Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новости

Сообщение Fibella » 08 мар 2017, 16:22

Настюша, с праздником!!! :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 мар 2017, 16:49

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! :D
Всего тебе самого самого наилучшего!! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2017, 20:24

finn2000, Fibella, irashka, спасибо девочки.

=== Малость припозднилась, шила нашему повару наряд. :oops: Для продолжения Серж одет, осталось что то новенькое Нине пошить.

Изображение
Изображение

Серж, от всех мужчин города, словами Бальмонта и президента:
Женщина — с нами, когда мы рождаемся,
Женщина — с нами в последний наш час.
Женщина — знамя, когда мы сражаемся,
Женщина — радость раскрывшихся глаз.

"В женщине мы ищем и всегда находим все: и вдохновение, и утешение. Женщина — источник нашей собственной жизни и ее продолжение в детях.
Будем делать все, чтобы наши любимые были окружены вниманием и заботой, чтобы они чаще улыбались.
Здоровья, успехов, радости, счастья! С праздником!"

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 мар 2017, 02:19

Nasty, ничего, что поздно, зато поздравляющий, поздравление, цветы и торт отменны :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2017, 09:06

Браво Сержу! Очень приятно и моим дамам то же. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 мар 2017, 11:17

Серж молодчина! И костюм его бесподобен, совершенно настоящий! :clap:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 мар 2017, 11:53

Nasty, С праздником, Настюш, пусть и прошедшим! Пусть будет круглый год в сердце радость и весна.
Отличный наряд и образ. Серж смотриться опупенно, полный восторг. И тортик, и цветы. Ну просто идеал мужчины

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 мар 2017, 13:12

Настя с 8 марта! :P

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 мар 2017, 19:42

Серж просто шикарен в роли повара! Чудесное поздравление 8)
Хозяйку темки с прошедшим праздником!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Посыльный государя

Сообщение Nasty » 11 мар 2017, 22:59

=== Временно в роле молодого Дугласа Макдауэла побудет его младший сын Джастин.

Спустя несколько дней после того как Светлана покинула город Нордхарт, Александр дождавшись дозволения родителей отправился в след за ней.
На корабле державший путь в Уайтхарт, он познакомился с Дугласом Макдауэлом. Как только корабль вышел в моря началось его первое приключение.
На корабль "Черная королева" напали, то ли пираты, то ли бог весть кто, они не представились когда взяли на абордаж корабль едва их корабль поравнялся с "Черной королевой"
Изображение
Изображение
Изображение

Капитан "Черной королевы": Убирайтесь проч, бесовы отродья. Это не торговое судно поживиться вам здесь будет не чем, за зря только потратите время и погубите невинные жизни.
Один из напавших: Выдайте добровольно нам одного человека, мы его заберём, тогда ни кто не пострадает. Даю слова. В случае сопротивления перережем всех.
Капитан "Черной королевы": Кто вам нужен?
Тот же человек: Некий Дуглас Макдауэл.
Капитан кликнул Дугласа, чтоб тот вышел на палубу.
Изображение

Александр: Вы пойдёте к ним?
Дуглас: Пойду. Не хочу чтоб из-за меня кто то пострадал. Я могу вам довериться Алексадр Дмитриевич?
Александр: Можете.
Изображение

Дуглас: Доставьте этот саквояж Генриху Нюкшеру. Но прежде, как только корабль тех кто на пал на наш корабль скроется из виду, выпустите из него белую голубку. Генрих поймет, он будет вас ждать.
Александр: Хорошо. Я всё сделаю, как вы сказали.
Изображение

Дуглас: Вы звали меня капитан.
Капитан "Черной королевы": Да, эти люди желают вас видеть.
Дуглас: Я к вашим услугам, что вам от меня нужно.
Изображение

Тот же человек: Вы отправитесь с нами на "Скиталец", там и поговорим.
Дуглас: Хорошо. Ведите.
Изображение

