Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rennaty: Жители фантастических миров.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах
Rennaty, Интересные истории, симпатичные герои, пропишусь! 

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, спасибочки, меня саму Сонькин комбинезон умиляет до невозможности
Веришь, стоят они с Греем на полочке, так я каждый раз, проходя мимо, улыбаюсь, и настроение сразу подскакивает! И да, на фотки меня чего-то поперло...
Fibella, Ну, Эмма всегда вне конкуренции, такая уж она
Историю обещаю выложить на днях, только сфотографирую.
AnyCrystal, добро пожаловать, новым гостям всегда рада!

Fibella, Ну, Эмма всегда вне конкуренции, такая уж она

AnyCrystal, добро пожаловать, новым гостям всегда рада!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, верю, Наташ, ещё как верю, у меня у самой всё время так. Знаешь, как я бегала смотреть на Джета в реанимации, по нескольку раз в день... Да и сейчас всё так же, и на тех кто рядом -- всё время смотрю. А твои ребята такие красивые и радостные получились -- конечно на них всё время смотреть тянет!
Давай-давай, снимай, фоток много не бывает!
Давай-давай, снимай, фоток много не бывает!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Наташа, классные обновки! Комбинезон и полосатые колготки - класс!!! Вот прям то, что нужно!
Девочки, как же я вас понимаю)))) Каждый раз, как взгляд на моих падает, улыбка до ушей)))
И в голове рефреном: "Моя прелессссть"
Веришь, стоят они с Греем на полочке, так я каждый раз, проходя мимо, улыбаюсь, и настроение сразу подскакивает!
на тех кто рядом -- всё время смотрю.
Девочки, как же я вас понимаю)))) Каждый раз, как взгляд на моих падает, улыбка до ушей)))
И в голове рефреном: "Моя прелессссть"

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, любуюсь Эммой, чудо как хороша!
поздравляю с принцем! он всех очаровал и уже поселился практически у всех знакомых форумчан)
шортики отличные получились!
поздравляю с принцем! он всех очаровал и уже поселился практически у всех знакомых форумчан)
полети на небо, принеси нам... мяса!"

красивые кукложители получились, особенно девчонки мне нравятся!общее фото всех своих переделок,
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монохромные ребята до жути нравятся! Костюмчик на Соне умильный, что радует - схож по стилистике с базовым! мне такой образ нравится гораздо больше, чем тот что сейчас навязывает Маттел. Про мясо особо повеселило =)))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, во-во, "улыбка до ушей!" - это точно про меня!
Mira_Bella, принцы - они такие, перед ними невозможно устоять! Спасибо за комплименты девочкам, им (и мне
) приятно!
Kate_Hellsing, что касается образов, то волчата - они же тоже разные бывают: вот у меня, например, рыжая Сонька - оторва еще та, настоящая пацанка, ей самое оно одеваться в шорты и лазить по деревьям
, а вот розововолосая Холли - девочка-цветочек, с удовольствием носит платья и играет в куклы
Так что образы у всех разные, и это хорошо!
Смотрю, монохромные ребята всем нравятся! Мне тоже, если считать, что фотографирую их я всяко больше, чем остальных кукложителей, исключая разве что джеек.
Ну, и покажу, чем я занималась последнее время - мебель! А, точнее, приводила в порядок заготовку для дивана, недавно купленную на рукодельной выставке. Кроме дивана, я еще доводила до ума комод, но тут неожиданно и совершенно не вовремя закончился момент-кристалл, так что комод пока стоит недоделанный
увы... Зато могу показать диван! Демонстрировать новый предмет мебели я позвала Эбби, так вот она теперь совершенно отказывается уходить, вредина!

