Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение pink_virgo » 13 мар 2014, 19:29

А как этим добром пользуются - научите? Моем голову, потом осыпаем мукой или присыпкой, оставляем на какое-то время, вычесываем и снова моем, или как?
не, я тальк наносила на сухие волосы. т.к. если намочить он впитает воду, а не жир.. обильненько так промазала.. пальцами чуть ли не каждую волосинку промазала тальком.. потом смыла холодной водой с шампунем... Неферу отмыла за 2 раза, Френки (после многочисленных антигрилей и т.п.) тоже 2 раза... вот теперь думаю Купидошу и Тору "лечить" подобным способом. Как мне кажется, он самый безвредный))
А я уже шрамы все стерла - на очереди болты на шее)) Ты своей оставила?
неа.. сгрызла кусачками и скальпелем подчистила :mrgreen:
Ну и мне кажется, что с темными волосами Рошели ярче
мне тоже так кажется. Хотя я если заведу Рошель (а мне ооочень нравится Свим). то планирую оставить её заводской образ))
Слушай, ты в раннем детстве сестру не теряла?
Вот начинаю об этом задумываться :lol: Игрушки всегда желела. Помню собака наша погрызла моему синему зайцу ухо, пришлось залатать :) правда, я этого зайца случайно забыла на квартире в Харькове где жила когда училась... А сейчас достала старую куклу с чердака (дочек отчима) и привожу её в чувства, вчера ей свитер сшила (ну ты видела у меня в темке).. теперь нужно обувь сделать (где-то валялись обрезки замша.. классные туфли на весну должны получится..
а что это я расписалась так в твоей темке?... чай не хозяйка)))

UPD:
Девчонки, надо встретиться! Непременно всем встретиться!!! Потеплеет, нарядим (эммм пошьем и нарядим) кукол - и айда совместные чаепития да пикники устраивать!!! И дети с радостью на улице порезвятся, и мамы в куклы наиграются))

Поддержу! только моему чудо-чаду в мае только 2 будет)) С ней особо не расслабишься))
Последний раз редактировалось pink_virgo 13 мар 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 мар 2014, 21:50

JuliaS писал(а): А как этим добром пользуются - научите? А Сиф ты который используешь? Я пока антижиром залила, но с Кло он мне не помог.

Мукой так же, как и тальком: сухие волосы очень качественно вымазать, особенно на затылке и у корней, потом я мыла первый раз шампунем. Через время решила повторить процедуру - так мыла Сифом (в белой бутылке). Вроде полегчало :) Парик у Горгульи тоже не айс был, но ему хватило просто шампуня.

Девчонки, надо встретиться! Непременно всем встретиться!!! Потеплеет, нарядим (эммм пошьем и нарядим) кукол - и айда совместные чаепития да пикники устраивать!!! И дети с радостью на улице порезвятся, и мамы в куклы наиграются))

Поддержу - надо :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 мар 2014, 22:11

pink_virgo, Ага, вон оно как - попытаюсь, если останутся жирными. А вообще мне хочется не временного устранения проблемы, а долговременного. Ну, лучший способ от перхоти - гильотина и т.п.))) Вот, раздумываю - может я мало держала голову в растворителе - но выдержать больше было физически нельзя. Хоть я и на улице проводила эту операцию - но это не резкий и едкий запах, а газовая атака. А у меня как на зло не оказалось под рукой противогаза... Более того - оставить потом голову выветриваться на морозе я не могла, а в доме было нечем дышать, не смотря на долго-долго-долгое мытье волос всем-всем-всем и проветривание. Может попробовать на весенних каникулах на даче это все безобразие на улице проделать - и сушить там же оставить на недельку? Подумаю. Но для Рошели это все равно не вариант при остриженном пучке волос((
неа.. сгрызла кусачками и скальпелем подчистила

Я тоже избавилась! Меня насторожило - на соседнем форуме одна девочка написала, мол, хотела смыть Фрэн шрамы, а потом подумала - все равно же болты останутся... так пусть остается монстром. Я думаю - не уж то такая сложность от болтов тоже избавиться? По-моему сложнее избавиться было от нарисованных на пластике шрамов. Ацетон его растворяет, въедается, остаются волокна от ватного диска... шлифовать потом... А болты - вжж-вжж и нету их)))
мне тоже так кажется. Хотя я если заведу Рошель (а мне ооочень нравится Свим). то планирую оставить её заводской образ))

