Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды: Ангел

Сообщение MargoCh » 25 авг 2012, 01:06

Какая интересная тема. Подпишусь и изучу её :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 авг 2012, 14:21

MargoCh, большое спасибо и добро пожаловать :D :!:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 авг 2012, 15:24

Оля, им так хорошо вместе, это сразу видно, такая непринужденность в позах!!
Такое только у настоящих пар!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 авг 2012, 15:42

Ann_ писал(а):Я боялась, что в простой одежде они покажутся менее интересными моим читателям.

Интересно, почему? Нам тут что, только особей королевской крови в соответствующих нарядах подавай :wink: ?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 авг 2012, 18:00

О, мне как раз и показалось что рубашка фланелевая, но не была уверена, это 18 лет ей, а такая стильная!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 авг 2012, 18:07

Мне тоже очень нравятся домашние фотографии. Они такие милые...
У меня вообще, Бенька с Лив даже в трусах засветились.... :D :D
А фланеливые рубашки, это такая прелесть мягкие и уютные...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 25 авг 2012, 22:07

Здравствуйте!У вас очень интересная темка!Можно, я буду иногда в ней гостить?Я-Наташа.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 авг 2012, 15:01

murekis, Наташа, приятно познакомиться! :D Большое спасибо и добро пожаловать! :D
Заходите, пожалуйста, в любое время :). Мы всегда будем Вам рады :).
Я Оля. Ко мне на "ты".

Люба, :lol: :lol: . Наверное, меня просто смутил резкий переход и ангельского платья к бесформенной кофте :mrgreen:

leelu, когда я смотрю фото кенов, выпущенных в 90-ые, в целом, меня поражает и смущает подбор расцветок и фасонов. Но иногда попадаются настолько удачные, стильные со вкусом сделанные вещи, что и сейчас они кажутся потрясающими. Одежда моих Майкла и Ретта, а также Марининого бреющегося Кена, определенно, из последней категории.

Марина, мне тоже кажется, что Виктория и Джонни - "настоящая пара". Их руки, губы, ладошки, все идеально подходит друг к другу, как два элемента пазла. А сколько счастья в их глазах, когда они смотрят друг на друга!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 авг 2012, 15:17

Оля, как самочувствие получше???
очень заметно на фотографиях ка Джонни и Виктория любят друг друга!!! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 авг 2012, 23:55

Виктория и ДЖонни потрясающая пара!!!!!!!! Не устаю поражаться твоему таланту - как мальчики и девочки находят другу друга!!! очень понравились "боевые" фотографии!! Опять таки - который раз ты меня удивляешь кем-то из своих жителей!! Китаец (забыла имя, сорри :oops: ) - вообще потрясающий!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2012, 12:06

Fanni, Марина, спасибо! Нее, не лучше. Поехала в субботу на дачу с ночевой, и видимо после бани простыла по второму кругу, в воскресенье проснулась еще хуже, чем раньше. Второй день никакая. Но мне не привыкать, я вообще часто болею (говорят, что те, кто часто болеет всякой мелочью, никогда не схватит чего-то серьезного ;)), так что ничего страшного, No big deal :). (профессиональная болезнь - мне иногда проще сказать по-английски, чем мучаться и вспоминать "как это по-русски") :mrgreen:

Lea Di, Лена большое спасибо :D ! Это больше заслуга самих мальчиков и девочек, они мне неплохо дают понять, с кем хотят быть. За китайцем (актер Чоу Юнь Фат, в "Пиратах" и в моем мире его зовут Сяо Фэнг) я очень долго охотилась по своему городу, он от меня ускользал. Зато потом набрела на него с 50%-ной скидкой. Он, кстати, один из моих "старичков" - № 5 в моем хронологическом списке, живет у меня уже пять лет. А еще у него есть жена, младше его на 30 лет. У них тоже очень интересная история, обязательно расскажу как-нибудь.

Девочки, я соврала, до тоннеров будет две или три истории про маленьких :oops: . Ну не могу я выбрать только одну пару :).

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 авг 2012, 12:09

меня поражает и смущает подбор расцветок и фасонов.

:mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, сказки, легенды: Кэйли и Лестат

Сообщение Ann_ » 27 авг 2012, 12:10

Кэйли (Green Lantern Carol Ferris Barbie) уже не раз появлялась на страницах моей темы. Наверное, пора представить ее поподробнее и показать ее спутника Лестата (Lord of the Ring Legolas Ken). Эта пара стала моим деньрожденьским подарком в этом году. Когда близкие стали меня спрашивать, что мне подарить на день рождения, я с готовностью сказала: «Деньги на кукол». Маме я дала на выбор двух кукол, которых я на тот момент собиралась заказывать: Элизабет Беннет и Кэйли (тогда я ее еще называла Эсмеральдой). Но после того, как я сказала, что Кэйли очень напоминает мне мою маму в молодости, мама сказала: «Вот ее я тебе и подарю, а Лиззи сама купишь». А Лестат стал подарком, купленным на деньги, подаренные близкими друзьями. Кэйли, как порядочная, приехала ко мне заранее, за две недели до ДР, мама ее «спрятала». Так что я две недели еще считала, что этой куколки у меня нет, хотя, как ребенок, время от времени, когда мамы не было, доставала коробку и любовалась моей красавицей.

