Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Шарлотта

Сообщение Ann_ » 27 фев 2013, 15:52

Наташа, поздравляю! :D Шарлотта волшебная! Не могу отвести глаз от ее глаз :mrgreen: Настолько они добрые, живые, лучистые, искрящиеся. Безумно нравится! И волосы очень классные.
По наряду соглашусь, что много всего. Но по отдельности все элементы очень красивые и интересные. Мне кажется, будет здорово разобрать его на части и отдельные вещи комбинировать с предметами из других аутфитов, поскромнее. Тогда будет очень стильно и красиво.
Наповал убила ее прическа - впервые вижу, чтобы кукле прическу крепили к голове гвоздями

На самом деле, это нередкое явление. Просто здесь гвозди на виду, а ты обычно не разбираешь прически своим девушкам. Я трем своим девицам такие гвозди из головы вытаскивала. :roll: Жуть :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 фев 2013, 16:09

Наташа, поздравляю! Шарлотта - невероятная красавица!
Шарлотты - они такие, улыбчивые и добрые... У них восхитительные глаза - как живые. Замечательная прорисовка.
Гвозди в голове и меня чрезвычайно удивили. В первый раз такое вижу. Подозреваю, что у кого-нибудь из моих дев такое тоже есть, просто я их прически не разбирала. Но это ж жуть настоящая :shock: .
С нарядом, согласна, перебор. Но так же, как и Оля, считаю, что аутфит можно "раздербанить", и в сочетании с другими предметами одежды части этого аутфита будут смотреться очень уместно и нарядно.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2013, 16:11

Оля, спасибо:)
Вот бы каждые куклы так прилетали быстро:)
Настолько они добрые, живые, лучистые, искрящиеся.

О да, это они меня и покорили:)

По наряду соглашусь, что много всего. Но по отдельности все элементы очень красивые и интересные. Мне кажется, будет здорово разобрать его на части и отдельные вещи комбинировать с предметами из других аутфитов, поскромнее. Тогда будет очень стильно и красиво.

Ага, тоже так подумала, может получится и пальто как-то облагородить, и каждая вещь уже будет выглядеть стильно в правильном сочетании :roll:
Только зеленым колготкам я наврятли найду применение, эта деталь туалета меня больше всего приводит в недоумение :lol:

На самом деле, это нередкое явление. Просто здесь гвозди на виду, а ты обычно не разбираешь прически своим девушкам. Я трем своим девицам такие гвозди из головы вытаскивала.

Вот это да.. Честно, шокировало вначале. Но вытаскивать придется их, сегодня и займусь вечером :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2013, 16:23

Contessa писал(а):Наташа, поздравляю! Шарлотта - невероятная красавица!
Шарлотты - они такие, улыбчивые и добрые... У них восхитительные глаза - как живые. Замечательная прорисовка.

Люба, спасибо:) И она оказалась немного другой, даже чем на домашнем фото. И еще Шарлотты - очень фотогеничны, даже на фото их лучезарность чувствуется:)

Гвозди в голове и меня чрезвычайно удивили. В первый раз такое вижу. Подозреваю, что у кого-нибудь из моих дев такое тоже есть, просто я их прически не разбирала. Но это ж жуть настоящая :shock: .

Ага, очень неприятно видеть в голове гвозди.

С нарядом, согласна, перебор. Но так же, как и Оля, считаю, что аутфит можно "раздербанить", и в сочетании с другими предметами одежды части этого аутфита будут смотреться очень уместно и нарядно.

Согласна на 100%, я пальто пока совсем сняла, будем перетряхивать скромный кукольный гардероб, но пока не придумала, чем все это комбинировать. Наверное так и придется шить...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 фев 2013, 16:35

Красивая девушка!
Аутфит действительно богатый :) Разделить на части и раздать нескольким девам :) Мне кажется, если снять маечку с пайетками, лучше будет?

А гвозди в голове - это обычное дело. Высокие прически обычно закреплены 6-8 гвоздями, да и не только высокие, а даже когда как у Шарлотты - пара прядок закреплена сзади - все равно гвоздями к голове будет прибито. Я же почти всегда разбираю прически девам - всегда гвозди. Но верно сказали, обычно не видно, а тут как-то...

Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Natnats. Куклы как люди. - Его Высочество и Ее Спокойств

Сообщение Katrin76 » 27 фев 2013, 16:42

Здравствуйте Наташа! С большим интересом просмотрела Вашу темку! Восхитительная коллекция кукол! Причем очень много куколок сейчас уже редких. Очень понравились куколки Анна Болейн и Елизавета благородные лица и шикарные наряды, поистине королевские! С интересом прочитала экскурс по английскому женскому костюму эпохи Возрождения. Гламурная Сюзетта Морган великолепна, тоже думала над ее покупкой, но так как с кукломестом как и у многих напряженка, приходится урезать свои желания :) , но...посмотрев еще раз на эту красавицу, думаю все-таки в перспективе ее приобрету. Sydney DecoDance очень необычная и красивая дева, наряд тоже впечатлил, а Ваш "Этюд в серых тонах" интересное решение! Фото, декорации, позы все бесподобно. Sydney La Belle Mademoiselle нежная и романтичная девочка, наряд богатый и очень красивый! Ками-Катрина бесподобная девочка-златовласка! Наряды, которые Вы для нее сшили очень ей к лицу! Очень понравились фотосессии где она в саду среди роз и прогулка по берегу реки прохладным вечером! Ну а Катрина в ангельком образе получилась просто божественна! Из Вашей темы узнала много интересной информации. Спасибо! :)
Красивая Шарлотта, очень доброе и благородное лицо! Вся такая солнечная и весенняя! По поводу аутфита, тоже солидарна с девочками, можно покомбинировать и думаю получится много интересных решений.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 фев 2013, 17:35

Какая же красивая пара Катрина и Принц! На простую девушку она, кстати, совсем не похожа, чувствуется благородное происхождение) :D :D :D
http://s2.uploads.ru/oXtkJ.jpg - прямо-таки парадный портрет получился))
Признаюсь честно, Икабод живет уже месяц у меня, но я пока не могу понять свои чувства к нему, и поэтому раз сказать нечего, то и показывать нечего.

Вау... а как бы хотелось на него взглянуть... 8)
Шарлотта потрясающая))) девушка-мечта) :P Как же мне нравится оттенок ее волос...
Кстати, о гвоздях - моей Айви-Монике видно повезло) когда разбирала ее вавилоны, ни единого гвоздя не обнаружила) даже удивилась..

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2013, 17:43

turtle_cherry, Лена, ты права - Либо один топ с пайетками оставить, либо гипюровое боди - же будет лучше:)
Но колготки - долой, 100%, не могу видеть зелень на ногах, кроме у балерин :D

Высокие прически обычно закреплены 6-8 гвоздями, да и не только высокие, а даже когда как у Шарлотты - пара прядок закреплена сзади - все равно гвоздями к голове будет прибито.

Значим, нам с 2 гвоздями в голове еще повезло :lol:
Гвозди уберем, оставим только тараканов :mrgreen:

Katrin76, рада вас приветствовать в нашей теме Изображение
Давайте знакомиться, так как вас по имени пока не знаю, сорри :)
Ко мне можно на ты:)
Спасибо вам за столь огромный труд - перелопатить всю тему, от самого начала 8)
Королевы у Мадам Александры - шикарны, и наряды, и полностью образы - отрицать не буду. Для меня их костюмы - это самый высший пилотаж в исполнении. И на одну ступеньку с ней ставлю костюмы Минта, чего стоит одно убранство царицы Александры:)
Ну а Катрина в ангельком образе получилась просто божественна!

Изображение
До сих пор вспоминаю эту фотосессию, один из ярких эпизодов в моей жизни:)
По поводу аутфита, тоже солидарна с девочками, можно покомбинировать и думаю получится много интересных решений.

Пока не с чем комбинировать - придется шить. Как назло, увлеклась историческими нарядами, нет ничего современного-то Изображение
Приходите к нас еще, мы вам очень рады:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2013, 17:49

Amelia Dragoness писал(а):Какая же красивая пара Катрина и Принц! На простую девушку она, кстати, совсем не похожа, чувствуется благородное происхождение) :D :D :D

Спасибо, Катя, будем искать, где ж бабуля ее нагрешила :lol: Надо придумать историю чтоли, где Катрина окажется непризнанной принцессой Изображение

http://s2.uploads.ru/oXtkJ.jpg - прямо-таки парадный портрет получился))

Наверное, к тому дело и идет, к семейному портрету :lol:

Вау... а как бы хотелось на него взглянуть... 8)

Да, покажемся скоро, обещаю, жду выходных :)

Шарлотта потрясающая))) девушка-мечта) :P Как же мне нравится оттенок ее волос...

