Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, сказки, легенды: Линия жизни Элен

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 21:38

Наташа, Марина, девочки, спасибо большое за ваши слова :D !
Элен менялась постепенно и робко и прошла большой путь. Я сейчас даже представить не могу ее в родном аутфите, мне кажется он так далек от нее. Она стала ближе к Джеймсу - страннику-хиппи, он переформировал ее стиль и сделал ее абсолютно современной девушкой, хотя и аристократического происхождения :D.
Вообще это во многом касается всех моих девушек. Лиз стала одеваться женственнее и аристократичнее. У Жени вообще сформировался свой необычный стиль. Кстати моя Женя (Белла второго выпуска) - единственная из кукол, которая ни разу не одевала одежду Беллы первого выпуска кроме блузки). Она у меня вообще не ассоциируется с этим аутфитом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2012, 11:32

http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/167 ... 333_XL.jpg у тебя отлично получается увидеть прочувствовать сходство, это удивителяет и восхищает :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 13:09

Оля, о да - Элен постигло волшебное превращение! И ведь в таком образе ей комфортнее, чем в том, который задумал Тоннер - это видно по ее глазам! Она у тебя просто распустилась как прекрасный цветок!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 авг 2012, 14:50

Nasty писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/167267828.0/0_876e8_596da333_XL.jpg у тебя отлично получается увидеть прочувствовать сходство, это удивителяет и восхищает :)

Да, у Оли есть какое-то потрясающее свойство подбирать прототипов!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 авг 2012, 15:17

Настя, Наташа, большое спасибо :)! Мне очень лестно читать такие комплементы :D . У меня само собой это выходит. Вижу какого-то человека и в голове вдруг щелкает: "Это же живое воплощение такой-то куклы", а иногда наоборот, смотрю на куклу и вдруг осеняет, что это будто портретная кукла знаменитости или кого-то из моих знакомых. И если реальный человек мне очень нравится, то не могу устоять, эта куколка мне становится жизненно необходима :).

Люба, спасибо за твои слова! :D Я тоже вижу Элен так ))).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 авг 2012, 18:33

Оля, твои куклы все такие красивые!!!Кого не возьми..
Элен с Джейсом очень подходят друг другу как пара, Джеймс с ней даже по другому выглядит... :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 авг 2012, 19:52

Ого, ведь она и правда похожа на Элен из жизни! И у мужчин явно читаются сходства!
Девушка действительно изменилась, мне кажется как у нее появился Джеймс, она стала более уверенной в себе что ли. Некая мистика теперь есть в ее образе, может это раскрывающееся обояние женское, особенно это заметно для меня тут http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/167 ... 2ac_XL.jpg
Вообще конечно Элен имеет свой истинно женский шарм! Притягательность, но в тоже время недоступность и избирательность (т.е. уже нашла своего мужчину и мне кажется никогда его не отдаст)) ну думаю и он тоже))))
По нарядам мне очень понравился этот http://img-fotki.yandex.ru/get/6609/167 ... 7e6_XL.jpg
Вообще интересно было посмотреть на хронологию. Отличные фотографии и твоя работа :) А ты кстати как систематизируешь фотографии своих любимцев? ведь это тоже надо уметь, чтобы ничего не терялось и стояло по времени

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 авг 2012, 22:57

leelu, большое спасибо :D !
Да с появлением Джеймса Элен как будто начала открывать себя для себя самой. И это чувствуется в ней.
Некая мистика теперь есть в ее образе, может это раскрывающееся обояние женское, особенно это заметно для меня тут http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/167 ... 2ac_XL.jpg

Я обожаю этот снимок. Элен на нем выглядит какой-то магической, мистической. От нее исходит потрясающая энергетика :D
уже нашла своего мужчину и мне кажется никогда его не отдаст)) ну думаю и он тоже))))

На самом деле, Элен еще не обрела полной уверенности в себе. Джеймс много путешествовал и видел немало женщин разных стран. Поэтому она его ревнует иногда. У меня на эту тему уже написана история, которая позволит заглянуть в головы Элен и Джеймса. Осталось только фотографии снять. Но заранее скажу, что это пара всерьез и навсегда.
По нарядам мне очень понравился этот http://img-fotki.yandex.ru/get/6609/167 ... 7e6_XL.jpg

С черной юбкой и веером или в брюках и с шапкой?
Вообще интересно было посмотреть на хронологию. Отличные фотографии и твоя работа А ты кстати как систематизируешь фотографии своих любимцев?