Ты знаешь, я обычно смотрю нравится ли мне молд и цвет кожи, а на серию/выпуск куклы начинаю смотреть только перед покупкой, да и то... Вот Рошель я искала просто - за молд и подешевле, чтоб не жаль было менять-в-ней-все. Так что Рошель моя даже не знаю из какой серии)) и не представляю которая Свим и чем она отличается?
(где-то валялись обрезки замша.. классные туфли на весну должны получится..

А как ты туфли делаешь? Поделись.
а что это я расписалась так в твоей темке?... чай не хозяйка)))

А ты делаешь хозяйке приятно!)) За что тебе огромное спасибо))

Я вот что поняла про Ч/Б Фрэн...
Во-первых она меня очаровала почти сразу, как я ее увидела на форуме.
Во-вторых - не смотря ни на жирность волос, ни на все сложности - она меня не разочаровала, а очаровала еще больше.
В-третьих - она из тех кукол, которые не будут дожидаться платья, мейка, даже сушки волос для фотосета.
В-четвертых - она так фотогенична, что фотографировать ее одно удовольствие.
В-пятых, по-моему, это любовь)))
Фрэн после душа:
Изображение
Изображение

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 14 мар 2014, 10:12

А ты делаешь хозяйке приятно!)) За что тебе огромное спасибо))

JuliaS ну спасиб, что разрешила))
Вот Рошель я искала просто - за молд и подешевле, чтоб не жаль было менять-в-ней-все.

Мне нравится её скин, да и молд хороший)) но я не сильно сильна в художестве (большое спасибо Маше, что она есть) поэтому я смотрю в кукле, чтоб мне еще и подходил её заводской образ максимально. Это вот Клео и Робекку я брала с полной уверенностью, что стандартными они у меня не будут... Да и Неферу изначально я хотела перепрошить и перерисовать, а вот в живую не хочу перепрошивать, да и перерисовать попрошу так, чтоб сохранить её первоначальный образ (как Маша сделала у Дженни)
Так что Рошель моя даже не знаю из какой серии)) и не представляю которая Свим и чем она отличается?

Скорее всего (судя по черлке) твоя Рошель Скарижанка и вот чем они они отличаются
Изображение Изображение
В-пятых, по-моему, это любовь)))

все может быть)) Вот я вообще не люблю Френок, а ч\б - это любовь)))
Смотрю ты ей даже зрачки стерла))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 14 мар 2014, 10:21

pink_virgo, а, теперь вижу - у твоей симпатии даже губы не такие ужасающе-розовые)) Честно признаться - не люблю я челки вообще. Это дополнительная мотивация в пользу перепрошивки Рошели для меня))
Неферу мне вообще было бы жаль трогать - такая дорогая и редкая... Да и какая-то она уже красивая по факту))
Кстати, а Клео тебе не нравится? Я вот тоже ее не стремлюсь перерисовать пока. Ну желание есть, но нет как бы это... потребности))) Т.е. до нее будет длинный список, кого изменить хочется срочно. Эээ срочнее))
Френок я тоже не особо жалую, да к тому же цвет у них... не мой)) А вот в Ч/Б почти сразу влюбилась. Какая-то она не Френки. Другая она.
Зрачки стерла - будут тоже серые (в ч/б гамме) - просто меня раздражает, когда куклы "не туда смотрят")) Хочу, чтоб смотрела в камеру))
Вчера вымазала ее волосы мукой. Обильно. Сегодня расчесала - но пока не мыла - такая пушистая - прическа сразу красивой стала))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 мар 2014, 10:33

JuliaS, может тогда не мыть? :)
Помоешь - хорошо будет, правда :)

Эх, а у скарижанки такие туфельки ... муж видел в магазине, сказал, что ради одних туфель можно куколку купить :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 14 мар 2014, 11:55

Freja-v, Не-не-не, помою обязательно)) Хотя сфоткать пока не мыла мысль была, да))
Надеюсь, что поможет - так не хочется такие волосы стричь((

