Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена. Итальянская история. Часть

Сообщение GreenEyes » 11 окт 2015, 00:43

Nasty писал(а):Атмосфера понравилась и само выступление, волшебно.
Спасибо большое)
Про стулья сразу скажу, чтоб не забыть. Покупала их в отделе для декупажа, а мама мне их лаком покрыла. Лак под дуб, кажется, матовый. У меня еще комод есть, тоже у родителей пока, ждет покраски.

Ann_, спасибо большое. Очень рада, что текст понравился. Я сейчас наспех пишу, все боюсь, что будет смазано и сжато. Зато дочка дает мне пофоткать (наконец-то :lol: ). Теперь, как видит фотоаппарат, кричит "дядя" и бежит на Нейта показывать. (Не на Лауру :mrgreen: ) Харизматичный он все-таки, даже для таких юных дам.
Верх платья у Ирен вязаный, да. Дешево и сердито)
Ann_ писал(а):Неужели Ирен тайно влюблена в Нейта? А в настоящем времени у нее есть возлюбленный?

Про Ирен расскажу подробнее, потому что в истории, может, для этого места и не найдется. Она любит Нейта с детства, но с таким сестринско-материнским оттенком. В юном возрасте серьезно из-за него страдала, но сейчас это уже скорее привычка, и Ирен ничего от него не ждет. Умом-то она понимает, что не нужен он ей такой, ветреный бабник, но любит и опекает.
Про настоящее у меня было несколько вариантов для нее, но пока все неопределенно. В любом случае, ее мужчина должен быть "не мальчик, но муж". :roll:
Ann_ писал(а):А твоя Скарлетт именно персонаж Скарлетт из Унесенных ветром или тезка, ты как считаешь?
Пока это 100% персонаж. Требует платьев из фильма, шляпок и панталончиков. Долго она ждать нарядов еще будет, чувствую. :lol: Пока я ограничилась лишь панталонами, нижней юбкой и простым платьем, чтоб голая не стояла.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 окт 2015, 08:18

Меня терзает одно, Лаура то влюблена в Нейта, а как он к ней относится? Просто очередная интрижка или всё же нечто большее. Слова Ирен меня насторожили.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 окт 2015, 15:46

Nasty, хороший вопрос! Думаю, за один день что-то серьезное вряд ли у Нейта в уме сложилось, а уж потом...посмотрим :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 окт 2015, 10:18

Как Нейт здорово придумал! Молодец! Надеюсь, у него серьезные чувства, а не возможность интрижки на одну ночь.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 окт 2015, 15:53

Марина, спасибо за информацию о покрытии стула! Я в магазинчике для рукоделий покупала такие, а еще кресло-качалку такого же типа. Приятно, что такие вещи появляются в наших магазинах.
Переживаешь ты зря - совсем не смазанно, стиль твой никуда не делся, он по-прежнему наполняет твои истории и чувствуется в каждой строчке 8)
Как забавно с дочкой и Нейтом! )) А как она себя ведет во время фотосессий - наблюдает или активно вмешивается в процесс?
Еще раз восхищусь платьем Ирен! :) Спасибо за рассказ о ней! Надеюсь, что в скором времени найдется для нее достойный мужчина. Судя по выбору моей Даниэлы, девочки Танго действительно предпочитают зрелых мужчин (в случае моей еще и бородатых ;) )
Какая непростая у тебя Скарлетт :mrgreen: А ее маленькая двойняшка-Скарлетт тоже такая требовательная капризуля или поскромнее? Хотя ей-то грех капризничать, ты ей уже столько красивейших нарядов сделала!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 окт 2015, 22:50

Урраа!!! Продолжение!!! Да еще и с какими роскошными куклами\персонажами! Особенно мужчины! Кен танго, Рет, экшены все так прекрасно "вжились" в свои роли, наверняка буду пересматривать\перечитывать!
Желаю, свободного времени на хобби и вдохновения! И итальянская история меня лично сразу окунула в атмосферу "Крестного отца", очень здорово получается! :)
А еще хотела поздравить с появлением Золушки. Очень харизматичная девушка и прекрасно выглядит в современном платье, даже на своем родном теле.
Элии и Майкл - чудесная пара. И свадебные фото получились такие свежие и нежные, видно что пара сложилась идеально :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 16 окт 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 16 окт 2015, 00:41

Подписалась!) Буду изучать!)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 окт 2015, 12:30

Tattonka писал(а):Как Нейт здорово придумал! Молодец!
:)
Ann_ писал(а):Какая непростая у тебя Скарлетт. А ее маленькая двойняшка-Скарлетт тоже такая требовательная капризуля или поскромнее?

Эта дамочка тоже с характером, у нее ж капризульство на лице написано! :lol: Но ей, действительно, грех жаловаться. У нее даже Ретт есть! Они у меня "за кадром" пара. А в этой кукольной истории отдельные персонажи.
Про дочку.
Скрытый контент: показать
Взрослые 1/6 для нее - "тети" и "дяди". Поэтому мне удается пока убедить ее не трогать стафф руками, это же "дядино" или "тетино". Но фоткаю, конечно, по возможности, когда она спит. А вот мелкие малышки и подростки - это, она считает, уже ее ровесники и друзья. Значит, можно хватать. Убрала их подальше. Джука Хло пережила настоящий стресс, когда дочурик ее схватила и побежала, сверкая пятками. Теперь все детишки в коробках. Дочку тоже не хочу стрессу подвергать - губенки у нее трясутся, так обидно, что нельзя. :cry:

Inara Serra , спасибо большое!!! Буду стараться держать темп. Вдохновение и время очень нужны! :)
QueenMary, добро пожаловать! :)

Продолжение, я надеюсь, будет на неделе, закрутилась я что-то.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена. Fashionistas.

Сообщение GreenEyes » 18 окт 2015, 18:03

Покажу я пока новеньких.
В этом году Fashionistas очень радуют своими лицами и аутфитами, и я, в буквальном смысле, с весны на них охочусь. Доставала я каждую немыслимыми путями, когда их практически не было в магазинах – просила сестру купить в другом городе, объезжала детские миры и ашаны…Потом девчонки все появлялись, конечно же, и даже со скидками, но мне ж всегда надо сейчас и поскорее! :roll:
Легенда ни у кого до конца не продумана, но кое-что я уже о них знаю.

Мишель Молле. Американка французского происхождения. Перфекционистка и аккуратистка. Помните Монику из «Друзей»? Помножьте ее любовь к порядку на три и получите Мишель.
Пересажана на тело от Терезы Style.
Изображение
Изображение
Тут ее детеныш потребовал. Аккуратненько можно.
Изображение

Фиона Нолан. Этого рыжика, как и Мишель, я хотела купить с самого выхода промок. Схватила в Ашане не глядя. О Фионе знаю мало. Родом она из Техаса и очень любит лошадей.
Пересажана на тело от Ракель Дрим Хаус.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Неформалка Рокси. LA girl я, наученная горьким опытом, решила брать, когда она появится в ближайшем ДМ (если вообще появится). Не сказать, чтобы я ее очень хотела, девочка привлекала в первую очередь своей необычностью. Но на волне всеобщего ажиотажа, мне она стала срочно нужна. Просто необходима. И история в голове стала складываться сама собой, вплоть до диалогов. Купила я ее по наводке MissYlibka, прям из метро поехав к черту на куличики на Войковскую. Забрала последнюю. Пересадила ее на тело от Барби Стайл, тон нейтра.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И знаете? Теперь она моя любимица :mrgreen: Рокси очень мне напоминает Наталью Орейро (как я по ней фанатела когда-то!). Даже родинка есть. Долго думала, как девочку назвать. Натали у меня уже есть (кстати, одномолдница). Очень понравилась Дакота, но на фликре ее уже двое точно так назвали, обезьянничать не хотелось. Внезапно пришло имя Рокси. Роксана. Тем более у меня с этой неформалкой почему-то плотно ассоциируется группа Roxette.
Прошивка у LA girl , надо сказать, просто отвратительная. Обязательно буду доводить до ума.