Ну, вот такой у меня первый блин комом... Тапками можно кидаться, но небольно... косяков много, я их и сама вижу, ну, утешаю себя, что в следующий раз будет лучше.
Mira_Bella, принцы - они такие, перед ними невозможно устоять! Спасибо за комплименты девочкам, им (и мне

Kate_Hellsing, что касается образов, то волчата - они же тоже разные бывают: вот у меня, например, рыжая Сонька - оторва еще та, настоящая пацанка, ей самое оно одеваться в шорты и лазить по деревьям

Смотрю, монохромные ребята всем нравятся! Мне тоже, если считать, что фотографирую их я всяко больше, чем остальных кукложителей, исключая разве что джеек.
Ну, и покажу, чем я занималась последнее время - мебель! А, точнее, приводила в порядок заготовку для дивана, недавно купленную на рукодельной выставке. Кроме дивана, я еще доводила до ума комод, но тут неожиданно и совершенно не вовремя закончился момент-кристалл, так что комод пока стоит недоделанный

Ну, вот такой у меня первый блин комом... Тапками можно кидаться, но небольно... косяков много, я их и сама вижу, ну, утешаю себя, что в следующий раз будет лучше.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Наташ, классный диван! Почему комом-то? Всё же хорошо.
Сижу на работе, смотрю на Эбби и физически ощущаю, ка ей на этом диване классно))) Я б тоже с такого отказалась уходить)
Сижу на работе, смотрю на Эбби и физически ощущаю, ка ей на этом диване классно))) Я б тоже с такого отказалась уходить)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, та я бы тоже отказалась
! Диван получился такой мягкий и в меру упругий - как раз, как я люблю, так что я тоже Эбби о-о-очень хорошо понимаю!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, ну чего ты - прикольный диванчик вышел
Я б деревянную часть чем подкрасила или может просто лаком. Так что Эбби права - встанет и займет еще кто 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, ох, ни фига себе, диван! Вот это да! И ты ещё "первый блин комом" его дразниш, кокэтка ты, однако! Наташа, это прекрасно, шедевральный диван! Мечта просто!!! Под стать прекрасной деве, на нём расположившейся!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, диван тонирован золотом и покрыт лаком, просто мой фотоаппарат не справился со столь сложным заданием
OylOul, Оль, спасибочки! Обожаю твои комментарии, они великолепно поднимают настроение
Но про "шедевральный диван" - это преувеличение, косяки есть, просто ракурс пыталась сделать выигрышный 

OylOul, Оль, спасибочки! Обожаю твои комментарии, они великолепно поднимают настроение

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, ну и что, что косяки есть, зато вид какой замечательный! А про косяки -- только ты знаешь, не сказала бы сама, никто бы и не догадался! (ᴽᴗᴽ)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какой суперский диван!!! Очень красиво, косяков не вижу, а что он дорогой и изящный - вижу) Халатик на Эбби такой кокетливый! Откуда такая прелесть?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, вот, ё-моё, точно халатик классный, а я-то взглядом в диван и в лицо девы упёрлась! Fibella, Надюш, ты просто истинная женщина, не случайно у тебя всегда костюмы замечательные в историях!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, OylOul, халатик на Эбби ЭАХовский, от спальной Бриар Бьюти - купила я недавно ее одежду, планировала для Эммы, но та отказалась категорически, вот и лежали вещи не при делах. А тут решила ради интереса померять халат на Эбби - и оп-па, он налез! Не запахивается, правда, но и без этого хорошо.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty,
хм... по моему отличный диван! и девочка красавица в сексуальном халатике!такой у меня первый блин комом...

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, ничего себе комом! Не преувеличивай, диван отличный! Честно говоря я и не вижу косяков, все аккуратно сделано. И цветовая гамма приятная!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Kate_Hellsing, спасибо!
А меня чего-то настигла осенняя хандра... Писать не хочется, снимать не хочется, ничего не хочется... Еще и дети поболели... Пичалька
(
А меня чего-то настигла осенняя хандра... Писать не хочется, снимать не хочется, ничего не хочется... Еще и дети поболели... Пичалька

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, О! такое случается увы(((, но ничего, немножко погрустишь, детки выздоровеют и всё опять будет хорошо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, держись, такой период надо просто пережить. У меня, когда дети болеют, то же самое
Выздоровеете, и снова будет вдохновение 

