Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Старинная усадьба.
Li-lu- я в восторге! Лиз в таком необычном для нее образе, лиф у платья такой сложный (и ленты, и розочки, и оборки и кружева- и все так красиво по цвету сочетается), есть что поразглядывать, и очень понравились ленточки в волосах с маленькими розочками! Фон -замечательный, у вас там лето (а мы еще в ожидании распускающихся листочков, довольно ветрено и холодно). Даже Лиз без колготок ходит, в одних босоножках! А какие ромашки!!!
С нетерпением жду Селену и всю компанию вместе!
С нетерпением жду Селену и всю компанию вместе!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- я в восторге! Лиз в таком необычном для нее образе, лиф у платья такой расписной, есть что поразглядывать, и очень понравились ленточки в волосах с маленькими розочками! Фон -замечательный, у вас там лето (а мы еще в ожидании распускающихся листочков, довольно ветрено и холодно). С нетерпением жду Селену и всю компанию вместе!
Юленька, спасибо большое!
Мне самой так нравится все это посещать, рассматривать, фотографировать, пока дети играются под присмотром мужа, там очень хорошие дтские площадки, я фотографирую, хотя в этот раз он умудрился сфоткать, как я на газоне Лалалупсей, фотографирую, а они же крошечные, надо в такие позы становится, мы потом так смеялись с этих фотографий. Хорошо там укромное место было и прохожие этого не видели, а то с далека наверно вобще хохма, кукол то не видно и что я там ползаю не понятно.

Лиз мне так понравилась на этом дереве, такой взгляд у нее живой получился и вроде не такой грустньй.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юля, я немного изменила предыдущее сообщение (дополнила)...Мне тоже на дереве очень понравилось! Мне она показалась немного дикой (в хорошем смысле), таким робким лесным эльфом. Как будто подойдешь поближе и она немедленно исчезнет... Ощущение юности и сказки 
Очень хочется Селену увидеть в новом платье... Что ты для нее придумала

Очень хочется Селену увидеть в новом платье... Что ты для нее придумала

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- Юля, я немного изменила предыдущее сообщение (дополнила)...Мне тоже на дереве очень понравилось! Мне она показалась немного дикой (в хорошем смысле), таким робким лесным эльфом. Как будто подойдешь поближе и она немедленно исчезнет... Ощущение юности и сказки
Юлечка, спасибо!! Мне так приятно.
Как будто подойдешь поближе и она немедленно исчезнет.
- как точно ты написала, у меня тоже такое ощущение..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как интересно прогуляться по усадьбе с тобой и девочками, Юль!
я от темнокожей элловинки тащусь просто, молодец Тоннер, на славу постарался над ней!
такая мордашечка миленькая...
корсет на ней - выше всех похвал!
я от темнокожей элловинки тащусь просто, молодец Тоннер, на славу постарался над ней!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):как интересно прогуляться по усадьбе с тобой и девочками, Юль!
Юля, спасибо большое!
Мне приятно,что прогулка понравилась, завтра будет продолжение.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,написала сообщение,а оно куда-то исчезло!!
Восхитительные фото с прогулки по усадьбе!!! Как Лиз гармонично смотрится там,как будто это её дом!!:)) У неё потрясающий наряд,так подходит к её ореховым глазкам,они так ярко горят у неё на фоне сиреневого цвета,здорово всё!:))

Восхитительные фото с прогулки по усадьбе!!! Как Лиз гармонично смотрится там,как будто это её дом!!:)) У неё потрясающий наряд,так подходит к её ореховым глазкам,они так ярко горят у неё на фоне сиреневого цвета,здорово всё!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 апр 2013, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Li-lu
Юленька,какая там у вас красотень! Словами не могу выразить своего восхищения,только ух ты и это ж надо,как красиво.
Лиз очень подошел этот образ.Так мило смотрятся хвостики и платье изумительное.
Очень фото понравились.Лиз в ромашках,просто чудесна! На дерево от кого забралась, испугалась чего то или просто детство вспомнила?
Жду продолжения.
Юленька,какая там у вас красотень! Словами не могу выразить своего восхищения,только ух ты и это ж надо,как красиво.

Лиз очень подошел этот образ.Так мило смотрятся хвостики и платье изумительное.
Очень фото понравились.Лиз в ромашках,просто чудесна! На дерево от кого забралась, испугалась чего то или просто детство вспомнила?