Кэйли – инженер-механик на аэродроме, также она участвует в любительских гонках на мотоциклах и автомобилях. Ничто не доставляет ей такое удовольствие, как копошиться в моторах, обмазавшись маслом и топливом. Как я уже говорила, Кэйли оказалась поклонницей спортивного стиля и очень не любит девичьи наряды. Единственное платье из всего нашего гардероба, которое пришлось ей по душе – это строгое платье Грейс Келли. Но обычно эта девушка предпочитает джинсы и шорты.
Изображение
Изображение
Лестат он и есть Лестат, неотразимый персонаж «Интервью с вампиром» Энн Райс. Господин де Лионкур в своих вечных скитаниях забрел в наши края, познакомился с Кэйли, влюбился в нее (как мы знаем по книгам, у Лестата ведь есть привычка влюбляться с первого взгляда) и решил задержаться.
В день приезда:
Изображение
Помывшись и переодевшись:
Изображение Изображение
Первая совместная фотосессия:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
И снова в джинсах :):
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 авг 2012, 12:12

Какая красивая девочка! (К Леголасу ровно дышу)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 авг 2012, 13:19

Так, сейчас начну читать и облизываться на твоих красавцев. Лабутенка вне конкуренции, а Леголас, он просто шикарен (было дело думала его купить и пересадить на харлея, но меня отговорили поделившись не совсем удачным опытом этого дела)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 авг 2012, 13:25

Какая интересная история персонажей, Кэйли сногсшибательная барышня и она мне нравпится в платьи :) http://s019.radikal.ru/i644/1208/71/fb38e2d9e55a.jpg
А профессия!! Еще у нее крутой байк, это игрушка или сувенир?
Еще я как услышала Лестат, вот думаю что-то очень знакомое, потом ты добавила откуда это имя :) Как он с ней живет, не обижает?) И еще чем он знанимается в профессиональном плане, ведь профессия под стать такой девушки не просто найти!! Хотя может аристократ и есть аристократ :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 авг 2012, 13:43

Замечательная пара! Кейли своеобразная, серьезная и целеустремленная девушка!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 27 авг 2012, 13:54

Ann_, потрясающая пара!!! Очень красивые ОБА! :)
Кэйли в платье просто красотка! Хотя и в шортах тоже неотразима! :) Но в строгом платье нравится больше! :)
Как же мне хочется поселить у себя К.Фэрис, но их все меньше и меньше в продаже((
Леголас на удивление понравился, современный костюм сделал его совсем другим мущщиной :) А откуда такой классный костюмчик? :roll:
В общем, твоя новая пара такая же потрясная, как и Йен с Франческой (по моему личному рейтингу :D )

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 авг 2012, 15:24

Ann_, Оля, как здорово почитать твою тему:)
Как будто вернулась после дальней дороги и включила любимый сериал:)
Столько событий, все так же интересно и новые лица:)

Поздравляю тебя с таким чудесным подарком на твой День рождения, куклы просто бесподобны и очаровательны!
От Кейли я просто без ума - ей идет и строгое платье и косуха, ну во всем хорошА!

А фотки Виктории и Джонни милы и по домашнему уютны:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2012, 15:31

Panic, Вероника, большое спасибо :)!

leelu, большое спасибо :D !
Лестатик в Кэйли души не чает. Он у меня по характеристикам такой же как в книге, то есть добрый, зря никого не обидит, по крайней мере, преднамеренно. А работать он не работает - он сказочно богат, так как накопил за свои несколько сот лет немало сокровищ, которые у него в том числе выгодно вложены в швейцарские банки (опять же согласно книгам), так что в работе нет необходимости. :mrgreen: Единственное, что меня в нем пугает - это то, что он вполне может без предупреждения обратить Кэйли. Он ведь непредсказуемый и увлекающийся. Если он чего-то захочет, то ничто его не остановит. Вот и боюсь, что проснусь однажды, а Кэйли у меня уже не человек, а очень даже вампир :o
Про байк я уже писла - это игрушка из детского мира, он может на самом деле ездить, у него есть классные звуки и фары могут светиться.
Да у Леголаса и Харлея разные типы шеи. Кстати, Кен из следующей моей пары, которую я планирую показать, имея голову, как у Леголаса, пересажен на тело Катори (у японца, сама знаешь, шея как у харлея). Обрати внимание потом, как это смотрится.

Tattonka, Таня, большое спасибо :)! Кэйли - фанат своей работы ))).

Dina83, Дина, спасибо большое! :) Я в свое время думала, что куплю Кэрол и Лестата когда-нибудь потом, но стала замечать тенденцию, что они оба появляются все реже и все дороже, поэтому решила не тянуть с покупкой, чтобы потом локти не кусать. Вообще я сама Лестата для себя не раскрыла еще, слишком мало с ним общалась :oops: .
О, у Йена с Франческой появились конкуренты? :P Правильно, нечего расслабляться :twisted:
Костюм от фирмы Triad Toys, они делают очень классные экшен-фигурки и аутфиты к ним. Костюм (рубашка, брюки, жилет, пиджак и галстук) очень качественный, а ботинки к нему - вообще шедевр кукольного искусства.