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Fibella, спасибо, постараюсь не раскисать 
Итак, обещанное продолжение:
Саломея. О верных призраках...
предыдущая глава тут: viewtopic.php?f=14&t=45266&start=120#p3216078

Утро было уже в самом разгаре, когда Саломея открыла заспанные фиалковые глаза и сладко потянулась. Как же все-таки хорошо наконец-то выспаться! И как жаль, что это удается сделать так редко...
Но все-таки, без верной Эммы вряд ли получилось бы урвать даже мгновения такого спокойствия. Почему-то призрачная девушка одним своим присутствием дарила ощущение спокойствия и надежной опоры - всего того, чего так недоставало этому домашнему гадюшнику, именуемому Королевской семьей. И как же хорошо, что вчера ей удалось задержаться так надолго...
Саломея нахмурилась и легко прикоснулась к характерному отпечатку на подушке. Теплый... а это значит, что Эммалайн оставалась с ней до самого утра! Девушка едва слышно охнула, от хорошего настроения не осталось и следа - вот, значит, почему этой ночью сон был настолько крепким и сладким! Конечно, она спала как младенец, чувствуя рядом с собой убаюкивающее тепло близкого существа - но Эмма теперь будет расплачиваться за такое самопожертвование долгим одиночным заключением в стенах родного дома!
Саломея давно уже не задумывалась о том, кто же для нее Эмма - ближе, чем подруга, роднее, чем сестра. Та давняя страшная буря, много лет назад, когда рядом с маленькой, забытой всеми девочкой, сжавшейся в дрожащий комочек посреди огромной кровати и всхлипывающей от страха после каждого удара грома, появилась другая маленькая девочка, та ночь, когда Саломея и Эммалайн до самого утра просидели, обнявшись, успокаивая и утешая друг друга, делясь своими сокровеннейшими страхами, связала их обеих крепче, чем любые родственные узы.

Саломея глубже погрузилась в воспоминания, и перед ее мысленным взглядом показалась Эмма, такая, какой она была на заре их дружбы - печальная, робкая, боящаяся каждого шороха девочка, так же отчаянно стремящаяся к близости и общению, как и она сама - нелюбимая вампирская дочь. Прошло много времени, прежде чем Эмма доверилась ей, прежде чем Саломея узнала ее историю и разгадала причины такого поведения.
Отцом Эммы был вампир, а матерью - человеческая женщина, убитая незадолго до родов - ревнивая Невеста этого вампира просто-напросто зарезала соперницу в укромном лесном домике, где та жила. Таким образом она надеялась сохранить свой статус - ведь всем известно, что Первой Невестой, Первой-из-Трех, всегда становится та, кто подарит своему повелителю первого ребенка. Однако убийца не подозревала, что мать Эммы была ведьмой, настолько могущественной, что на пороге смерти она сумела превратить себя и своего нерожденного ребенка в нечто вроде фантомов - призраков, способных иногда воплощаться в физическое тело! Мало того, магической силы матери Эммы хватило на то, чтобы продержаться воплощенной весь оставшийся срок и родить свою необыкновенную дочь!
Саломея каждый раз содрогалась, представляя себе ранние годы жизни подруги - бесконечно долгое взросление (ведь девочка росла лишь в воплощенном виде) и невозможность коснуться матери, которая отдала дочери слишком много сил и в основном пребывала в бестелесном виде. Когда Эммалайн подросла, ее мать исчерпала все свои силы и окончательно исчезла, и бессчетные годы девушка жила в полном одиночестве посреди необъятного леса.
К счастью, вампирская кровь дала Эмме умение перемещаться в пространстве, и спустя много лет тренировок девушка наконец-то смогла вырваться из дома. Вампиры не умели перемещаться в незнакомые места - но и тут кровь Эммы повела себя неожиданно, переместив в самое неожиданное для себя место - в комнату к маленькой напуганной вампирше.
И теперь, - с внезапной злостью подумала Саломея, - Эмма еще нескоро появится рядом - потому что она все же немного привидение и привязана к месту своей смерти, - или не-рождения, - привязана настолько, что чем больше времени она проводит вдалеке, тем больше сил затрачивает, и тем дольше должна восстанавливаться - там, в стенах своего дома-тюрьмы! - девушка горестно вздохнула и спрятала лицо в ладонях, пытаясь сдержать подступающие слезы. _Именно теперь, когда мне так нужна ее поддержка!.._
...В дверь едва слышно постучались...
Читающие меня, очень нужно ваше мнение по поводу написанного - не слишком скучно и затянуто? У меня самой глаз уже замылился по самое нехочу, но постоянно хочется переделывать - синдром перфекциониста во всей красе
. Так что ваше мнение по-поводу текста и фотографий очень поможет 

