Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Лилит и Иден
Mansy, спасибо большое! Хотелось как-то воспользоваться сходством близняшек, получилось вот такое Лебединое Озеро 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

я ж тащусь с твоих работ!!!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik,
аха-ха! Как-то я близняшек в пышных платьях не представляю - слишком уж мордашки у них современные
Но я тут сейчас колдую над платьем для Агнес - вот оно-то будет как раз как ты любишь 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, круто-круто!!! А я за тобой на фликре слежу, так что туды тож обязательно) Тут редко появляюсь 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
selik-leshik, у меня на Фликре новая страничка https://www.flickr.com/photos/142181528@N06/ (я не смогла от старой восстановить забытый напрочь пароль
)
А сюда я пока добавлю Дэмиана. Он сегодня нанес визит в замок.

А сюда я пока добавлю Дэмиана. Он сегодня нанес визит в замок.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А куда ты пропала??? 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, знаю-знаю, запустила я свою темку совсем - совершенно лапки не доходили до фотографий (полгода уже живу на две страны - Россию и Италию) и вот только сейчас добралась наконец-то до своих любимиц. Спешу исправиться, и выложить фото Бэллы, которая, как обычно, утащила себе очередное новое платье, а заодно и кису прихватила (Чую, остальные Поппи скоро соберутся вместе и выкинут эту жадину-Бэлку из кукольного шкафа):

А еще у нас пополнение в виде Агнес LLL. Впечатление от нее неоднозначное. Куколка, конечно красивая, но мне видимо все-таки ближе Агнески с более драматичным макияжем (искусала себе локити, что не взяла Агнес Moguls), поэтому к этой фарфоровой красавице привыкаю пока потихоньку, попробую позже подобрать ей интересный образ и персонаж. А пока просто фото:

А еще у нас пополнение в виде Агнес LLL. Впечатление от нее неоднозначное. Куколка, конечно красивая, но мне видимо все-таки ближе Агнески с более драматичным макияжем (искусала себе локити, что не взяла Агнес Moguls), поэтому к этой фарфоровой красавице привыкаю пока потихоньку, попробую позже подобрать ей интересный образ и персонаж. А пока просто фото:

Последний раз редактировалось Milla LaVinne 12 фев 2017, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заглянула в вашу тему и не смогла пройти мимо. Это что-то шикарное, я о нарядах кукол. Вдохновения вам и дальше 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elta, спасибо большое, что заглянули! Я очень рада, что вам понравилось 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Agnes LLL
Продолжаю поиски образа для новенкой Агнес
Попробовала сшить ей новое платье и поэкспериментировать с прической. Признаюсь, с уложенными волосами она мне очень нравится.

Попробовала сшить ей новое платье и поэкспериментировать с прической. Признаюсь, с уложенными волосами она мне очень нравится.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье в цветочек на Бэлле очень женственное. Красивое
Агнес с укладкой и в этом платье очень похорошела

Агнес с укладкой и в этом платье очень похорошела

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, спасибо большое!
Я только после того, как волосы Лавлейс уложила, наконец-то начала видеть в ней Агнес... До этого я почему-то с трудом в LLL этот молд узнавала
Я только после того, как волосы Лавлейс уложила, наконец-то начала видеть в ней Агнес... До этого я почему-то с трудом в LLL этот молд узнавала

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, если честно, она мне вообще не нравится
. Вот с хвостом вышла настоящая баронесса. А вы так эту переодели и причесали, что очень даже хороша. Люблю, когда кукол меняют к лучшему 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Agnes.
rusapura, мне тоже поначалу не нравилась - я люблю Агнес в стиле драматик, но потом привыкла и к Лавлейс. Они теперь доаольно неплохо уживаются с Этель-Лилиан:

А Этель-Лилиан, тем временем, отправилась в очередное путешествие, и по этому случаю, мне пришлось сшить для нее новое платье в ее любимом стиле:

А Этель-Лилиан, тем временем, отправилась в очередное путешествие, и по этому случаю, мне пришлось сшить для нее новое платье в ее любимом стиле:

Скрытый контент: показать
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добавлю еще несколько фото Сибиллы