Наташа, я так рада снова видеть тебя в своей темке!!!! :D Мы с моими ребятками по тебе соскучились :). Большое спасибо за твои слова о моих куклятах :), нам очень приятно :D :!:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 авг 2012, 15:56

О да, посмотрю потом. Кто-то ему шею пилил, но я боюсь повредить. Но он мне конечно по цвету и длинноволосости очень подходит, я бы базового взяла блондина, но его скорее всего перешивать надо, не хочется, да и Леголас мне просто нравится

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 авг 2012, 18:18

Оля, очень красивая пара!!! :D
Лестад из Леголаса получился обалденный!!! И в точку!!! И как Леголас он мне нравится...
В родном эльфийском костюме он хорошо смотрится, а в таком цивильном вообще красавец!!! :D
Кейли очень красивая и необычная для меня, по сравнению с другими Барби у нее такой легкий макияж на глазах и сомкнутые губы.
Мне она очень нравиться!!!
У нее классный мотоцикл и супер одежда, куртка и шорты.. ух какой образ у девушки!!! :lol:
А в платье она вообще другая, такая дева, строгая и изящная!!! :D

(профессиональная болезнь - мне иногда проще сказать по-английски, чем мучаться и вспоминать "как это по-русски") :mrgreen:

Оля, я представляю.. мне тоже выразится по фински легче. и иногда даже короче...
Поэтому стараюсь больше писать, что бы русская речь не упрощалась..

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2012, 19:19

leelu, кстати, у Леголаса довольно редкая прошивка, могли бы и погуще сделать. Пилить шею - это как-то слишком уже :shock: . Не знаю, меня мой пересаженный "длинношеик" вполне устраивает. Шея длинновата, но мне глаз не режет.

Марина, большое спасибо :)! Кэйли действительно необычная, нестандартная Барби, у нее даже тело совсем другое, я такое больше ни у какой другой барби не видела. А вот родной костюм Леголаса на Леголасе мне свсем не нравится. Я его сняла через несоклько дней после приезда и уверена, что никогда снова не надену. Что с туникой делать я еще не придумала, а вот штаны, ботинки, нарукавники и "наножники" (?) экспроприировала Фейт. На деве-воительнице они смотрятся идеально :).
Форум - вообще отличное место для тренировки письменной речи. Мне, правда, иногда бывает лень ставить знаки препинания и я оставляю текст с ошибками :oops: . Но в целом, все равно грамматика и стилистика тренируются. Я иногда даже в словарь заглядываю, чтобы проверить правописание некоторых слов. Хотя русский - все равно слишком длинный язык, на других языках можно то же самое сказать гораздо короче.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 авг 2012, 19:27

Оля, мне костюм Леголаса нравиться!
Можно потом придумать. что-нибудь с ним, на какую-нибудь историческую или эльфийскую тему.
О, да русский, с его предлогами и приставками... в финском нет предлогов и приставок, все в суффиксе и окончании слова..
Я делаю массу ошибок, когда тороплюсь,.. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2012, 19:32

Марин, я совсем не люблю эльфов, и к "Властелину колец" равнодушна :oops: , так что костюм пойдет на запчасти, а из лука девочки- истребительницы будут стрелять, да пираты.

Раз уж я показала Кэйли и Лестата, то хочу рассказать следующее. Помните я говорила, что помимо Эдвардов у меня есть еще одна пара двойников Барби-Тоннер. Их и покажу (правда без совместной фотосессии как с Эдвардами и их шоколадками). Как думаете, похожи?
Изображение Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 авг 2012, 19:47

Похожи))) Оль, я от пары Кейли-Лейстат просто пищу от восторга. Какие же они классные. А-а-а!!!!А эти платье и костюм им очень идут. Шикарная пара!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2012, 20:06

GreenEyes, Марин, спасибо, мне безумно приятно! :D
Оставь только немного "писка", потому что завтра будет добавка Кэйли и Лестата, причем совсем в других образах ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 авг 2012, 20:25

Оля, очень похожи!!! :D
Мне кажется их помжно назвать парами двойниками!!!
Очень здорово!
Выздоравливай!!! :D :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 авг 2012, 20:56

Класс!! Действительно двойники! Какой у Листата костюм шикарный, даже жилетка есть!!
А я только что приоберла 2 костюма мужских белорусского производства по 3,5$ только они конечно кривые и переделывать надо) но что делать
Я в восторге как ты умудряешься их одевать!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 авг 2012, 21:32

Оля, чудесная пара!
Кэйли мне понравилась еще с самой первой фотографии, которую ты показывала (давненько это было :roll: ). Очень классная фотография, где Кэйли на мотоцикле! Но я все-таки склоняюсь к формальному стилю, поэтому от фотографий пары в строгом платье и костюме просто пищу :) ! Костюмчик, действительно, классный :!: ! Он так идет Лестату.
А пары и вправду похожи как двойники :wink: ! Даже волосы у мужчин длинные...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»