А эту девочку я забрала с Рокси за компанию, от жадности. Но она оказалась такой классной!!!
Мариса Мендес.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Напоминает чем-то мне Еву Мендес (опять же, родинка есть :) ), отсюда и фамилия. А имя...Я как ее увидела в магазине, подумала: "Так, Зоуи я тоже возьму" (Ann_, ты меня поймешь :mrgreen: ), но обезьянничать снова не хотелось, поэтому Мариса. Очень нравится ее винный цвет волос.
Все девчонки у меня связаны общей историей, но об этом позже. Сначала надо итальянскую рассказать.

Для настроения - Roxette - Listen To Your Heart

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена. Fashionistas 2015

Сообщение Nasty » 18 окт 2015, 18:24

Красивые девчонки.
У первой просто завораживающий взгляд, вторая милаха, у неформалки интересный образ, у последней бесподобный цвет волос.

Детёныш славный

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 окт 2015, 19:29

Какие новинки! Замечательные девушки! Очень стильно одеты! Поздравляю с пополнением!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 окт 2015, 13:39

GreenEyes, Марина, поздравляю тебя с новенькими! :D Они все очень славные и красивые. Прекрасно понимаю тебя, сама с трудом себя сдержала, чтобы не купить таких ))) Особенно Мишель для мня неотразима.
Неужели ты для Рокси взяла тело Бекки? Бекки так шла ее шарнирность. Надеюсь, со временем она к ней вернется.
Я совсем не против, если Мариса станет Зоуи :P , тем более молды у них с моей Зоуи разные. Кстати, мне очень нравится этот новый молд Маттел. Обязательно хочу одномолдницу Марисы в свою коллекцию. Осталось дождаться своей. А Еву Мендес она и правда напоминает 8)
А какие отношения у твоих Ретта и Скарлетт? Такие же горячие и бурные, как в книге-фильме или поспокойнее?
Какая прелесть с "тетями и дядями" :mrgreen: Не далек тот час, когда своих собственных дядь и теть потребует ;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 окт 2015, 15:43

Nasty, Tattonka, Ann_, спасибо большое! :)
Ann_ писал(а):Неужели ты для Рокси взяла тело Бекки? Бекки так шла ее шарнирность. Надеюсь, со временем она к ней вернется.

Нет, нет, нет. Шарнирность Бекки при ней. :P Я брала кукол по акции в дочках-сыночках "возьми одну-вторую бесплатно" специально на гибридизацию. Все гибриды аккуратненько сложены и ждут, когда дочка подрастет. Тем более, у стайл очень приятные лица, для ребенка, мне кажется, самое то.
У дочки уже есть пара "теть", она их укладывает спать, заставляет меня их раздевать-одевать и расчесывать. Если к моим тянется, я сразу ей подсовываю ее куколок. Пока работает :mrgreen:
Ann_ писал(а):Я совсем не против, если Мариса станет Зоуи
Спасибо, Оля. Оставлю уж ее Марисой. А Зоуи пусть будет второе имя, тайное) Молд мне кажется очень похож на Пазетт, но упрощенный и более игровой. Но интересный :)
Ann_ писал(а):А какие отношения у твоих Ретта и Скарлетт?
За кадром они персонажи "Унесенных ветром". Я все-таки надеюсь, что Скарлетт сумела вернуть Ретта обратно и у них все хорошо. (Продолжение Александры Рипли я не рассматриваю, как настоящее продолжение, для меня все закончилось на последней странице оригинала).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 окт 2015, 17:01

Марина, ура! Я очень рада за Бекки :D Уж больно я ее люблю ))
Какая чудесная акция для ошарниривания. Поздравляю с удачными покупками! :D
Мне тоже кажется, что новый игровой молд - вариация на тему коллекционной Пазетт. Но за счет открытой улыбки новенькая выглядит очень экзотично.
Я тож продолжение Рипли не воспринимаю как каноническое. Скорее как интересный и очень раскрученный фанфик. :mrgreen:
Но хочется верить, что Скарлетт со своей целеустремленностью смогла добиться своего и вернуть мужа, поэтому твоя парочка особенно радует :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена.Итальянская история.Часть5