Спасибо :)! Я просто просматривала фотографии Элен и мне очень захотелось поделиться именно динамикой ее стиля. Вообще мне очень понравилось делать линию жизни. Надо будет повторить для других куколок. К сожалению, далеко не для всех это возможно, потому что многие из старых фото отвратительного качества и стыдно такие выкладывать :oops: .
Фотографии у меня хранятся по папкам. Для каждой пары - своя папка. Фотоаппарат при стирании старых фотографий не начинает нумерацию заново, а продолжает ее, поэтому все номера фотографий в этих папках идут в хронологической последовательности. Плюс есть папки для общих фотографий разных пар и для отдельных мероприятий (типа свадьбы или тематической фотосессии).

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 авг 2012, 23:50

С веером, очень красивый образ!
Вообще когда большая коллекция это правильно заводить папки отдельно, я последую твоему примеру и как-нибудь разберу свои снимки, благо их еще не много успело накопиться)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 авг 2012, 00:10

Элен и Джеймс - очень гармоничная пара. Жду их историю)
Очень интересно смотреть, как менялся образ Элен - здорово, что все задокументировано :D Она такая красивая!А глаза... :roll:
Я тоже для каждой куклы завела отдельную папку, и есть папки для пар. Это очень удобно. Еще есть рабочие папки для историй и просто фотографий - главное вовремя разгребать их и сортировать...А Гб копятся и копятся...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 авг 2012, 00:15

Кэйли порясающая, невероятная, волшебная!!! Я просто влюбилась в нее!!! А глаза какие.....

Безумно интересно было посмотреть на преображения Элен!! как здорово ты придумала фотки объединить!!! очень понарвилась прическа с высоким пучком!! Вот бы и с другими девочками можно было так сразу посмотреть на разные образы!! :oops: :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2012, 01:32

leelu, мне тоже очень нравится, как она выглядит в этом образе. Жалко, что я ткань для юбки выбрала неудачно - красится :(, даже после стирки. У Элен после нее пальчики на руках потемнели немного :(.

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D !
Я сейчас уже стараюсь не смотреть на объем папок, чтобы избежать шока :mrgreen: . В какой-то момент даже изменила настройки в фотоаппарате, чтобы снимки были меньшего размера. Иначе никакого жесткого диска не хватило бы :roll:

Lea Di, Лена, большое спасибо :)! По-моему, Кэйли (урожденная Кэрол Феррис) - одна из самых больших удач Маттел за последние годы. Кстати, ты знаешь, что Кэрол Феррис - это и есть Звездный Сапфир? :D То есть, по сути, моя Барби-Кэйли и тоннеровская Стар Сапфир - это один персонаж 8) ! Там по комиксам что-то произошло с обычной человеческой девушкой Кэрол Феррис и она присоединилась к инопланетным воительницам - Звездным Сапфирам, именно тогда, видимо, цвет ее глаз изменился на сиреневый.
На такие "Линии жизни" нужно вдохновение, но я думаю, что и в отношении других куколок оно придет. У меня уже есть задумки по аналогичному фотосету с Женей. С Барби это особо смысла не имеет, потому что большинство из них я и так представляю сразу во множестве образов.
Мне вот кажется, если сейчас посмотреть на твою Лайлу и мою Элен, то они окажутся совсем разными. Твоя все же осталась героиней вестерна, а моя совсем ушла от длинной юбки и шляпки :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 авг 2012, 17:28

Жизнь Элен претерпела множество изменений, самое главное, на мой взгляд, это появление потрясающего мужчины!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 авг 2012, 18:16

Может со временем краска уйдет с рук, у меня туфли дешевые китайские покрасили ноги сильно барби, но спустя 2 месяца сами исчезли, правда конечно материалы разные могут по разному реагировать на краску

