Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивое личико, нежные черты лица, практически нюдовый мейк, свежа как персик.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой же красавчик! Глаз не оторвать! Ему очеень идет этот цвет и длина!
Mansy писал(а):Источник цитаты Новенький обзавёлся париком, из мохера на фатиновой шапочке. Клеить волосы прямо к голове я так и не решилась. Волосы у него теперь длиной ниже пояса, как и у Терри.
Mansy писал(а):Источник цитаты Два портрета Мойры, второй сделан в режиме макросъёмки.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Великолепный красавец получился! Я бы его даже не одевала, так любовалась!![]()
![]()
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очаровательная!
crista писал(а):Источник цитаты Новенький роскошен!!! Красавчик!!!! Просто глаз не оторвать!
Мойра очень хорошенькая, личико у неё невинно-наивное, смотрит на этот мир широко открытыми глазами.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты В этом парне я прямо явно вижу повзрослевшего Колина.А кто это на самом деле?
Mansy писал(а):Источник цитаты Наивная-наивная, а парнями вертит только так.)))
Honey писал(а):Источник цитаты Мойра красавица! Привет ей от сестрички Ивиновенький брутален, суров и очень красив, какой торс, какая грива шикарных волос! Браво!
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Mansy, какой красивый рыжий парень получился! И похож то ли на Ланнара из Тоннеров, то ли на кого-то из 1:6. Или на Горца мультяшного.
Mansy писал(а):Источник цитаты Квентин примерил килт, который у нас на весь клан один, как и меч.
Mansy писал(а):Источник цитаты Мойра познакомилась наконец с кузеном и очень этим довольна.
Honey писал(а):Источник цитаты А он точно только кузен?
Mansy писал(а):Источник цитаты Квентин примерил килт, который у нас на весь клан один, как и меч. Меч ему тоже дали подержать. Мойра познакомилась наконец с кузеном и очень этим довольна.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Квентину, как обладателю огненно-рыжей шевелюры, синий килт превосходно подходит!А уж такой роскошный меч вообще любого мужчину (и не только) украсит!
![]()
Мойра в этом наряде стала, для меня, очень похожа на маленького очаровательного эльфа
Ari81 писал(а):Источник цитаты Меч шикарный!!!
Все ждала, что Квентин продемонстрирует нам возможности меча, например, что-нибудь рассечет пополам![]()
Очень понравились лианы на стенах замка!
Mansy писал(а):Ему он положен, как наследнику.)
Mansy писал(а):Источник цитаты Они влюбились друг в друга по незнанию.
Honey писал(а):Источник цитаты Это понятно, хоть бы он на нём и остался, ему очень идёт.
Honey писал(а):Источник цитаты Как жаль...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей