Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, сказки: Оля+Катори, новенькие

Сообщение Contessa » 19 авг 2012, 17:28

Наконец-то я понимаю, о каких актерах идет речь :) ! А значит, понимаю и всё остальное!
К Ричарду Чемберлену я так себе отношусь, без особого восхищения. И он однозначно не Ральф, совсем не Ральф. А Кен Ватанабе очень харизматичен и даже весьма привлекателен как мужчина, несмотря на то, что азиат.

Оля, новый аутфит для Катори очень хорош! Катори в нем не так сурово выглядит, как в своем родной аутфите или в черном.

Посмотрела три серии "Тюдоров"... Ничего себе так сериальчик, исключая, конечно, слишком вольную и современную интерпретацию событий :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 авг 2012, 18:10

Nasty, добро пожаловать к нам в тему :D ! Надеюсь, и дальше будет интересно :).
Я очень рада, что мои фото помогли с выбором свадебного платья :).

Марина, спасибо :)!

Люба, ага, Катори повеселее вылядит в белом :).
В "Тюдорах", конечно, историческая достоверность на втором плане. Но все равно интересно, мы с мамой на одном дыхании смотрели. Единственное, что нас жутко бесило - это актриса, игравшая Анну Болейн. А моими личными либимицами являются принцесса Мария и ее мать - первая жена Генриха, Кэтрин. Они показаны изумительно. Надеюсь, дальше тебе понравится больше :).

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 авг 2012, 18:38

[b]Ann_ [/b] У тебя постоянное состояние безнадеги или это просто волнами происходит?
Моя фильмограмотность оказалась не так плоха, многое видела из названного, прямо самой приятно))))
Обратила внимание на наряд Джека, сидит словно не снимался (я свой так назад толком не смогла одеть, так еще и детальку одну посеяла), ты его еще не переоблачала?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2012, 19:19

Оля, я же не сказала, что мне сериал не понравился :) ! Если я выдержала три серии подряд, а прервалась не по своей воле, а потому, что так было нужно, это что-нибудь да значит :wink: . Я, в принципе, люблю такие фильмы.
Меня эта "Анна Болейн" тоже подбешивает :) . В особенности ее кривая ухмылка, которая изображает улыбку.
Екатерина Арагонская мне кажется гораздо старше Генриха, не смогла увидеть в них супругов. Но отметила, что пока (имеется в виду за три серии) эта королева кажется мне наиболее достоверной из всех персонажей.
А вообще... Актер, который играл герцога Бэкингема, мне кажется более подходящим на роль Генриха, чем Джонатан Рис-Майерс. По крайней мере, на портретах Генрих изображен грузным и рыжим мужчиной...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 авг 2012, 19:28

А Кен Ватанабе очень харизматичен и даже весьма привлекателен как мужчина, несмотря на то, что азиат.

Люба,конечно у каждого свой вкус.
Но я считаю, что в любой национальности есть красивые мужчины!!
Часто молодежь смотрит японские аниме и у многих девочек идеал мужчины именно такой мальчик, хрупкий с большими раскосыми глазами.
Что-то то вроде этого... :D
Изображение
Кстати у многие европейских актеров небольшие глаза.. Патрик Свейзи, Джорш Хартнет, у Кевина Костнера вообще индейские корни, а актер Тэйлор Лотнер Джейкоб из "Сумерков"..такой хорошка

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2012, 19:45

Теперь я знаю куда бежать чтоб увидеть любимого актера.
Болливуд любим мной с детства.
Мальчиков из Светлячка - миссия Серенити обожаю.
Ромео мяууу.
Стич ииииии он самый потрясающий на свете.
И т. д.
Море эмоций, замечательня тема.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2012, 20:07