Сообщение GreenEyes » 20 окт 2015, 22:36

Нейт понимал, что поступает глупо. Дочка Фонтейна. Если того самого Фонтейна, то смертного приговора вернее и не придумаешь. Зачем он вообще с ней связался? Но запах ее волос, вкус губ, стройное тело, послушное и трепещущее в его руках, будоражили кровь и рождали такое сильное желание, что Нейт ощущал почти физическую боль при мысли, что не коснется сегодня этой девушки.
Изображение
Полночи они бесцельно бродили по извилистым улочкам, практически не говорили и, забыв о времени, до одури целовались в тени домов. Парень сам не заметил, как оказался с Лаурой у своей двери.
Изображение
- Зайдем ко мне? – он мягко потянул ее за руку, и Лу, не сопротивляясь, последовала за ним.
Изображение
Изображение
Включив свет в квартире, Нейт некоторое время молча стоял, сжимая девушку в руках, целуя ее белокурые волосы, висок, изящную линию шеи, потом, притормозив, отпустил ее и отошел вглубь комнаты.
Изображение
- Будь как дома. Я в душ и переоденусь. Кухня и туалет справа. Я быстро, не скучай.

Оставшись одна, Лаура села на кровать и сбросила туфли.
Изображение
Пытаясь унять скачущее сердце, она несколько раз глубоко вздохнула и огляделась. Все в черно-белых тонах, довольно стильно и очень по-мужски. Гитара в углу. Стеллаж почти пустой. Цветы искусственные. Ни намека на женщину.
Изображение
Лу медленно провела рукой по постели.
Она прекрасно понимала, зачем Нейт ее привел сюда и что случится сегодняшней ночью. Никогда еще она не заходила так далеко. Не потому что была скромницей и не потому что с нее не спускали глаз…Просто ни к кому ее еще так не влекло, как к этому, фактически незнакомому, парню.
Отец ее убьет, если узнает…Девушка упрямо тряхнула волосами.
Изображение
Она все решила и нисколечко не боится. Дерзость и необдуманность поступка лишь подогревали кровь, и Лу было все равно, что будет потом.

В ванной Нейт перевел дух и первым делом плеснул себе в лицо ледяной водой.
Изображение
Так, стоп. Спокойно. Сейчас он примет холодный душ, оденется, накормит девочку какой-нибудь заказанной едой, споет ей пару песен под гитару и проводит на такси до владений Дзаннети. И больше никогда ее не увидит. Надо было затормозить еще вчера. О чем он вообще думал?
Изображение
Но при виде Лауры, сидящей на его постели и кусающей губы, все благие намерения Нейта тут же рассыпались в прах…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Через некоторое время...
Изображение
- Лу, твой отец – Марио Фонтейн?
- Да. А это имеет значение?
- Уже нет…
Изображение

Вернувшись домой под утро, Лаура застала Челло в гостиной, бледного и злого.
Изображение
- Ты где была? – парень вскочил и грубо схватил девушку за руку.
Изображение
– Мои люди всю ночь город прочесывали. Что ты себе вообще позволяешь? Папочка далеко, так все можно?!
Лу резко высвободила руку и с треском влепила Челло пощечину.
Изображение
- Это ты что себе позволяешь? Убежал за первой попавшейся юбкой! Думаешь, я не видела, как ты пялился на грудь этой вульгарной девицы? Бросил меня там одну! - Глаза Лауры метали молнии. – Потанцевать решил! Натанцевался?!
Изображение
- Лу, да я вернулся почти сразу! - растерявшийся от такого нападения парень отступил назад.
Изображение
- Не хочу ничего слушать! – задыхаясь, девушка с трудом выговаривала слова. – Молись, чтоб я отцу не рассказала, как ты меня кинул. Я, как дура, по пляжу до утра бродила. Я думала…а ты…
Изображение
Изображение
Развернувшись на каблуках, Лаура всхлипнула и побежала по лестнице наверх. – И не подходи ко мне больше! Никогда!
Изображение

Челло выругался и, сев на диван, потер виски. Голова раскалывалась после бессонной ночи.
Изображение
Лу не поймешь. То она как ледышка, то стреляет своими глазищами из-под длинных ресниц. Устроила вот сцену ревности. Чертовка, а не девка. Парень ухмыльнулся. Что ж, по крайней мере, он ей небезразличен.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 окт 2015, 01:23

Поступок Лу конечно легкомысленный, но успокаивает то что она сама так решила.
Нейт удивил, он пытался сам себя остановить и проявить благоразумие, получается что Лу его сама соблазнила и он потерял над собой контроль.
Его даже не остановило то, кто её отец.

