла: это моя Годдесс (так называется этот молд)!!! Когда в августе появились ее домашние фото, я лишний раз убедилась в этом. Она совершенна и восхитительна! Я планирую ее заказать в течение осени. :D И у меня для нее уже придуман совершенно неожиданный образ.

Теперь перейдем к Тоннерам. Если Барби-Китнисс я купила бы, даже не видя фильма (просто потому, что давно хочу этот молд), то с Тоннерами надо сказать, что мне очень-очень понравился этот фильм. :) Я не читала книгу, но планирую в скором времени ее купить. В фильме очень много актеров, которые мне нравятся: Вуди Харельсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт (брат сногшибательного Тора - Криса Хемсворта, ммм.... :D ), но главное - Джош Хатчерсон. Он меня покорил еще подростком в фильме "Путешествие к центру Земли" с лапушкой Бренданом Фрейзером. А недавно я окончательно влюбилась в него в "Путешествии 2". Он такой клаааасный! Это говорит о многом, кстати, ведь в "Путешествии 2" он играл рядом с Дуэйном "Скалой" Джонсоном, а когда на экране Скала, я не вижу ничего и никого, а просто растворяюсь в этих мускулах, глубоких глазах и обаятельнейшей из улыбок (Тоннер, сделай мне Скалу!!!! :mrgreen: ). А Джош сумел покорить меня даже на фоне Дуэйна 8) . Ну так вот, во многом я пошла на "Голодные игры" в кино именно из-за Джоша. И потом я думала, как было бы хорошо, если б Тоннер сделал куклу его персонажа - Питы. И Тоннер сделал :D . Так что я однозначно куплю Питу, конечно, если он не окажется совсем неудачным (но я надеюсь на лучшее). У меня вообще впервые так, что хочу куклу, даже не видев промо-фотографий. :?

Что касается Гейла, который совсем не похож на Лиама Хемсворта, то я жду живых фото, мне интересно, как он будет выглядеть. Но маловероятно, что я его куплю, так как у меня много других хотелок из тоннеромужчин. Также мне очень интересно увидеть куклу Китнисс. Многообещающая промка. Пока я не видела ее домашних фото, я точно могу сказать, что не планирую ее покупать. Хотя живые фото кукол Тоннера нередко таят сюрпризы. И если, Гейл и Китнисс вживую окажутся настолько нереально классными, что я влюблюсь в них, то тогда, конечно, я их куплю. Но на данный момент, они мне не настолько нравятся. Хотя не могу не отметить, как прекрасны глаза Китнисс на промке!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 сен 2012, 09:14

Ann_ писал(а): Надо срочно исправить ситуацию и дофотографировать ее, что ли, а то как-то несправедливо.

О, буду ждать и новые фото и фото Тамины в частности:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 сен 2012, 10:34

Скажи мне как кукольный знаток, новый сумречный, это молд харлея с бледным лицом? только курдри добавили так?
Кукел мне очень понравился, но если он харлей и бледный то никак не подойдет к моим кукологероям. Когда же выпустят Шерлока?!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Бель. В первый класс

Сообщение Ann_ » 04 сен 2012, 11:23

Моя девочка Бель в этом году пошла в первый класс.
Изображение
В школу ее каждый день провожает ее друг Ваня.
Изображение
Мы с Бель и Ванечкой поздравляем всех школьников, студентов и учителей с началом учебного года и прошедшим Днем знаний!
Изображение
У маленьких кукол в этом году тоже большое школьное событие. У нас 1 сентября появилась настоящая школа. Раньше она тоже была, но виртуальная, в которую как бы ходили мои подростки. Но теперь у нас есть под школу выделенное физическое пространство (целых пол-полки :mrgreen: ), на котороым могут собираться и общаться мои школьники и их учителя (и тех и других на данный момент по четыре человека).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 сен 2012, 11:33

Наташа, спасибо :D !

Таня, пока Джаспер только вышел и есть его фото на промо и в коробке. Поэтому точно трудно сказать. Но насколько я поняла, он такой же бледный как Эдвард. Что касается молда, то пока нет его фото в профиль, тоже трудно сказать. Он либо на молде Харлея, либо на молде Эдварда. Эти молды очень похожи, но есть небольшие отличия. Главное, чем они отличаются - нос, у Эда он с горбинкой, а у харлея прямой.
Маттел обещают выпустить в 2013 г. еще сумеречных Эммета и Карлайла, но их промок даже еще нет. Интересно, какими они будут, и на каких молдах. Очень жаль, что вся эта серия на деревянных телах. Если бы они были шарнирными, цены им не было бы, учитывая общий дефицит кукломужчин. Но скорее всего они все будут такими же белыми как Эд.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 сен 2012, 11:34

Ого, как у вас здорово! Поздравляю с открытием школы! Малыши конечно умиляют!а будут потом фото школы? ;)
А что за портфельчик такой, это для людей или кукольный?

Ого, я то думала что харлей и эвадр это один молд :shock: А мальчик хорошо конечно, особенно мне его кудри понравились, по моему кудрявые мужчины это вообще редкость!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 сен 2012, 11:42

Таня, да, кудри хороши. Мне еще очень понравилось, что у него большие красивые глаза. Сначала все думали, что это один молд, пока те, у кого есть оба товарища не сравнили их.

