Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

IvanovaE: MH-ООАК и другое.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.

Сообщение DENDY 666 » 29 сен 2014, 13:37

IvanovaE

Леночка,желаю твоим мальчикам быстрее до тебя добраться.Мне нравятся и Сло Мо и Билли.Они интересные монстры.Очень хотела Сло Мо,отложила его в магазине,послала за ним мужа ..так у нас появился Нейтон. :mrgreen:
Это была целая история . :lol:
. Жаль, что у нас нет по таким ценам кукол. Есть только втридорого- достаточно большой выбор, но кто будет скупать кукол по цене 2500 за крипатерию, если можно заказать такую за 700, правда надо подождать. Не хочу сказать, что я куркуль, но мне жалко переплачивать столько

Отлично тебя понимаю.Куркуль тут ни при чем абсолютно,это нормальная экономия.По цене одной куколки у нас,там можно купить три .Зачем же переплачивать просто так,деньги на полу не валяются.

Лен,я постоянно охочусь за новинками МХ и стала намного резвее ,многих подростков. :lol:

Парички обязательно делай и дальше,у тебя замечательно получается!Это же первый твой паричок.Он вышел очень классным.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2014, 13:53

DENDY 666,
Лен,я постоянно охочусь за новинками МХ и стала намного резвее ,многих подростков

Мы иногда наперегонки с подростками роемся на полках :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 сен 2014, 14:05

AnyCrystal
Мы иногда наперегонки с подростками роемся на полках :D

Это знакомая картина. :D Я уже приноровилась цапнуть первой,что мне надо. :lol: Но если куколка будет одна и ребенок расстроится,я уступлю конечно.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 29 сен 2014, 18:02

AnyCrystal,
Льдинка-то просто модель. Это не для нее паричок делался. В итоге, пока она в нем ходит. Для той, кому хотела, делаю уже другой. Шапочка готова, щас ужин сделаю и вперед. Я ведь теперь первым делом на форум-на форум :mrgreen:
Не... Я бы не смогла на перегонки с ними :D Я бы подождала, пока они посмотрят или уйдут. Ну, или спросила бы, если кукла последняя- будет ли он ее покупать...
Я помогаю мелкоте в магазинах... Если вижу, что ребенок хочет посмотреть игрушку и не достает до нее, пытается-пытается и грустными глазами смотрит- я обязательно иду на помощь... Надеюсь, моей дочке тоже помогут в магазине, или на улице- перейти дорогу. Я переводила детей через дороги.. У меня с появлением дочки все поменялось в отношении детей, раньше я их вообще не замечала. Поэтому и не соревнуюсь на полках :mrgreen:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 29 сен 2014, 20:18

DENDY 666,
Везет вам, хоть есть где и в чем рыться... Мне вот не достается толком ничего... Пустые полки

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 сен 2014, 20:35

IvanovaE
Леночка,ты наверное не успеваешь к получению товара.МХ быстро расхватывают.У нас тоже,но я успела подружиться с продавщицей и она мне звонит,когда товар уже на складе в магазине. :wink: Поэтому я могу что то еще застать. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2014, 21:30

IvanovaE, Нет, ну мы не то, чтобы прям отпихиваем друг-друга! Я тоже детям всегда готова помочь. Скорее со стороны это выглядит, как-будто терьеры роют лисью нору. Типа: "А, вот Спектра, а вон там кто?" Обходим друг-дружку и опять роем, переглядываясь, улыбаясь. Пока ни разу не было такого, чтоб последнюю кто-то из под носа увел. Хотя да, у нас есть где порыться, что есть, то есть. Я еще на Ибее многих заказываю, только там ждать долго, могут кривенькие приехать. Вживую выбирать лучше.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 29 сен 2014, 21:53