На "Скитальце" у Дугласа забрали шпагу и жилет, самого Дугласа заперли в трюме, но то что им было нужно так и не нашли.
В трюме был ещё один пленник.
Пленник: Это страшные люди, лучше делайте так как они вам говорят, если вам жизнь дорога.
Дуглас: Я выполнил свою миссию. Сейчас у меня лишь только моя жизнь.
Пленник: Омар!!! То что вам нужно он передал другому, мы упустили посылку. Кончайте с ним капитан.
Дуглас: Крыса, я тебя заполню :evil:
Изображение

Едва "Скиталец" скрылся из виду Александр приоткрыл саквояж достал голубя вышел на палубу и отпустил его в небо. Голубь полетел ко дворцу, а долетев до места опустился у окошка и несколько раз клюнул в него\постучал клювом.
https://img-fotki.yandex.ru/get/196600/ ... 527c_L.jpg

Генрих подошел к окну, открыл его, взял голубя и поместил в клетку, тяжко вздохнув присел на стул.
Генрих: В какую ты передрягу попал Макдауэл? Говорил не раз, бери напарника, не послушался.
Изображение

Через час в комнату постучали, Генрих пригласил войти. Эта была служанка она принесла конверт без подписи и сообщила о том что какой то молодой человек желает его видеть, представился как Орлов Александр Дмитриевич. Александра Орлова Генрих попросил отвести в одну из переговорных комнат. Сам же взяв конверт задержался ненадолго
Изображение

В конверте на обрывке бумаги была записка "Доводим до вашего сведения о том что новый повар государя не даёт проходу вашей дочери" подпись "доброжелатели"
Изображение

Генрих, смяв записку: День дурных вестей. С поваром я позже разберусь. Сейчас интересно с чем пожаловал Орлов, какое дело его привело ко мне.
Изображение

Генрих: Александр Орлов, приветную вас. Я Генрих Нюкшер.
Александр: Рад знакомству. Батюшка много рассказывал о вас.
Генрих: Как он сам поживает?
Александр: Нам с братом на пару фору может дать, энергии через край в его то годы.
Генрих: Прекрасно, жаль похвастать тем же не могу. (глядя на знакомый соквояж) Я вижу ваше путешествие не обошлось без приключения.
Александр: Да. На "Черную королеву" напали и потребовали выдать Дугласа Макдауэла. Он передел мне свой саквояж и попросил доставить его вам, сам ушел с ними, чтоб те не перебили всех кто был на корабле.
Изображение

Генрих: Вы доставили довольно ценный груз. Печально что мы потеряли человека. Я приложу все усилия, чтоб его разыскать живым или ...
Александр: Понимаю. Быть может у вас и для меня найдется подобного рода поручение? Я готов подключиться к его поискам, к примеру.
Генрих: Одного приключения, я вижу, вам оказалось не достаточно?
Александр: Что вы, я наконец познал что такое настоящая жизнь!
Генрих: О юноша, вы ещё так молоды, чтоб с головой да в пекло. Макдауэла мы готовили несколько лет и то как то попался.
Александр: Я учту, я буду осторожнее, но прошу вас.
Генрих: Хорошо, я подумаю. Сейчас ступайте, как разместитесь дайте знать где вас найти.
Александр: Будет сделано.
Генрих проводил Александра и занялся посылкой.
Изображение

Омар приказал своим людям спустить шлюпку и взяв на неё пару своих людей и Макдауэла поплыл на ней на остров.
На острове.
Омар: Ты подставил меня Макдауэл.
Дуглас: Я готов ответить за это в честном поединке.
Изображение
Изображение

Омар: Честность для дураков. Прощай Макдауэл, быть можем свидимся ещё ... (делая выстрел) на том свете.
Омар со своими людьми сел в лодку и уплыл на свой корабль.
Изображение

