Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: О кукольном
Rini, и тебя тоже с праздником!
Я так по солнцу, оказывается, соскучилась! Сама не ожидала даже. Так ярко на улице, непривычно))
Наряд - сборная солянка. Ничего специально не шила, перебирала вещи и нашлось - только перешила и подправила кое-что.
Юбку шила на джейку, она на ней сидела как седло на корове, так что даже ни на какой фотке не запечатлена - отложила до лучших времен. А тут только застежку чуток перешила - и хорошо стало.
Пиджак тоже от джейки - не расчитала с выкройкой и он оказался короткий слишком и узкий. А на Бекку напротив - длина норм, но широкий, так что на спине вытачек теперь кучка))
Чулки от момоки, я так понимаю от Mama told me, вроде больше ни у кого такого леопёрда не было))
Портфельчик от J-doll Via Appia, он мне очень нравится, там настояшие застежечки, классно сшит.
А угги эти и вовсе не помню кому шила) Только украсила бисером, но он на фото не попал.
Я так по солнцу, оказывается, соскучилась! Сама не ожидала даже. Так ярко на улице, непривычно))
Наряд - сборная солянка. Ничего специально не шила, перебирала вещи и нашлось - только перешила и подправила кое-что.
Юбку шила на джейку, она на ней сидела как седло на корове, так что даже ни на какой фотке не запечатлена - отложила до лучших времен. А тут только застежку чуток перешила - и хорошо стало.
Пиджак тоже от джейки - не расчитала с выкройкой и он оказался короткий слишком и узкий. А на Бекку напротив - длина норм, но широкий, так что на спине вытачек теперь кучка))
Чулки от момоки, я так понимаю от Mama told me, вроде больше ни у кого такого леопёрда не было))
Портфельчик от J-doll Via Appia, он мне очень нравится, там настояшие застежечки, классно сшит.
А угги эти и вовсе не помню кому шила) Только украсила бисером, но он на фото не попал.
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
До нас весна еще не дошла, так хоть на фотографиях посмотрю, что это такое.
Бекки очень по сезону одета.

Бекки очень по сезону одета.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Спасибо)Это точно,всё раньше такое серое было.Всё-равно всё так чудесно ей подошло)Ты так здорово шьёшь)Портфельчик действительно классный,добросовестно сделан)Хочется еще и еще раз пересматривать фотографии и ещё Бекки))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, весна вроде ранняя, может и до вас поскорее теплая волна докатится
Ага, хоть теплые вещи наконец, а то у меня все платьишки да платьишки)
Rini, ты преувеличиваешь мои заслуги в шитье))) Хорошо шить - это чтобы вся изнанка аккуратная была, нитки не торчали, мне еще расти и расти до этого. Но спасибо, есть стимул дальше стараться)

Rini, ты преувеличиваешь мои заслуги в шитье))) Хорошо шить - это чтобы вся изнанка аккуратная была, нитки не торчали, мне еще расти и расти до этого. Но спасибо, есть стимул дальше стараться)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Возможно и преувеличиваю,потому что сама не умею)и мне кажется,когда такое делают, идеальным)Стимул это хорошо и всегда надо .
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, наверное) Я вот лепить не умею совершенно, так что даже банальные новичковые вещи приводят меня в восторг)) Ты начинай шить и легко догонишь меня и перегонишь)
Есть у меня жительница, которую не показывала. Она не персонаж в моей кукольной вселенной, но, тем не менее у неё есть имя, характер и кое-какие зачатки истории. Девицу зовут Флавия, а от рождения это Стейси, сестра Барби, тот выпуск, что с леденечиком
Купила я её спонтанно, она хорошенькая, с симпатичным телом, но совершенно дубовая
Только ноги гнутся на щелчки. А для меня шарнирность, оказывается, важна. Вот у нас с ней не особо и сложилось.
На момент покупки я читала чудесную серию книг про Флавию де Люс Алана Бредли, советую всем любителям английских детективов и маленьких готических девочек. Ну не милашка ли?