Итак, обещанное продолжение:
Саломея. О верных призраках...
предыдущая глава тут: viewtopic.php?f=14&t=45266&start=120#p3216078

Утро было уже в самом разгаре, когда Саломея открыла заспанные фиалковые глаза и сладко потянулась. Как же все-таки хорошо наконец-то выспаться! И как жаль, что это удается сделать так редко...
Но все-таки, без верной Эммы вряд ли получилось бы урвать даже мгновения такого спокойствия. Почему-то призрачная девушка одним своим присутствием дарила ощущение спокойствия и надежной опоры - всего того, чего так недоставало этому домашнему гадюшнику, именуемому Королевской семьей. И как же хорошо, что вчера ей удалось задержаться так надолго...
Саломея нахмурилась и легко прикоснулась к характерному отпечатку на подушке. Теплый... а это значит, что Эммалайн оставалась с ней до самого утра! Девушка едва слышно охнула, от хорошего настроения не осталось и следа - вот, значит, почему этой ночью сон был настолько крепким и сладким! Конечно, она спала как младенец, чувствуя рядом с собой убаюкивающее тепло близкого существа - но Эмма теперь будет расплачиваться за такое самопожертвование долгим одиночным заключением в стенах родного дома!
Саломея давно уже не задумывалась о том, кто же для нее Эмма - ближе, чем подруга, роднее, чем сестра. Та давняя страшная буря, много лет назад, когда рядом с маленькой, забытой всеми девочкой, сжавшейся в дрожащий комочек посреди огромной кровати и всхлипывающей от страха после каждого удара грома, появилась другая маленькая девочка, та ночь, когда Саломея и Эммалайн до самого утра просидели, обнявшись, успокаивая и утешая друг друга, делясь своими сокровеннейшими страхами, связала их обеих крепче, чем любые родственные узы.

