джинсики отличные,моему бы Дариусу такие...эх...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Ивонн с.524+МелкоДжинсоХваст
Настюш,Ивонн такая красивая и безмятежная на фоне воды...Хорошие кадры...
Настюш, Ивонн бесподобна! Роскошная леди на набережной, наверно поклонники хвостом тянутся и в штабеля укладываются)
Джинсики классные! Малфеныш младший думаю будет соревноваться с ТомЗаем за право быть самым модным;)
Джинсики классные! Малфеныш младший думаю будет соревноваться с ТомЗаем за право быть самым модным;)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lush-12 писал(а):Ух ты! Ивон просто леди Голливуд! Особенно на фоне моста! Американское побережье!
Спасибо, Наташ)) У нас, конечно, не Америка, но пейзаж и правда получился классным)) И, конечно, большое спасибо за комплимент моей главной моднице - приятно!
lush-12 писал(а):А джинсики - ЮВЕЛИРНЫЕ!
Спасибо!!! Я очень-очень старалась!
Anteja писал(а):джинсы отпад! супер просто!
Спасибо, Юль!
skoree писал(а):Фото с водой- отменные!
Спасибо, Катенька! Ивонн очень старалась - позировала от души
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Джинсы - что надо!!!Жаль, что без головы, хочется всё же лицезреть довольную ухмылку модели
Леночка, солнце, спасибо большущее!
kolobok писал(а):Вот у Ивонн ухмылку увидела (в глазах: Что хороша? Да, я такая!)
В точку, Лен, прям вот в самое яблочко попала - точнее про Ивонн и не скажешь!
uoga писал(а):Шикар-pppная моделька, очень "колоритная" фотография! ( Макияж под фон всего окружающего )
Спасибо, uoga)) Макияж у Нот Тrоt и правда очень подходящий... Ко всему
uoga писал(а):Да,и очень понравось, как путешествовал Маленство! Само очарование, "милыйдонимагу"
Оооо! И Мапсу комплиментов перепало - спасибо большое!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Ох, Ивонн... Ну просто бесподобная!!!
Спасибо, Олечка)) Я сама очень-очень люблю её и мне с ней очень приятно в плане фотографирования - она умеет ТАК посмотреть в кадр, что просто дух захватывает!
Helly писал(а):А джинсики очень классные, Настюш! Вытертые полоски просто вот как настоящих! Мастерица ты наша!
Ольчик, колокольчик мой, я оооочень старалась - они ж, эти мелкоПоттерианцы, такие маленькие... А хотелось, чтоб все как у больших
mila mama писал(а):Настюш,Ивонн такая красивая и безмятежная на фоне воды...Хорошие кадры...
Спасибо, Милочка! Ивонн переадет большущий привет своей подруге по фирме-производителю))
mila mama писал(а):джинсики отличные,моему бы Дариусу такие...эх...
Да... Жаль у меня Дариусов нет
Lady I писал(а):Настюш, Ивонн бесподобна! Роскошная леди на набережной, наверно поклонники хвостом тянутся и в штабеля укладываются)
Ириш, вот с поклонниками у нас как-то туго
Но я рада, что тебе понравились фото и ты их так высоко оценила!
Lady I писал(а):Джинсики классные! Малфеныш младший думаю будет соревноваться с ТомЗаем за право быть самым модным;)
Ириш, я все же думаю, что Том останется вне конкуренции - ну не терпит он у меня таких вещей
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивонн выглядит необычно для себя. Роковая женщина на этот раз выглядит хрупкой и нежной 
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уххх, какая девушка шикарная!:) Такие фотографии нежно-весенние, настроение Ивонн так и сквозит сквозь фото!:)
А джинсы обалденные, я восхищаюсь сшитыми тобой вещами, Настюнь! Так натуралистично, так живо и реально, от человеческих ни вжисть не отличишь!:) Мои жители собрались у монитора и смотрят на фотографии, как на витрину!
А джинсы обалденные, я восхищаюсь сшитыми тобой вещами, Настюнь! Так натуралистично, так живо и реально, от человеческих ни вжисть не отличишь!:) Мои жители собрались у монитора и смотрят на фотографии, как на витрину!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ивонн такая яркая, такая обворожительная! Очень понравились фото!
Джинсы просто супер! Настюш, ну как ты так классно шьешь?
Джинсы просто супер! Настюш, ну как ты так классно шьешь?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик ) какая же Ивонн красотка ! фотографии замечательные ! мне так нравится ваша набережная ! прям хоть чумоданы набивай куклами - и к вам )))
джинсики отличные ! а если тебе реал пукиша дать - так ты и на его джинсы кармашки, молнии, гульфики умудришься пришить ???
джинсики отличные ! а если тебе реал пукиша дать - так ты и на его джинсы кармашки, молнии, гульфики умудришься пришить ???
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
А ухмылка не такая уж и довольная, хотя получил он в тот вечер - худи, 2 футболки и вот эти джинсы... Чего ему еще нужно - не понятно!
Настюшкин, и ты ещё не поняла, что мелкому надо
Джинсы у маленького Драко получились отличные, только действительно хочеться и в полный рост на него посмотреть, может он и сменит тогда свое выражение личика "немного не довольного".
Ивонн хороша, красива и уверенная в себе, яркая личность, но при этом леди.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Ивонн выглядит необычно для себя. Роковая женщина на этот раз выглядит хрупкой и нежной
Спасибо, Ниночка)) Она и правда вся как тростиночка - тоненькая
gloria писал(а):Уххх, какая девушка шикарная!:) Такие фотографии нежно-весенние, настроение Ивонн так и сквозит сквозь фото!:)
Алёночка, спасибо! Она вообще такая - и настоение передать и украсить собой фото... Многогранная у меня Ивонн
gloria писал(а):А джинсы обалденные, я восхищаюсь сшитыми тобой вещами, Настюнь! Так натуралистично, так живо и реально, от человеческих ни вжисть не отличишь!:)
Мррр!
gloria писал(а):Мои жители собрались у монитора и смотрят на фотографии, как на витрину!
Chiffa писал(а):Ивонн такая яркая, такая обворожительная! Очень понравились фото!
Спасибо! Моя рысь очень довольна! Такая гордая сейчас на полочке стоит... Я ж ей уатфитик прикупила, правда ТОннеровский, но вот наверное весной уже не получится сфотать - у нас уже лето, а прикид больше весенне-осенний
Chiffa писал(а):Джинсы просто супер! Настюш, ну как ты так классно шьешь?
Ой, Анют, совсем ты меня засмущала... Я обычно шью! Честно-честно!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Настюшик ) какая же Ивонн красотка ! фотографии замечательные ! мне так нравится ваша набережная ! прям хоть чумоданы набивай куклами - и к вам )))
Ооо! Оль, ну в общем-то для тебя и выкладывались фотки моста!
Так что набивай и к нам - будем кверху попами фотать твоих жителей!
PaOla писал(а):джинсики отличные ! а если тебе реал пукиша дать - так ты и на его джинсы кармашки, молнии, гульфики умудришься пришить ???
Тытяна писал(а):Настюшкин, и ты ещё не поняла, что мелкому надо ....И как теперь будешь разрываться между ними двоими
Нет! Ну чего ему еще не хватает?!
А разрываться... Не, не получится у меня разорваться - я большой формат люблю
Тытяна писал(а):Джинсы у маленького Драко получились отличные, только действительно хочеться и в полный рост на него посмотреть, может он и сменит тогда свое выражение личика "немного не довольного".
Совсем скоро покажу -у меня ж продолжение истории понемногу назревает, про то, как ребятки тут у меня поживают и вернутся ли назад в книгу (хотя ответ тут, конечно, очевилен
Тытяна писал(а):Ивонн хороша, красива и уверенная в себе, яркая личность, но при этом леди.