В оригинале Флавия брюнетка, но почитав википедию, выяснилось, что Флавия древнеримское имя, означающее «белокурая, златовласая». Прям то, что доктор прописал))
Помимо имени моей Флавии от книжной героини досталось шило в попе, любознательность и разумные суждения не по годам:)

Еще от собирательного образа момок ей достались балетки (отлично, кстати сидят, как родная обувь) и панталоны, а от Бекки платье. Потому как шила я его для Бекки, но в последний момент решила померить и снять не смогла. Флавия столько времени сидела у меня обделенная.. ну и как теперь отнимать?)
Кстати фигуры и них похожи и рост почти один, но Бекки более пухленькая и без макияжа, так что смотрится как ребенок, а у Флавии тонкие руки-ноги, как у подростка и яркий макияж (зачем маттел его всем лепят? эхх... умела б я рисовать!), так что выглядит она старше.
Есть у меня жительница, которую не показывала. Она не персонаж в моей кукольной вселенной, но, тем не менее у неё есть имя, характер и кое-какие зачатки истории. Девицу зовут Флавия, а от рождения это Стейси, сестра Барби, тот выпуск, что с леденечиком
Купила я её спонтанно, она хорошенькая, с симпатичным телом, но совершенно дубовая

На момент покупки я читала чудесную серию книг про Флавию де Люс Алана Бредли, советую всем любителям английских детективов и маленьких готических девочек. Ну не милашка ли?

В оригинале Флавия брюнетка, но почитав википедию, выяснилось, что Флавия древнеримское имя, означающее «белокурая, златовласая». Прям то, что доктор прописал))
Помимо имени моей Флавии от книжной героини досталось шило в попе, любознательность и разумные суждения не по годам:)

Еще от собирательного образа момок ей достались балетки (отлично, кстати сидят, как родная обувь) и панталоны, а от Бекки платье. Потому как шила я его для Бекки, но в последний момент решила померить и снять не смогла. Флавия столько времени сидела у меня обделенная.. ну и как теперь отнимать?)
Кстати фигуры и них похожи и рост почти один, но Бекки более пухленькая и без макияжа, так что смотрится как ребенок, а у Флавии тонкие руки-ноги, как у подростка и яркий макияж (зачем маттел его всем лепят? эхх... умела б я рисовать!), так что выглядит она старше.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Флавия очень солнечная. Да, макияж, но он как-то меркнет, что ли. Уже вяжется с этим всем. Пусть и с более легким было бы лучше. И эта подростковая субтильность прекрасна. Мне подумалось о Долорес Гейз, честно говоря. Надо бы купить одну Стейси х) Какая же ты вдохновляющая, все таки)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Флавия такая лучезарная)Ей очень идёт платье Бекки)И столько игрушек появилось в интерьере)Да,макияж ярковат,но и в этом есть изюминка,хотя если б было нежнее ,то совсем наверно другой образ бы сложился)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, розовые губы и розовые тени (боже мой, розовые тени!!) в принципе гармонируют с розовыми цветочками на платье. и не так бросаются в глаза (оригинальный аутфит у неё тоже розовый, кстати).
Само тело красивое, ну т.е. от игровушки прям шедевра ждать не приходится, но мне очень понравилось. Прям девочка-подросток) Так что для разнообразия советую.
Про Лолиту точно подмечено, у меня таких ассоциаций не было, а сейчас посмотрела - что-то есть))
Rini, спасибо! Да уж, отобрала и вон как улыбается) Ага, игрушек добавилось, обживаемся потихоньку. Маттел вообще всем розовые и фиолетовые тени лепит, включая детишек типа Шелли. Наверное, чтоб детям было проще находить глаза или дае не знаю для чего
Вобще она у меня еще в других образах была. Вся девочка-девочка в розовом

и обычный ребенок на улице))

Само тело красивое, ну т.е. от игровушки прям шедевра ждать не приходится, но мне очень понравилось. Прям девочка-подросток) Так что для разнообразия советую.
Про Лолиту точно подмечено, у меня таких ассоциаций не было, а сейчас посмотрела - что-то есть))
Rini, спасибо! Да уж, отобрала и вон как улыбается) Ага, игрушек добавилось, обживаемся потихоньку. Маттел вообще всем розовые и фиолетовые тени лепит, включая детишек типа Шелли. Наверное, чтоб детям было проще находить глаза или дае не знаю для чего

Вобще она у меня еще в других образах была. Вся девочка-девочка в розовом

и обычный ребенок на улице))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Ну так,такое платье,не зря улыбается)Ну думаю,что Бекки не жадина,и еще платье для неё сошьёшь?)Наверно они думают,что маленьким девочкам нравится розовый,вот и перебор.Мне в обычном стиле она больше нравится,настоящий подросток)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, да, у Бекки костюмов и платьев уже больше, чем у Флавии, а сколько еще идей есть))
А сейчас очень хочет показаться Рин-ковбойка. В этом аутфите ко мне попала Тесса, но Рин его быстро отобрала и красуется)) Вот смотрю на фотки и очень мне нравится её нежность, легкий мейк и томный взгляд синих глаз

А сейчас очень хочет показаться Рин-ковбойка. В этом аутфите ко мне попала Тесса, но Рин его быстро отобрала и красуется)) Вот смотрю на фотки и очень мне нравится её нежность, легкий мейк и томный взгляд синих глаз

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, вот и я к вам в темку забрела. Пожалуй останусь, все очень уютное, по мне)
Рин очень идет этот аутфит
Рин очень идет этот аутфит

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Повезло Бекки с хозяйкой))Рин очень красивая момоко,лёгкая такая,но есть в ней и задоринка)Хороший такой образ получился)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, ой какие люди в гости заглянули! Очень приятно! (если не против, то давай на "ты")
Rini, спасибо! Ага, для ковбойского аутфита он довольно гламурный, так что Рин в нем себя очень уютно чувствует
Rini, спасибо! Ага, для ковбойского аутфита он довольно гламурный, так что Рин в нем себя очень уютно чувствует

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Я просто в восторге от наряда Рин - это два отдельных элемента наряда - в смысле: корсет-юбка и блузка отдельно - или это такое цельное платье? Я вот аж-прям-загорелась что-то подобное сделать. Давно хотела, но все представлялись отдельно корсет, отдельно пышная юбка, а тут - лаконично так все! Мастерица! Просто умница!!!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, спасибо большое, только не-не-не, это не моё) это оригинальный момошкин аутфит, вот такой
Платье цельное, "как бы рубашка" вшита в корсет. Модель интересная, я себе её в копилку идей тоже отложила.
Еще сюрпризом для меня оказалось наличие мини-шортиков, коричневых и бархатистых, как отделка платья спереди. Меня на картинках короткое платье немного смущало, но раз там шортаны, то все очень даже прилично))
Скрытый контент: показать
Платье цельное, "как бы рубашка" вшита в корсет. Модель интересная, я себе её в копилку идей тоже отложила.
Еще сюрпризом для меня оказалось наличие мини-шортиков, коричневых и бархатистых, как отделка платья спереди. Меня на картинках короткое платье немного смущало, но раз там шортаны, то все очень даже прилично))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Eirien писал(а):(если не против, то давай на "ты")
Я только за;)
Eirien писал(а):Модель интересная, я себе её в копилку идей тоже отложила.
У меня тоже в папочке это аутфит лежит, хочу сшить, но боюсь без таких классных сапог не то совсем будет)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только за;)
SkaRletT, вот и славно!
А на сайте сейчас продают чудесные ковбойские сапоги, только цвета другого, бежевые, а модель прям такая же.
Мне вот теперь еще хочется такое платье сшить, сапоги и пояс у меня есть)) Картинка из журнала:

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, шикарные, но я не умею заказывать с "их" сайтов))) да наверное и доставка будет дороже сапог)
Поэтому мои девочки чаще с одеждой, но без обуви))))
У меня вообще целая папка с нарядами момок, часто у них вдохновляюсь)
Поэтому мои девочки чаще с одеждой, но без обуви))))
У меня вообще целая папка с нарядами момок, часто у них вдохновляюсь)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, сам процесс заказа совершенно обычный, без каких-то премудростей. Доставка дороговата, рублей 600, если куклу заказывать - еще ничего, а за одни сапоги, конечно, слишком. Но вообще на форуме в разделе кооперативок девочки иногда собираются и заказывают. На всех сразу дешевле выходит
Обувь от момоко мне очень нравится, она хоть и цельнопластиковая, но выглядит хорошо, проработана детально, и джейкам большей частью подходит тоже)