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 авг 2012, 18:49

Привет. Сколько всего у тебя произошло за две недели.
Пара Кейли и Лестат очень понравилась (теперь понятно почему ты сватаешь Леголаса моей Арвин :wink: , парень на твоих фотках чертовски хорош)
История Стефана и его дочери понравилась, жалко его первая малышка умерла. От Джека тащусь, они с Викторей очень красивая пара.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 авг 2012, 18:50

Элен прекрасна и действительна похожа на Элен Сегара.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2012, 19:08

Tattonka, спасибо :)! Я тоже думаю, мужчина сыграл в жизни Элен решающую роль.

leelu, хорошо бы так. Я еще из точно такой же красной ткани шила короткую юбочку. Так там все еще хуже. Ручки покрасились красными точками, причем не только у самих девочек, но и у мальчиков, которые их обнимали. Поэтому, когда одеваю эту юбку, стараюсь, чтобы руки куколок ее не касались.
Пыталась вывести базироном, ничего не вышло. По крайней мере за один сеанс. Ну да ладно, в глаза не сильно бросается. Хотя все равно жалко.

Arvin, Лиза, спасибо за твои слова о моих ребятах :D !
теперь понятно почему ты сватаешь Леголаса моей Арвин , парень на твоих фотках чертовски хорош

Мне очень нравится Лестат, но на самом деле, я сватаю Леголоса Арвин потому, что они великолепно и нереально круто смотрелись вместе на той фотографии. Он - светлокожий блондин, она - смуглая брюнетка. Он к тому же очень высокий. От такой пары дух захватывает! :D
Я тебя, наверное, вообще растравила :oops: , ведь и Джонни, и Леголас - в твоем списке мечталок. Я не специально :oops: (хотя я конечно мечтаю, что именно этот блондинчик станет избранником Арвин ;))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 авг 2012, 19:37

Ann_,

Я в Вашей темке новичок и пока еще не вчитывалась, но мне ужасно нравятся Ваши куклы и подбор пар.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 авг 2012, 20:05

Оля, может и правда сойдут со временем пятнышки, побледнееют.
А Лестад/Леголас, ой как хорош!!!
Я тоже систематизирую. отдельно с каждой и если пары, то отдельная папка и всегда на папке название и число.
Не заметила как я твоих куколок хвалила... :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2012, 20:19

ves, огромное спасибо :D ! Мне очень приятно. Заходите, когда будет желание :D

Мариночка, заметила, просто забыла написать :oops: . Спасибо :!: :D
Хорошо бы сошли, но не уверена. Я вообще как прочитаю ужастики на форуме про трещины, и появляющиеся со временем пятна, и разрушающиеся части тела, мне так жутко становится. :shock: :cry: Ведь когда я покупаю ребят, хочется, чтобы они жили со мной до старости. :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 20:32

У меня фотографии рассортированы в папки по молдам. А если у меня несколько кукол этого молда, то внутри еще папки для каждой отдельной куклы. Для парных фото - отдельные папки.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2012, 15:55

Да, не, я уже давно "растравлена")))) :mrgreen: Вот с работой у меня наладится и поселю обоих у себя, а может муж расщедрится в очередной раз :wink: Так что это вопрос времени... А пока любуюсь на твои фотки.))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Не в шарнирности счастье

Сообщение Ann_ » 01 сен 2012, 23:17

Люба, классификация по молдам - отличная идея, а Александр и Джейн у тебя в разных папках? ;)

Лиза, от всей души желаю, чтобы так и было. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 сен 2012, 23:34

В нашем царстве-государстве регистрировать браки и проводить свадебные церемонии имеют право только члены царствующей семьи, священники, а также капитаны морских и воздушных судов. Так что основные обязанности по проведению бракосочетаний лежат на двух братьях Марино – правящем принце Эрике и его младшем брате принце Джулиане. Эрик бОльшую часть времени занят государственными делами и своей прекрасной женой-русалкой Эриэль.
Изображение
Поэтому большинство церемоний у нас проводит именно Джулиен. Он уже несколько раз мелькал на общих фотографиях, но он заслуживает отдельного рассказа. Во-первых, из-за важной роли, которую он играет в нашем городе, а во-вторых, потому что его история очень необычна. Более того, Джулиен представляет собой мой единственную попытку ООАКа :oops: .