Портфель от кена Дона Дрейпера (сериал "Безумцы"), я недавно его аутфит купила. Он как настоящий, по-настоящему расстегивается, внутрь можно что-то положить. И сделан он из материала, который выглядит как настоящая мягкая кожа :shock: . Идея отдать портфель Бель была мамина, я боялась, что он бует маловат для нее, но он подошел идеально. Мы вчера на пару с мамой умилялись и вздыхали вокруг Бель, настолько классный образ получился :D . Форма от куклы, которая была у меня в детстве любимой. Поразительно, но Беле она подошла, как будто на нее сшита.

Фото школы со временем будут, пока у нас там не хватает мебели. Но осенью планирую показать фотосессию учительской тусовки. Они у меня выезжали летом на дачу и получилось много интересных фото. Одного из учителей - физрука Джейкоба - я уже показывала. :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 сен 2012, 11:59

Ann_, какая милая девочка:)
Желаю ей успехов в учебе и прекрасных друзей к классе:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 сен 2012, 12:02

А если не сложно, может дашь мне ссылку на этих красавцев сумречных, если не далеко искать
Не буду тебя торопить с учителями, выложишь как получится
Бель конечно в образе! все для этого сошлось!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 сен 2012, 12:51

какая прелестная первоклашка!!!!!!!!! даже дочке не буду показывать - а то где такую купить?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 сен 2012, 13:06

Бель - чудо девочка!!! Поздравляю с таким важным событием в ее жизни! Наверное, она будет очень прилежной ученицей :roll: Очень интересно будет увидеть школу и всю школьную тусовку :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 04 сен 2012, 13:16

Какая аккуратная первоклашечка, вся такая нарядная и радостная :D Уверена, она будет отличницей.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 сен 2012, 13:20

С открытием школы!!! Первоклашка очаровательная! Очень все аккуратно и натуралистично.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 сен 2012, 13:29

Наташа, Лена, Марина, Юлиана, Таня (Tattonka), большое спасибо за поздравления и пожелания :D ! И от меня, и от Бель :D . Я уверена, что моя девочка станет отличницей, а если возникнут проблемы, то Ваня ей поможет, как старший товарищ ))).

Лена, Бель я покупала в детском мире, так что купить ее реально, тем более в Москве. И она совсем не дорогая. А вот форму достать сложнее ;).

leelu, Таня, написала полчаса назад сообщение, а его нет :shock: . Придется вспоминать, что я там писала :?
Фотосессию с учителями выложу в середине-конце осени, так как в ближайшее время запланировано много тоннеров. У меня с ними готово море фотосетов, начну выкладывать на этой неделе. А летние фото учителей и подростков (их я тоже вывозила на природу, конечно, отдельно от учителей) я покажу, когда нас всех замучае дождь и холод :).
В том-то и дело, что фото новых сумеречных еще нет. Появились пока только фото Джаспера и Розали. А остальных просто аннонсировали, еще без промок. Из мальчиков будут Эммет и Карлайл, из девочек - Эсми и Белла-вампирша. Куча белых тел, которые не пересадить :mrgreen: . Я уже точно решила покупать Розали, но, наверное, только через полгодика. Уж больно она мне понравилась, тем более на этом молде у меня еще нет девочек.
Нашла сегодня фото Джаспера в полоборота, по носу похоже, чтовсе-таки это харлей. Какие же у него потрясающие огромные глаза и красивые кудри! :shock: . Я прямо пожалела, что нет белых шарнирных тел :(

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 сен 2012, 13:36

Ага, у меня тоже такое было, пишу сообщение, а оно не отображается, хотя может это если слишком быстро закрыть страницу, не успевает отрпавится
Да уж, столько отлиных мужчин и все белокожие, я сравнивала фото Эда и Харлея, ну никак не получится незаметно ошарнирить по цвету. (( Обидно
Спасибо фото Джаспера потрясное, волосы, волосы я в них влюблена, хоть и люблю брюнетов, но у меня их уже хватает :mrgreen: хочется экзотики, жаль еще что молд Харлея (ну это лично я для себя жалею, не хочется в мини-коллекции одинаковых молдов)
Про Розали помню что ты хотела, оно тоже красивая!
А я взяла и наткунлась случайно на Элизабет Тейлор из новой серии в черном платьи, мне платье не важно, но ее отдельно пока не продают, а в полной комплектации для меня слишком дорого, я уже себя убедила и роль ей придумала мамы Марка)))) но возможно это останется просто идеей. Все время решаю ограничить свою коллекцию, но потом вижу какую-нибудь красоту и все!! хочу купить и выдумываю как это у меня впишится в мир))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 сен 2012, 17:54

Оля, поздравляю твою первоклассницу с первым сентябрем!!!
Такая девочка хорошенькая! И ура, форма с кружевным передничком.. ностальгия!!!
Ваня, молодец какой провожает в школу.
У тебя там наверное и монстрята учатся!!! :D
С марлейками я точно напутала, подумала, что ты хочешь купить... :oops:
Джаспер, просто отпад!!!! :D

Маттеловскую девочку из "Голодные игры я видела давно на промках. Одна моя знакомая, которую я тоже приобщила играть в куклы, еще в начале лета увидела ее на картинке и просто заболела ею, даже прислала мне посмотреть, теперь ждет когда сможет купить.
Она даже не знала, что существует ебей, хотя так как она живет в Америке, то наверное, ей это и не надо. :D
А тоннеровских я недавно увидела и мне очень понравились!
Так как я фильма не видела еще,(надо будет посмотреть),то не знаю насколько похожи куклы на героев, но они классные!!!
Честно, я так и думала, что ты западешь на кукол из фильма "Голодные игры"... :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 сен 2012, 18:09

Марин, а как ты приобщила играть в куклы знакомую? у меня все никак не получается своих подсадить на "совместные игры"))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»