Эх... Похоже, я так и буду в магазине куколок покупать, если повезет. А заказывать в совместных покупках. Заказывать и ждать по месяцу, пока они приедут. Но ничего, я терпеливая в этом плане. Знаю- рано или поздно приедут мои ребятки. В общей соожности, у меня куплены в магазе были только три куколки- две крипатерии и Спектра-болельщица. Ее за дорого купила в обычном магазе.
И кстати, у организатора в закупках оказался набор Эшлин и Хантера. За 1503р. У меня ЕАХ еще ни одной нет. Уже оплатила, жду когда она мне их отправит. Пустячок, а приятно. Правда, смешанные чувства, мне из них всех вообще только Хантер и нравится, ну и Рэйвен немного. А так никто пока. Лица у всех- как луна и одинаковый молд. Меня монстры покорили именно разностью молда. Или я ошибаюсь? У девочек ЕАХ не одинаковые молды? Вроде, у мальчиков разные, я смотрела сравнительные фотки Хантера и Декстера. Совсем сильно разные вроде. Я Хантера для Клео хочу :oops: мне кажется, они должны подружиться :)
А еще, я узнала, что у нас в городе будет кукло-встреча МХ лаверов. Что на них делают и о чем говорят??? Я вот вроде очень хочу пойти, а сильно смущена...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 сен 2014, 08:07

IvanovaE, У меня есть Эшлин. Подружка брала Хантера, а девчонку ей было не надо, вот я ее и забрала. Не пожалела. Она хорошенькая, волосы такие длинные, пальчики гнутые))) Правда до фоток дело еще не дошло, у меня некоторые красотки еще с весны не фотанные :oops: Да, мне тоже кажется, что они на лицо одинаковоблинные. Но у меня только дочкина Купидошка, особо сравнивать не с кем. Других, правда, тоже не хочется, они не цепляют, как монстры.
Кукловстреча... наверное, мечта поэта, пока не знаю, поскольку никогда не привлекалась, и жутко стесняюсь. Хотя, все бывает, когда-то в первый раз. Попробуй, сходи, потом расскажешь)))

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 30 сен 2014, 09:02

AnyCrystal,
Я вот тоже ради Хантера и заказала. Ну вот Эшлин будет у меня, не знаю- может на продажу откастомлю, а может и влюблюсь и оставлю :lol:
По поводу встречи. У меня Барбару из клодии девочка приобрела из моего же города. Мы общаемся потихонечку, наверное вместе пойдем. Это она мне рассказала про встречу. Она сказала, что организатор встречи возьмет дочку с собой, так что я тоже свою возьму :mrgreen: она тоже любит кукол. Вобщем мы компанией пойти собрались. Та девочка тоже стесняется и ниразу не была на встречах. Не так страшно будет :lol: она состоится 12 октября, надеюсь Хантер успеет приехать и я его с собой возьму вместе с Клео. Только у нее дочка ресницы отклеила случайно на левом глазу. И кстати, заводской мейк абсолютно не повредился от клея. Я все боялась, что испортится, а нет. Надо купить еще таких ресниц и заново сделать.
Кстати. Про ресницы. Я покупала кукольные ресницы. Попробовала. Мне не совсем нравится. Они ровно обстриженные. Где берут с сужающимися волосками кукольные? Человеческие если укорачивать- набор пней получается, эти тоже как пни смотрятся. Просто мне одна девушка сказала, что те ресницы человеческие, что я клеила до этого слишком длинно и ненатурально смотрятся на куклах. Надо использовать кукольные. Кроме пне-образных кукольных я не встречала. Вот у БЖД на фотка я тоже видела с сужающимися волосками - вот где их берут????

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 сен 2014, 09:03

IvanovaE, а где это закупки такие?! Можно ссылочку?
Девочки ЕАХ неожиданно начали нравиться. Вот заказала двух, еще не приехали. Но я почему то уверена что буду в восторге от них. У них красивые тела, густые волосы и довольно милые личики. Мне в своем время помог мультик пересмотреть свое отношение к ним. Они такие хорошенькие. Не парься особо, в любом случае если не "подружитесь" всегда можно продать. ЕАХ сейчас пользуются спросом.

По поводу кукло-встречи переживать не стоит. Если не сходишь не узнаешь нравится-не нравиться. Нужно тебе это или нет. Но если ты все же встретишь тех людей с кем тебе будет легко, то это круто. Всегда приятно пообщаться на кукольные темы в живую.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 30 сен 2014, 10:46

SkaRletT,
Смотрите. Есть союз покупателей России. http://rf-spточкаru. Там наверное есть разбивка по городам, правда я не нашла через гугл других городов кроме своего. Вот как выглядит нижегородский. http://nn-spточкаru.(вместо точка, понятно ставим просто точечку, боюсь по шапке получить). Вот тут я много чего заказываю. Из сша всех своих куколок я заказывала тут, кроме трех. Все четко и без обмана. Организатор мне очень нравится, всегда идет на встречу ( хотя я ее в реале не видела ниразу), всегда готова помочь с отсрочкой оплаты или отложить продукт до даты, если точно и четко будет оплачено. Только заказ нужно делать осознанно, отказаться потом от него нельзя, ибо она выкупает за свои денежки, а мы их оплачиваем ей обратно. Мне нравится очень, я довольна.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 сен 2014, 13:03

IvanovaE
Леночка,у ЕАН молд практически одинаковый,но от того,что у них разный мейк и цвет волос,они не смотрятся одинаково.Качество пластика у них отличное и они крепкие в шарнирах.Хантер обаяшка невероятная,думаю,что он тебе очень понравится,а у Эшлин самые пухлые губки среди всех ЕАН .Очень милая девочка.
У монстряшек конечно молды по разнообразнее будут.
Леночка,расскажи потом про кукловстречу ,пожалуйста. :oops: Я на кукловстрече ни разу не была,а очень хочется. :D
Моя подруга недавно было в Барнауле на кукловстрече,столько положительных эмоций у человека после нее осталось.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 окт 2014, 10:21

Делаю я значит паричок. Делала надев голову на тушку, без ручек и ножек, только бедра, чтобы ставить можно было.
Руки у меня золотые(муж так говорит), но вот растут не из плеч по всей видимости. Казалось бы- стоит себе конструкция и здорово, но нет же!!! Я же конструкцию всевремя роняю!!! Вот как так??!!
В общем, меня это сильно взбесило. Я вообще, очень впечатлительный человек. Настолько сидьно взбесило, что я сконструировала 'штатив'. Так себе штатив, конечно, я его еще хочу пошкурить и покрасить, но мне не терпится показать это приспособление настолько, что я его выковырила из формы не досушив вчера вечером и уже испробовав в деле. Он не просох, но уже жесткий чтобы пробовать и темболее фоткать. Просто слегка влажный.
Так вот, одно удовольствие!!! Я так рада!!

Изображение

Изображение
Это основание достаточно тяжелое и уронить его случайно оказалось трудно :mrgreen:
Это все из подручных материаллов, как вы поняли- это корпус от гелевой ручки вставлен в гипсовый раствор. Замесила в стакане 0,5л гипс до консистенции густой сметаны и вставила ручкин корпус.
Как удержать ручку вертикально? Тоже расскажу. В стенках стакана колем по две дырки с четырех сторон и протягиваем нитки в противоположные стороны, соединяя их крест-накрест, чтобы получить квадратик по середине. И в этот квадратик пропускаем ручку и она вертикальна.
Еще одного такого стакана у меня нет, а тот в чем делала, я расстригла, чтобы извлечь. Сделала на маленьком для наглядности, а чето мне самой не понятно, чего я там наописывала с нитками :mrgreen:
Изображение
Освещение конечно дааа....
У нас тоже начались дожди и мерзопакостная промозглая погода. Вот это время мое самое нелюбимое. Вот у меня сонливость, апатия, делать ничего не охота и вообще, меня бесит дождь. Особенно если я под ним... Наверное, я в прошлой жизни была кошкой, ловила много мышей и меня повысили до человеческой души.... Скоро нас ждут холодные пальцы в сапогах и мурашки на спине... Я про тех, кто пешеход. Я вот на права выучилась год назад, а ездить боюсь... Так и хожу пешком :evil:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 окт 2014, 10:52