С другой стороны острова гуляла Эмма Свон. Она недавно нашла этот остров, он был не обитаем, для неё он стал прекрасным местом где она может побыть одна, всё было прекрасно до этого дня, пока она не услышала звуков выстрела. В панике она хоела побыстрее добраться до свой лодки и уплыть, но успокоившись решила посмотреть на то что случилось, вдруг кому то была нужна помощь и это он стрелял подавая таким образом сигнал. Обойдя остров она нашла парня лежащего на песке. Она приблизилась, склонилась над ним и слегка коснулась его плеча, тот ни как не отреагировал. Увидев лужу крови под ним она чуть было не легла рядом. Борясь с приступом дурноты они бросилась обратно к своей лодке.
Изображение

В лодке её ждал парень на веслах. Во вновь нахлынувшей на неё панике она быстро протараторила то что слышала и видела, парень ни слова не разобрал и набрав в стакан воды плеснул воду ей в лицо, та расслабилась и спокойно ему всё рассказала, а затем вытолкала его из лодки чтоб тот нашел парня на песке и узнал что с ним, если мертв похоронил как следует, если жив приволок на их лодку. Кинув ему вдогонку лопату она указала пальцем куда идти, тот взял лопату и нехотя потащился по песку вдоль береговой линии, увидев человека он оживился и зашагал быстрее. У парня лежавшем на песке было едва заметное дыхание, парень с лопатой вздохнул с облегчением, не придется рыть могилу, перевязал как мог рану и взвалив раненого себе на спину пошел обратно к лодке. Разместив раненого в лодке, парень с укором посмотрел на Эмму и сев на весла погрёб по дальше от острова
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 мар 2017, 23:21

Везунчик однако Макдауэл! Да и Омар порадовал, как-то не ждала я от него честного поединка :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Настя, где ты нашла столько нужных картинок с одним и тем же персонажем? :shock:

Теперь с нетерпением жду, когда герой очнется, ну и Эммы побольше)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 мар 2017, 23:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Везунчик однако Макдауэл! Да и Омар порадовал, как-то не ждала я от него честного поединка :mrgreen:
Макдауэлу везло с первых дней, видимо в рубашке родился. Омара хочется окуклить, хотя он бяка бяка бяка.
Настя, где ты нашла столько нужных картинок с одним и тем же персонажем? :shock:
Случайно нарыла в интернете Assassins creed 4 black flag. Это какая та игрушка но кадры то что надо для историй. Он крутой от костюма до образа в целом 8)

Теперь с нетерпением жду, когда герой очнется, ну и Эммы побольше)
Через одну серию пойдет рассказ про Эмму и Дугласа. Наконец смогу наиграться с Джастином и в роли его отца и в роли себя когда он на свет появится. А то сидел пылился на полочке.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 мар 2017, 23:44

Джастин клевый) А уж ассасин... Ммм... обожаю такие образы, ну, тызнаешь :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Омара хочется окуклить, хотя он бяка бяка бяка.

Ну и пусть :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 мар 2017, 23:57

Fibella, есть в загашнике одна головушка, возможно он подойдет на эту роль. Мне бы только с девушкой пересечься и получить головушку на руки. С Омара у Дугласа ещё не одна встреча будет. А если окуклю, то скорее всего ему суждено будет стать отцом Рамона, потому как Рамон и есть ассасин, только в море пустыни.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Она сказала "да"

Сообщение Nasty » 12 мар 2017, 03:10

Простившись с Александром и убрав посылку в надежное место, Генрих мыслями вернулся к дочери. Сейчас он был готов отдать всё чтоб хоть на миг встретиться со своей супругой и спросить её совета, как ему быть в этом вопросе. Ему казалось будь у него сын, с выбором невесты проблем бы не стало. Но у него была дочь, кому, кому он может доверить своё сокровище? Кто о ней сможет позаботиться не хуже него самого. А тут ещё какой то ... повар. Генрих не сразу услышал как его зовет Леш Дубравин, а тот пришел исполнить свой долг перед другом. Ремонт был окончен, Агата сдержала слово и у него с Паломой началась подготовка к свадьбе.
Изображение