Туфельки... моя прибыла не только Б/У но и, в отличие от Френки совершенно НЮД. Но это для меня не важно, поскольку пластмассовые туфельки я не жалую. Думала как раз сегодня над дизайном туфелек - правда для Клодин)) Кстати, я там у Валюши в теме заметила - ты написала про машинную строчку на обуви. Имелась в виду кукольная обувь ведь? Расскажи, где найти эту тему - собираю сейчас все выкройки обуви и способы изготовления, чтоб сопоставить и видоизменить под собственные возможности. Обувь с отстрочкой - это очень интересно для меня. Моя пока вся только клееная - хочу попробовать со швами.
Платье для Кло хочется наверное розово-белое какой-то зефир в голове)) А туфельки тогда или тоже розово-белые, или розовые? Так здорово, что тебя муж поддерживает в покупке кукол. Да еще ради туфель - моему бы такая мысль в голову явно не пришла. Но вот - поддержал меня по поводу БЖД-дракончика, а я не ожидала. Правда и раньше во всем поддерживал, но сейчас вроде ситуация финансовая как-то не располагает...

О, а могу еще предложить Рошели черно-белое мелирование (ну, там не совсем белый - светло-русый). У меня осталось термоволокно после прошивки Сакуры и Клодин - как думаете?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 мар 2014, 14:30

JuliaS, Ну, если ты сама еще сюда не забрела ...
вот тут в самом конце странички туфельки на Паолок и босоножки светлые для минифи (я как раз про эти босоножки говорила)
viewtopic.php?f=6&t=7001&start=1620

хотя у этого автора стоит пересмотреть всю тему - интересно и познавательно (смотрю и понимаю, что я так еще очень долго не смогу)

еще фотки процесса изготовления туфель
viewtopic.php?p=1803580#p1803580
И еще одна темка с обувкой (тут как раз на МХ)
viewtopic.php?f=14&t=33188

тоже советую пересмотреть - полезно :)
вот отсюда мк по сандаликам
viewtopic.php?p=2348828#p2348828

весьма прикольный. Ножка плоская, но общий принцип то вполне применим

Хм, платье ... Можно и розово-белое, и однотонное, и с рисунком. Можно и бело-голубое попробовать, и розовое с черным. Волосы таки поменяешь? А глаза так и будут розовыми?

Туфли/босоножки я бы делала универсального цвета: белые, черные. Из простого соображения: белые подойдут под все (я ж не знаю, когда снизойдет вдохновение и я сделаю еще пару). Если уж очень припечет - сделаю спецом под одежку. Потом. Может быть. А так пусть будет во что обуть.

Муж ... относится к моему увлечению спокойно, скажем так. Может сделать/вырезать что-то. Показать фон, где сфоткать. Иногда ворчит из-за коробочек с пуговками, лентами и пр. богатством (ну хомяк я, да :mrgreen: ) или что я ему не шью (ага, Монстряшка 27 см или он - 194, да шить то я не училась нигде, даже в школе). А так, в принципе, гораздо лучше, чем мама. Из всей родни я только ему могу сказать, что вот я куклу хочу. Или для куклы чего. Он иногда даже утешает меня таким образом: Чего грустишь, мол, давай купим тебе кого-нибудь :)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 14 мар 2014, 15:45

Да, да, да Юль... у Trotilla очень хорошие мастер-классы.. хоть на плоскую, хоть под каблук... по её мастер-классам пробовала делать босоножки МХ и буду делать туфли для куклы старенькой куклы.. (блин, нужно ей имя дать чтоли...)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 14 мар 2014, 16:33

Freja-v, Спасибо тебе, дорогая - и правда есть на что посмотреть))
pink_virgo, Валюш, а ты не видела у меня на первой страничке обувь? На девочку и на мальчика МХ.
Вот на девочку - я делала по ее МК. Только колодку делала иначе (ну, мне проще из куска дерева, чем из линейки и палочки для суши - да и мало у меня палочек этих - не особо разгонишься))) А на мальчика были недочеты и я верх отрезала, снова зашлифовала подошву и буду верх переделывать. Мне как раз интересно что посложнее - с отстрочкой. Только у меня нет люверсов и пробивалки для них, а очч надо ((