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne- очень люблю вашу тему, она так совпадает по содержанию с названием. Очень меня вдохновляют ваши наряды и образы!
Мне тоже больше по душе Агнес более яркие и роковые, чем ЛЛ, но у вас она получилась красивой, нежной, ей так идет это платье, усыпанное розами!
А бордовое платье с кружевами на Этель- просто сказка, очень хочется сшить что-то подобное! Отлично подобран фон, прямо то, что нужно, для такого роскошного наряда!
Сибилла в темно-синем платье, усыпанными стразами, словно итальянская ночь звездами, заставила замереть на месте и представить что-то необычайно романтичное и прекрасное!
Отличные работы
Мне тоже больше по душе Агнес более яркие и роковые, чем ЛЛ, но у вас она получилась красивой, нежной, ей так идет это платье, усыпанное розами!
А бордовое платье с кружевами на Этель- просто сказка, очень хочется сшить что-то подобное! Отлично подобран фон, прямо то, что нужно, для такого роскошного наряда!
Сибилла в темно-синем платье, усыпанными стразами, словно итальянская ночь звездами, заставила замереть на месте и представить что-то необычайно романтичное и прекрасное!
Отличные работы

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо огромное!
Мне очень приятно, что вы ко мне в тему заглядываете, и я очень рада, что мои работы вам по душе
Меня на все эти идеи вдохновляют сами куколки - так хочется каждой из них сшить что-нибудь особенное, что подчеркнуло бы ее красоту... Бордовое платье Этель-Лилиан сшилось на одном дыхании буквально за полдня, так что если вдруг вы все же решите создать что-то в этом духе - это совсем не сложно, главное - вдохновение! 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Этель-Лилиан
Моя таинственная и прекрасная Этель-Лилиан - утром в совем викторианском особняке за чашечкой чая, а вечером - вуа-ля! - уже в зачарованном лесу:

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное перевоплощение, мне очень нравится!
Каждый раз, заглядывая в вашу тему, я попадаю будто в зачарованный замок, мне это очень нравится, и я черпаю вдохновение после просмотра ваших фотографий!
Каждый раз, заглядывая в вашу тему, я попадаю будто в зачарованный замок, мне это очень нравится, и я черпаю вдохновение после просмотра ваших фотографий!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего нового!
Очень рада, что вы вернулись!

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо большое, я очень рада, что Вам нравится! На этот раз я искала вдохновение в картинах прерафаэлитов - и вот получилась такая лесная фея.
Mansy, спасибо, что заглядываете!

Mansy, спасибо, что заглядываете!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Эхе-хе

Мне тааак нрава твои джентльмены с дамами.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, я давно втихушку заглядываю в вашу тему
У вас просто потрясающие получаются платья! Я сама люблю такой стиль, это вот прям моё))) Продолжайте, пожалуйста, и дальше радовать нас своими работами!

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо, Олеся!
Эх, если б я такие умела на людей шить....
Фото с мальчиками будт обязательно, причем в самое ближайшее время! Просто джентльменов хочется тоже как-то приодеть для фото, а с пошивом мужских костюмов дело у меня, увы, обстоит несколько хуже
Но буду стараться!
Winter Storm, очень рада вам в темке, заходите к нам в гости!
Рада, что вам нравятся мои работы. (Боюсь, у меня не много единомышленников по части стиля, и мне очень приятно, что они все же есть!!!).
С удовольствием буду продолжать делиться идеями, фотографиями и вдохновением!

Фото с мальчиками будт обязательно, причем в самое ближайшее время! Просто джентльменов хочется тоже как-то приодеть для фото, а с пошивом мужских костюмов дело у меня, увы, обстоит несколько хуже

Winter Storm, очень рада вам в темке, заходите к нам в гости!

С удовольствием буду продолжать делиться идеями, фотографиями и вдохновением!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, это вам так кажется, что нет единомышленников! Они есть, только они все втихушку заходят к вам, как и я раньше 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Winter Storm, Аня, ну, может быть и так
В любом случае, я очень рада, если кому-то нравится то, что я делаю
Вот теперь жду майских праздничных выходных, чтобы еще чего-нибудь пошить

Какие роскошные сказочные наряды на Ваших девушках!!! Прелесть!!!! 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Daniella
BABY LOVE, Спасибо огромное!!!
На выходных удалось немного пошить
На этот раз наряд заказала Даниэлла - моя Gemstone Queen. Сегодня Горная Королева выбрала Золото:

На выходных удалось немного пошить

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя загадочная Этель-Лилиан примерила новое платье по особому случаю...

... случай действительно особый: во время очередного путешествия во времени, сумеречная красавица встретила своего героя - Себастьяна (Sebastian, the Knight of the Light)
Кажется, это любовь....

... случай действительно особый: во время очередного путешествия во времени, сумеречная красавица встретила своего героя - Себастьяна (Sebastian, the Knight of the Light)
Кажется, это любовь....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»