Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сфоткала поближе. Uvlechennaya, это "Трансформеры", а про минует это вас или нет, не могу сказать, каким-либо видом оружия всё равно зацепит
Я решила "Сказку" со стр 55 "зарубить на корню", так как дальше корней не пошло Посмотрела раздел игр, там подобные проекты есть, нести туда "корни" посчитала тоже лишним...
Лесоруб?! А сейчас все с отпусков вернутся, деток в режим вернут и будут сказки сказывать вечерами... или не будут буки-бяки. Ай бука-бака БАНАНА!!!! Какие тортинки !
kolobok писал(а):а про минует это вас или нет, не могу сказать, каким-либо видом оружия всё равно зацепит
В подтверждении зацепки показываю: сейчас не дом а одна сполшная LEGO фабрика повсюду! Помогла девчатам зимой приобретать кукол, заслужила дисконт -20% в одном магазине, так теперь там отовариваемся, а недавно купили 3,a 4й в подарок достался! И пошлооо. И того нам надо и этого, а этого можно скрестить с тем, вообщем хитро придумана акция, что из двух потом ещё один выходит и надо обязательно по два приобретать. Самая зацепка, ещё и в том, что супруг именно под них в Икеа полку-этажерку приобрел! Мои Авы такой привелегии ещё не заслужили как эти Хирофектори.
Превью - увеличение по клику
Вообщем они теперь у меня в доме живут везде!!! И если дочери приспичит прямо сейчас сесть за пианолу, то надо у мелкого спросить разрешения их аккуратно убрать...
У меня пока только у мелкого машины всех цветов и размеров. Но они реально ПОВСЮДУ! Думаю, и до конструкторов дорастем (пока у нас их не много, и только крупные детальки). Не руби сказку, может просто заморозить на время? Я бы тоже поиграть хотела. Может ее в отдельную темку перенести, "Альфа-бета," например?
Сегодня начну потихоньку показывать, чем-кем мы разжились за лето. В этот раз дочкина... Ещё в прошлом году дети мои вопреки ожиданиям, не такой уж динамичный этот мультик, зафанатели "Тоторо" Хаяо Миядзаки. Но, видимо, в этом неспешном повествовании и скрыта определённая "конфетка". Мои детские воспоминания, заставившие меня, взрослую, найти и пересмотреть фильм, не содержали никакой сюжетной линии, только главных героев и ощущение чего-то неимоверно светлого, доброго и правильного. Я думала мои непоседы сразу убегут, но они прилипли к экрану и смеялись, и пугались, и переживали, и удивлялись, и снова смеялись с завидным единодушием, если учесть, что возрастной диапазон у нас весьма широкий 2,5 - 10 на тот момент. Теперь мы бережно собираем жёлуди, с радостью подставляем лица сильному ветру и сокрушаемся, что нет возможности прокатиться на мягком котобусе... И вот индивид, тот, которому 2,5, пленилась жизнерадостной непоседой Мэй. Ей понадобилась подружка Мэй - кукла. Дело пахло новым годом и подарками от всемогущего ДМ. Видела на ибее таких... дорого...
Подумывала уже схендмейдить... но тут у кого-то встретила, что Мэй воплотилась в японской попо-тян. Куклу все обладатели оной хвалили, отчего не попробовать? На картинке в мониторе мой ребёнок признал в попотяночке Мэй и начались поиски. А вот тут оказалось, что не всё так просто... куклу достать крайне сложно, продаётся она исключительно в Японии, хоть и производится в Китае. А доставка в Россию удваивает цену куклы. Каюсь, на куклу дочери включилась жаба. Я не готова была выложить за игрового пупса около 5 тыс. Но кукла, как вы видите, у нас спустя год появилась. Если долго мучаться... и куклы находятся. Наша Мэй сделана в Китае, куплена в Японии, временно обитала в Амане, только потом направилась с моей сестрой, той самой, которой достался мой свин №1, в Россию. Друг их семьи японец, будучи у себя дома в отпуске,прибарахлился двумя попо-тянами специально для них. У них живёт теперь мягконабивной малыш, а у нас кукла для купания. Сестре тоже кукла понравилась. Кукла не затейливая, личико весьма условное, но чем-то сильно цепляет и располагает к себе эта игрушка. Материалы, правда, очень приятные для тисканья и обнимания. Вот наша малышка Мэй, везде успевает, как и её хозяйка Глазки закрываются, но без ресниц. Интересно для игры сделаны пальчики, можно вкладывать предметы: ложку, ручку чашки, карандаш... Лёгкая, что ооочень важно для нашего возраста, волосы не лохматятся, после купания вся вода стекает быстро и кукла не писается в кровать ребёнка, мамы меня поймут... Вощем... ребёнок счаслив, он получил подружку, мама счастлива, её дочь играет в куклы, и только иногда в трансформеров
Так вот она какая! Просто суперская кукла, поздравляю! А про Тоторо и мы недавно поглядели, моя деточка тоже теперь фанатка этого мульта, ну и мне понравился, добрый такой.