Freja-v, Мн в плане отношения семьи (включая родителей и свекровь) крупно повезло, но меня выручает мотивация)) Все-таки хобби приносит мне какой-ни какой доход. Правда то, что этот доход уходит обратно на кукол и материалы - этого родителям знать не обязательно))) А муж понимает. Он говорит - "ты же поддерживаешь все мои увлечения и охоту, и рыбалку, и понимаешь, когда должен по работе в выходные ехать - почему я должен быть против такого красивого хобби?". И тоже спрашивает "Кого тебе купить на День рождения?")))

pink_virgo, А где фото твоих босоножек на МХ по этому МК?))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 14 мар 2014, 17:21

А где фото твоих босоножек на МХ по этому МК?))

ня :oops: только я делала подошву и каблук из полимерной глины))
Изображение
они пока одни единственные и фото самое первое, еще без резинок вокруг щиколодки, а просто с ниточками.. очень уж хотелось зафотать и похвастать)) я же на этом форуме год как мыша сидела, а в основном на justdolls маячила... а потом вообще все закинула и никуда носа не высовывала... сейчас вот здесь немного калякаю))
Валюш, а ты не видела у меня на первой страничке обувь?

видела, но забыла))
я вообще не ас в обуви.. да и вообще)).. "я не волшебник, я только учусь.."
Только у меня нет люверсов и пробивалки для них, а очч надо

ebay в помощь.. я там на днях ништячки заказывала, уже пришли и радуюсь.. дороговато, но такоооой мелочи я еще у нас увы не видела...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 мар 2014, 18:21

JuliaS,
Только у меня нет люверсов и пробивалки для них, а очч надо ((

Не надо пробивалку. Самые маленькие (у меня 3 мм) спокойно разжимаются штекером от наушников на столе.
Если хочешь, дам ссылку, где в Киеве можно это добро найти. Впрочем там и пробивалки есть ... но на больший формат (от 4-4,5 мм)

А меня жаба душит, как посмотрю, сколько такая штука стоит :) Ради пары дырочек ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 мар 2014, 18:28

pink_virgo, а что купила то? хвастайся уже по полной, что-ли :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 14 мар 2014, 23:02

pink_virgo, Симпатичные такие босолапочки... не обзывающие. Аккуратные - очень понравились! Умница! И из полимерной глины... ровненько так... Для меня полимерная глина - это пока что такая абстрактная субстанция)) Не представляю, как с ней и что из нее - мне проще из дерева :mrgreen:
Прикольненькие ты себе мелкие всякие классности купила - я уже у тебя подсмотрела.
И на толькокуклах я, оказывается, была зарегистрирована, но забыла об этом)) Видимо мне тут теплее*
Freja-v, Ой, хочу-хочу ссылочку на в Киеве)) А как штекером? Надо по нему молотком ударить, или как? Вообще не представляю принцип - видела только такой штукой, которая как плоскогубцы на вид))

А я сегодня все-таки Тору подстригла))) Не выдержала. Ну вот не нравилась она мне с кофинбиновской прической... И Френ опять после душа - я смотрю она скоро превратится в Лагуну такими темпами ласты и жабры отрастит)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 мар 2014, 23:12

JuliaS, ремень у моего МХ-парня видела? Там такие люверсы. Процедура проста до безобразия: делаешь дырку, вставляешь люверс, кладешь все лицевой стороной люверса на стол и с обратной стороны нужно надавить на люверс, чтоб "лапки" разошлись в разные стороны и его закрепили в дырочке. На упаковке написано просто ручкой, мне удобнее штекер от наушников.

Может процедура с крупными люверсами и сложнее или более трудоемка, но тут ведь и не нужны крупнее ...

ссылку скину в личку

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 14 мар 2014, 23:44

Freja-v, Ага, это голубенькие такие на ремне, который под джинсы был одет, да? Вот и мне хочется цветные. А сколько мм они в диаметре? Я ж хочу, чтоб и для обуви подошли - шнурки вдевать, и на ремни и т.п. - задумок-то масса... Так говоришь можно набивалку люверсов и не покупать... тогда попробуем без нее обойтись сначала - бум руководствоваться твоим опытом))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 мар 2014, 23:53

JuliaS, а мне наоборот, хочется под металл :)
Да, голубенькие. Они 3 мм в диаметре. Может меньше и есть, но у нас не видела.
Под большие, возможно, и нужен спец. установщик. Такую мелочь можно вставить и так.

З.Ы. Посмотрела ссылку, что Валя дала. Так там есть 2 мм и 1,5 мм. И под металл, и цветные. Вот они на обувку лучше будут (Хачууу!!! :mrgreen: только заказывать с ибея не умею :( )

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 15 мар 2014, 00:15

Freja-v, Я тоже под металл тоже хочу)) Я все хочу)) И тоже не умею я с и-бею)) Вот и говорю, чтоб Валя без нас туда больше не ходила)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 мар 2014, 16:10

Юленька - сколько у тебя разных девочек! очень нравится момоко - у меня один раз в гостила момока денек - такие они хрупкие и нежные) рядом с барбеечками смотрятся прям совсем девочками)))
Мара вообще чудо! И я впервые вижу её в человеко - версии)) Обычно она всегда на копытцах)) Она у тебя просто очаровашка)))
Гуленька такая красивая! )))
А какая красота у тебя получилась! декупаж просто шикарный! ( я тут на днях пыталась задекупажить столик и стулья маленькие - так вышла фигня... :x :lol: ) Потому смотрю на твои работы и восхищаюсь! как все ровненько и красиво))
Новенькая Френки очаровательна)) Эта Френки особенная - очень фотогеничная и прическа у нее стильная))
ты её перерисовывать будешь ? или только чуточку глазки переделывать?
( какой у нее в тарелочке микро виноградик аппетитный - прям настоящий! :o )

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 15 мар 2014, 18:23

NastyaMalina, Здравствуй, дорогая))
Ты понимаешь, у меня с Момошкой какие-то сложные отношения)) Я ее купила первой из вообще моих взрослых* кукол ради мебели (ну, ты поняла - чтоб с ее помощью проще было просчитывать габариты мебели 1:6) и она мне нравилась, но практически сразу по приезду ее й меня забрала свекровь - сказала, что будет на нее шить - чтоб было в чем ее с мебелью фотографировать, но сшила ей одно летнее платье и одну странную шубку, а не отдавала года три))) И вроде бы как у меня момока была, но и в то же время не было ее. Потом я ее забрала - сказала, что она мне нужна, чтобы ту же самую мебель снимать уже (предлог был), но она так и осталась лежать в коробке. Стало мне стыдно, что она есть у меня, но не живет* у меня - оттого она приняла участие в запаковке подарков, после чего... отправилась в коробку. Вот не знаю я почему. Вроде и продавать ее не хочу - это из каких-то хомяческих ощущений, или потому, что она-таки-первая, но лежит она в коробке пока меня снова совесть не одолеет((
Мара - чудо... Маленькая колдунья - обожаю ее)) Так ее хотела ужжжасно и не разочарована совсем, ну, разве только - несколько она перетянута, да. И она самая большая из моих восьми bjd-малявок, только никак ей парня не найду(( А ее я купила отдельно голову, а потом заказывала с доллзона ей тело, потому что с другими смотрится она жутко)) Так что она на родном-фирменном теле, но не своем, а сестричкином))
И вот Мара первая, кто из моих сподвиг меня на кровать - уже закончила, думаю даже о целой комнате, но... не уверена, что оставлю потом ей)) как обычно)) Спектра уже без кресла))
Френки - ой, я ее так хотела! Именно Ч/Б - вот что-то прям-так-хотела и нравится, что она в Ч/Б-гамме - потому, наверное в первые же часы ее дома стерла все шрамы, срезала болты и смыла "не туда смотрящие" зрачки - поскольку так-то она ровненькая, а цветовое решение именно то, что я хотела - пока что думаю только зрачки дорисовать и радужки. Поживет, а там видно будет. Она мне напоминает старые ч/б снимки - календари с котятами, помнишь такие? Там все ч/б, но розы красные, или барышня ч/б, но с красными губами - вот я так и хочу делать. Даже хотела ей красные губы сделать сначала, передумала - это обяжет ее снимать только с красным, а я хочу с любыми яркими предметами в кадре)) - вот полотенце и фрукты - остальное - ч/б - проба была. Надо было яркими только фрукты, а полотенце белым - было бы интереснее. Все путем проб и ошибок. :mrgreen:
Виноградик - да... самый настоящий* - мне фрукты делала чудесница kolobok Леночка. И ее много-много всяких вкусностей - я совершенно в восторге от таланта этого человечка!
Спасибо тебе, что приходишь)) А у тебя Ч/Б Френки в каком виде?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 мар 2014, 18:48