Дома Лу повела себя правильно, лучшая защита это нападение.

Что ж, по крайней мере, он ей небезразличен.
А в этом Челло искренне жаль, так заблуждаться в чувствах, делая поспешные выводы.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 окт 2015, 10:18

Вот это да! Как же быстро у Лу и Нейта все случилось. Интересно что будет дальше? А Чело зря надеется на что либо.
Новые девочки очень милые, мне лично сразу в душу запала блондинка с кареми глазами ту что ты Рокси назвала. Очень хочется её поселить у себя. Жаль пока мне доступны лишь магазины игрушек в Лобне, но там таких кукол нет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 окт 2015, 12:49

GreenEyes, ой, какая лесенка! :shock: Супер! :D Вообще обстановка во всех помещениях такая, что слов нет - настоящее кино :D Поведение Лу с Челло - прелесть :lol: Девушка - настоящий политик ))) Все так вывернула, что Челло в итоге и виноватый. :mrgreen: Главное, чтобы игра с его чувствами ей потом не аукнулась.
Какой же Нейт красивый, мускулистый, неотразимый!!! :) Радует, что он с самого начала понимал, во что ввязывается. Хотя от этого не легче, конечно... Пара они сказочная, дух захватывает!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 21 окт 2015, 15:32

Вот они, последствия слишком строгого воспитания :mrgreen: передержал Фонтейн дочку, вот и сорвалась)))
Нейт просто невозможно красив и сексуален :oops: я тащусь, понимаю Лауру)))
Однако, хитра лиса - как с Челло вывернулась, чертовка! уже мастер делать мужчину виноватым в любой ситуации))))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 окт 2015, 23:10

Nasty писал(а):Нейт удивил, он пытался сам себя остановить и проявить благоразумие, получается что Лу его сама соблазнила и он потерял над собой контроль.

Да, Лаура Нейта зацепила не на шутку, ведь знал, с кем связывался.

Arvin писал(а):Вот это да! Как же быстро у Лу и Нейта все случилось.
Молодость, гормоны, страсть и, честно говоря, особой моралью оба не отличаются :lol:
Но на самом деле меня (и персонажей тоже) подгоняют рамки истории. У Лу ведь скоро день рождения, отец приедет и, возможно, увезет ее куда подальше. А мне ж еще женить их в этом флешбэке, да с обоснованием.
Airinora писал(а):Вот они, последствия слишком строгого воспитания. :mrgreen: передержал Фонтейн дочку, вот и сорвалась)))
Точно-точно!

Лу та еще лисичка изворотливая, гены-то папашкины)

Ann_, спасибо!) Обстановку леплю из того, что есть, но мебели, мелочухи и бумаги для скрапбукинга пока хватает. Только постельное белье новое шила. Кое-что у дочки одалживаю. Лесенка - от дома сильванского. А вот комната Нейта. Угадайте, из чего прикроватная тумба? :mrgreen:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2015, 23:53

GreenEyes, я несколько дней читала Вашу тему! Потрясающе! Мне все ужасно нравится, и жители, и истории. От итальянской истории я в восторге полнейшем, равно как и от Нейта! До чего же красивый молд и харизматичнейший персонаж! Лу молодчина, чувствуется в ней огонь, такую ничто не сломит! Даже такая печальная ситуация с отцом...
Я - Надя, и ко мне на "ты" :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 окт 2015, 14:49

Fibella, Надя, спасибо большое!!! Мы с ребятами всегда рады новым читателям :D Надеюсь, и дальше будет интересно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 окт 2015, 17:47

