Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juls: Вероник
Какая классная и оригинальная Снегурочка!) С наступающим)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты красавица
Вика, спасибо!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух, какая!![]()
![]()
Вероничек люблю - и старый молд, и новые версии. Не всех, конечно, но, большинство нравится. На старом молде мнооогие по душе, на новом особенно нежно люблю Haute Societeу меня она живет, да)))
Маша, спасибо. Да, Haute Societe, одна из лучших на новом молде!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая классная и оригинальная Снегурочка!) С наступающим)
Даша, спасибо! И тебя, с Новым Годом!

adelina писал(а):Источник цитаты Юль, в первый раз такую красивую Вероник старого молда!
но я этот молд полюбила только когда он изменился, и эти куколки стали у меня селиться)
с наступающим тебя!
[ Изображение ]
Ульянчик, спасибо! А я засматривалась на старый молд давно, такие они милые мне казались, но поселила только эту, она необычная конечно из-за темного скинтона, но мне нравится.

Re: Juls: Поппи
Дорогие мои! Поздравляю вас с наступившим 2017 годом!
Здоровья Вам и Вашим близким! Пусть у всех нас будет мир и благополучие!
Поздравить с Новым Годом вас хочет и Поппи Бриз. Она наконец-то получила платье, сшитое на заказ, так как ее аутфит я продала и она немного грустила в наряде, который был ну совсем не ее.
Из-за того что у меня есть Бризка, я не купила Поппи Бонжур, на промо мне показались ну очень похожи, но когда она вышла, я поняла что они разные и каждая прекрасна по-своему, если удастся, то когда-нибудь куплю и Бонжур.

Здоровья Вам и Вашим близким! Пусть у всех нас будет мир и благополучие!
Поздравить с Новым Годом вас хочет и Поппи Бриз. Она наконец-то получила платье, сшитое на заказ, так как ее аутфит я продала и она немного грустила в наряде, который был ну совсем не ее.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Бриз в таком прекрасном платье!Очень красиво!
Юлечка, с Новым годом и Рождеством!Желаю много-много счастья!
Юлечка, с Новым годом и Рождеством!Желаю много-много счастья!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! С Новым годом тебя! Пусть в 2017-м сбудутся все твои мечты!
Поппи -красавица! Звезда высшего общества!
Поппи -красавица! Звезда высшего общества!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, какое красивое сочетание у Вероники черной кожи и светлого наряда! Жгучая снегурчка 
Поппик прекрасна! Поздравляю ее с новым нарядом. Мне все таки бризка нравится больше, чем бонжур

Поппик прекрасна! Поздравляю ее с новым нарядом. Мне все таки бризка нравится больше, чем бонжур

LARISSA, Ларочка, спасибо большое! Мне очень приятно!
adelina, Ульянчик, спасибо за такие теплые слова!
Zifirina, Анечка, спасибо! Я хотела недавно купить Бонжур, раздумывала - раздумывала, но так и не купила, что-то остановило меня.

adelina, Ульянчик, спасибо за такие теплые слова!
Zifirina, Анечка, спасибо! Я хотела недавно купить Бонжур, раздумывала - раздумывала, но так и не купила, что-то остановило меня.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Бриз невероятно хороша!
Оооочень! И фото чудесные!!

Машенька, спасибо! Я когда-то влюбилась в Бризку и ночью спать не могла, пока не нашла ее.

Привет мои дорогие, хотела показать Вам свою новенькую, но тут мой взгляд упал на дату регистрации на форуме и я вспомнила что когда-то давно в 2011 зарегистрировалась в январе, как же летит время! И конечно вспомнила свою первую куклу, которую купила - зашла в интернет найти куклу для племянницы, а купила игрушку для себя. Это Барби Avon 1996 года, когда я открыла коробку с ней, то просто ахнула от восторга, до того она была красивая, и по сей день испытываю к ней трепетные чувства, а еще от нее очень вкусно пахло, сейчас запах конечно выветрился, но я запомнила манящий сладкий запах каких-то сладостей, возможно сладкой ваты или ванили, причем я не любитель ароматизированных вещей, и сладких запахов, но то был тонкий, приятный аромат, который мне очень нравился. Вообщем вот так влекомая запахом я окунулась в мир кукол.
Барби Avon

Барби Avon

Re: Juls: Барби Avon и новенькая
А вот это новенькая и сейчас я от нее в не меньшем восторге чем от первой куклы в свое время. Эрин. Это была любовь с первого взгляда, и я могу долго говорить какая она классная и какие у нее волосы и какая рисовка, поэтому не буду утомлять вас, а просто покажу фотографии, единственное я не смогла передать на фото то что вижу в реальности, буду стараться.
Erin by Julia S, on Flickr

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Юля поздравляю с Эрин! Она роскошна, просто вау!!!
А какие красивые фото ты ей сделала! Эти глаза, волосы - шикарно! И тени очень нравятся по цветам.
На данный момент для меня она лучшая из Эрин
Барби чудесная! Она даже пахла?!
Она так красиво одета. Очень нарядно!

А какие красивые фото ты ей сделала! Эти глаза, волосы - шикарно! И тени очень нравятся по цветам.
На данный момент для меня она лучшая из Эрин

Барби чудесная! Она даже пахла?!
Она так красиво одета. Очень нарядно!
Zifirina, Анечка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравились фото!
Я тоже очень рада появлению Эрин, она удивительная.