Юля у меня такой Френи нет....когда только появились я почему то не захотела. А теперь её трудно поймать - да еще и ровненькую. Так что я на чужих любуюсь))
Да помню старые открыточки - где все черно-белое и яркие цветы или губы)) Эта Френки как раз буд то с тех самых открыток) Можно много интересны снимков сделать))
А может тебе просто побольше пофоткать момошечку отдельно - прям устроить ей мини фотосет - и она другими красками заиграет для тебя?) Они всегда так классно на фотках выходят )
Может от того что она долго была " не твоя" - ты её не чувствуешь? А пофоткаешь и сразу найдешь общий язык)) :) она у тебя очень красивая))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 мар 2014, 19:02

NastyaMalina,
Юля у меня такой Френи нет....когда только появились я почему то не захотела. А теперь её трудно поймать - да еще и ровненькую.

Ой, да вот кто бы еще о ровненькой мечтал?)) Она под твоей кистью будет в миллиард раз круче и фотогеничнее!! А я и не знала, что она такая редкость. Сама ее ждала довольно умеренно по времени и знаю, что они бывают в наличии (на вторичке конечно, но лично меня это не останавливает и не смущает)))
А может тебе просто побольше пофоткать момошечку отдельно - прям устроить ей мини фотосет - и она другими красками заиграет для тебя?) Они всегда так классно на фотках выходят )
Может от того что она долго была " не твоя" - ты её не чувствуешь? А пофоткаешь и сразу найдешь общий язык)) :) она у тебя очень красивая))

Большое спасибо за совет. Ты знаешь - я непременно попробую. Надо только заставить себя сначала сшить ей что-то красивое и обувь сообразить, а там и фотосет.
А пока мне уж-очень-хотелось наконец показать мою измененную КЛО! Ну, помните - ту самую, с первой страницы? Она приехала вместе с Гулией - мои две первые монстряхи. Очень не хотелось ее снимать в новом образе без соответствующего наряда, так что шила я его вчера до двух часов ночи, ну и фотки, соответственно - ночные, но объектив светосильный, так что очень надеюсь, что понравятся))
Ну вот, обновленная и улучшенная... КЛО:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 мар 2014, 19:52

JuliaS, Юлечка, дорогая моя, сколько у тебя красоты и радости, спасибо тебе, я столько удовольствия получила!
Всё по порядку. Кресло в Опереттином варианте ещё даже круче, чем Спектрино! Отпадное просто, и золочение, и сидение бархатное, про саму конструкцию -- я вообще в ауте! Клео, кстати, с ним и на нём очень гармонично смотрится, придётся тебе делать ей такое же, не? Платье и обувь у Клео замечательные!

Катрин очень красивая, такие глаза, объёмные, глубокие, мне оба варианта губ понравились, и более пухлые, и поменьше, оба хороши, классно у тебя получается!

Сакура кака-а-а-ая стала, это вообще! Я поражаюсь просто твоему прогрессу, особенно, когда рядом фото того что было и нового варианта, это потрясающе! Очень хороши оба новых мэйка, даже не знаю, какой больше нравится, каждый по своему симпатичен!

Ты отсняла замечательную куклоисторию про подарки. Очень интересная идея -- снять не рас- а за-паковку посылки. Куклы все вроде разные, а так хорошо сочетаются между собой, так красиво размещены, антураж красивый! А уж сами подарки -- это вообще шедевры!

История про полученные подарки с распаковкой посылки тоже понравилась, такая занятная!

Рада за новых кукложителей, им так повезло, что они к тебе попали. Очень мне интересно, что ты из Скеллиты сделаешь! Я сама ужасный скелето-маньяк, просто ужасный. У меня САМ-скелетов штук шесть уже наверное, я уже со счёта сбилась, и обе Скеллиты есть, я от них тащусь, так что жду с особым нетерпением!

Ну и наконец, Клодин! О-о-о-о-о! Это что-то... Это уже уровень! Это уже мастерство! Я горжусь тобой! Как здорово, что ты решила в репэйнт удариться!

Да, чуть не забыла, хочу сказать тебе отдельно -- у тебя замечательные фото! Мне очень нравится, как ты снимаешь, в твоих фото есть то, что делает их особенными и запоминающимися! И ещё, я поражаюсь, как тебе удаётся выстроить такие естественные и выразительные позы, да ещё когда в кадре несколько кукол.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 16 мар 2014, 19:58

Ююююль.. наряд чудесен!! Ну вот как тебе все это удается?? Когда ты все успеваешь??
и Оля права
у тебя замечательные фото! Мне очень нравится, как ты снимаешь, в твоих фото есть то, что делает их особенными и запоминающимися! И ещё, я поражаюсь, как тебе удаётся выстроить такие естественные и выразительные позы, да ещё когда в кадре несколько кукол.

талант да и только...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 16 мар 2014, 20:09

Я с первого взгляда не узнала Кло в гриме :). Теперь вижу - точно Кло :D :D :D. Но такая нежная, воздушная, как зефиринка! :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 мар 2014, 20:14

JuliaS, очаровательная Кло, такая спокойная девочка! Не зря наряд шила до двух ночи, сладкое зефирное платье, очень идет Кло.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 мар 2014, 21:21

JuliaS, Кло получилась очень красивой,нежной,платье просто супер,ей идёт))И бантик на нём милый и розочки)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 мар 2014, 22:16

OylOul, Спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку - я так рада, что ты снова с нами))
Кресло в Опереттином варианте ещё даже круче, чем Спектрино!

Абсолютно согласна с тобой. Но они так и задумывались - одно более спокойное такое, сдержанное, деликатное - для Бело-фиолетовой полупрозрачной Спектры, а второе для артистки - дерзкое и шикарно-богатое. Очень радует, что получились оба варианта. И оба будут кого-то радовать (белое кресло тоже нашло новый дом - вот мне интересно, появится ли у меня моя мебель, которая захочет у меня остаться?)))
Клео, кстати, с ним и на нём очень гармонично смотрится, придётся тебе делать ей такое же, не?

О, это как раз то, чего я терпеть ненавижу - "делать такое же"))) Да и этот наряд Клео получила по случаю кресла, а вижу я ее в образе все-таки Египетской принцессы - так что и прикид, и мебель ей полагаются соответственные))
Как здорово, что ты решила в репэйнт удариться!

Ууух! Ну, слава богу! Наконец-то, а то все "кыш из репейнта и вали мебель строгать!"))))) Кааакой ликер на душу :mrgreen:
Отдельное спасибище за похвалы моих стараний, особенно в отношении Кло.
Скрытый контент: показать
У меня по поводу нее к тебе разговор сурьезный)) Решила ж я ее волосы спасать от жира растворителем 646-м. Эмммм.... это не просто запах - и даже не просто вонь. Это газовая атака!
Спасала я во дворе на даче на зимних каникулах - было холодно. Уж не помню сколько раз я заливала и сливала эту хрень в эту дрянь (в смысле в восковую штуку, что в голове находится) и создалось у меня впечатление, что от растворителя остался один только запах, а эффекта очень мало. Не, ну и самого растворителя там на дне было, но мейк стерся славно. Потом стала проблема где ее мыть/сушить/выветривать - я ее вымывала на веранде - едва не задохнулась-совсем-насмерть. А она все равно воняет! И сколько бы раз не мыла - а дышать рядом не реально. И на лицу же ее на мороз не выставишь - черт его знает, что с резиной после растворителя на морозе произойдет? И это еще не самое плохое. Капец прятался в том, что все равно мало что вымылось :evil:
Я разозлилась, состригла волосы, повыдергивала их, по ходу придумывая как заделать дыры от ушей. Заделала отрезочками плотной ткани на момент кристалл. А потом все это дело сравняла дремелем и прошила. Тебе, наверное, икалось там - вспоминала я твои уроки по вымыванию гадости средствами для машины и все себя казнила за попытку сделать все это 646-м

Ты отсняла замечательную куклоисторию про подарки. Очень интересная идея -- снять не рас- а за-паковку посылки. Куклы все вроде разные, а так хорошо сочетаются между собой, так красиво размещены, антураж красивый!