Саломея глубже погрузилась в воспоминания, и перед ее мысленным взглядом показалась Эмма, такая, какой она была на заре их дружбы - печальная, робкая, боящаяся каждого шороха девочка, так же отчаянно стремящаяся к близости и общению, как и она сама - нелюбимая вампирская дочь. Прошло много времени, прежде чем Эмма доверилась ей, прежде чем Саломея узнала ее историю и разгадала причины такого поведения.
Отцом Эммы был вампир, а матерью - человеческая женщина, убитая незадолго до родов - ревнивая Невеста этого вампира просто-напросто зарезала соперницу в укромном лесном домике, где та жила. Таким образом она надеялась сохранить свой статус - ведь всем известно, что Первой Невестой, Первой-из-Трех, всегда становится та, кто подарит своему повелителю первого ребенка. Однако убийца не подозревала, что мать Эммы была ведьмой, настолько могущественной, что на пороге смерти она сумела превратить себя и своего нерожденного ребенка в нечто вроде фантомов - призраков, способных иногда воплощаться в физическое тело! Мало того, магической силы матери Эммы хватило на то, чтобы продержаться воплощенной весь оставшийся срок и родить свою необыкновенную дочь!
Саломея каждый раз содрогалась, представляя себе ранние годы жизни подруги - бесконечно долгое взросление (ведь девочка росла лишь в воплощенном виде) и невозможность коснуться матери, которая отдала дочери слишком много сил и в основном пребывала в бестелесном виде. Когда Эммалайн подросла, ее мать исчерпала все свои силы и окончательно исчезла, и бессчетные годы девушка жила в полном одиночестве посреди необъятного леса.
К счастью, вампирская кровь дала Эмме умение перемещаться в пространстве, и спустя много лет тренировок девушка наконец-то смогла вырваться из дома. Вампиры не умели перемещаться в незнакомые места - но и тут кровь Эммы повела себя неожиданно, переместив в самое неожиданное для себя место - в комнату к маленькой напуганной вампирше.
И теперь, - с внезапной злостью подумала Саломея, - Эмма еще нескоро появится рядом - потому что она все же немного привидение и привязана к месту своей смерти, - или не-рождения, - привязана настолько, что чем больше времени она проводит вдалеке, тем больше сил затрачивает, и тем дольше должна восстанавливаться - там, в стенах своего дома-тюрьмы! - девушка горестно вздохнула и спрятала лицо в ладонях, пытаясь сдержать подступающие слезы. _Именно теперь, когда мне так нужна ее поддержка!.._
...В дверь едва слышно постучались...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, севсем не скучно! Наоборот! Темп повествования - самое по-мне. И у тебя нет затянутых описаний, в основном действие - внешнее и внутреннее... Эмма - очень необычное дитя! Ее жаль, они с Саломеей все же разделили общую судьбу пленниц в своем доме( Очень понравилось упоминание о Невесте, Первой-из-Трех... Коротко, но впечатление, что за этим кроется знание всей вампирской истории
Мне чем-то "Другой мир" напомнило по атмосфере, обожаю этот фильм!

Мне чем-то "Другой мир" напомнило по атмосфере, обожаю этот фильм!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо за оценку, видимо, не так все плохо, как мне кажется
)
Так у меня многое где-то надергано, сама уже не вспомню, что откуда )) Например, про три невесты - это из "Ван Хельсинга"

Fibella писал(а):Мне чем-то "Другой мир" напомнило по атмосфере, обожаю этот фильм!
Так у меня многое где-то надергано, сама уже не вспомню, что откуда )) Например, про три невесты - это из "Ван Хельсинга"
Здравствуйте!
Нет, не скучно! И нет, не затянуто!
Даже не сомневайтесь – история захватывающая, читается легко на одном дыхании – очень интересно, и очень хочется продолжения!
Нет, не скучно! И нет, не затянуто!
Даже не сомневайтесь – история захватывающая, читается легко на одном дыхании – очень интересно, и очень хочется продолжения!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yara, спасибо, и добро пожаловать!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет
. Обожаю такие истории. Буду ждать продолжения.

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Наташа, я еще ни разу в твоей теме не комментила, хотя и читала, потому, что хотелось все сразу прочитать и комментировать только когда уже знаю, кто есть кто в истории.
Мне очень понравилось, как ты пишешь, читается легко, повествование динамичное, образы яркие и запоминающиеся. И радует, что в историях стало больше фото, потому что истории сами по себе насыщены действием, кинематографичны, а раз имеются кукольные воплощения персонажей, то хочется видеть их в действии, а не только воображать. Так что в этом плане у тебя на протяжении темы прогресс значительный. Поворот от Пришедших к истории Саломеи оказался немного неожиданным для меня. И жанр немного другой: уже не фэнтези-экшн, а скорее готический роман. Конкретно по второй главе о Саломее - нет, совсем не затянуто, а что в ней нет каких-то активных действий, то, как я понимаю, это необходимое пояснение о происхождении и судьбе героев, все написано кратко и понятно. Фото хотелось бы еще, но и эти два показывают, как изменилось настроение у Саломеи: от радости пробуждения до печали, когда она окончательно вернулась к действительности.
А вампирша-то не боится, что солнышко заглядывает к ней в окно )
Насчет Хантера - Охотника на нечисть у меня тоже были такие мысли. Оно как-то само собой напрашивается, в кинематографе очень распространенный образ.
Мне очень понравилось, как ты пишешь, читается легко, повествование динамичное, образы яркие и запоминающиеся. И радует, что в историях стало больше фото, потому что истории сами по себе насыщены действием, кинематографичны, а раз имеются кукольные воплощения персонажей, то хочется видеть их в действии, а не только воображать. Так что в этом плане у тебя на протяжении темы прогресс значительный. Поворот от Пришедших к истории Саломеи оказался немного неожиданным для меня. И жанр немного другой: уже не фэнтези-экшн, а скорее готический роман. Конкретно по второй главе о Саломее - нет, совсем не затянуто, а что в ней нет каких-то активных действий, то, как я понимаю, это необходимое пояснение о происхождении и судьбе героев, все написано кратко и понятно. Фото хотелось бы еще, но и эти два показывают, как изменилось настроение у Саломеи: от радости пробуждения до печали, когда она окончательно вернулась к действительности.
А вампирша-то не боится, что солнышко заглядывает к ней в окно )
Насчет Хантера - Охотника на нечисть у меня тоже были такие мысли. Оно как-то само собой напрашивается, в кинематографе очень распространенный образ.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, привет
! Рада видеть в моей теме!
Alice1, ой, спасибо за такой развернутый ответ
мне очень, очень приятно читать такое
!
По внутреннему времени история Саломеи происходит в том же мире, что и история Пришедших, только чуть раньше, и в конце все истории объединятся в одну (ну, я пока так думаю...)

