Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение Natako2 » 17 фев 2016, 23:39

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю!!!!! Колоритная дама! Интересно, какой она будет у тебя?

Наташенька, Спасибо!!! Какой будет... пока не знаю, присматриваемся))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, поздравляю!
желания обязательно должны сбываться...
тоже жду ее преображения...)

Спасибо, Юленька! Девушка оказалась не такой уж и сложной, думаю, мы подружимся))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натуль, поздравляю!!! Уууух, как я близка с отгадкой была крутая!
Жаль, что без знаменитой обувки, но ничуть не жалко что НЮД... её родной аутфит прямо скажем на любителя, уверена ты найдёшь ЕЁ лучший образ

Юльчик, спасибочки! Да, ты была близка! Мне тоже совсем не жалко, что нюд. А сапоги по мотивам, можно попробовать сшить))
Lindi писал(а):Источник цитаты Ураааа, поздравляю с красавицей!!! С нетерпением жду ещё много много фото!!! Какая же она клёвая!!!

Аленочка, спасибо!!! Много- много фото будут обязательно!
Luresia писал(а):Источник цитаты Какая красавица! До чего же макияж красивый. Поздравляю!

Леночка, спасибочки! В ней все идеально)) Сидит обнаженная на шелковых простынях_ богиня.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с новой девочкой! Она прекрасна!

Спасибочки, Ниночка! Я до сих пор на эмоциях))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Может именно она и понравится Сэму?

MissYlibka писал(а):Источник цитаты я тоже предлагала такой вариант а вдруг???

Девочки, даже и не знаю. :roll: Может быть, но кастинг невест все равно проведем. :wink:
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая Гранд Дама Супер! Одно время тоже ее очень хотела, но теперь знаю, где можно на нее полюбоваться )

Машенька, спасибо! Да, она такая! Будем любоваться вместе))

Через пару минут презентация коллекции!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 фев 2016, 23:53

Доброго времечка!!! Спешу представить Вашему вниманию White Basics Jeans Collection или сокращенно "In White" collection. Чтобы растянуть удовольствие, показ разбит на две части. Сегодня во всей красе предстанут мужчины Джаспер и Карл.
Изображение"In White" collection by Natasha Kozak, on Flickr
Изображение"In White" collection"In White" collection by Natasha Kozak, on Flickr

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2016, 00:30

Ух ты, как мне твой Карл нравится! Невероятно стильные парни, а у Карла еще и волосы так здорово лежат, модный парень! Очень понравилось оформление, круто! Наташик, ты молодец!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 фев 2016, 00:34

Наташенька, не знаю, как правильно кричать на начало показа, так что просто "гип-гип-уррааа!!!" новой коллекции!!!!
Поразил Карл: столько элегантности и эмоциональности - настоящая звезда подиума! :oops:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 18 фев 2016, 05:34

Шикарная коллекция одежды ,сами модели -супер-стар!!! Позируют классно! А я ещё перстень на пальце разглядела-вот...Наташа, ты большая молодец!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 фев 2016, 07:57

Натусик, оооооочень круто!!! :D :D :D
Вещички стильные, модные, уютные! :!: Парни яркие, интересные, у Карла правда тааааакой крутой причесон! :wink: :!:
"Я требую продолжения банкета!"... :lol: :lol: :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 фев 2016, 07:58

Какие же они красавцы у тебя!)) Жалею, что не купила как то Карлайла, когда была такая возможность..((
Одеты ооочень стильно! Прям преобразились у тебя))) Особенно Карл моднявый и красявый))) :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 18 фев 2016, 12:05

Оба такие красавцы, но Карл просто меня покорил, шикарный *__* очень стильно все и с отличным вкусом сделано.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 фев 2016, 12:10

Natako2, какие мальчики, какие наряды...и какие фотографии!
Очень понравился дафлкот... :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 фев 2016, 15:23

Натуль, замечательные фото с женским силуэтом получились!
И поздравляю с новенькой Лабутенкой ! интересно, что она была нюд, но с очками))) Это для того, чтобы оставаться в любом случае стильной дамой, наверное :lol:

Начало коллекции моднючее! Джинсы у мальчиков классные, все рваные!
Еще очень понравилась куртень с капюшоном (не знаю, как она по-научному называется?) на Карле, просто класс!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 фев 2016, 17:20

Девочки!!! Спасибо огромное! Очень- очень приятно, столько добрых слов! Карл и Джаспер польщены. Благодарят за комплименты и шлют приветы с воздушными поцелуями. Особенно Карл! :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, как мне твой Карл нравится! Невероятно стильные парни, а у Карла еще и волосы так здорово лежат, модный парень! Очень понравилось оформление, круто! Наташик, ты молодец!!!

Спасибо большое, Наденька! :oops: Пацаны, что надо! Карлом неожиданно прониклась, если честно, брала его до кучи. Не ожидала, что он такой классный!
Скрытый контент: показать
Надюша, ты получила вчера мое письмо, а то я волнуюсь? :roll:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, не знаю, как правильно кричать на начало показа, так что просто "гип-гип-уррааа!!!" новой коллекции!!!!
Поразил Карл: столько элегантности и эмоциональности - настоящая звезда подиума!

Наташенька, большое спасибо! Ой, Карл удивил конечно. Родной наряд скрывал такого замечательного паренька! :wink:
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Шикарная коллекция одежды ,сами модели -супер-стар!!! Позируют классно! А я ещё перстень на пальце разглядела-вот...Наташа, ты большая молодец!

Ларисочка, Спасибо большое! Это не я, это все ткань. :oops: Такая удачная попалась, что от шитья за уши не оторвать))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натусик, оооооочень круто!!!
Вещички стильные, модные, уютные! Парни яркие, интересные, у Карла правда тааааакой крутой причесон!
"Я требую продолжения банкета!"...

Юленька, спасибо большое! Волосы жирноватые и держат заданную форму. Даже мыть не буду, чтобы причесоон не испортить. Продолжение вот- вот... грузимся. :D
Lindi писал(а):Источник цитаты Какие же они красавцы у тебя!)) Жалею, что не купила как то Карлайла, когда была такая возможность..((
Одеты ооочень стильно! Прям преобразились у тебя))) Особенно Карл моднявый и красявый)))

Спасибо большое, Аленка! Пацаны купаются в комплиментах)) И я :oops: Карл очень классный, я не ожидала.
Luresia писал(а):Источник цитаты Оба такие красавцы, но Карл просто меня покорил, шикарный *__* очень стильно все и с отличным вкусом сделано.

Леночка, спасибо большое! :oops: Мы с мужчинками очень старались! Карл, видимо, больше всех. :mrgreen:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, какие мальчики, какие наряды...и какие фотографии!
Очень понравился дафлкот...

Спасибо большое, Юленька! Пальтишко мне тоже особенно нравится. Надо ещё такое девчачье пошить. Открыла для себя клеевую паутинку_ очень нужная штука.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, замечательные фото с женским силуэтом получились!

Спасибочки!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новенькой Лабутенкой ! интересно, что она была нюд, но с очками))) Это для того, чтобы оставаться в любом случае стильной дамой, наверное

Спасибо! Ага! Именно для этого. :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Начало коллекции моднючее! Джинсы у мальчиков классные, все рваные!
Еще очень понравилась куртень с капюшоном (не знаю, как она по-научному называется?) на Карле, просто класс!

Спасибо большое, Машенька! Люблю рваные джинсы очень)) Куртень или пальто называется дафлкот_ вот (сама только сегодня узнала, если честно :mrgreen: ).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 фев 2016, 18:06

Natako2 писал(а):Источник цитаты Куртень или пальто называется дафлкот_ вот (сама только сегодня узнала, если честно ).