Да, мне показалось, что было бы здорово, посмотреть как куклы и упаковывают подарки, а потом как распаковывают - раз уж это игра)) Куклы - вот у меня из 1:6 есть момошка и FRка помимо монстров. Но FR у меня работает моделью для разработки мебели этого ряда. А момока и того хуже - только и лежит в коробке. А играть тянет только с bjd-мелкотней и с монстряхами.
Очень мне интересно, что ты из Скеллиты сделаешь! Я сама ужасный скелето-маньяк, просто ужасный.

А вот я сама не знаю... посоветуй мне что-нибудь? Такой, как есть она мне однозначно не нравится. Захотела ее отчего-то вдруг под репейнт, а что вижу в ней не поняла еще. Делать из скелета няшку-ромашку - как-то - не понятно, а делать Страшко - не уживусь. Может ты видела у кого-то, что тебе очень понравилось - хоть идею саму подкинь. Мне суть - скелет - нравится, а лица или сладенькие, или совсем черепа - ни того, ни другого не хочу.
у тебя замечательные фото! Мне очень нравится, как ты снимаешь, в твоих фото есть то, что делает их особенными и запоминающимися! И ещё, я поражаюсь, как тебе удаётся выстроить такие естественные и выразительные позы, да ещё когда в кадре несколько кукол.

Как приятно это слышать. Иногда долго мучаешься, чтоб ракурсы живыми получались и все не только смотрели куда мне надо, но еще и жестикулировали, руки держали по-живому* и не все время в одной позе. Здорово, что мои старания были замечены))
Спасибо тебе огромное!
pink_virgo, Ай, спасибо)) Жуть, как приятно))
Кто бы говорил? Кто меня вчера учил бантики вязать?)) А еще красивыми платьишками с бантиками же и искушал?))
Ну вот... посидела до 2-х ночи - да и сшила :mrgreen: Паршиво конечно, что приходится электрическую швейную машинку использовать, как ручную)) Потому что ночь, а она издает звук, достаточный, чтоб детей разбудить)) Но я подстраховалась хотя бы в наматывании на шпульки ниток в автоматическом режиме до укладывания детей хи-хи :lol:
Про фотоснимки - вы меня засмущали совсем)) Очень стараюсь, и безумно рада, что вы заценили!
marusiya, Благодарю)) Значит моя мысль воплотилась вполне)) И Зефирная Кло удалась)) Положа руку на сердце - она первая из моих репейнтов, которая мне вот-правда-нравится. До степени - не хотела бы расставаться. И это не смотря на то, что у нее очень слабые шарниры.
Eirien, Спасибище! Ну вот мне награда за бессонницу в пользу кукол - столько позитива от ваших слов! Мне тоже кажется, что ей идет платье. Хочу еще ей обувь сделать, но какую-то контрастную - поглядим. Все никак не обзаведусь белой тонкой кожей, или кожзамом((
Rini, А трудно поверить, что вчера все начиналось с бантиков))) Вот что значит - научишься делать бантики - попрет с платьями))
Спасибо большое, что зашла. Мне очень приятно)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 мар 2014, 22:41

JuliaS, какая красивая Кло, очень трогательное личико, я бы даже сказала романтичное. Так же очень понравился наряд, неожиданно для этой монстряшки, но ей очень идет. Сшито все супер аккуратно и со вкусом (люблю этот цвет)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2014, 23:01

Юленька какая красота! Она у тебя такая нежная и воздушная получилась) Блондинкой ей шикарно!
Такая загорелая красотка) Платье просто восхитительное! :o
У тебя ручки золотые! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»