Марина, я не буду спорить с тобой, что в каждой национальности есть красивые мужчины :) . Это правда!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 авг 2012, 20:18

leelu, вообще всегда, просто иногда удается запихнуть его с помощью кино, кукол и других положительных моментов очень глубоко и даже забыть о нем на несколько минут или часов, но оно всегда есть
А какие твои любимые фильмы/сериалы?
Я тут пыталась вспомнить, когда я делала это фото. Судя по дате снимка - год назад. Возможно, что на тот момент я его еще не переодевала. Я несколько раз снимала с Джонни родной костюм и снова надевала. С каждый последующим разом воссоздать сходство с первоначальным образом удается все хуже. Сейчас Джонни снова стоит в родном костюме - я так и не смогла вспомнить, как завязывался ремень на поясе :roll: . Как раз через несколько дней планирую выложить новую фотосессию с Джонником в родном костюме, там и посмотришь, насколько аутентично смотрится его аутфит сейчас :mrgreen:

Люба, я сначала тоже думала, вот, Генрих совсем не похож на настоящего. А потом спросила себя, стала ли бы я смотреть 38 серий, если бы в главной роли был не зайка Джонатан, а толстый рыжий мужик? Ответ - скорее всего нет. Я бы посмотрела один из существующих фильмов про Генриха - они гораздо короче. А 38 серий я смотрела из-за потрясающего дуэта стройных и красивых парней - Джонатана Рис-Майерса и Генри Кэвилла (в сериале - Чарльз Брэндон). Оба такие лапы, что историческая достоверность мне была по барабану :lol: :mrgreen: .
Кстати, мне очень нравится третья жена Генриха - Джейн и последняя - ее играет очень классная актриса, не помню ее имя (дочка Ванессы Редгрейв).

Fanni, Марина, я с тобой согласна. Красота не зависит от национальности. У японцев, мне кажется, наоборот, глаза больше, чем у европейцев. Мне нравятся многие азиатские актеры, и американские актеры восточного происхождения. Взять хотя бы Джона Чо из Стар Трека - какой красотуля. А Джет Ли - у меня при мылси о нем коленки подкашиваются. Тот же Чоу Юнь Фат...ах, какие они все классные! :D

Nasty, Настя, мне очень приятно, что моя тема вызывает столько положительных эмоций :D . Стич - няшечка! Я не удержалась и сразу, как он у меня повился, поставила его на аватарку. Синий пушистик :D .
А под любимым актером ты имела в виду кого-то конкретного или в целом? :oops: У меня действительно много портретных кукелов :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2012, 20:58

Конкретно, но больше наверное не сами актеры, а герои которых они сыграли.
Джейн и Мел из Светлячка (я даже не знала что какие кукелы есть :roll: )
Эрик из Призрака оперы
Майкл из Побега из тюрьмы
Джек Воробей из пиратов 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 авг 2012, 23:54

Мое любимое кино это Аватар (причем не только технически, а сама идея пронизывающая фильм о единости), Воображариум доктора Парнаса (один из любимейших, правда не все разделяют и последняя роль любимого Хита Леджера)))) Автостопом по галактике (поднимает настроение), Куда приводят мечты, Амели (так думаю стоит жить :), Влюбись в меня если осмелишься (и так можно жить тоже :), Клик или с пультом по жизни, Трасса 60, P.S. Я тебя люблю, Пятый элемент, Сердцеедки, В Джазе только девушки, Ангел А, Эквилибриум, Парфюмер, 10 Королевство (мини-сериал), Фильмы Тима Бертона по атмосфере очень люблю ну и Джонни там конечно :), всякий непсихосносный арт-хаус.
Из последнего что видела понравился "Хранитель времени" и "Лемони Сникетс". Еще люблю пересматривать всякие старые советские фильмы и детские фильмы моего детства :) Мы, кстати, ровестницы. А еще я люблю смотреть мультики Муммий Троли кукольные русские и Дисней из детства, что шел по выходным вроде как в 90е. В общем я еще то дите)
В общем, все о себе рассказала :)
Если не секрет с чем связаны переживания? здоровье, мужчины, представление о реальности? Если не хочешь, не отвечай!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 авг 2012, 10:50