Генрих: Дубравин? Полагаю спрашивать как вы миновали охрану нет смысла.
Леш: Та я ж кроткий как барашек, че плохого я могу сделать?
Генрих: Ладно барашек, по какому делу ко мне пожаловали?
Леш: Свататься пришел.
Генрих: Свататься? Так у вас вроде есть невеста.
Леш: Верно у меня то есть и другой не надо, а вот мой друг пропал один раз глянув на вашу дочь.
Генрих: Во как? А вот это уже интересно, с этого места давайте по подробнее. Что за друг? Когда успел увидеть мою дочь? Она у меня домашняя девочка даже в деревне ток на ярмарке показывается и то разок.
Леш: Вот этого разка и хватило. А друг мой как я - лесной.
Генрих: Стеша ни как её проделки. Сам на лесанку попал, теперича и дочь за лесного.
Леш: Так ведь вы счастливы были и она будет. Вы нас знаете как сильна наша связь с лесом, нам в городе жить одна тоска не выносимая.
Генрих: Знаю.
Леш: Так вот он несколько месяцев в городе живет, только б её видеть.
Генрих: А чем он занимается?
Леш: При вас служит.
Генрих: При нас? Не припомню лесных при нас.
Леш: Как же, а кто вам готовит последние несколько месяцев?
Генрих: Повар. Я наслышан о его подвигах мол "проходу ей не дает". Думал как быть.
Леш: Дать отцово благословение. А слухи те от зависти, не смотрит ни на кого, нужна только она.
Генрих: Так значит ты ручаешься за него?
Леш: Ручаюсь.
Генрих: Будь по вашему. Успокоили вы сердце отцовское. Даю добро.
Леш: Благодарствую Генрих Бруставович, надежнее рук вы не найдете, для своего сокровища.
Леш откланялся и поспешил порадовать приятеля.
Изображение

"Откуда и от кого пошла эта записка"
Серж видный мужчина и девушки (прислуга в доме) не могли его не не заприметить, но как сказал Леш, он не обращал на них ни какого внимания.
Учитывая, то что Нина частенько заглядывала на кухню узнать как дела и видя их общения, появилась некая зависть, ведь он прислуга как они, а она барыня, вот и решили "настучать" барину, что б тот указал ему на его место. Не явись Леш в этот же день когда попала записка в руки Генриха, не весть что могло случиться на следующий день.
Изображение
Изображение
Изображение

Благодаря заботливой помощи Нине и дегустатору Ани, Серж научился готовить знатные борщи и вторые блюда, а так же печь хлеб и любую другую выпечку.
Изображение
Изображение

Нина: Государь очень доволен, нахваливает ваши блюда, ест с аппетитом. Теперь вы знаете все мои секреты.
Серж: У меня к вам будет ещё одна просьба, если позволите.
Нина: Просите.
Серж: У приятеля скоро свадьба, а я несколько не силён в танцах, будет не ловко. Могли бы вы рассказать и показать как танцевать.
Нина: Здесь?
Серж: Нет. Рядом с кухней есть одно приятное место, думаю там нам не помешают.
Изображение

Серж, взяв Нину за руку: Пойдемте я вам его покажу.
Изображение

Серж: Не царский сад, но думаю для танцев, место подходящее.
Нина: Подходящее. Вы готовы?
Серж: Что прям сейчас?
Нина: Да, чего откладывать.
Серж: Хорошо. Жду ваших указаний.
У Нины не было партнёра парня, для занятий музыки и танцев ей отец подобрал женщин. Мужчина в доме был лишь он, садовник и сторож. А все её учителя и воспитателя были женщинами, потому можно сказать Нина пользовалась случаем и удачей потанцевать с мужчиной до бала, чтоб на балу быть более уверенной и не испытывать неловкость.
Первые движения Сержа были довольно не уклюжими и комичными, Нина звонко смеялась, он смущался, но не обижался улыбаясь ей в ответ (представляя как это выглядит со стороны), но через пару часов, он танцевал на ровне с Ниной.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нина: Вы быстро учитесь, практики не хватает, а так всё хорошо.
Серж: Благодарю вас. (взяв её за обе руки) Я давно хотел сказать ...
Нина: Говорите.
Серж: Вы ласковое солнышко, вы яркая луна. Позвольте стать вашим небом и назвать вас свои солнышком и луной.
Изображение