Спасибо... Моя леди передает тебе большое спасибо за комплименты - видела б ты это довольное лицо!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Nastyshka,здравствуйте! 524 страницы...фууух.....и не думала,что осилю
Ан нет! тема увлекает,завораживает. Можно я тут у вас побуду маленько,продолжения подожду?
Из всех персонажей больше всего покорил Томас. Деловитый такой! Красивый очень
Пирожные-тортики всякие вот принесла,подсластить жизнь,так сказать

Пирожные-тортики всякие вот принесла,подсластить жизнь,так сказать

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах Ивонн!!!Одна прогулка по набережной, и куча разбитых мужских сердец на мостовой...я уверенна!!!
Джинсики чудо!!! Ну ты моё мнение и так знаешь!
у тебя в прадедах случайно Левша не числится...нэ?
Джинсики чудо!!! Ну ты моё мнение и так знаешь!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивонн просто потрясающая во всех смыслах девушка!Такая стильная!Воплощение уверенности в себе!
От джинс лежу под столом!Супер!!!
Мне кажется тут впору цветами забрасывать,а не тапками!
От джинс лежу под столом!Супер!!!
Nastyshka писал(а):Сильно тапками не бейте, так как это мои первые джинсы на мелкоМалфоя![]()
Мне кажется тут впору цветами забрасывать,а не тапками!
Настюшкин, Ивонн необыкновенно хороша! У тебя врожденное умение снимать необыкновенно яркие кадры!
Как же ты здорово шьешь, очень классные джинсы.
Как же ты здорово шьешь, очень классные джинсы.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Настюша я от твоей Ивон в восторге)) она мне еще с вашей джинсовой фотосессии в душу запала)) Яркая красотка))
Джинсики шикарны! Маленькие а все детали снова проработаны до мелочей) даже хлястики)) Какая же ты молодец!
Я вон своему Рейче шила джинсы и то поленилась хлястики пришивать, да и карманы тоже поленилась...
А на твои работы всегда смотрю с восхищением))
(наушнички я так и не сделала пока..нашла не нужные, а они без паралоновых кругляшей, смотрятся не очень реалистично. Буду покупать новые в палаточке и из них делать....я обязательно сделаю!
И как только - так сразу покажу))
Джинсики шикарны! Маленькие а все детали снова проработаны до мелочей) даже хлястики)) Какая же ты молодец!
Я вон своему Рейче шила джинсы и то поленилась хлястики пришивать, да и карманы тоже поленилась...
А на твои работы всегда смотрю с восхищением))
(наушнички я так и не сделала пока..нашла не нужные, а они без паралоновых кругляшей, смотрятся не очень реалистично. Буду покупать новые в палаточке и из них делать....я обязательно сделаю!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, такие красивые фотографии, Ивонн такая красивая)
А джинсы просто супер!
А джинсы просто супер!
Настюш, привет.
Навёрстываю всё в темпе вальса.
Очень Мапс меня порадовал.
Обожаю его болтовню с глубоким смыслом.
Фотки с Ивон бесподобные.
И мелко-Малфою тоже капитально повезло с хозяйкой. Джинсы обалденные.
Надо уж и весь прикид целиком показать. 
Навёрстываю всё в темпе вальса.
Фотки с Ивон бесподобные.
И мелко-Малфою тоже капитально повезло с хозяйкой. Джинсы обалденные.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti писал(а):Nastyshka,здравствуйте! 524 страницы...фууух.....и не думала,что осилю Ан нет! тема увлекает,завораживает. Можно я тут у вас побуду маленько,продолжения подожду?
ОООО! У нас в полку супер-героев прибыло!!! Добро пожаловать в темку, AngelVoPloti!!!
Так приятно, что вас не напугало такое огромное количество страничек! Очень-очень приятно!!!
