Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty, спасибо! Ох, стоили бы азонки хотя бы в два раза дешевле, было бы у меня их сейчас столько же, сколько Барби Rini, большое спасибо Мию в детстве сыграла Мими. Даже имя подходит - Мия Мисаки вполне могла носить в детстве прозвище Мими BRIDI, спасибо большое! Ох, ширма - это просто что-то Красивенная У меня по идее тоже последний экзамен сегодня, но я сдала досрочно Chameleon, спасиииибо Мебель такая и была. У "Огонька" вроде бы теперь вся мебель в двух цветах - таком и стандартном розовом Lindi, спасибо большое! Нет, все остальные азонки не персонажи аниме, так что "рисованных" версий у них нет. По Loveless нету, но, возможно, будут. Они сейчас частенько начали анимешек делать. Но я смотрела всего 3 аниме из всех тех, по которым они сделали кукол, так что не разбираюсь совсем, кто там есть кто Анимешек легко отличить от обычных азонок по рисовке глазок (на фото, где Эрио с Ниной, разница сильно заметна)
Мия: О, привет, Аото! А ты к Нине? Она в гости к Эрио ушла. Аото: Да я просто так забежал. Может, помощь какая нужна? Мия: Я хотела какао сделать, а молока нет. Тебе не трудно будет в магазин быстренько сбегать?
Аото: Что ты, Мия, настоящим волшебникам не нужны магазины! * читает заклинание *
* на столе появляется... * Мия: Французское вино? Хи-хи-хи, Аото, спасибо, конечно, но какао из этого сделать не получится.
Аото: Ой, опять я что-то напутал! Секундочку... * снова читает заклинание *
* на столе появляется... * Мия: Ахахаха! Аото, может лучше всё-таки в магазин?
Через некоторое время... Аото: О, Корон-тян! Как дела? Ты какая-то расстроенная.
Корон: Привет, Аото! Эх, я присмотрела неделю назад в магазине крошечную куколку для Мадоки, сегодня зашла за ней, а ее купил кто-то прямо перед моим приходом. Обидно...
Аото: Не расстраивайся! Я точно смогу исправить положение! * читает заклинание *
* в комнате появляется... * Корон: Какая прелесть, Аото! Но, боюсь, для Мадоки она великовата...
Аото: Ну что за день сегодня такой! Ничего не получается!
Вечер, комната Аото... Аото: Мои эликсиры готовы, мои школьные записи тоже! Я обязан научиться хорошо колдовать!
На следующий день Аото снова пришел в гости к девочкам. И не с пустыми руками!
Мадока получила долгожданную куклу, а Мия смогла выпить чашечку любимого какао.
Корон: Какой ты молодец, Аото! Горжусь тобой! Аото так и не признался девочкам, что его желание учиться улетучилось минут через 15, поэтому подарки - результат не прекрасного колдовства, а похода в ближайший супермаркет...
Emily, Люблю твои зарисовочки)Они всегда классные)Корон такая прелесть,всегда умиляюсь ею Аото хороший волшебник,но чего-то видимо не выучил))всё-равно молодец,что ситуацию исправил хоть так)
Уиии, любимчик Аото, уже соскучилась по нему! ^^ У него неплохо получается...Сравнительно Надеюсь, когда-то решится довести свои способности до идеала, не бегать же в магазин постоянно))
Emily, Возможно, скажу банальные вещи, но твоя темка – отдых для души и услада для глаз. Просмотрела всё пропущенное одним махом. Сколько же усадеб и просто красивых мест на природе вы с куколками посетили за последние месяцы! Столько замечательных фотографий! Очень мне Келли и Тодд нравятся. А платье у Келли (розовое в белый горошек) для меня вообще квинтэссенция всего барбейского. Семейные фотки Карины, старенькие барбейки в разнообразных обновках – всё такое милое, кукольное. Малыши Эля и Даня такие трогательные, и у них столько нарядов. А зарисовки с азонками – это самое вкусное для меня. Чёрный котёнок для Алисы такой потрясающий милаха! Миюки забавная. История про пушистых духов повеселила. А зарисовка Алиса и Чешир – вся такая психоделическая-психоделическая. Рини очаровашка, такие глазки! В фотосессии Эрио особенно понравилась последняя фотка с часиками. Анкеты азоночек прочитала с интересом. А ширма, кухня, шкаф и вообще вся разнообразная мебель так здорово смотрится на фото. Неужели бежевая кухня и шкаф – это Огонёк? Вот это да! Не знала, что у них бывает что-то, кроме розового...
Эмили, Аото все же молодец, не растерялся, а девченки то думают,что волшебство все таки произошло! Очень душевная зарисовка. У тебя всегда столько деталек и все так сочетается. Куколка для Мадоки такая хорошенькая и такая малюсенькая, сколько в ней см?