Nasty, этих товарищей я тоже очень люблю. Майкла из Preason Break как раз вчера переодела в новый супер-шикарный костюм, планирую скоро показать его в темке :D . Я от него в восторге, он вылитый Вентворт Миллер :)

leelu, многие фильмы я видела, хотя на все. В "Аватаре" мне тоже очень нравится идея. На DVD в бонусах есть документальная фичуретка про леса Амазонии, куда ездили члены съемочной группы. Это так интересно. Один из моих любимых моментов, кода Джейк говорит дереву: "Ты видела нашу планету, на ней не осталось лесов. Не позволь им сделать то же самое на Пандоре".
P.S. Я тебя люблю, Сердцеедки, В Джазе только девушки могу пересматривать бесконечно.
А еще я обожаю мультфильмы, особенно диснеевские. "Русалочку" и "Красавицу и чудовище" смотрела даже не знаю сколько раз. Это такие глубокие и красивые мультфильмы. В кино тоже часто на мультики хожу. Со стороны наверое странное зрелище: сидит взрослая тетка на первом ряду одна и как зачарованная смотрит на экран. :mrgreen: . А мой самый любимый из наших мультов - "Летучий корабль" (да, я фанат Михаила Боярского) :lol:
Подробно рассказывать на просторах интернета не хочется, но если вкратце, то "поиск своего места в этом мире".

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 авг 2012, 17:58

Оля, Русалочку, Красавица и чудовиже и Алладин.. это такая прилесть!! Очень любл Диснеевские мультики и еще "Робин Гуд", где главный герой лис.

leelu, О, я тоже люблю Аватар, такой красивый лес.. не помню кто сказал, что этот лес похоже на рай!!!
Такой же лес, вернее почти такой, красивый и магический есть в Диснеевском мультике "Долина папоротников: Последний тропический лес ".
Тоже очень люблю фильм "Куда приводят мечты", потрясающий фильм!
Так же люблю фильмы Тима Бартона.
Диснеевски из последний, обожаю такой классный мультик о Рапунцель!!.. "Живет мечта" и про Фонарики, такие классные песени!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 авг 2012, 21:06

"Куда приводят мечты" я посмотрела классе в девятом. Он на меня произвел неизгладимое впечатление и очень сильно повлиял на мое мировозрение. Я очень долго плакала после него и решила, что никогда не буду смотреть его снова - хотя он понравился мне, было слишком тяжело его смотреть. Примерно такое же впечатление на меня произвел в свое время "Заплати другому". Несколько лет назад у меня возникло желание снова посмотреть "Куда приводят мечты", уже с восприятием взрослого человека, но так и не получилось. Однажды я все равно его пересмотрю, но все откладываю это дело.
Мне еще очень нравятся последние диснеевский мультики - "Принцесса и лягушка" (из него у меня живет светлячок Рэй) и "Рапунцель" (куклы Рапунцель и Флинн - еще одна большая моя кукломечта, которая надеюсь сбудется однажды ) :D

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 20 авг 2012, 21:19

У вас такая чудесная темка!Очень здорово, когда коллекция состоит из таких разных кукол!И каждая любима, это сразу видно :) .
С удовольствием буду наблюдать за фотографиями и историями ваших кукол=)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 авг 2012, 21:59

ticiannn, большое спасибо за Ваши слова и добро пожаловать в мою тему :D :!:
Может, перейдем на "ты"?

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 20 авг 2012, 22:46

Спасибо за приветствие :D
Да, конечно, так намного удобнее)Меня зовут Диана.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 авг 2012, 22:50

Привет!
Вот это фото меня поразило.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/167 ... 423_XL.jpg
Увидела и пять минут не отрывалась от экрана, разглядывала все детали.
Такие харизматичные персонажи.
Теперь буду заглядывать в гости

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 авг 2012, 23:45

ticiannn, Диана, приятно познакомиться :D ! Я Оля.

electra27, Лиза, очень приятно, что мои фото нравятся :). Как-то, ненарочно, получилось, что у моих кукол много оружия: мечи, ножи, винтовки, пистолеты, арбалеты, лук со стрелами. Так как среди них есть и "профессиональные бойцы", типа пиратов, каскадеров и истребителей вампиров, то время от времени мы устраиваем товарищеские бои, чтобы навыки не терялись :mrgreen: . Вот еще пара фото из "боевой серии":
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2012, 05:26