IvanovaE
Леночка,какой классный штатив получился!!!!Ты просто умничка,я бы не додумалась.Наверное он очень удобный.
Про мерзлые пальцы и не говори.Это ужас.Особенно когда на остановке стоишь,а маршрутка все не едет. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 окт 2014, 11:43

IvanovaE, О! Вот это фантазия)))
За рулем не страшно, ты же не собираешься лихачить. Соблюдай ПДД и держись подальше от откровенных дебилов, потом привыкнешь)))
Зато за рулем заметно теплее, суше и вообще)))

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 окт 2014, 12:08

DENDY 666, AnyCrystal,
Да, девчонки, очень удобно! Я прям махом за это время, как его выложила- доделала затылок и пробор(полтора часа, если быть точной). Феном посушила- силикона на прядки беру совсем мало- он почти высох пока делала, а феном помогла. Щас кипяточком окачу и потом готовый выложу :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 01 окт 2014, 12:17

IvanovaE, замечательная конструкция вышла! Спасибо за идею, думаю очень удобно.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 окт 2014, 13:35

SkaRletT,
Спасибо, рада, что понравилось :wink:

Ну так вот, сфотографировала новый парик.
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
И не удержалась и сфоткнула все три самодельных парика на САМ-девочках :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 окт 2014, 14:23

IvanovaE,О! Ну это шарман!!! Аплодирую стОя!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 окт 2014, 15:00

IvanovaE
Лена,парики получились отпадные!! Все три.И так аккуратно ты их сделала,прям прелесть.Девочкам они очень идут.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 окт 2014, 18:08

Итак, девчонки!!
Вот вываливаю даделанный наконец-то столик!!!
Я с ним намучилась, на нем тыща слоев краски уже :mrgreen: все, устала я его переделывать сто раз. Оставлю как есть сейчас. Получился винтажный какой-то. Жду тапки.
Изображение

Изображение
Наложила накопленные мелочи, чтоб не так одиноко смотрелось. На первый взгляд ничего так, но я же знаю все косяки, поэтому страх, а не столик. Как-нибудь потом еще сделаю один, а может и не один. Сейчас у меня на очереди диванчик с креслом и кроватка с тумбочкой.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 окт 2014, 18:15

IvanovaE
Леночка,от меня тапок точно не будет. :lol: Твой столик ,мне еще в полу-готовом состоянии понравился,а в готовом ,он вообще классный получился.Очень понравился.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 окт 2014, 18:24

AnyCrystal,
ох, спасибо, предыдущий мой пост будем считать выходом на бис :mrgreen: не видела сообщений, начала строчить про столик не обновив страницу, спасибо!
DENDY 666,
Тоже извиняюсь, не увидела сообщение, спасибо!

Девчонки!!!! Ко мне приехали Эшлин и Хантер!!! Ну точнее еще не ко мне, а они доставлены в пункт выдачи, завтра забирать поеду, УРААААА! Я так рада, так рада!!!!!
Хотела мужа отправить получить заказ, он ехал по работе и порулил к пункту выдачи, а ему позвонил кто-то по работе и он заболтавшись поехал мимо, а возвращаться, там в ту сторону затор и ему дали еще одну задачу на конец дня, вобщем не судьба мне было их получить сегодня :evil: . Но я почти не расстроена, есть печаль, конечно, но радость ее перебивает.
Ну ничего, я завтра получу. Но дело в том, что очень сложно довезти до дома не расковыряв коробку... Вот мне- очень. Я только одну единственную коробку не расковыряла- это набор из САМ-монстров, потомучто много деталей и надо собирать, поэтому дрожащими руками довезла до дома и зависла с ними часа на два :D Я ведь по работе с собой ношу ножницы и могу ими воспользоваться... Вот если бы не было ножниц- тут понятно, деваться некуда, только домой... Попробую завтра взять себя в руки и продемонстрировать железную волю и выдержку :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 окт 2014, 18:36

IvanovaE
Леночка,поздравляю!!! Это приятная новость.Держись дорогая,не вскрывай коробочку на работе. :D Я буду ждать много фот ребят.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 окт 2014, 18:55

DENDY 666, вот о чём я говорю!!! Уже все успела :mrgreen:

