Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Показываю еще одно недавнее приобретение, выиграла на ибее: Tonner Re-Imagination Cynders 2008. Назвала Эльзой Кукла в хорошем состоянии, только каблучки отклеились, видимо от старости , но я их на текстильный клей посадила. За одно хвастаюсь кружевным панно , который я все таки успела доплести до Пасхи.
Эльза такая нежная, по-весеннему свежая и редкой красоты барышня! малышка Черри вот прям ее-ее доченька. очень хорошо смотрятся вместе. а еще мне аутфит у новенькой понравился - воздушный и невесомый (и оттенок розового очень красивый)
от панно я в тихом обмороке лежу! ты герой, такую красотищу своими руками сотворить! браво!
Elta, Таня, Эльза очень красива - нежный мейк, продуманный аутфит шикарного цвета, замечательная прическа с изумительным украшением... В общем, даже себе такую же захотелось Поздравляю с таким чудесным приобретением!
Панно отличное получилось, прямо как настоящее окно в кукольной комнате
Игра в дочки-матери улыбнула Сама люблю так играть - это так интересно!
Таня, очень понравилось твое плетеное окно- и мастерство исполнения и сама идея - очень оригинально и красиво! Новенькая тоже понравилась, очень нежное и красивое у нее платье! Малышка смотрится очень гармонично!
Сижу, решаю, от кого я в большем шоке- от панно или от тоннерки! Панно-"окно" очень веселенькое, смотришь- и настроение поднимается Ну Эльза просто шикарна, мне напомнила лебедя, не важно, что розового цвета! А фафоровая малышка хорошенькая какая, но я бы побоялась ею играть, хрупкая очень, наверно
Juliet19, Юля, спасибо. Только идея не моя, сколок (рисунок) куплен. Я уже об этом писала, когда выкладывала панно в процессе. Мое исполнение и цветовое решение.
Tatyanakir, Таня, спасибо. Я рада, что могу дарить радость. Эльза мне сама напоминает балерину, которая исполняет лебедя К малышке уже привыкаю, поначалу боялась, она же полностью фарфоровая, но не настолько хрупкая.
Перебирая фото-архив сегодня, наткнулась на одни снимки, которые по тематике подходят данному форуму. Это фрагменты фасада Nostalgisches Puppentheater, то есть кукольный театр под старину. Дословно - Ностальгический кукольный театр. Театр находится на территории Вестфаленпарка (Дортмунд). У Рапунцель на табличке написано, чтобы принц сегодня воспользовался лестницей, так как у нее болит голова __________________________________________________________________________________________________________________________ Если снимки заинтересовали, то могу отснять новые, так как эти с прошлого лета. Возможно и декорации поменяли.
Ой, Таня а мне так понравилось! Я бы еще посмотрела с большим удовольствием! Мне было интересно угадывать какая сказка в окошке- Красная шапочка (очень понравилась!), дальше я так поняла- Золушка и Спящая красавица?
Очень люблю эти старые сказки, и у меня есть мысли о проекте именно по сказкам для своих Элловайн, мне кажется они идеально подойдут для воплощения образов сказочных девушек и принцесс
Какая прелесть! Очень интересно разглядывать такие фото, не скажу, что я обожала сказки братьев Гримм в детстве, честно говоря, казались сташноватыми, та же Красная Шапочка в пересказе Шарля Перро нравилась больше, но и среди сказок Гриммов были любимые, например, «Сказка о Короле-лягушонке, или о Железном Генрихе»
Танечка, спасибо за фото сказочного садика, мы не раз бывали в таких, а вот в Дортмунде не были, скажи, а что в вестафалиен парке еще есть интересного, а то у меня сестра скоро приезжает, может стоит туда сьездить. Кстати очень тебе рекомнедую наш Груга парк, очень красивый, есть несколько оранжерей, розарии, сады на разные тематики.
Элловайнам хорошо подходит романтический образ, они прям созданы для кружев и оборок, и сказочными персонажами будут хорошо смотреться
Tatyanakir, Таня, спасибо. Тоже из детства больше запомнилась Красная Шапочка по Шарлю Перро.
Li-lu, Юля, тебе тоже спасибо за отзыв. В Вестфаленпарке также есть Розарий, в котором, если верить официальному сайту парка, около 2 600 сортов роз, садики, цветники. Кроме кукольного театра под старину, есть кукольный театр полицейских. Музей поваренной книги, детский музей. Различные игровые площадки, самая посещаемая - это остров Робинзона, там прудик, и по нему можно плавать в бочке. Есть еще пруд, где можно на лодке покататься. Много чего есть.
Elta, Таня, замечательный уголок в вашем парке! Мне очень понравилось окошко спящей красавицы. Ну конечно, хотелось бы еще фото , особенно кукол поближе.
Последний раз редактировалось Gineura 16 апр 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.