Жду продолжения.

Очаровательная смугляшка! Мне очень нравится, как подобраны цвета у платья. Такой свежий летний наряд. Она сама похожа на цветочек 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая мулаточка Лиз!
Платье очень интересно, расцветка, как всегда, подобрана удачно, и, конечно, такие прекрасные пейзажи!))

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, твоя Лиз прелестна! Я тоже задумываюсь о приобретении подобной девочки. Карие глазки ей гораздо больше идут чем показанные на промке. Платье очень красивое!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Таня,-
DENDY 666, Нонна,-
Emily, Эмили,-
Laura Bella, Алина,
девочки, огромное спасибо, мне очень приятно читать такие отзывы,а Лиз очень благодарна за комплименты..
DENDY 666, Нонна,-
Emily, Эмили,-
Laura Bella, Алина,
девочки, огромное спасибо, мне очень приятно читать такие отзывы,а Лиз очень благодарна за комплименты..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Юля, твоя Лиз прелестна! Я тоже задумываюсь о приобретении подобной девочки. Карие глазки ей гораздо больше идут чем показанные на промке. Платье очень красивое!
Лариса, спасибо большое! А у нее как на промке , может немного темнее кажутся.., но при определенном освещении более янтарными выглядят.

Мне кажется у Лиз удачная эта промка получилась, например у Амбер, моей Алисы, просто ужасная промка на мой взгляд, если бы не живые фото девочк с форума, я бы не купила, а теперь мне она так нравится, когда она приехала, я была приятно удивлена, насколько она хороша!
Лариса, очень тебе советую, девочка в живую просто замечательная!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не видела такую промку(( (только эту: http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/119 ... 0d3_XL.jpg ссылка потому-что фото большое)
После твоих фоток ещё больше её хочу, но всё от мужа зависит)), а то я между двумя разрываюсь, ещё очень хочется Дороти Торнадо Тревел (вроде правильно написала), муж может двоих и не разрешить.
После твоих фоток ещё больше её хочу, но всё от мужа зависит)), а то я между двумя разрываюсь, ещё очень хочется Дороти Торнадо Тревел (вроде правильно написала), муж может двоих и не разрешить.
Юлечка, Лиз просто совершенство, а глаза какие
, вот эту фотографию http://s003.radikal.ru/i201/1304/51/e7990d329325.jpg утащу себе. Платье красивущее, я уже вроде говорила, как люблю, когда твои девочки в салатовом, а тут еще такое красивое сочетание с сиреневым. Хорошо вы погуляли, усадьба, почти лето, травка, цветочки
. А у нас холодно и дожди.

Li-lu
Юленька,мне тоже промка Лиз понравилась.Очень красивая она на ней.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз так гармонично и естественно смотрится на природе! Волшебные кадры! 

Юлечка фотки просто изумительные , на травке прям сама весна , как же все красиво
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В восторге от вашей прогулки! Такие красоты у Вас там!
Лиз очень красивая и такие сочные весенние снимки! Не раз уже везде говорила - обожаю фото на природе и прогулки!
Лиз очень красивая и такие сочные весенние снимки! Не раз уже везде говорила - обожаю фото на природе и прогулки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):А я не видела такую промку(( (только эту: http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/119 ... 0d3_XL.jpg ссылка потому-что фото большое)
Лариса, желаю тебе со временем что бы обе хотелочки сбылись, а Дороти это какaя куколка?
melia писал(а):Юлечка, Лиз просто совершенство, а глаза какие, вот эту фотографию http://s003.radikal.ru/i201/1304/51/e7990d329325.jpg утащу себе. Платье красивущее, я уже вроде говорила, как люблю, когда твои девочки в салатовом, а тут еще такое красивое сочетание с сиреневым. Хорошо вы погуляли, усадьба, почти лето, травка, цветочки
. А у нас холодно и дожди.
Юленька, спасибо! Я помню, чти ты писала, про салатовый, по-этому отчасти еще раз и использовала этот цвет, сама его очень люблю, по-моему он самый весенний.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо большое! Здесь именно промка помогла мне сделать выбор, так как домашних фото девочки еще не было.
Нонночка, забыла на твой вопрос ответить.
На дерево от кого забралась, испугалась чего то или просто детство вспомнила?![]()
Она, как истинная фотомодель ничего не боится, это по моей прозьбе..

