не, я тальк наносила на сухие волосы. т.к. если намочить он впитает воду, а не жир.. обильненько так промазала.. пальцами чуть ли не каждую волосинку промазала тальком.. потом смыла холодной водой с шампунем... Неферу отмыла за 2 раза, Френки (после многочисленных антигрилей и т.п.) тоже 2 раза... вот теперь думаю Купидошу и Тору "лечить" подобным способом. Как мне кажется, он самый безвредный))А как этим добром пользуются - научите? Моем голову, потом осыпаем мукой или присыпкой, оставляем на какое-то время, вычесываем и снова моем, или как?
неа.. сгрызла кусачками и скальпелем подчистилаА я уже шрамы все стерла - на очереди болты на шее)) Ты своей оставила?

мне тоже так кажется. Хотя я если заведу Рошель (а мне ооочень нравится Свим). то планирую оставить её заводской образ))Ну и мне кажется, что с темными волосами Рошели ярче
Вот начинаю об этом задумыватьсяСлушай, ты в раннем детстве сестру не теряла?

а что это я расписалась так в твоей темке?... чай не хозяйка)))
UPD:
Девчонки, надо встретиться! Непременно всем встретиться!!! Потеплеет, нарядим (эммм пошьем и нарядим) кукол - и айда совместные чаепития да пикники устраивать!!! И дети с радостью на улице порезвятся, и мамы в куклы наиграются))
Поддержу! только моему чудо-чаду в мае только 2 будет)) С ней особо не расслабишься))