Забыла похвалить коника. Шикарный конь, потрясающая масть (цвет), сразу видно из благородных пород.
Битва на шпагах выглядет захватывающе, очень реалистично. Хорошо что девушки не уступают парням в этом искусстве 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 авг 2012, 07:53

Оружие это здорово, если в мирных целях :) и можно над каминчиком повесить :D Любуюсь как Джек трогательно общается с лошадью :)
А как куклам вообще не лошадях сидеть? Не падают? На будущее думаю обзавестись живностью разной

Такой же лес, вернее почти такой, красивый и магический есть в Диснеевском мультике "Долина папоротников: Последний тропический лес ".

Такой мульт я не видела, внесу в список к просмотру :)
А я в диснее уважаю Чип и Дэил, Утиные истории и Винни Пух - когда нибудь мечтаю свалять всех героев и сделать им волшебный лес, правда я еще муммий троллей не доделала, так что и начинать пока не буду :D
А про Куда приводят мечты на самом деле могу сказать, что этот фильм помог мне сформулировать картинку как по-правде люди должны любить друг друга, чтобы прожить полноценную счастливую семейную жизнь (т.е. каждый должен пойти за другим в ад и все такое). в общем у меня стали идеалистические представления о любви!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 авг 2012, 11:57

Nasty, большое спасибо :)! Коняшка Арман у нас всеобщий любимец :D А девушки у нас боевые, умеют за себя постоять. :mrgreen:

leelu, у нас камин стоит в балетном зале, так что над ним висят картинки с балеринами :mrgreen: .
Джонник действительно очень трогательно выглядит на заднем плане, с такой нежностью смотрит на коника.
У Армана очень продуманное седло, есть стремена, так что ноги фиксируются. Периодически ремни ослабляются, но их можно подтягивать. Чтобы седло не натирало спинку коня, под него подложено одеяло. Так что ребята с шарнирными ногами отлично держатся в седле. Иногда они ездят парами: второго седока можно посадить и вперед и назад. Ребята с деревянными ногами держатся хуже, но тоже ездят иногда.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, сказки: Элизабет

Сообщение Ann_ » 21 авг 2012, 13:48

Элизабет в босоножках из комплекта Flirty Shoe Pack, состоящего из двух пар обуви. Комплект рассчитан на Антуанетту, но эти босоножки идеально сели на ножку Лиз, а вот вторая пара оказалась велика стандартным девушкам.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А следующая фотография для меня особенная. Когда я только выбирала, какую Фрайди Фостер купить, я остановилась на двух вариантах – базовой и Thank God It’s Friday. Разглядывая их фотографии, я наткнулась на такое фото.
В то время я еще не была зарегистрирована на форуме и понятия не имела, кто такая Мария Васильева и какие восхитительные ООАКи она делает. Несмотря на то, что мне больше нравилась базовая Фрайди, я поняла, что мне нужна именно такая, как на этом фото – со взглядом вбок, с некоторой дикостью и озорством. Так что я купила Thank God It’s Friday. И с тех пор я мечтала сфотографировать Лиззи так, чтобы уловить такое же настроение, как на этом фото ООАК и вообще всей фотосессии, сделанной Машей Васильевой. И мне кажется, наконец мне это удалось. По крайней мере, я вижу на следующем снимке именно ту энергетику, которая покорила меня в свое время и благодаря которой я купила Элизабет. И огромное спасибо Марии Васильевой, потому что без ее шикарной фотографии я бы никогда не купила свою Лиззи!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, легенды: Элизабет Беннет

Сообщение Nasty » 21 авг 2012, 14:30

Я никогда не думала что когда нибудь куплю тоннер, а если и купила бы то только мальчика Джереми, но случилось так что что влюбилась с первого взгляда и самое главное муж был не против ее приобретения выкупили в тот же день когда она была выставлена и я ее нашла в продаже. Моя первая тоннет цитрусовая Тайлер, блондинка с зелеными глазами, покорившая не только мое сердце но и еще двух парней кеновского формата.
Элизабет прекрасна, ее наряд прост и изящен. Она отлично позирует, естественно и не пренужденно :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 авг 2012, 17:46