Соединяя сердца влюбленных, Джулиен тоже мечтал о большой и светлой любви, конечно же, на всю жизнь. Более того он всей душой верил в такую любовь, ведь перед глазами был пример его старшего брата. Но ему не везло.
Изображение Изображение
Он никогда не слышал от Оли восторгов по поводу своей внешности, как большинство других жителей города. Он всегда был в тени. В девушки ему досталась амбициозная и властная, хотя и не очень привлекательная, Жасмин.
Изображение Изображение
Он особо не любил ее, но она его устраивала. Она прерасно держалась в высшем обществе и была страстной и необузданной в постели. Когда они встречались достаточно долго, Джулиен сделал Жасмин предложение, и она его с радостью приняла. Но в глубине души принц надеялся, что произойдет чудо и он встретит любовь всей своей жизни. И однажды ему даже показалось, что это случилось. Он встретил Фейт – Истребительницу вампиров, одну из девушек, охраняющих город от сил зла. Их роман был бурным, но не долгим. Однако, Джулиен так сильно влюбился, что вскоре бросил Жасмин и собирался уже делать предложение Фейт, когда та бросила его. Джулиен не подозревал, что у Фейт сложный характер и трудное, темное прошлое, из-за чего ей было очень трудно устанавливать длительные отношения с мужчинами. Поэтому такой конец их романа был неизбежен.
Джулиен вернулся к Жасмин и вымолил у нее прощения. Хотя долго вымаливать не пришлось: желание стать принцессой было для Жасмин важнее гордости и уязвленного самолюбия. Они возобновили помолвку, а Джулиен вернулся в серые будни с разбитым сердцем. Они с Жасмин совсем не были любимчиками Оли, что делало их существование еще безрадостнее.

Однажды ему предложили сделать операцию по пересадке тела. Он был в такой глубокой депрессии, что ему было все равно и он согласился. Сначала было странно испытывать ограниченную подвижность, теперь его коленные и локтевые суставы не гнулись. Через какое-то время Оля предложила Джулиену отрастить усы и бороду, а также изменить прическу. «Почему бы и нет? Хуже уже не будет», – сказал Джулиен и «лег под карандаш». И вот процедура была завершена. Вдруг он услышал странные, но желанные слова: «О Боже, какой хорошенький! Вот это красавец!!!!» Неужели эти слова относились к нему? Джулиен пребывал в шоке. Подойдя к зеркалу, он не мог сдержать возгласа удивления. По другую сторону стекла на него смотрел совсем другой, новый Джулиен. И он был… «Королевич Елисей!» – издала очередной восторженный возглас Оля и захлопала в ладоши.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
С тех пор подобная реакция стала для него нормой. Джулиен стал настоящий красавцем-принцем, на которого женщины смотрели с восхищением. Он впервые почувствовал, что его любят. Между тем отношения с Жасмин становились все холоднее. Он признавался себе, что не хочет жениться на ней, но он патологически боялся остаться один. В какой-то момент Жасмин поняла, что Джулиен не женится на ней, и затянувшаяся помолвка ни к чему не приведет. Она предложила ему расстаться и уехала в другой город (я так и не смогла полюбить эту девочку, которую когда-то купила исключительно из-за ее волшебного аутфита, и сейчас она лежит в шкафу).
Джулиен вздохнул с облегчением, как будто камень упал с его сердца. Он был хорош собой, любим Олей и СВОБОДЕН. Открыт для любви. И она не заставила себя долго ждать. Скоро он познакомился с необыкновенной рыженькой девушкой с пушистыми ресницами и задорной улыбкой. Она была еще более ограничена в движениях, чем он: Джейн – так ее звали – не могла сидеть. Но она была такой хорошенькой, и Джулиену было так легко и весело с ней, что это не имело значения. Зачем им сидеть, когда они могут обниматься, целоваться, и лежать ;).
Джулиен не сомневался, что на этот раз он нашел ту самую настоящую и великую любовь, о которой всегда мечтал. Джейн оказалась настоящей принцессой – по манерам, по красоте, по доброму сердцу. Принцессой, королевой его сердца. С ранее неведанным энтузиазмом он совершал обряды бракосочетания и надеялся, что однажды его старший брат соединит руки и сердца самых Джулиена и Джейн.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Мораль сей басни такова: даже самые «деревянные» куклы могут оказаться прекрасными партнерами для игр. Джулиен для меня только выиграл, когда лишился шарнирности. Он стал таким статным, как говорит моя мама – «богатырем». А в результате простенького ООАКа он окончательно преобразился и покорил мое сердце. Хотя многие пересаживают стардоллок на новые тела из-за их «дефекта», я этого делать не собираюсь, потому что у Джейн восхитительно красивое тело. Эта пара нашла друг друга и обрела счастье, несмотря на малую подвижность и отсутствие шарнирности. :D
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2012, 00:55