Я тоже очень рада появлению Эрин, она удивительная.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Юльчик, какая же славная Барбеечка!Яркая, сочная как леденец!И пахла...чудесная куколка!
Я бы от такой в детстве просто в неописуемом восторге была бы
Эрин шикарна!Вот соглашусь,что она лучшая на своем молде!Такой пронзительный взгляд!
Хищница,но есть и мягкость внутри!Очень эффектная дева!
Я бы от такой в детстве просто в неописуемом восторге была бы

Эрин шикарна!Вот соглашусь,что она лучшая на своем молде!Такой пронзительный взгляд!
Re: Juls: Эрин
Приветствую)) Поздравляю с Эрин! Она восхитительна. Мне ее родной образ чужд, но сама кукла изумительна
Поппи Бриз очень идет ее платье)) Яркое, но не затмевает деву))
Они милые)) Но Иден ЛС просто полна нежности. У вас она просто невероятная красотка)
Из Веро очень нравится Full Spectrum
Juls писал(а):Источник цитаты А за что Вы любите близнецов?
Они милые)) Но Иден ЛС просто полна нежности. У вас она просто невероятная красотка)
Juls писал(а):Источник цитаты А как вы относитесь к Вероник? Кто нравится из выпущенных?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные новогодние фото Бризки и барбеечек!!! А Эрин эта крышесносная! Я прям ругаю себя, что не купила. Поздравляю с ней!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы

Juls, ооооооооо!!!! Ааааааа! Вот это Эрин!
Шикарные портреты! Поздравляю с этой невероятной куколкой!
Я себе поставила цель заиметь такую при первой возможности! (хочу-не-могу-дайтеееее
)
Бризочка чудесна! Какое красивое платье на ней! И сами фото как кадры из новогодней фотосессии дорогого глянцевого журнала!

Я себе поставила цель заиметь такую при первой возможности! (хочу-не-могу-дайтеееее

Бризочка чудесна! Какое красивое платье на ней! И сами фото как кадры из новогодней фотосессии дорогого глянцевого журнала!

-
- Dolls, dolls, dolls
Эрин бомба! Красотка невероятная! Я бы тоже от такой красоты в своей коллекции не отказалась бы! Эх, мечты-мечты!
Ооо, Барби чудесная! Мечта миллионов девочек 90-ых. Прекрасная куколка!
У Бризки очень-приочень понравилось платье!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Juls, Юльчик, какая же славная Барбеечка!Яркая, сочная как леденец!И пахла...чудесная куколка!
Я бы от такой в детстве просто в неописуемом восторге была бы![]()
Ларочка, спасибо большое за добрые слова! Барби да, очень яркая, я и сейчас от нее в восторге. А Эрин, у меня первая на этом молде, и я теперь на всех Эринок смотрю с большим интересом.

Valery писал(а):Источник цитаты Приветствую)) Поздравляю с Эрин! Она восхитительна. Мне ее родной образ чужд, но сама кукла изумительна
И я рада Вас приветствовать, извините, что так поздно. Спасибо, что зашли и за Ваше мнение на вопросы. Да, эта Вероник очень привлекательна.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какие чудесные новогодние фото Бризки и барбеечек!!! А Эрин эта крышесносная! Я прям ругаю себя, что не купила. Поздравляю с ней!!!
Даша, спасибо! Желаю тебе поселить Эринку, она обалденная!

Машенька, спасибо!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Juls, ооооооооо!!!! Ааааааа! Вот это Эрин!![]()
![]()
![]()
![]()
Шикарные портреты! Поздравляю с этой невероятной куколкой!
Я себе поставила цель заиметь такую при первой возможности! (хочу-не-могу-дайтеееее)
Танечка, спасибо!

dikarka писал(а):Источник цитаты Эрин бомба! Красотка невероятная! Я бы тоже от такой красоты в своей коллекции не отказалась бы! Эх, мечты-мечты!
Юлечка, спасибо! Рада что ты зашла. Эринка невероятная, желаю тебе поселить такую! Пусть мечты осуществляются!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, эрин просто бомбическая! Могу смотреть на неё бесконечно!
adelina писал(а):Источник цитаты Юль, эрин просто бомбическая! Могу смотреть на неё бесконечно!
Ульян, спасибо! Я дома тоже все время ей любуюсь, удивительная кукла. У нее аутфит красится, и я подумала про пижамки, в которых сидят твои красотки, вот шью теперь ей домашнюю одежду, она в ней еще милее кажется.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие девочки! Эрька бесподобна - давно таких удачных Эринок не выпускали!
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ах, какие девочки! Эрька бесподобна - давно таких удачных Эринок не выпускали!
Спасибо!

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Nadja
Juls, Юля поздравляю!
Я в восторге от твоей подачи Нади! Такая этника и в то же время современность. В белом просто отпад! А в ее копну волос я влюблена
Вообще нравится вся коллекция, мне кажется очень удачная получилась.
И Эрин все разглядываю, невероятна хороша
!
А тебе кто больше понравился Иден или Лилит?
Играешь на Иден?
Я в восторге от твоей подачи Нади! Такая этника и в то же время современность. В белом просто отпад! А в ее копну волос я влюблена

Вообще нравится вся коллекция, мне кажется очень удачная получилась.
И Эрин все разглядываю, невероятна хороша

А тебе кто больше понравился Иден или Лилит?
Играешь на Иден?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juls: Nadja
Необычная девушка
Какие у нее кууудри!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»