Оля, у тебя чего только нет и кого только нет!!! :D
И сражения на мечах и лошади и герои на любой вкус!!! :D :D :D
Очень классная фотографиия с Баффи!!! Не теряет форму, сражается словно не на шутку... :D :D
Лиззи просто прекрасна в белом!!!
Такая утренняя барышня, проснулась, позавтракала чашкой кофе и круассаном и присела помечтать!!!
Комплект очень красивый!1 такой воздушно-прозрачный. Босоножки просто обалденные!!! :shock:
Лизи очаровательно, Дарчи можно понять, такая дева рядом!!! :D
Кстати, мне кажется этот комплектик ооочень подойдет Тамине.. :roll:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 авг 2012, 18:25

Просто слов нет, Элизабет шикарна!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 авг 2012, 19:54

Nasty, большое спасибо за Лиззи:)!
Ты имеешь в виду Tyler Citrone Dreams? Она классная. Волосы у нее очень шикарные. Я вообще очень неравнодушна к Тайлер. Раньше я не понимала этот молд, но однажды увидела промо фото Тайлер, которая вскоре после этого стала моей Фрэнсис и влюбилась. В эту куколку, в этот молд. Сейчас смотрю на всех Тайлер и обожаю их, из каталога хочется купить не меньше половины Тайлер. Они потрясающие! Это здорово, что твоей первой куклой Тоннер стала именно представительница этого молда :).

Fanni, огромное спасибо :D ! Мне тоже кажется, что костюм будет хорошо смотреться на Тамине - белый цвет все-таки лучше подходит смуглым девушкам, красиво контрастирует с их кожей. Кстати, когда я шила костюм, то примеки делала именно на Лиззи. Она моя главная помщница: когда вяжу, тоже всегда именно на ней делю примерки. Чтобы я без нее делала :roll: :D !
P.S. Дарси все еще на меня сердито смотрит и не разговаривает. :(

Luresia, большое спасибо :)!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 авг 2012, 20:58

Оля, костюм сидит великолепно!!!
У тебя получилось, очень здорово, я решила, что это костюм от Тоннера!!!! :shock:
Еще подумала, как красиво рукава сделаны!!!! просто отлично получилось, молодец!!!! :D :D :D
Коник, класный!! А если еще и ездить можно и у него всякие прибамбасы.. то это вообще супер!!! :D

А Джонни, то есть Джек Воробей, ах..я от него в полном восторге!!! :D
Мне кажется у Маттел, такой удачный кукел, который просто потрясающе похож на актера!!!
Он такой.. ух, харизма так и захлестывает!!! :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 авг 2012, 21:10

Марина, спасибо. Я уже писала, что шила этот костюм, в истории про приезд Жени. На Жене он совсем по-другому смотрелся. До Тоннера мне, конечно, далеко, но все равно спасибо :). Мне, в отличие от мастериц форума и фирменных аутфитов, всегда лень делать детали - бисер, пайетки, вышивки. Я понимаю, что все это украшает одежду, но мне всегда неохота возиться :oops: . Поэтому одежда у меня предельно простая. Целый месяц уже не могу довязать топик девчонкам. :oops:
Fanni писал(а): А Джонни, то есть Джек Воробей, ах..я от него в полном восторге!!! :D

Ты первый раз его правильно назвала. Он у меня Джонни Депп. Для домашних - Джонник. :D Действительно, очень удачный кукел. Глаза у него такие добрые, смеющиеся ))). Следующая история, которую планирую выложить, как раз с фотографиями Джонни будет ;).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 авг 2012, 21:28

Оля,здорово, буду ждать!!! :D :D
Мне из всех маттеловских он очень нравиться, правда меня всегда смущали его косички на подбородке... :roll:
Когда смотрела первый раз фильм, то хотелось отстричь.. :D
Но он так чертовски симпатичен!!!

Такой крутой мальчик Джонни!!! Двое часов на руке!!! :D
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 авг 2012, 23:37

Ann_,

Какая обалденная Фостер! Просто крышесносная красавица. И наряд на ней безумно стильный.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»