Необычный цвет, правда? Я не припомню такой оттенок у виденных мной девочек.

Кстати, о гвоздях - моей Айви-Монике видно повезло) когда разбирала ее вавилоны, ни единого гвоздя не обнаружила) даже удивилась..

Вот кто чему удивляется - кто наличию гвоздей, а кто - их отсутствию :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 фев 2013, 18:08

Ура, нам покажут Икабода))) :D :D :D
Я столько начиталась про эти гвозди, что уже ждала их найти в прическе Айви, но нашла там только много ниток)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 фев 2013, 09:29

Выдернула эти гвозди Шарлотте, и пришлось деву подстричь - пряди после распускания стали как хвосты длинные торчать.
Голову помыли, уложили с ленором - чуть позже фотки покажу, совсем другой облик стал:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 фев 2013, 12:27

Вот что у нас получилось:)
Пока пусть будет так, но уже в таком обличье она мне больше нравится :roll:
Может, попробую ее завить, но не факт, мне нравится как цвет волос играет ее.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 фев 2013, 12:50

Ну, еще бы! Домашнее и еще душевнее стала :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 фев 2013, 13:07

Наташа, в "облегченном" наряде Шарлотта выглядит намного лучше.
http://s3.uploads.ru/smgyd.jpg - как же хороша! :D Потрясающий цвет волос! И новый вид прически, мне кажется, идет ей больше )))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 фев 2013, 13:39

Спасибо, девочки:)
Наглядеться не могу на нее - она стоит рядом с окном, иногда на нее падает луч солнца - и она как будто светится, просто потрясающе:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Cami Basic Platinum

Сообщение Natnats » 28 фев 2013, 15:02

Далее, продолжаем знакомиться с новоприбывшими:)
Эту деву я не планировала покупать, и даже не искала ее специально.
Я хотя заказывала ее недавно - я не могу вспомнить, на какой поиск-запрос вдруг увидела ее в продаже.
Ну раз уж увидела, то и купила :mrgreen:
Фотографии получились в каком-то зимнем стиле, с голубоватым оттенком, но мне этот вариант очень понравился, решила не редактировать, а оставить так:)
Так что просматривайте аккуратнее, за замерзайте :D

Вот этот нежданчик:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дева капризная, уверенная в себе (не даром у нее фамилиЁ Платинум, знает себе цену :lol: ), работает в модельном бизнесе и имеет там успех.
Переодеваться категорически отказалась, так как считает, что вот так, в неглиже ей намного лучше.
С именем - пока проблема, это не Ками - 100%, но как ее будут звать, решит будущее:)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Platinum

Сообщение ТриNа » 28 фев 2013, 15:36

Аааа! Блондинка - наишикарнейшая! Такая уверенная в себе, красивая...цвет волос изумительный!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 28 фев 2013, 16:00

Наташа, спасибо за добрый прием! Меня зовут Катя и ко мне тоже можно на ты :)
Пока не с чем комбинировать - придется шить. Как назло, увлеклась историческими нарядами, нет ничего современного-то

Ну это не беда, для такой мастерицы-рукодельницы как ты, думаю не составит большого труда сшить и современное что-нибудь :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 фев 2013, 16:24

О, какая сияющая красота :)
И правильно, зачем же скрывать такое изящное тело! 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 фев 2013, 16:38

ТриNа, Катя, за волосы ее и полюбила :lol:

Katrin76, Катя, рада знакомству:) рада, что верят в мои таланты, придется шить, чтобы оправдать возложенное доверие :D

turtle_cherry, Лен, она и не скрывает, как бы моя бабушка сказала "Бесстыдница" :lol: Но красивая, из одежки - босоножки ее мне нравятся безумно :)
Думаю, чулки ей надо еще одеть, вообще супер будет

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 фев 2013, 18:04

Платиновая Ками :D - девушка в хрустальном шаре :D

Сама же заморозит 8) , сама же и отогреет (если захочет :wink: )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 фев 2013, 20:07

Наташа, какая чудесная, какая красивая Ками! Поздравляю!
У меня такая была в самом начале моего увлечения куклами - приехала одновременно с моей первой Ками-брюнеткой. Но мне с ней не так повезло, я не смогла с ней ужиться, вынуждена была продать ее.
Но иногда так хочется купить такую деву снова :) .