Ааа, так вот про что Юля написала)) Я так и подумала, но решила не позориться, вдруг это не оно :D :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 фев 2016, 19:15

Arcticfox писал(а):Источник цитаты
Ааа, так вот про что Юля написала)) Я так и подумала, но решила не позориться, вдруг это не оно

А я загуглила :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 фев 2016, 19:53

Natako2 писал(а):Источник цитатыРодной наряд скрывал такого замечательного паренька! :wink:

Вот-вот! :wink: в родном он мне абсолютно несимпатичен! Какой то скованный, угрюмый и скучный! :?
А вот Джаспер - кудрявый лапочка и джинсики с рубашечкой у него удачные (кстати, я раньше думала что это тоже куколка Эдварда! Просто не смотрела сумерки и не знаю "ху из ху" :lol: )

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 фев 2016, 20:21

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот-вот! в родном он мне абсолютно несимпатичен! Какой то скованный, угрюмый и скучный!

Согласна с каждым словом!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот Джаспер - кудрявый лапочка и джинсики с рубашечкой у него удачные

Ага! Рубашку и Джинсики Воробей отжал))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты кстати, я раньше думала что это тоже куколка Эдварда! Просто не смотрела сумерки и не знаю "ху из ху"

Я когда на кукол сумеречных запала, на всякий случай посмотрела киношку. :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 фев 2016, 20:25

Natako2 писал(а):Источник цитаты Я когда на кукол сумеречных запала, на всякий случай посмотрела киношку.

Молодец, Натауль, сначала - куклы, а потом только - кино :D
Я, кстати, тоже не знаю, кто такой Джаспер :oops: Все время думала, что это Эдвард кудрявый, но только их 2 (как 2 Беллы)

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 18 фев 2016, 20:41

Очень стильные костюмчики.. Джинсы как настоящие)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 фев 2016, 21:12

FreshBoy писал(а):Источник цитаты Очень стильные костюмчики.. Джинсы как настоящие)

Спасибо большое! Рада видеть Вас в моей темке! Заходите ещё))
Меня Наташа зовут. Со мной на ты. :D
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 фев 2016, 21:29

Наташенька, какие парни! Заглядение. А уж наряды, на зависть всем :)
Восхищаюсь твоим умением подбирать стиль куклам и создавать под него наряды.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 фев 2016, 22:04

Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, какие парни! Заглядение. А уж наряды, на зависть всем
Восхищаюсь твоим умением подбирать стиль куклам и создавать под него наряды.

Ниночка, спасибо большое! :oops: Мы с мальчиками засмущались от такого количества приятных слов)) А стиль мне куклы на ушко нашептывают. :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 фев 2016, 22:16

Дамы и Господа! Представляю Вашему вниманию вторую(заключительную) часть показа. Фань и Трикси_ любезно согласились помочь))
Девочки меня не так впечатлили. Что- то смущает, может разный скинтон. Не суть. Все- равно красотки)) :D

Бонус!!!

Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 фев 2016, 22:52

Наташенька, первый снимок такой забавный получился, чем-то незабвенных Ах и Ох напомнили: Трикси как будто говорит "Хей, подруга, вперед, нас ждут приключения!", а у Фань печально-смущенное " А я замерзла..." :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 фев 2016, 00:53

Natako2, джинсовый воротничок, гольфины...голые плечикик и сеточка на шапке...ОЧЕНЬ стильный наряд!...и под характер Трикси подходит... :roll:
а Фань замечательно смотрится с Джаспером... :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 фев 2016, 07:19

Натусик браво!!!
На Трикси отменный наряд!!! Оооочень нравится :wink: всё в тренде: и воротничок, и шапка с вуалькой, и гольфы-ботфорты... Причём абсолютно никакой пошлости! 8)
А Фанька в паре с Джаспером хороша!!! Такая нежность, так ручку к нему тянет... Милота))) :P :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 фев 2016, 09:29

Наташенька, Фань и Трикси такие разные, но обе по своему красивые :)
Новые наряды хороши и очень идут девочкам :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 фев 2016, 11:35

Девушки такие разные, но в этом их прелесть. Наряды у них замечательные :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 фев 2016, 12:00

