Спасибо большое)Nasty писал(а):Атмосфера понравилась и само выступление, волшебно.
Про стулья сразу скажу, чтоб не забыть. Покупала их в отделе для декупажа, а мама мне их лаком покрыла. Лак под дуб, кажется, матовый. У меня еще комод есть, тоже у родителей пока, ждет покраски.
Ann_, спасибо большое. Очень рада, что текст понравился. Я сейчас наспех пишу, все боюсь, что будет смазано и сжато. Зато дочка дает мне пофоткать (наконец-то

Верх платья у Ирен вязаный, да. Дешево и сердито)
Ann_ писал(а):Неужели Ирен тайно влюблена в Нейта? А в настоящем времени у нее есть возлюбленный?
Про Ирен расскажу подробнее, потому что в истории, может, для этого места и не найдется. Она любит Нейта с детства, но с таким сестринско-материнским оттенком. В юном возрасте серьезно из-за него страдала, но сейчас это уже скорее привычка, и Ирен ничего от него не ждет. Умом-то она понимает, что не нужен он ей такой, ветреный бабник, но любит и опекает.
Про настоящее у меня было несколько вариантов для нее, но пока все неопределенно. В любом случае, ее мужчина должен быть "не мальчик, но муж".

Пока это 100% персонаж. Требует платьев из фильма, шляпок и панталончиков. Долго она ждать нарядов еще будет, чувствую.Ann_ писал(а):А твоя Скарлетт именно персонаж Скарлетт из Унесенных ветром или тезка, ты как считаешь?