Ой, лапа какая! Как я тебя понимаю! Я тоже радуюсь, когда моя в кукол играет. С удовольствием ей новых покупаю, какие ей понравились (мне и самой интересно что-то новенькое посмотреть).
Сейчас вот такая нужна, срочно ищу. Она собирается в письме Деду Морозу про нее писать. То есть мне нужно, чтобы к новому году она была у меня уже на руках.
А с 2-х до 4-х ее привлекали только машинки. Приходилось ее уговаривать, чтобы куклу купить. Зато теперь младшему в наследство все машинки перешли.
Uvlechennaya, ох, а представляешь, когда у девочки ещё и два старших брата? Когда на вопрос от бабушки и дедушки, что тебе подарить на праздник, она отвечает Лео черепашку-ниндзю
Аха, смотрела на такую, прикольная! но ... уже убедилась, что дети предпочитают самые наипростейшие игрушки, которые мы порой и не замечаем. Они выпрашивают "навороченные" игрушки, дико радуются им 3 минуты... а потом они лежат забытыми, а в игру идёт ужасный разноцветный кролик или пластмассовый трактор без колеса Хотя они-то видят их под своей волшебной призмой детства...
Теперь покажу свою новую кроху, я бы сказала воробья Самая что ни на есть свеженькая, получила на днях... На фотках выглядит немножко букой, но у неё просто ручка болит , консилиум ещё решает, какой метод лечения выбрать... В общем приглядывались и я, и Стеша (Оль, я освежила румянец, лучше?)... думаю, подружимся. За одним выгуляли новые шапки
Я как представлю, КАКОГО они размера, так впадаю в шоковое состояние - это ж надо таких одежечек детальненьких нашить-навязать... мама дорогая... Одно слово - ювелир)) Красивая у вас осень, нарядная)) у нас вот нынче холодно и сыро...
Amelia Dragoness, ну я не буду присваивать себе чужую славу, носки и кофточки ваяла Нина-What, мы только шапки да ёжика-сумку, высунув язык, выковыряли крючком... Катюш, и у нас всё серо и промозгло, но... тем ярче смотрятся некоторые детали
selik-leshik, вот и я возьму их на ладошку и так усипусечно становится!
antowka29, и носки вязала Нина-What. Ручки у старого тельца мне больше нравились, эти, хоть и более подвижные, но какие-то бестолковые , ладошки бы развернуть и сами ручки чуток подлиннее сделать... но эти ножки...
laasiil, как я рада, что ты нашла минутку на погостить у нас!
Uvlechennaya, утащили , а гулять они по-отдельности ходят (поформатно). У нас тут полнейший куммунизьмь, во Пальто сшила Стеше, а носит Мики
Забегаю в перерыве, между оформлением легенды, посмотреть на этих осенне-красочных вышагивающих длинноножек! Да,безусловно и румянец у дИФчoнки заиграл по-новому хорошо и свежо. Вот, как она своими вытянувшимися за лето ножками вышагивает-марширует замечательно!
Кто шагает дружно в ряд? Колобочкова от-ряд! Почему шагаем дружно? Потому что так нам нужно!!!
Так виртуально всех треплю по раскрасневшимся щечкам и убегаю в осень и в легенды далее.
uoga, рады были тебя почитать! Ждём снова в гости, и легенды тоже ждём!
Пока я выгуливала своих крох в цветастых шапках, успела подсмотреть краем объектива за егозой Бусечкой. Уморила она меня! Глядите сами!
Вот так Буся стала принцессой (видимо, всех бусинок, бисеринок, пуговок и пайеток в моём доме) И ничего, что немного растрепались кудри у инфанты, зато как ей к лицу корона!
Девчат! Спасибо! Да уж, чё нам теряться? Прынц есть, а за короной дело не заржавеет, мел остался, начистим
Amelia Dragoness, я не фотограф, иногда скорблю по этому поводу, жуть, пошла б уже, пусть меня научат, да всё никак не научусь время растягивать Но иногда разные малости "бьют на повал", как не сфотать?
Лена v , с Мики всё сложно Доолго она у меня пряталась в коробочке... Даже были мысли пристроить козявку ну жалко, совсем брошеная А тут... дождливая погода... перепросмотр Миядзаки... и заскучалось по ней. Выписала первой оказией к нам из города, по новой перерисовала мордашку, если помните, там было слишком большое расстояние между линией нижних ресниц и глазным яблоком, взяла в руки иголку для прошивки и... поняла, что прошивка хорошая, аккуратненькая, не чрезмерно густая, но слишком высокая, а по-другому ничего не сделать! Надо делать парик Вот, записала в планы... С этими куколками мне проще как-то работается, чем с бжд, как-то лучше я их понимаю что ли...
kolobok, Буся такая славная в короне Надо бы теперь ребенку настоящую сделать. Листья дикого винограда очень красивые, у нас только-только начинают краснеть
Попотян миленькая, я тоже люблю мультик "Тоторо", совсем недавно посмотрела, и так хорошо, тепло и светло на душе сразу стало:) Стешка с подружкой хорошо смотряться вместе, прям подруги не разлей-вода:) Буся умилила очень:) КоролевишнаЯ!:)