Обувь от момоко мне очень нравится, она хоть и цельнопластиковая, но выглядит хорошо, проработана детально, и джейкам большей частью подходит тоже)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, твои куклы так подчёркнуто милы. Впрочем, это характерная черта всей твоей темы.
Флавия такая хорошенькая! Помимо того, что сама кукла Маттелу, на мой взгляд, удалась на славу, ты ей такой наряд симпатичный подобрала^__^
Бекки классная. Прогулочный костюм ее нравится. Только в общем контексте удивляют внезапные леопардовые леггинсы%)
Интересно у вас в парке Горького, у нас ничего подобного в парках, конечно, не делают. Я тоже хочу в эти цепочки%)
Флавия такая хорошенькая! Помимо того, что сама кукла Маттелу, на мой взгляд, удалась на славу, ты ей такой наряд симпатичный подобрала^__^
Бекки классная. Прогулочный костюм ее нравится. Только в общем контексте удивляют внезапные леопардовые леггинсы%)
Интересно у вас в парке Горького, у нас ничего подобного в парках, конечно, не делают. Я тоже хочу в эти цепочки%)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рин такая нежная и романтичная.
Флавия мне нравится во всех образах! Такая милая девочка, хоть и слишком увлекается косметикой

Флавия мне нравится во всех образах! Такая милая девочка, хоть и слишком увлекается косметикой

Eirien, какая Бекки няшечка в теплых вещичках
Очень понравилось голубенькое платье на Флавии. Под цвет глаз) (и только потом дальтоник разглядел, что у девчули глазки зеленые о.о) Этот ребятёнок здорово смотрится во всех вариантах - и милом, и хулиганском :3
Ковбойское платьице на Рин - несбыточная мечта) Собраться бы, да сшить что-нибудь подобное. Красота же))

Очень понравилось голубенькое платье на Флавии. Под цвет глаз) (и только потом дальтоник разглядел, что у девчули глазки зеленые о.о) Этот ребятёнок здорово смотрится во всех вариантах - и милом, и хулиганском :3
Ковбойское платьице на Рин - несбыточная мечта) Собраться бы, да сшить что-нибудь подобное. Красота же))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, спасибо огромное! Ага, как-то получается, что у меня все милые и сладенькие! Мне и старые Стейси нравятся (одна у меня есть, надо будет показать), и новые девочки хорошенькие.
Бекки стащила лосины у старшей сестры)) Я тоже не люблю леопардовый принт, так что использовала его из-за лени. Перемерила все остальное - не подошло. А тут смотрю - леопёрд!
Примерила и норм, а то тааак лень было что-то новое шить, даи времени уже не было.
В парке классно, все время что-то новенькое придумывают, цепочеки так постукивают прикольно)
vatrushka, ага, образ у неё такой прям романтический, вся эта бледность, пастельный мейк.
Спасибо, я тоже думаю, что Флавия хороша и так и так, вот надо чередовать ей образы. А с косметикой в раннем возрасте я тоже не без греха)) Так что ладно уж - пусть увлекается)
Kasane, спасибо, надо пользоваться моментом - пока не потеплело и кутать её в мягкие пушистые кофты.
Про цвет глаз насмешила)) В таком мелком лице еще попробуй угляди - какого они там цвета! Платье клевое, а в сапоги и пояс я совсем влюбилась!
Покажу кого бы вы думали опять милашку Бекки. Это шился ей уличный прогулочный костюм, но кофта не готова, а на примерке Бек сообщила что хочет так себя запечатлеть. Но непременно в шапке, потому что шапка такая милая и хорошая и вообще без фоток она её не снимет)) Куда деваться, пришлось сфоткать!
- Я кошечка, мяу-мяу!