Она сказал "да" и Серж наконец заключил её в свои объятия, о чем мечтал с первой их встречи.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Посыльный государя. Она сказала "да"

Сообщение Nasty » 12 мар 2017, 03:14

Уф, всё. Леша и Сержа можно оставить в покое, пусть готовятся к свадьбе, а я перейду к следующей паре - Дуглас и Эмма, посмотрим как у них всё сложится.
Анабель и Шон будут самыми последними до них еще две или три пары проскочат.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 мар 2017, 08:39

Настик, как у тебя романтично! Свадьбы, драки, море, кринолины, все очень нравится! :clap:
С переездом тебя :D
У Сержа прекрасный костюм повара получился, молодец!!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2017, 09:47

Какой повар интересный! :D
И да, Омара-таки надо увидеть в кукольном воплощении.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 мар 2017, 10:07

Поддерживаю! Очень понравилось! :D
Нина такая лапушка! :oops: В такую не трудно влюбиться . :wink:
Омар такой вроде даже существует в кукольном воплощении в виде экшена. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2017, 10:24

Honey писал(а):Источник цитаты Настик, как у тебя романтично! Свадьбы, драки, море, кринолины, все очень нравится! :clap:
С переездом тебя :D
У Сержа прекрасный костюм повара получился, молодец!!!!
Спасибо. Весна, сейчас пойдут свадьбы и новые встречи и свидания.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какой повар интересный! :D
И да, Омара-таки надо увидеть в кукольном воплощении.
Спасибо. Слеплю из кого нибудь, дюже зацепил меня как личность, надо воплощать как персонаж на постоянно основе, как мин есть два кондидата на его роль, кто больше подойдет по харизме, тот им и станет.

irashka писал(а):Источник цитаты Поддерживаю! Очень понравилось! :D
Нина такая лапушка! :oops: В такую не трудно влюбиться . :wink:
Нина на половину лесанка на половингу горожанка. Вот учуял душу родную и пропал, и вроде как лес дом родной, а без неё всё не то, так то лесные редко когда в город выбираются и задерживаются, только по большой нужде.
Омар такой вроде даже существует в кукольном воплощении в виде экшена. :roll:
Знаю, есть и стоит наверное прилично, а мне интересней своего слепить. Не знаю как мы при его характере уживемся, Дуглас не первый на его счету, он наёмник и лапки уже по локоток в крови. И женщин которые с ним были он того, чтоб ни какой привязанности и не дай бог детей. В общем пока не уязвим, семьи нет, родных близких нет, дома нет, состояния или каких то денег нет, терять ему особо нечего.
И команда у него такая что на потеху жить и творить что взумается, временами от безделья подрабатывая, чтоб на хлебушек с икоркой было, Омара они как то слушаются, не бунтуют, то ли побаиваются, то ли просто подуше такая жизнь.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 мар 2017, 12:59