Скоро будет продолжение, там и Селене на дерево пришлось залесть, правда не так высоко как Лиз.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Лиз так гармонично и естественно смотрится на природе! Волшебные кадры!
Юлечка, спасибо, мне тоже она так понравилась среди зелени..
ryna писал(а):Юлечка фотки просто изумительные , на травке прям сама весна , как же все красиво
Ирочка, спасибо большое!
А ты темку свою не надумала заводить, я бы очень хотела к тебе в гости..

MartaSun писал(а):В восторге от вашей прогулки! Такие красоты у Вас там!
Марта, спасибо большое! Я очень люблю твои прогулочные фото!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение..
Селена.

Зацветают первые рододендроны- Азалии.

А теперь девочки в месте- Лиз и Селена.
В волшебном лесу..

В саду ..

Бонус, просто красиво..
Селена.

Зацветают первые рододендроны- Азалии.

А теперь девочки в месте- Лиз и Селена.
В волшебном лесу..

В саду ..

Бонус, просто красиво..
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Старинная усадьба. продолжение.
Юленька,вы живёте в сказке!!!:))Как вам повезло!!!
А ваши девочки просто чудо,как хороши!!! Такая весна в разгаре,всё цветёт,от такой красоты кругом голова,наверное,эти ароматы опьяняют,классно!!!
Я своих девочек тоже выгуляла немного,пока солнышко светит,но не греет!!:)) Позже у себя фоточки выложу!!:))

Я своих девочек тоже выгуляла немного,пока солнышко светит,но не греет!!:)) Позже у себя фоточки выложу!!:))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька,вы живёте в сказке!!!:))Как вам повезло!!!А ваши девочки просто чудо,как хороши!!! Такая весна в разгаре,всё цветёт,от такой красоты кругом голова,наверное,эти ароматы опьяняют,классно!!!
Таня, спасибо большое! Действительно весной здесь на столько красиво, что голова кругом от всего этого...
Обязательно посмотрю твою прогулочку.
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Да-да Юлечка,это я от избытка эмоций!!
Увидела такую усадьбу роскошную у тебя ,от такой красоты дух захватывает!!:)) А я-то сама только с улицы пришла,ходила со своими девочками по нашим серым улочкам,выискивала ракурсы посимпатичнее...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Да-да Юлечка,это я от избытка эмоций!!Увидела такую усадьбу роскошную у тебя ,от такой красоты дух захватывает!!:)) А я-то сама только с улицы пришла,ходила со своими девочками по нашим серым улочкам,выискивала ракурсы посимпатичнее...
Танюш, уже и у вас скоро все зацветет, скоро май уже, а май насколько я помню в России самое время цветения.
Хотя Россия - огромная, где-то уже все цветет, а где-то снег еще лежит. У меня родители на юге живут, у них тоже уже красота..
Селена восхищает меня! Эти глаза, волосы! Чудо как хороша
Она, похоже, стала моей любимицей, всегда с нетерпением жду фото с ней 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Li-lu 27 апр 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Селена восхищает меня! Эти глаза, волосы! Чудо как хорошаОна, похоже, стала моей любимицей, всегда с нетерпением жду фото с ней
Эмили, спасибо большое! Селена и правда так хороша, ее фотографировать одно удовольствие, у нее очень открытый взгляд!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо! очень приятно!
Такое красивое продолжение! Эта фоточка воообще умиление! http://i017.radikal.ru/1304/b3/4bdbfad2e5b9.jpg Лес действительно волшебный! Девочки смотрятся на этой фоточке как феечки! http://s002.radikal.ru/i200/1304/13/c5d441993aa4.jpg
У нас в ботаническом тоже магнолии цветут. Ходили ими любоваться и вдыхать аромат!
Такое красивое продолжение! Эта фоточка воообще умиление! http://i017.radikal.ru/1304/b3/4bdbfad2e5b9.jpg Лес действительно волшебный! Девочки смотрятся на этой фоточке как феечки! http://s002.radikal.ru/i200/1304/13/c5d441993aa4.jpg
У нас в ботаническом тоже магнолии цветут. Ходили ими любоваться и вдыхать аромат!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»