Fibella, Stella-Rose, Yara, Alice1, девочки, спасибо огромадьнейшее за ответы! Вот просто характер у меня такой, что, если хвалят, если нравится, то и стимул есть писать дальше, а если нет, то тогда руки опускаются, появляется опасение, что написанное никому не интересно, а раз так, то и продолжать нет смысла - для себя я истории и в голове прокрутить могу! И я очень, очень рада, что мои опасения напрасны
))

Alice1, ой, спасибо за такой развернутый ответ

Боюсь, конкретно в этой главе персонажей будет только два - Саломея и Эмма. Были у меня мысли купить на роль отца и мачехи Саломеи САМ вампира и вампиршу, но потом от этой мысли пришлось отказаться - нет смысла ради проходных персонажей заморачиваться с новыми куклами и одеждой для них (хотя для этих ролей они подошли бы идеально... эх, мечты...)Alice1 писал(а):раз имеются кукольные воплощения персонажей, то хочется видеть их в действии
Я просто не знала, как по другому познакомить с жителями Заводи (дома местных монстриков), если честноAlice1 писал(а):Поворот от Пришедших к истории Саломеи оказался немного неожиданным для меня

Рада, что ты заметила, значит, у меня получилось правильно выразить)))Alice1 писал(а):Фото хотелось бы еще, но и эти два показывают, как изменилось настроение у Саломеи
Не-а, Саломея у меня девушка особенная, почти как ЭммаAlice1 писал(а):А вампирша-то не боится, что солнышко заглядывает к ней в окно

Fibella, Stella-Rose, Yara, Alice1, девочки, спасибо огромадьнейшее за ответы! Вот просто характер у меня такой, что, если хвалят, если нравится, то и стимул есть писать дальше, а если нет, то тогда руки опускаются, появляется опасение, что написанное никому не интересно, а раз так, то и продолжать нет смысла - для себя я истории и в голове прокрутить могу! И я очень, очень рада, что мои опасения напрасны

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Наташа! Я тебе только одно хочу сказать -- больше фото!!! Читать интересно, хочется знать, что дальше, читается легко -- поэтому читаю и буду читать, уже жду продолжения! Но!!! Больше фото! Вот как я Надю забодала этим в конец, так и тебя буду теперь бодать. Больше фото! Длинные отрывки текста читать не все могут себя сподвигнуть. Я тебе честно признаюсь -- я как раз из таких, как вижу длинный текст, так мне сразу скучно становится... А когда текст сильно разрежен большим количеством фото -- это сразу совсем другое дело и совсем другое впечатление! Поэтому -- больше фото! На такой отрывок текста их бы не меньше десятка бы. И будет вообще чудо-заглядение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»