А вот я прошу совета. Мне на конкурс к кукло-встрече надо сваять школьный костюм. Есть три задумки.
Либо сделать кастюм как у японских школьниц- рубашка, плиссерованная юбка, бант, гольфы...
Либо костюм школьниц времен СССР, синее или коричневое платье, белый фартук(кукловстреча же праздничное событие) гольфы, банты на голову...
Либо нынешних школьниц- блузка, сарафан и гольфы...
Нынешний костюм мне думается скучный... Поэтому, наверно буду выбирать из двух других.
Какой посоветуете? Помогите? :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 окт 2014, 19:06

IvanovaE
Леночка,я склоняюсь в сторону первого ,японского варианта. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 01 окт 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 окт 2014, 19:09

IvanovaE, Лена! Поздравляю с новенькими!
Туалетный столик вполне на уровне, дальше будет еще лучше.)))
Я за форму типа той, в которой "Тату" про "сошла с ума" пели.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 окт 2014, 09:42

Ой, Леночка, денечек у тебя не была, а тут столько всего, столько всего!) Штатив классный получился молодец! Понравилось как ты с ниточками придумала, а то я все думала, если подставки отливать, как же палочку зафиксировать в форме, а оно оказывается вот как) Я раньше такой идеи не встречала, так что спасибо! А то для своих рукодельных кукол иногда нужно) Парички супер как хороши, розовый при таком ракурсе смотрится очень здорово! Волосики совсем по живому смотрятся, а не как парички!))) Столик замечательный вышел, винтажный такой!) Во общем, ты молодей и умничка!)))
Про форму школьную даже не знаю, у японочек интересно, конечно, но у меня ассоциации со словосочетанием "школьная форма", только "советские". Делай то, что тебе будет интересней сотворить и тогда это будет лучше всего!)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 02 окт 2014, 22:01

DENDY 666, AnyCrystal, Innusik, девчонки, спасибо, что заходите :)
Итак, на тему школьной формы- счет два:два, ибо мне тоже хочется вспомнить советские временя и сваять что-такое. Всетаки, я еще успела поносить советскую форму аж два класса (мои личные воспоминания-неудобно, сковывает движения, колется и бесит стирать и пришивать воротнички-манжеты) :mrgreen:
Ох, девочки.... За один кукло-день столько всего произошло...
Получила куколок. Честно довезла до дома, при этом заехав в садик и забрав дочку. Ивместе с ней с пересадкой доехали до дома... Вот доказательства :) в коробке фоткаю в детской. За освещение- сорри, дождик на улице и в доме темень...
Изображение
Изображение
Мечтала на участке сводить Парочку на прогулку, но доджь :(
В итоге фотки в "фото-студии"
Такие радостные, что наконец-то выбрались из коробки
Изображение
И потом рассказали, что полюбили друг друга очень сильно, пока были вдвоем сами с собой в коробке. И что не хотят расставаться теперь вовсе :)
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Да только хозяйка им попалась нерадивая :(
Фоткала Эшлин соло и решила, а чой-то Хантер с этой засаленной жирной ужасной головой тут с барышней фоткается?? А Эшлин с этой непонятной копной? Надо Эшлин выпрямить волосики, а Хантера пойду помою...
Эшлин отлично смотрится с прямыми волосами, прям красавица, но Хантер, девочки...
Стала мыть слегка теплой водой с фэйри эти его волосы, не трогая флок... Но этот флок взял и смылся с половины головы... Только клей и остался. Я ведь знаю, что флок такой хрупкий и нежный и очень ласково пыталась все это споласкивать.
И не фоткаю красавицу Эшлин, ибо реву и не остановлюсь никак :cry: а она правда хорошо с прямыми волосиками смотрится.
Девочки, как мне теперь спасти мальчика???? Я ведь так его хотела и очень ждала! Перепрошить?
У меня тлько черный, белый, светло-русый есть на бобинах и малиновый на трессах. Помогите ребенка спасти, иначе я безутешна :cry: испортила долгожданного мальчика... Бесят меня иногда мои корявые ручищи...

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»