Джулиен сейчас очень на Арагорна похож из Властелина колец :oops: Такой классный стал, еле сдерживаюсь от того чтоб своему чего нибудь не подрисовать :roll: Боюсь только его жена будет против.
Замечательная история с отличным финалом.
У меня есть один не шарнирный парень, очень люблю его, даже пересаживала на шарнирное тело, но вскоре вернула родное, пусть не шарнирное, но за то какая фигура, какие руки красивые.
Джулиену досталась роскошная красавица, рыжики, обожаю их.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 сен 2012, 01:02

Оля, ты меня убила наповал! Какой Джулиен стал красавец!!!! Борода ему очень идет, а прическа! Вообще мне кажется, что кен с этим молдом недооценен. Веселый, улыбчивый...и настоящий мужчина! А уж после твоего ООАКа..." Лег под карандаш" :lol:
История получилась очень трогательная, я ее читала, как сказку на ночь! Не в шарнирности счастье - это точно!
Nasty писал(а):Джулиен сейчас очень на Арагорна похож из Властелина колец
Да, да!!! И я тоже уже думаю, может, Джеймсу своему чего-нибудь изменить? :roll: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2012, 10:46

Твой рассказ заставил конкретно задуматься. Я решила еще одного парня сделать дубовеньким, голова и тело хоть и от разных производителей, за то идеально подходят по тону в отличии от шарнирного тела :roll: Подружка мне его малость перерисовала, будет исполнять роль "Осени" 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 сен 2012, 11:28

Такая трогательная история любви и поисков настоящего счастья. Рада за Джулиена и Джейн, они отличная пара!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 сен 2012, 13:14

Оля, какая замечательная история! Я прям порадовалась за твоего Джулиена, что он в конце концов нашёл своё СЧАСТЬЕ! Стардолки очень красивые, но я даже и не подозревала что они настолько деревянные, почти как статуэтки, но зато очень красивые. А твоя рыженькая девочка вообще супер! Люблю рыжиков!!!)))) И глаза у неё красивые и очень милое личико. ООАКА на мой вкус очень удачно сделано, из заурядного принца парень превратился в интересного мужчину. А кому досталось его шарнирное тело?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 сен 2012, 13:21

Оля, ты опять радуешь нас чудесной парой! Каждый раз поражаюсь, как же здорово ты их подбираешь!
История Джулиена очень трогательна и обнадеживающа! Как иллюстрация к тому, что "всё, что ни делается, то к лучшему" :wink: !
А какие замечательные костюмы у Джулиена и его брата! Сразу видно, что это не простые мужчины, а именно принцы!
Джейн очень подойдет роль принцессы! С такой-то фигурой она, можно сказать, рождена для этой миссии!
А какие шикарные у нее волосы! Просто загляденье 8) !

Ann_ писал(а):Люба, классификация по молдам - отличная идея, а Александр и Джейн у тебя в разных папках? ;)

Да. Эти двое разложены в папки по именам :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»