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 28 фев 2013, 21:25

Наташа, какая белокурая красавица к тебе приехала! Волосы бесподобной красоты, а длинные какие, я просто без ума от девочек с длинными волосами! Модель - Северная Пальмира :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 мар 2013, 08:37

Evrika Grecheskaja, Анжел, как поэтично ты сказала:) Заморозить - это она может, да. Насчет отогрева - видно будет :D

Contessa, Люб, вот я и не могла вспомнить, есть ли у тебя такая девочка :) Значит она была, но уехала:)
Характер у нее колючий, ты права, похожий на мороз, но в солнечный день:)
Но иногда так хочется купить такую деву снова .

Все-таки посещают крамольные мысли? :D

Katrin76, Катя, тоже люблю кукол с длинными волосами - а вот Ками 2010 года, в особенности, красивые локоны у них.
Но парики я купила все-таки короткие, для смены образа :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 мар 2013, 09:30

И мы определились с именем.
Зовут эту красотку Freeze, что означает "мороз" :)
Так что прошу любить и жаловать Фриз, насколько это возможно :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 11:13

Наташа, да, была у меня такая девочка. Вернее, не совсем такая :( . Если бы была такая, я бы ни за что ее не продала. А у моей были очень раскосые глаза, я прямо никак это выносить не могла, вот и продала. А на чужие фотографии смотришь - ну обалденные же девочки! Так что я ничего не загадываю: возможно, и прикуплю себе платиновую Ками. Но в этот раз буду очень приглядываться к глазкам.
Имя Фриз - очень необычное и довольно странное, но оно подходит твоей красавице. Хотя "мороз" из нее все же получается теплый и уютный. Это я к тому, что оттенок волос у нее все равно теплый.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 мар 2013, 11:56

Люб, как обидно то:( Ты не ее из магазина с таким дефектом получила?:(
Я побежала свою еще раз смотреть - вроде все норм, глаза в порядке, не косят...
Спасибо, что одобряешь имя - они и правда немного режет слух, но пока возилась вчера с ней - распускала хвост, крутила по всякому, как-то на ум само пришло:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 мар 2013, 12:42

Наташа, девочка не совсем в моем вкусе, так что не могу сказать что-то про нее саму, кроме того, что волосы умопомрачительные.
Но зато могу много сказать о фото :D . Каждый раз ты меня увдивляешь и восхищаешь. Какая цветовая гамма, как изящно лежат скалдки на ткани, как позирует модель! А свет какой! Модные журналы со своими модными фотографами должны бы обзавидоваться при виде этой фотосессии. Наташа, ты настоящий мастер! Браво!!! :D

Желаю удачи с выбором имени :D Есть уже идеи?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 12:52

Наташа, да, приехала из магазина вместе с Ками-брюнеткой, которую бросил Энди. Это были мои вторая и третья по счету куклы, и я их так ждала, так ждала. А приехали - и такое разочарование для меня. Ками-то мне понравилась, я просто млела от нее, а вот платиновая Ками... Я смотрела на нее и плакала - совсем не такая, как на промо-фотографии и на чужих домашних фото. Это сейчас меня такое не удивляет, а тогда... Тем более, что у всех остальных такие же Ками были очень симпатичными. В общем, я ее месяца два похранила в коробке, а потом не выдержала и продала.
Сейчас думаю, что зря продала. Можно было бы просто перерисовать ей глазки. Ну, что сделано, уже не воротишь :? .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 мар 2013, 15:49

Ann_, Оль, спасибо все равно на добром слове:) Все ж подряд куклы не могут нравится :D Меня она цепляет своей холодностью и неприступностью, такой девицы у меня не припомню. Она яркая, и с мерзким характером, но все равно ее люблю:) По имени я писала чуть выше, навреное не заметила ты:)
И мы определились с именем.
Зовут эту красотку Freeze, что означает "мороз"
Так что прошу любить и жаловать Фриз, насколько это возможно

По фото скажу, что нет ничего лучше чем спонтанность, реально - когда мозги не работают, то интересно в итоге получается, причем синий цвет я не устанавливала, почему на фото так много синего получилось - загадка для меня :? Но в итоге невероятно красиво получилось:)

Contessa, Люб, сделанного не воротишь - ты права, чего переживать, нужно будет - найдешь ее себе:) Тем более опыта наверное на тот момент не было, действительно - отдать в перерисовку можно было, вообще уникальная девочка получилась:) А теперь ты дама мудрая, и знаешь, что наши куклы нас находят, как эта колючка нашла меня :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»