Медведь вредничал и плохо себя вёл, так что посидел в клетке (но уже его оттуда достали)

Как считаете, надо ей розовый помпончик прилепить?

А это в интьрьере игрушки из Икеи. В кукольном масштабе приличных размеров звери

Бекки стащила лосины у старшей сестры)) Я тоже не люблю леопардовый принт, так что использовала его из-за лени. Перемерила все остальное - не подошло. А тут смотрю - леопёрд!

В парке классно, все время что-то новенькое придумывают, цепочеки так постукивают прикольно)
vatrushka, ага, образ у неё такой прям романтический, вся эта бледность, пастельный мейк.
Спасибо, я тоже думаю, что Флавия хороша и так и так, вот надо чередовать ей образы. А с косметикой в раннем возрасте я тоже не без греха)) Так что ладно уж - пусть увлекается)
Kasane, спасибо, надо пользоваться моментом - пока не потеплело и кутать её в мягкие пушистые кофты.
Про цвет глаз насмешила)) В таком мелком лице еще попробуй угляди - какого они там цвета! Платье клевое, а в сапоги и пояс я совсем влюбилась!
Покажу кого бы вы думали опять милашку Бекки. Это шился ей уличный прогулочный костюм, но кофта не готова, а на примерке Бек сообщила что хочет так себя запечатлеть. Но непременно в шапке, потому что шапка такая милая и хорошая и вообще без фоток она её не снимет)) Куда деваться, пришлось сфоткать!
- Я кошечка, мяу-мяу!

Медведь вредничал и плохо себя вёл, так что посидел в клетке (но уже его оттуда достали)

А это в интьрьере игрушки из Икеи. В кукольном масштабе приличных размеров звери

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Бекки такая славная,милая малышка)Да,люблю шапочки с помпончиком,но это как тебе нравится)прогулочный костюм такой хороший)И игрушки хорошо вписались,в детстве часто у детей есть именно такие большие игрушки были)а с кем Бекки из твоих жителей общается?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бекки такая милая девочка! Само очарование просто!
Я бы прилепила
Я бы прилепила

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Eirien, платье классное поучилось) а помпон надо, да)
Eirien, Наряд обалденный_ шапочка и колготочки, ну очень клёвские. Я за розовый помпончик) Бекки няшечка- милашечка.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз все так единогласно за помпончик, то пойду его крутить! ))
Rini, спасибо! Ага, дети любят здоровые игрушки, у меня самой монстро-слон был в детстве, с ним обниматься было здорово)) Да со всеми вроде как общается, они в одном многоквартирном доме у меня живут. Ходят в гости друг к другу. Только я не снимаю) Впрочем, сейчас вот совместно с Тессой наснимала, обработаю фотки - покажу)
Luresia, спасибо! Сама с ней вожусь уже почти месяц, на данный момент моя фаворитка)
Koshka Baskerviley, Спасибо! Сарафанчик забавный, а главное шился из такого кусочка ткани, что только на спине застежку сделать))
Natako2, спасибо! Только не колготочки, а чулки. На колготки мне всего носка не хватило, какой-то он слишком малолетний был, а расцветка мне понравилась)
Rini, спасибо! Ага, дети любят здоровые игрушки, у меня самой монстро-слон был в детстве, с ним обниматься было здорово)) Да со всеми вроде как общается, они в одном многоквартирном доме у меня живут. Ходят в гости друг к другу. Только я не снимаю) Впрочем, сейчас вот совместно с Тессой наснимала, обработаю фотки - покажу)
Luresia, спасибо! Сама с ней вожусь уже почти месяц, на данный момент моя фаворитка)
Koshka Baskerviley, Спасибо! Сарафанчик забавный, а главное шился из такого кусочка ткани, что только на спине застежку сделать))
Natako2, спасибо! Только не колготочки, а чулки. На колготки мне всего носка не хватило, какой-то он слишком малолетний был, а расцветка мне понравилась)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, млею от твоих интерьеров потрясающе!!! Бекки просто прелесть, не думала, что она мне так! понравится
и розовый помпончик прилепляй 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»