GreenEyes, Марина, вот что значит грамотная фото-съемка :D Это я про лесенку - по снимку и не подумаешь, что она маленького масштаба ))
После твоих слов долго разглядывала тумбу. У меня только одна гипотеза - лего?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 окт 2015, 19:15

Ann_, конечно, лего) Лего дупло, в нем более крупные кубики. Я еще из него собираюсь делать яркие стеллажи, в стиле Икеа. Есть там подходящие детали. :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 окт 2015, 11:12

Здорово Лу выкрутилась. Интерьер в квартире Нейта очень стильный.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 26 окт 2015, 22:19

Прочитала всю вашу тему на едином дыхании, редко меня истории увлекают настолько. С удовольствием буду следить за развитием событий

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 окт 2015, 23:08

Tattonka, спасибо)
Madin, спасибо большое и добро пожаловать! Новые читатели - всегда стимул к продолжению)

Я постараюсь выложить проду на этой неделе, в выходные были гости - ничего не успела. Но я в процессе)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 окт 2015, 23:13

Марина, будем ждать :)
Когда сделаешь новую мебель из лего, обязательно покажи - очень интересно!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes:Большая перемена.Итальянская история.Часть 6.

Сообщение GreenEyes » 29 окт 2015, 23:23

Уфф...большой получился кусок, поэтому я разобью его на несколько сообщений.

Следующие две недели Лаура выкручивалась, как могла. Чаще всего они встречались с Нейтом на берегу, забираясь в самые глухие местечки залива.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Иногда под предлогом шоппинга Лу удавалось вырваться в город, и тогда парень, бросив репетиции, увозил девушку к себе домой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дни пролетали одним ярким, сумасшедшим мгновением.

-Где ты в этот раз оставила охранника? – роясь в шкафу, Нейт гремел тарелками в поисках пасты.
Изображение
Лу, до этого задумчиво катавшая по столу мандарин, вскинула голову и улыбнулась.
- На ресепшене в салоне красоты. Сказала ему, что буду наводить лоск весь день. Девочкам я хорошо заплатила, и они вывели меня через служебный вход.
Изображение
-А твой Дзаннети? Догадывается о чем-нибудь?
-Челло? Куда ему, - презрительно фыркнула девушка. - Кажется, этот придурок всерьез поверил, что я в него влюблена.
Изображение
-А ты не влюблена? - полушутя-полусерьезно спросил Нейт, обернувшись.
Изображение
- Конечно, нет! - Ему в ответ сверкнули фиалковые глаза. - И ты это прекрасно знаешь.
Изображение
- Лаура, ты страшный человек, - засмеялся парень. - Беспринципный, изворотливый и хитрый.
- Можно подумать, ты ангел! – парировала Лу, тряхнув волосами. - Я видела, как ты охмурял ту девицу, хостес из ресторана, чтобы она пустила нас в vip-зону… Чей телефон ты ей в итоге дал? – Вопрос прозвучал невинно, как бы между прочим.
Изображение
-Свой.
Изображение
-Что?!!! – резко обернувшись, Лаура угрожающе сдвинула брови. Нож в ее ладони не предвещал ничего хорошего.
Изображение
-Да шучу, я шучу, сложи оружие. - Нейт подошел к девушке и, смеясь, мягко отвел ее руку. - Прости, не удержался. Просто ты такая сексуальная, когда злишься…
Изображение
Изображение
Лаура тут же сдалась, опьяненная его прикосновениями и губами. Блаженное тепло разлилось по телу, и, когда Нейт, легко приподняв девушку, посадил ее на стол, она лишь покорно откинула назад волосы.
Изображение
Все эти дни Лу жила в атмосфере какой-то нереальной свободы, счастья и безрассудства одновременно. Бросившись в роман с Нейтом, очертя голову, захваченная новыми сильными ощущениями, она не думала о последствиях, но теперь горькое и тягостное ожидание разлуки не давало забыться. Ведь скоро, совсем скоро все закончится…
- Нейт, подожди. – Лу с трудом прервала его настойчивый поцелуй.
Изображение
- Завтра вечером приезжает отец. Потом этот прием в честь дня рождения…Я не знаю, когда мы сможем еще увидеться…И сможем ли вообще… - Она высказала то, что мучало ее все это время.
- Лу, посмотри на меня. – Нейт легонько встряхнул девушку. - Я сделаю все, чтобы быть с тобой. Обещаю. Но давай не будем сейчас об этом. Лучше оставайся сегодня на всю ночь. У тебя есть подружка, которая сможет тебя прикрыть?
Изображение
- Здесь, поблизости, нет… - расстроенно протянула девушка.
На самом деле, подруг у Лу не было вообще, одни завистницы и врагини. Стайку прыщавых девчонок, ходивших за ней по пятам в школе, она в расчет не брала. Но Нейту об этом знать было совсем не обязательно.
- Разве что Вероника… - Лаура лихорадочно соображала. - Она живет недалеко.
Изображение
Веронику Перетти, дочь знакомых отца, Лу терпеть не могла, но отношения с ней испортить еще не успела. Кроме того, она точно знала, чем отблагодарит «подружку».