Омар и вправду очень интересен как персонаж. Понятно, что по игре он бяка-бяка, но... может, исправится и со временем :icon_e_wink:
Очень-очень хочется увидеть его кукольное воплощение в твоём исполнении :wink:
Дуглас хорош во всём! И внешне, и в поступках 8)
Эмма трусишка :wink:
Хорошо, что Генрих с Лешем переговорил. Служанка, что записку написала, с подлецой девушка, такая и подведёт недорого возьмёт :)
Генрих молодчина, не стал вставать между влюблёнными, а ведь мог бы и более выгодную партию Нине начать подбирать. Хороший отец, мудрый!
Нину и Сержа с помолвкой!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2017, 14:13

crista писал(а):Источник цитаты Омар и вправду очень интересен как персонаж. Понятно, что по игре он бяка-бяка, но... может, исправится и со временем :icon_e_wink:
Не, не исправится. Омар до конца своих дней бякой будет.
Очень-очень хочется увидеть его кукольное воплощение в твоём исполнении :wink:
С трепетом жду этого дня, наконец появится прямо злодей злодей.
Дуглас хорош во всём! И внешне, и в поступках 8)
С девушками у него не так гладко как в работе с парнями.
Эмма трусишка :wink:
Я тоже не переношу вида крови и возможно как Эмма побежала бы за помошью.
Хорошо, что Генрих с Лешем переговорил. Служанка, что записку написала, с подлецой девушка, такая и подведёт недорого возьмёт :)
Придется Генриху хорошенько заняться кадрами лиц для прислуги.
Генрих молодчина, не стал вставать между влюблёнными, а ведь мог бы и более выгодную партию Нине начать подбирать. Хороший отец, мудрый!
Генрих женился потому как сам очень любил свою будущую супругу и очень желает чтоб избранник Нины тоже её любил. Коли Нина не жаловалась на повара значит его ухаживания ей были приятны, она бы не стала молчать если бы это было по другому и сразу бы пожаловалась отцу. Леш заверл его что у Сержа самые серьёзные наменения, потому он не стал преградой и дал согласие на такой союз.
Нину и Сержа с помолвкой!!!
Поклон от пары.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 мар 2017, 14:48

Очень понравился урок танцев! Ребят - с помолвкой! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2017, 15:37

Djenje, благодарности от ребят. Их дитёнок\сын, очень переживал за них, потому больше им препятсвий чинить не буду, пусть спокойно женятся и пусть скорее у них появится маленький Ричард. В отличии от папы он всем девушкам внимание уделит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2017, 16:04

Поздравляю Нину и Сержа! Тоже поразилась мягкости и мудрости Генриха! :clap: Леш хорош, красавец)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 мар 2017, 16:07

Интересно, в кого Ричи пойдет? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2017, 17:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю Нину и Сержа! Тоже поразилась мягкости и мудрости Генриха! :clap: Леш хорош, красавец)
Поклоны от мужчин благодарность от Нины.

irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, в кого Ричи пойдет? :wink:
Характер Ричарда ни сколько не поменяется, как был котиком каким его помнят читатели, таким и останется и он будет уметь всё и готовить и танцевать и прически девушкам делать и наряды девушкам подбирать, душа компании, даже сама королева очаруется им и станет его крёстной мамой. У него будет много романов, но любовь лишь одна и на всю жизнь, как у его отца.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 мар 2017, 19:50

Nasty, какие захватывающие морские приключения! Ух... Корабли, пираты...и прекрасная девушка, спасшая раненого героя.
Скорейшего выздоровления.
Нину и Сержа поздравляю! Очень за них рада.
Ждём появления остальных

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2017, 20:17

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какие захватывающие морские приключения! Ух... Корабли, пираты...и прекрасная девушка, спасшая раненого героя.
Рана не настолько серьёзная, он бы и без неё возможно справился, но тут был риск что Омар мог вернутся, убедиться помёр или нет, или ещё по какой причине.
Скорейшего выздоровления.
Я уже в строю, беда миновала.
Нину и Сержа поздравляю! Очень за них рада.
Благодарности от пары, ни тоже рады, но больше всего их сын, преграды они все миновали, каких то серьёзных испытаний больше не будет.
Ждём появления остальных
Наряды готовы, я жду когда страничка перепрыгнет на новую. Кажется один коментарий остался.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 мар 2017, 21:35

Настик, не болей, сейчас самая коварная погода....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»