AngelVoPloti писал(а):Из всех персонажей больше всего покорил Томас. Деловитый такой! Красивый очень
Ммммм! Спасибо большое! Так приятно!
Вам пара красивых портретиков Томки

AngelVoPloti писал(а):Пирожные-тортики всякие вот принесла,подсластить жизнь,так сказать
Это мы с удовольствием))
Так что, давайте знакомиться? Я - Настя) А вас как зовут? И вы не против если мы перейдем на "ты"?
Asphodel писал(а):Ах Ивонн!!!Одна прогулка по набережной, и куча разбитых мужских сердец на мостовой...я уверенна!!!
Asphodel писал(а):Джинсики чудо!!! Ну ты моё мнение и так знаешь!
Спасибо! Ты ж знаешь - я стараааалась!
Asphodel писал(а):у тебя в прадедах случайно Левша не числится...нэ?
К сожалению нет, но мой дедушка был очень талантливым плотником!
Shenechka писал(а):Ивонн просто потрясающая во всех смыслах девушка!Такая стильная!Воплощение уверенности в себе!
Спасибо, Жень! Реально очень и очень приятно!
Shenechka писал(а):От джинс лежу под столом!Супер!!!
мммм! Как здорово, что тебе понравилось! Приятно! Очень-очень!
Рада, что ты забежала))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Настюшкин, Ивонн необыкновенно хороша! У тебя врожденное умение снимать необыкновенно яркие кадры!
Лиз, ты меня перехваливаешь
electra27 писал(а):Как же ты здорово шьешь, очень классные джинсы.
Спасибо! Эти джинсы первые... Надеюсь, что дальше будет лучше
NastyaMalina писал(а):Настюша я от твоей Ивон в восторге)) она мне еще с вашей джинсовой фотосессии в душу запала)) Яркая красотка))
Настен, я, если честно, сама от Ивонн балдею - она всегда так хорошо получается на фото!
NastyaMalina писал(а):Джинсики шикарны! Маленькие а все детали снова проработаны до мелочей) даже хлястики)) Какая же ты молодец!Я вон своему Рейче шила джинсы и то поленилась хлястики пришивать, да и карманы тоже поленилась...
Насть, ну тут просто у каждого своя конечная цель - я вот, к примеру, очень люблю именно детализацию, мелочи, фурнитуру... Так же как очень любл аксессуары на куклах. Но, скажу тебе по-секрету, мне тоже иногда так лень
NastyaMalina писал(а):наушнички я так и не сделала пока..нашла не нужные, а они без паралоновых кругляшей, смотрятся не очень реалистично. Буду покупать новые в палаточке и из них делать....я обязательно сделаю! И как только - так сразу покаж
Конечно показывай! Очень интересно посмотреть что в итоге получится))
Рада, что ты забежала, Настен)
Luresia писал(а):Nastyshka, такие красивые фотографии, Ивонн такая красивая) А джинсы просто супер!
Luresia, БОЛЬШОЕ вам спасибо!!! Так приятно читать такие слова!
Буду рада видеть вас тут снова!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, спасибо тебе большущее за отзывы! Так приятно читать! Просто ммммм!!!
Ну так в этом же и твоя заслуга - если б не ты, не было бы у моего Малфёныша джинсов!
Спасибо тебе еще раз большое за помощь!!!
Конечно покажу)) Только чуть позже - нужно ж теперь всех приодеть, чтоб не только Малфою малина была
Катюш, спасибо тебе большое))
Ты тогда очень далеко не убегай! Скоро будут фотографии, где как раз обе твои любимки вместе!
Ой, солнышко, ну какой из меня мастер? Я так... Балуюсь... Но рада, что моё баловство тоже нравится! Спасибо тебе еще раз, солнышко!
ritulya писал(а):Джинсы обалденные.
Ну так в этом же и твоя заслуга - если б не ты, не было бы у моего Малфёныша джинсов!
Спасибо тебе еще раз большое за помощь!!!
ritulya писал(а):Надо уж и весь прикид целиком показать.
Конечно покажу)) Только чуть позже - нужно ж теперь всех приодеть, чтоб не только Малфою малина была
Amelia Dragoness писал(а):От Ивонн я балдю.. сказочной красоты девушка...Они с Ассолькой мои самые любимые любимки! Ассоль - воздух, а Иви - огонь... пламенная леди)
Катюш, спасибо тебе большое))
Ты тогда очень далеко не убегай! Скоро будут фотографии, где как раз обе твои любимки вместе!
Amelia Dragoness писал(а):Джинсы это вау... не, не так.. ВАУ!!! ювелирная работа, что тут еще скажешь.. браво Мастеру!)
Ой, солнышко, ну какой из меня мастер? Я так... Балуюсь... Но рада, что моё баловство тоже нравится! Спасибо тебе еще раз, солнышко!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, твой Мапсеныш такая прелесть
Я угорала над вашим разговором))))
Ивонн однозначно близка водная стихия, очень она гармонично смотрится на набережной! Красотка, леди, лиричная и нежная!
Джинсики на мелкого супер просто! Ты молодчинка!
Ивонн однозначно близка водная стихия, очень она гармонично смотрится на набережной! Красотка, леди, лиричная и нежная!
Джинсики на мелкого супер просто! Ты молодчинка!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а): Ивонн переадет большущий привет своей подруге по фирме-производителю))![]()
спасибо!
Nastyshka писал(а): Они ж где-то такого же роста... эх![]()
а какого роста младший Малфой?
Портрет Томаси, где солнце на его лице,отличный!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Настюш, твой Мапсеныш такая прелесть Я угорала над вашим разговором))))
Оль, мне так приятно, что мы с Маписом подняли тебе настроение!
Oli4ka+ писал(а):Ивонн однозначно близка водная стихия, очень она гармонично смотрится на набережной! Красотка, леди, лиричная и нежная!
Вот знаешь, я тоже начинаю над этим задумываться - не смотря на свой огненно-красный мейк она очень органично на фоне воды смотрится
Эх, придется мне к нашему любимому кутюрье идти за купальным нарядом
Oli4ka+ писал(а):Джинсики на мелкого супер просто! Ты молодчинка!
Спасииибо!
mila mama писал(а):а какого роста младший Малфой?
Он 12 дюймов
mila mama писал(а):Портрет Томаси, где солнце на его лице,отличный!
Спасибо! Такой комплиман Томасе!

Настенька, ты у нас настоящий кукло-кутюрье!!! От таких штанишов я бы точно не отказалась! И на мой бы "попас" все завидовали в таких джинсах! А Ивонн - обалденно смотрится на фоне Волги-реки! Очень красиво!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Аллочка, приветик))
Приятно так! Просто в принципе очень люблю джинсы (и на людях и на куклах) вот и решила маленькому Малфою попробовать сделать такие как у настоящего человечка
И от Ивонн тебе реверанс - приятно! Очень и очень!
Приятно так! Просто в принципе очень люблю джинсы (и на людях и на куклах) вот и решила маленькому Малфою попробовать сделать такие как у настоящего человечка
Allusik писал(а):А Ивонн - обалденно смотрится на фоне Волги-реки! Очень красиво!
И от Ивонн тебе реверанс - приятно! Очень и очень!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мистер центр вселенной удостоил нас своим присутствием.
Том, рада видеть тебя, классно выглядишь. 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://images-7.moifoto.ru/big/1/585/44 ... 1335732034 отличное сочетание мэйка и цвета волос
Классные джинсы. Я все ни как не могу принаровиться к машинке с мелкой одежкой, себе так запросто за день сбацаю брючки, а им так целый гемор извини за выражение
Классные джинсы. Я все ни как не могу принаровиться к машинке с мелкой одежкой, себе так запросто за день сбацаю брючки, а им так целый гемор извини за выражение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»