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 окт 2015, 23:29

- Да, я поняла. – Веро засмеялась в трубку. – Не беспокойся, гуляй всю ночь, алиби я тебе обеспечу.
Изображение
Она нажала кнопку отбоя и хитро посмотрела на Паулу, сидящую напротив.
- Ни за что не угадаешь, кто звонил…Сама Лаура Фонтейн! Кажется, у нашей королевишны бурный роман. Она просила меня прикрыть ее в случае чего.
Изображение
- И ты будешь помогать этой стерве? – подруга скептически подняла бровь.
Изображение
- Она пообещала мне отдать пригласительный в vip-зону на неделю моды в Милане. И потом, - Вероника прищурилась. - Я очень хочу посмотреть, как Лу обломает себе зубы.
Изображение

- Все, я договорилась. – Отложив телефон, Лаура повернулась к Нейту. - Ночь наша. Но мне все равно придется заглянуть в салон, а потом заехать к Веронике, чтобы отпустить охрану.
Изображение
- Сколько у нас времени?
Изображение
- Часа два. – Лу взглянула на экран мобильника. – Сейчас у меня по плану должны быть шоколадные обертывания.
Изображение
- Жаль, у меня нет шоколада. Но, если хочешь, я могу вымазать тебя макаронами.
Изображение
Изображение

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Держи, горячий. – Нейт протянул Лауре чашку с кофе и сел на пол у кровати. - Отец увезет тебя сразу после праздника?
Изображение
- Может, и не сразу… - Лу помрачнела и опустила голову. – В любом случае довольно скоро.
Изображение
- Уедешь учиться?
- Я бы хотела...Стать дизайнером, например. Рисую я неплохо. Но отец не даст.
Изображение
- Почему?
Лаура поставила чашку на столик и посмотрела парню в глаза.
Изображение
- Нейт, я же выгодный товар. Отец выдаст меня замуж за кого-то вроде Челло, обменяет на связи и стабильность своего бизнеса. Такой вот бартер.
- Не соглашайся.
Изображение
- И что мне делать? – Лу начала закипать. - Пойти на улицу без денег? Или сидеть безвылазно в Сиене, а когда папочка умрет, самой заняться виноградниками? Где-нибудь лет в сорок-пятьдесят?
Изображение
- А другие варианты ты не рассматриваешь? – парень невесело усмехнулся и сел рядом с девушкой. - Например, можно выйти замуж за меня.
Изображение
Лу опешила. Она никак не ожидала предложения. Нейт никогда не говорил, что любит ее, а в своих мечтах дальше признания в любви она не заходила.
- Ты серьезно? – произнесла Лу после некоторого молчания, боясь поверить в происходящее.
- Вполне. Я думал, это очевидно.
- Это…это потому что ты мой первый мужчина? – девушка залилась краской и потупила глаза.
Изображение
- Нет. – Парень взял ее за руку и заставил на себя посмотреть. – Просто я хочу остаться единственным.
Изображение

Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»