Полюбовалась белыми Леди и Джентльменами еще на Фликре :)) Как же мне нравятся такие уютные , чистые цвета и фасоны. Они любого сделают добрее и мягче :D Джаспер и Фань очень классно вместе смотрятся. :!: Буду следить еще и за этой парочкой :)) Наташа, это ты почти всех сумеречных собрала уже ! Здорово :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 фев 2016, 12:02

ОМГ!) я просто в восторге!)) серия получилась просто отпад!))фасоны, аксессуары!)) выделю особенно Карла - эффектную ты ему укладку сообразила!) и look у него самый зачетный! 8)
еще понравились свитерочки, гетры... и джинсовый воротничок!)) Наташа, браво! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2016, 13:18

Наташ, очень понравились девчонки! Фань безумно идет белый и с Джаспером они красивая пара! Но Трикси... Трикси - звезда! Такая игривая, живая, кокетливая!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 фев 2016, 20:56

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, первый снимок такой забавный получился, чем-то незабвенных Ах и Ох напомнили: Трикси как будто говорит "Хей, подруга, вперед, нас ждут приключения!", а у Фань печально-смущенное " А я замерзла..."

Наташенька, как же я люблю твои сравнения! Как тонко ты подмечаешь. Очень похожи, правда)) Спасибо. :mrgreen:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, джинсовый воротничок, гольфины...голые плечикик и сеточка на шапке...ОЧЕНЬ стильный наряд!...и под характер Трикси подходит...
а Фань замечательно смотрится с Джаспером...

Юленька, спасибо большое! А ведь изначально шила просто свитерок и чулочки, но, что- то пошло не так... :mrgreen: Фанька и Джаспер благодарят!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натусик браво!!!
На Трикси отменный наряд!!! Оооочень нравится всё в тренде: и воротничок, и шапка с вуалькой, и гольфы-ботфорты... Причём абсолютно никакой пошлости!
А Фанька в паре с Джаспером хороша!!! Такая нежность, так ручку к нему тянет... Милота)))

:oops: Спасибочки, Юльчик! Ой, и ручку тянет, и губки бантиком складывает. Любофь))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, Фань и Трикси такие разные, но обе по своему красивые
Новые наряды хороши и очень идут девочкам

Ниночка, спасибо большое! Нам очень- очень приятно! :oops:
Luresia писал(а):Источник цитаты Девушки такие разные, но в этом их прелесть. Наряды у них замечательные

Леночка, спасибо! Мы очень старались и очень- очень рады теплым словам)) :)
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Полюбовалась белыми Леди и Джентльменами еще на Фликре ) Как же мне нравятся такие уютные , чистые цвета и фасоны. Они любого сделают добрее и мягче Джаспер и Фань очень классно вместе смотрятся. Буду следить еще и за этой парочкой )

Машенька, спасибо большое! Если бы не моя ленивая ..опа, да и времени побольше свободного_ одела бы всех в подобные одеяния. Смотрю на них и глаз радуется. Фанька и Джаспер нашли друг- друга)) :wink:
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташа, это ты почти всех сумеречных собрала уже ! Здорово )

Машик, пацаны все в сборе! Фоточка для отчета))
ИзображениеBoys by Natasha Kozak, on Flickr
Изображение
Изображение
HelenTao писал(а):Источник цитаты ОМГ!) я просто в восторге!)) серия получилась просто отпад!))фасоны, аксессуары!)) выделю особенно Карла - эффектную ты ему укладку сообразила!) и look у него самый зачетный!
еще понравились свитерочки, гетры... и джинсовый воротничок!)) Наташа, браво!

Ленусик, спасибо большущее!!! :oops: Да, Карл всех "сделал"! :mrgreen: Он очень классный. Хотела, что- то подобное с прической Эммету мутануть_ не получается.
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташ, очень понравились девчонки! Фань безумно идет белый и с Джаспером они красивая пара! Но Трикси... Трикси - звезда! Такая игривая, живая, кокетливая!

Наденька, спасибочки!!! Да, Трикси и Карл особенно хороши! А у Джаспера и Фаньки любофь_ не до фотосессий)) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»