Emily, Эм, шикарная зарисовочка)))Меня улыбнуло...Я уверена, что у Аото всё получится...Главное, упражняться и верить в свои силы...А самое главное для волшебника-это желание помочь другим и порадовать кого-то- а у Аото это имеется...Поэтому пусть дерзает, будем ждать его успехов
Emily, сразу видно, Аото - будущий великий маг)) Ведь многих великих постигали неудачи в начале пути? Так что пусть юный волшебник не расстраивается, у него действительно всё впереди Тем более у него есть такие хорошие и надежные подруги, как Мия и Корон :33
Rini, ой, спасибо большое, очень приятно Корон лапусик, я даже не ожидала, что так сильно привяжусь к ней. Chameleon, правильно-правильно! Ох, я тоже на это надеюсь Artemis_Arty, и правда что-то долго я Аото не показывала - месяц целый! Но почему-то так выходит, что большинство моих историй крутятся именно вокруг него, так что, думаю, пока есть для историй идеи, Аото обязательно будет мелькать в темке. Little_Dream, ой, приятно как, спасибо огромное Вся коричневая мебель - это Огонёк, да-да. Сама удивляюсь... Li-lu, большое спасибо! В куколке где-то... сантиметр Она совсем крошка. Мне кажется, она изначально на ручке была (есть такие детские прикольные ручки с фигурками и подвесками на колпачках). Lilium, ему пригодилось бы избавиться от лени А вообще он учится в школе волшебников, так что к экзаменам уж точно придется всё выучить Rien, спасибо! Ага, нарядик Корон - ее родной. Пижамка с медвежьим хвостиком. Alyona_Fantasy, спасибо! Ага, мне тоже кажется, что у него всё получится... однажды Kasane, и правда! Думаю, ему просто нужен источник вдохновения ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Прикупила новое платье для Джаззи, решила ее сфотографировать. Долго прыгала-скакала, разные режимы пробовала, а фото ужас-ужас. Освещения не хватало, видимоВ результате психанула, взяла старую мыльницу и... получила яркие четкие фотографии
Джаззи отлично смотрится в новом наряде! Надо же на мыльницу получились такие красивые фото! А про куколку, не думала,что такая крошка! 1 см!! А так сделана хорошо, по крайней мере на фото так кажется.
Emily, Джаззи такая солнечная девочка,красивая)И платье ей идёт)у Барби столько родственников и все красивые)А твои фотографии,даже сделанные мыльницей, получились очень хорошие)
Emily, в таком случае становится интересно, кто станет "музой чародея" Джаззи прекрасна, и новое платье ей очень идет)) утащу первое фото в любовательную папку :зз
Emily, как всегда умильная фото-история получилась. Аото молодец! Уверена от станет настоящим волшебником. Джаззи красавица. очень необычная она. И платье у нее красивое.
Спасибо Аоту, наколдовавшему какаву! И до нас дошел кусочек такого колдовства! Всем и даже куклодеткам нужен такой забавный товарищ для игр, как пёсик!
Rini, это точно! Ага, авторский Lilium, спасибо! Li-lu, спасибо большое! Ага, с таким щеночком активным скучно не будет uoga, ура-ура, а то Аото совсем распереживался, что никак заклинания не получаются! Artemis_Arty, большое спасибо ____________________________________________________________________________________________________________________________________
...Когда я увидела эту куклу на промо, была разочарована. Когда увидела такую же, но перерисованную, была очарована. Когда увидела ее в магазине... она стала совершенно неожиданной спонтанной покупкой. Планировала отдать на перерисовку, но достала из коробки и решила - пусть живёт в первозданном виде. Пока что.
* И имя ей - Малефисента! (с)
* Плюсы: очень красивые скулы, приятное качество волос, платье сшито аккуратно, кукла может стоять сама (опирается на крылья), руки в локтях гнутся * Минусы: ноги не гнутся (пластиковые), браслеты на руках не держатся и вообще какие-то грубоватые (на фото их нет), сильный запах резины
Про крылья отдельно хочется сказать. Они сделаны из резины, довольно мягкие, поэтому, когда берешь куклу в руки, возникает такое чувство, будто держишь что-то живое... К слову сказать, я ужасно боюсь птиц (кроме самых мелких - воробьев, синичек), но пришлось побороть свой страх, так как Малефисенту хотелось иметь именно с крыльями
* Авроры у меня нет и не будет (не нравится мне ни актриса, ни кукла), но принцесс много, так что под опеку быстренько была взята нежная златовласая Клара. Надо же Малефисенте о ком-то заботиться.
Rini, спасибо! Ага, мне тоже безумно понравился фильм. Пожалуй, он был лучшим из всех, что я посмотрела со времен "Оз: Великий и ужасный" Ноги пластиковые, внутри пустые, так что щелчков тоже нет. Но лично для меня это плюс - сажать куклу всё равно нельзя (крылья мешают), а стоять на пластиковых ногах она будет надежнее, чем стояла бы на резиновых, которые под весом крыльев и тела наверняка искривились бы
Emily, Согласна,давно не было хороших фильмов,а этот просто оставил приятное впечатление(хотя Аврора мне тоже не понравилась)и забавно,что фея в розовом добрая (у меня ассоциации постоянно с Амбридж были из Гарри Поттера). А,ну раз так,то тогда хорошо,что стоять может устойчиво)Красавица просто)
ООоо, Малефисента! Обожаю ее! Этот фильм стал моим любимым студии дисней, думаю, на очень долгое-долгое время) Кукла очень красивая! Но я скорее взяла бы без крыльев... ибо она больше похожа на мою обожаемую Джоли Очень нравится Джакксовская версия. Там и крылья и костюм такой ммм))
Rini, да-да, у меня тоже были постоянные ассоциации с Амбридж! Даже цвет наряда тот же. И голос дубляжа. Artemis_Arty, спасибо! Я взяла с крыльями, потому что без них Малефисента была несчастлива, мне было ее очень жалко А я не могу допустить, чтобы хоть одна моя кукла была несчастлива