Очень рада, что к Элловинкам ты еще не охладела, и планируешь к ним вернуться. А я только начинаю с ними знакомиться

Модератор: admin
altair писал(а):Юля, Поппи красивая, нравится мне, губки полные, и веснушкиииии , и не надуто-обиженная, как некоторые Поппи
поздравляю с такой удачной куклой.
Зайки клевые, мне тоже из всех больше приглянулись (носиками, что ли)
Trotilla писал(а):Как в сказке ))))) Ну про спящую красавицу иль девицу в темницеПостоянно думаю о ней, но вот приодеть все никак не выходит. Я уж было думала грешным делом, что ФР это не мое, но как в руки беру - красавица! Но я знаю, что придет то время, когда она получит заслуженное внимание и обожание. Такое отложенное удовольствие получается.
Juliet19 писал(а):Ilonna8- Юля , поздравляю с днем рождения темы и днем кукольника! Желаю удачных воплощений творческих замыслов и исполнения всех куклохотелок!
Очень рада, что к Элловинкам ты еще не охладела, и планируешь к ним вернуться. А я только начинаю с ними знакомитьсяСкрытый контент: показать
Сидит и пашет свою Ферму!
О нас забыла...
Что за жизнь?..
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Юлечка, браво!!! А ты говоришь, что вдохновение исчезло! Вот оно где)))
Глаза Эрин... ну просто невероятные! Какой цвет!
А платье шикарное)) Ты по-другому и не умеешь
Какая же Эрин красавица! глаза такие яркие и губы)) шиканая девушка!
Значит он любит Гуленьку)) Это хорошо)))
Понимаю ревность Гулии...такая красотка рядом с её молодым человеком находится...да еще и неодетая!Тут любая бы заревновала)
У Гуленьки шикарные волосы! Так блестят!У моей пижамной нет такого блеска)) а твоя прям с роскошными волосиками!
![]()
И платье великолепное получилось) нежное и стильное) и по фигурке сидит замечательно)
это какую такую ферму ты пашешь? Вконтакте или на фейсбуке? ))
А великого Актера - да в портные)) ну как же ты так))) Надо ему срочно в честь поощрения за труды еще одну пьесу поставить - чтобы он там главного героя сыграл - какого нибудь великого короля)) или царя - не меньше))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей